Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Enigmatic heart писал(а) 10 мар 2018, 17:37:Как письма выглядят?
Enigmatic heart писал(а) 10 мар 2018, 20:08:Так это тем, у кого неправильная инфа по билетам...
Alex1357 писал(а) 10 мар 2018, 20:23:А в чем смысл бронирования поезда, не имея билета на матч?
Real1st писал(а) 08 мар 2018, 20:06:Ну так поезда то ходят, почему нельзя пустить дополнительные вагоны?
Alex1357 писал(а) 10 мар 2018, 20:23:А в чем смысл бронирования поезда, не имея билета на матч?
klanovec писал(а):MacSe писал(а) 10 мар 2018, 21:16:А кто выиграл на первом-втором этапе - это конечно подло.
А в чём подлость-то? Вы билет на футбол заказывали? Билет и получили. А покататься на поезде оформляют здесь:
http://www.rzd.ru/
klanovec писал(а):Так у нас будет ЧМ по футболу, а не бесплатная экскурсия по 11 городам России и родственников повидать. ИМХО, тот, кто действительно хочет попасть на тот или иной матч - попадёт; а те, кому нахаляву по стране поездить - мимо .MacSe писал(а) 10 мар 2018, 22:02:Никогда не говорилось о том, что это будут поезда из Москвы
Равно как и никогда не говорилось, что будут поезда между всеми городами - участниками. Тем более после "обновления" расписания возможностей передвигаться на алкотрейнах стало больше.MacSe писал(а) 10 мар 2018, 22:02:Говорилось, что это будут поезда между городами
Так они есть. А к тому, что кому-то не подходят, можно применить цитату А. С. Аршавина: "Ваши ожидания - это Ваши проблемы".
MacSe писал(а) 10 мар 2018, 22:02:В том, что люди очень многие заказывали билеты в далёких городах только лишь потому что рассчитывали на бесплатные поезда.
MacSe писал(а) 10 мар 2018, 23:08:А что имеем в итоге? Количество мест намного меньше заявленных. Маршрут можно в 99% случаев только из Москвы проложить
MacSe писал(а) 10 мар 2018, 22:02:Говорилось, что это будут поезда между городами
MacSe писал(а) 10 мар 2018, 21:16:Вот теперь, понимая, что поездов новых не будет, я уже буду выбирать из городов, до которых хоть доехать можно на поезде бесплатном. 13 числа постараюсь купить именно по такому принципу билет.
klanovec писал(а):И теперь отдельным постом (прошу прощения у модератора, что не добавляю в предыдущее сообщение), чтобы была понятна моя мысль. Я в принципе не против, чтобы поезда были на все матчи. Я против того, чтобы они использовались как некий лайфхак "как за 1280 рублей съездить к бабушке прополоть картошку". Я против пустых мест на стадионах. Я против поездок для селфи с хэштегом "я и Чемпионат Мира почти бесплатно". Я за то, чтобы на матч Панама - Тунис ехали болельщики непосредственно этих сборных или действительно любители/фанаты футбола, а не желающие посмотреть город, где Жерар Депардье прописан.
klanovec писал(а):Я за то, чтобы на матч Панама - Тунис ехали болельщики непосредственно этих сборных или действительно любители/фанаты футбола, а не желающие посмотреть город, где Жерар Депардье прописан.
MacSe писал(а) 10 мар 2018, 23:55:...Ну и как тут не возмущаться? ...
klanovec писал(а):Я против того, чтобы они использовались как некий лайфхак "как за 1280 рублей съездить к бабушке прополоть картошку"
tdns2001 писал(а) 11 мар 2018, 00:53:Из пресс-релиза Транспортной дирекции -"...Поезда будут не просто курсировать от точки до точки, они будут делать остановки в некоторых городах по пути следования для посадки и высадки болельщиков. Когда список промежуточных остановок будет утвержден, на нашем сайте появится возможность забронировать место в поезде с этих остановок до городов-организаторов и обратно..."
MacSe писал(а) 11 мар 2018, 01:00:Допустим, если у меня билет на матч в Сочи я могу сесть на поезд в Ростове. Это одно дело.
Но вот смогу ли я на этом поезд доехать до Ростова, имея билет на матч в Ростове? Я так понимаю, что нет. Во всяком случае сейчас забронировать место нельзя имея билет на игру в Ростове
Andrey_1962 писал(а) 11 мар 2018, 02:30:А у меня например большое сомнение, что все указанные поезда - это алкотрейны в чистом виде. Я думаю часть из низ - это обыкновенные "штатные" поезда РЖД с бесплатным бронированием в них мест для болельщиков. Похоже Транспортная дирекция немного лукавит.
spartand писал(а) 11 мар 2018, 02:48:Andrey_1962 писал(а) 11 мар 2018, 02:30:А у меня например большое сомнение, что все указанные поезда - это алкотрейны в чистом виде. Я думаю часть из низ - это обыкновенные "штатные" поезда РЖД с бесплатным бронированием в них мест для болельщиков. Похоже Транспортная дирекция немного лукавит.
Это вполне ожидаемо, с учетом того, сколько негативных комментариев и отзывов было в сторону организации и кол-ва бесплатных поездов...Вот они и "выкинули" всевозможные доступные варианты, хотя мне кажется, это скорее всего должны быть доп. вагоны для болельщиков, иначе комфорт и безопасность простых пассажиров будет под вопросом...
Andrey_1962 писал(а) 11 мар 2018, 02:55:...Не получается...
spartand писал(а) 11 мар 2018, 03:01:Andrey_1962 писал(а) 11 мар 2018, 02:55:...Не получается...
А Вы попробуйте купить билет на этот поезд и забронировать бесплатный билет в один и тот же вагон на одно и то же место, тогда и поймем один ли это поезд или разные
vokorokov писал(а) 11 мар 2018, 03:23:Бесплатные билеты будут оформлять также за 90 дней интересно?
spartand писал(а) 11 мар 2018, 03:01:Andrey_1962 писал(а) 11 мар 2018, 02:55:...Не получается...
А Вы попробуйте купить билет на этот поезд и забронировать бесплатный билет в один и тот же вагон на одно и то же место, тогда и поймем один ли это поезд или разные
abramovbv писал(а) 11 мар 2018, 07:26:Хватит глупости писать. Это 100% доп. поезда, которые перевозят только болельщиков с билетами на матчи. Они полностью оплачены, и повезут даже одного человека на весь состав (как почти и было на КК).
ПрофиТ писал(а) 11 мар 2018, 08:26:abramovbv писал(а) 11 мар 2018, 07:26:Хватит глупости писать. Это 100% доп. поезда, которые перевозят только болельщиков с билетами на матчи. Они полностью оплачены, и повезут даже одного человека на весь состав (как почти и было на КК).
А я вот, в этом не уверен.
Допускаю что остатки невостребованных мест, пустят в свободную продажу.
ПрофиТ писал(а) 11 мар 2018, 08:26:abramovbv писал(а) 11 мар 2018, 07:26:Хватит глупости писать. Это 100% доп. поезда, которые перевозят только болельщиков с билетами на матчи. Они полностью оплачены, и повезут даже одного человека на весь состав (как почти и было на КК).
А я вот, в этом не уверен.
Допускаю что остатки невостребованных мест, пустят в свободную продажу.
amo писал(а) 11 мар 2018, 09:06:Билет же на поезд можно забронировать вплоть до отправления поезда, за час кажется. На КК 2017 были поезда в одно и тоже время и в одно направление регулярные РЖД и специальные "наши", только нумерация разная была.
Andrey_1962 писал(а) 11 мар 2018, 02:30:Копья ломаем, только треск стоит.
А у меня например большое сомнение, что все указанные поезда - это алкотрейны в чистом виде. Я думаю часть из низ - это обыкновенные "штатные" поезда РЖД с бесплатным бронированием в них мест для болельщиков. Похоже Транспортная дирекция немного лукавит.
ПрофиТ писал(а) 11 мар 2018, 01:39:MacSe писал(а) 11 мар 2018, 01:00:Допустим, если у меня билет на матч в Сочи я могу сесть на поезд в Ростове. Это одно дело.
Но вот смогу ли я на этом поезд доехать до Ростова, имея билет на матч в Ростове? Я так понимаю, что нет. Во всяком случае сейчас забронировать место нельзя имея билет на игру в Ростове
Вы точно смотрели ?
MacSe писал(а) 11 мар 2018, 12:10:Вот это я считаю несправедливым.
Вагонные споpы - последнее дело,
Когда больше нечего пить,
Hо поезд идет, бyтыль опyстела,
И тянет поговоpить.
И двое сошлись не на стpах, а на совесть,
Колеса пpогнали сон:
Один говоpил: "Hаша жизнь - это поезд",
Дpyгой говоpил: "Пеppон".
Один yтвеpждал: "Hа пyти нашем чисто",
Дpyгой возpажал: "Hедо жиpy".
Один говоpил, мол, мы - машинисты,
Дpyгой говоpил: "Пассажиpы!"
Один говоpил: "Hам свобода - нагpада,
Мы поезд кyда надо ведем".
Дpyгой говоpил: "Задаваться не надо:
Как сядем в него, так и сойдем".
А пеpвый кpичал: "Hам откpыта доpога
Hа много, на много лет".
Втоpой отвечал: "Hе так yж и много -
Все дело в цене на билет".
А пеpвый кpичал: "Кyда хотим - тyда едем,
И можем, если надо, свеpнyть",
Втоpой отвечал, что поезд пpоедет
Лишь там, где пpоложен пyть.
И оба сошли где-то под Таганpогом,
Сpеди бескpайних полей,
И каждый пошел своею доpогой,
А поезд пошел своей.
MacSe писал(а) 11 мар 2018, 12:10:Вот такие вещи я имею в виду, когда говорю, что всё организованно плохо.
Вот это я считаю несправедливым.
MacSe писал(а) 11 мар 2018, 12:10:Но пока этого нет. Пока для Москвы всё, а людям из более бедных регионов нужно за свой счёт ехать. Вот это я считаю несправедливым.
Говоря о несправедливости, Вас не смущает тот факт, что на ЧМ, проводимых в других странах, не было бесплатного проезда для болельщиков. ВООБЩЕ НИКАКОГО, ни удобного, ни не удобного. Вы же сейчас пытаетесь у коня, которого подарили, еще и зубы рассмотретьMacSe писал(а) 11 мар 2018, 12:10:
Вот такие вещи я имею в виду, когда говорю, что всё организованно плохо. Даже не нужно иметь больше поездов чтобы сделать больше бесплатных маршрутов. В конце концов если бы открыли бесплатное бронирование до Москвы чтобы приехать с пересадкой - у многих все вопросы бы снялись.
Но пока этого нет. Пока для Москвы всё, а людям из более бедных регионов нужно за свой счёт ехать. Вот это я считаю несправедливым.
alex-fan писал(а) 11 мар 2018, 12:43:Также думаю, что алкотрейны полностью заменят регулярные поезда. Не будет никаких дополнительных вагонов.
Кореш писал(а) 11 мар 2018, 14:06:О чем спор хоть? В настоящее время по Ростову остановка не затехничена. Скоро появится возможность бронировать от и до промежуточных остановок.
https://t.rasp.yandex.ru/thread/104F_0_ ... d=104F_0_2
AlekseyBR писал(а) 11 мар 2018, 13:31:alex-fan писал(а) 11 мар 2018, 12:43:Также думаю, что алкотрейны полностью заменят регулярные поезда. Не будет никаких дополнительных вагонов.
Думаю нет, они и называются дополнительные. Многие пассажиры не едут на чемпионат. У РЖД есть статистика - сколько, когда и куда люди по стране перемещаются... А эти поезда именно дополнительные. Вряд ли мы бы поехали в Саранск как и ещё несколько тысяч болельщиков, если бы не было ЧМ.
Real1st писал(а) 11 мар 2018, 14:29:Бронирую билеты на 3 человек...
есть рекомендации какие то по вагонам, местам?
На основе каких то наблюдений, например))
alex-fan писал(а) 11 мар 2018, 14:20:15-17 марта узнаем. Сомневаюсь, что, например, 14 июня будет обычный двухэтажный поезд (не алкотрейн) Москва - Адлер.
Real1st писал(а) 11 мар 2018, 14:45:не могу понять,на схеме синим - это стены или проходы?
не дает забронировать в одном купе 3 места из которых 2 нижние
а иногда дает вообще один в одном купе, а еще 2 в соседнем, хотя свободны оба
что за дичь
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу