Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Zaharka32 писал(а) 18 июн 2018, 22:08:Привет всем! Выручайте! Может пропустил этот вопрос в теме, но лучше переспрошу: есть друг-иностранец. Допустим,я дал ему номер заявки билетов, он оформил себе паспорт фан айди. Чтобы ему не ждать, пока паспорт придет ему по почте, может ли он письмом с почты, просто показав его, улететь в Россию? Или обязательно паспорта дожидаться?
Serpent849 писал(а) 18 июн 2018, 22:33:Нужно получить оригинал.
shalak писал(а) 19 июн 2018, 19:22:Добрый день!очень прошу сообщить в лс номер заявки для двух ПБ.буду очень признателен!спасибо!
I.I.A. писал(а) 18 июн 2018, 12:03:Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: заявку на ПБ оформили в конце апреля, получение указали в МФЦ. На сайте висит, что заявка оформлена, но больше никаких сообщений-писем-посланий не получали. Тут люди пишут, что на почте их могут по паспорту выдать, а в МФЦ стоит обращаться, если никаких сообщений не получали? Но прошло уже почти 2 месяца! Едем на матч 7 июля в Самару, и я уже начинаю беспокоиться, что можем не успеть получить. И в связи с этим второй вопрос: а если пойти сейчас в Центр выдачи, то можно там его получить? Или если мы уже 1 раз зарегистрировались, то надо ждать получения в МФЦ? Спасибо, если кто сможет поделиться информацией!
Сергей14 писал(а) 16 июн 2018, 15:11:Необычная история:
12.06 подавал заявку на ПБ на сайте. Через минуту пришел на почту и на телефон отказ (есть за что).
Сегодня приходит смс "ваша заявка одобрена".
На сайте FanID одобрение подтверждается.
Вот так.
Нутэлка писал(а) 20 июн 2018, 17:16:Добрый день! А в Москве можно где-то сразу сделать паспорт болельщика и билеты распечатать в одном месте? Или хотя бы в пешей доступности?
Fifa_2018 писал(а) 20 июн 2018, 20:38:Кто может поделиться своим опытом/инфой, проходили ли на матч с билетом и ПБ, оформленными на разные имена? Кто-то пишет, что можно, но точного подтверждения не нашел.
mango+ писал(а) 20 июн 2018, 22:45:Fifa_2018 писал(а) 20 июн 2018, 20:38:Кто может поделиться своим опытом/инфой, проходили ли на матч с билетом и ПБ, оформленными на разные имена? Кто-то пишет, что можно, но точного подтверждения не нашел.
Во всех городах кроме НН и Ростова - без каких либо проблем. В указанных городах могут быть проблемы.
Fifa_2018 писал(а) 20 июн 2018, 20:38:Привет всем!
Кто может поделиться своим опытом/инфой, проходили ли на матч с билетом и ПБ, оформленными на разные имена? Кто-то пишет, что можно, но точного подтверждения не нашел.
Буду очень благодарен!
Kirill945404 писал(а) 21 июн 2018, 00:40:А как тогда получать билеты и паспорт болельщика оформлять прямо в НН? У меня на госпожу зарегистрирован,а прийдет 2 человека мужского пола.
Бхалк Параиба писал(а) 21 июн 2018, 00:41:Я бы оформлял через интернет по номеру заявки, дальше забирал на месте и надеялся на чудо (для того, чтобы просто забрать одобренный паспорт, достаточно предъявить паспорт простой), что ничего не аннулируют. У вас нет другого выхода.
ghost38 писал(а) 21 июн 2018, 00:50:Да никог в центре не волнует что это за заявка, не пугайте людей
Бхалк Параиба писал(а) 21 июн 2018, 00:54:В центре понятное дело не волнует, а вот по количеству аннулированных на ровном месте паспортов складывается впечатление, что не существование имени, поданной в заявке на ПБ, с личным кабинетом, может сыграть злую шутку вплоть до отклонения заявки.
Бхалк Параиба писал(а) 21 июн 2018, 01:05:В любой момент могут перепроверить и закончится всё так
Если фотка некачественная (но сайт одобрил), можно при оформлении сделать новую.Remoyter писал(а) 21 июн 2018, 01:52:А если на месте оформлять? Они сфоткают? Или лучше всё это онлайн сделать?
LisaMunis2018 писал(а) 21 июн 2018, 08:33:Ребята, подскажите: если я оформлю другу французу паспорт болельщика, электронной формы достаточно для пересечения границы без визы? Билеты на матч не нужно предъявлять?
LisaMunis2018 писал(а) 21 июн 2018, 08:33:Ребята, подскажите: если я оформлю другу французу паспорт болельщика, электронной формы достаточно для пересечения границы без визы? Билеты на матч не нужно предъявлять?
2) Вы не получили FAN ID по почте по указанному Вами адресу, а ехать в Россию уже пора:
Воспользуйтесь электронной формой FAN ID - Вы получите ее на адрес электронной почты, который Вы указали при регистрации на сайте http://www.fan-id.ru, распечатайте ее, и Вы сможете по ней въехать в Россию и выехать из России.
Что такое электронная форма FAN ID:
- Ваш безвизовый многократный ВЪЕЗД в Россию в период с 00.00 часов 04 июня по 23.59 часов 15 июля 2018 года (время местное) (FAN ID + паспорт).
- Ваш безвизовый многократный ВЫЕЗД в Россию в период с 00.00 часов 04 июня по 23.59 часов 25 июля 2018 года (время местное) (FAN ID + паспорт).
Zaharka32 писал(а) 21 июн 2018, 16:13:300200046 заявка на матч, если не получится, сообщите, я другой найду
химик1978 писал(а) 22 июн 2018, 08:09:А как проверить, не аннулирован ли случайно твой ПБ? Только при прохождении контроля? Или можно первоначальный номер заявки на сайте ввести?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу