Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Да, брал тогда за пару дней до матча, как дополнение к открытию и финалу. Сначала когда выдал центр по цене 4 категории - обрадовался, хоть и понимал, что выше только крыша). А вот реальность все же немного разочаровала, но зато теперь есть представление об этих местах. К слову эта конструкция напомнила мне приставной стул в театре))pyotr pyerviy писал(а) 21 апр 2018, 01:18:4 категории был у вас билет?) Мне четвёрка на том же мачте выпала в секторе B203 ряд 22 - далековато, но в целом неплохо. P.S. на втором фото можете попробовать найти свой пиксель - возле флагов NZ & POR ))
nskpunk писал(а) 21 апр 2018, 09:47:Объясните, что же в этом матче такого, что многие пользователи его так восхваляют?
Не даст.Дуня-Дуняша писал(а) 21 апр 2018, 10:01:Форумчане, подскажите, пожалуйста. С трудом ухватила 2 билета 1 категории Германия-Швеция в Сочи. На сааааамом верху.... Если вдруг удача улыбнется мне, и будет возможность взять поприличнее места- брать их? Даст ли мне система на эти же ФИО ещё 2 билета?
jamb писал(а) 21 апр 2018, 10:40:Как такое может быть - "оказались не 4-й, а 1-й категорией")))
и откуда вы знаете какой ряд, если покупая билеты мы знаем только категорию... билетные кассы ведь еще не открылись для покупки билетов и те билеты которые по жеребьевке распределяли ее не доставили на руки
Catalonec писал(а) 21 апр 2018, 11:05:И все же, судя по отзывам, продавали сейчас только края. Неужели все хорошие места уже проданы!? Или же наоборот сливают на пике ажиотажа все неликвиды, а ближе к началу солью нормальные места?
rammm писал(а) 21 апр 2018, 12:10:Catalonec писал(а) 21 апр 2018, 11:05:И все же, судя по отзывам, продавали сейчас только края. Неужели все хорошие места уже проданы!? Или же наоборот сливают на пике ажиотажа все неликвиды, а ближе к началу солью нормальные места?
Согласно моим данным, ФИФА из билетов, предназначенных для реализации, сначала реализует лучшие места (на первом этапе), затем те, которые похуже (на втором), в конце (на третьем этапе) - то, что осталось; самыми последними уходят места, которые располагаются не рядом (если вы закинули билеты в корзину и видите, что они в разных местах, то знайте, что эти билеты одни из последних). Такая система продаж позволяет ФИФА при необходимости понижения категорий билетов (в случае их низкой востребованности) продать, скажем, 2-ую категорию по цене 3-ей, максимально близко располагаемую к этой самой 3-ей категории.
При этом уже на третьем этапе продавались билеты не только для реализации, но и не использованная партнерская квота. На эти билеты ФИФА устанавливает категорию, исходя из совокупности факторов (например, вернувшиеся 500 билетов от партнёра в одном секторе, может разделить на 2 - 3 - 4 категории). Именно о таких билетах идет речь в сообщениях некоторых счастливчиков, купивших 4-ую категорию и оказавшихся рядом с 1-ой.
Вот представьте себе гипотетическую ситуацию:Catalonec писал(а) 21 апр 2018, 11:05:Неужели все хорошие места уже проданы!? Или же наоборот сливают на пике ажиотажа все неликвиды, а ближе к началу солью нормальные места?
rammm писал(а) 21 апр 2018, 12:10: Согласно моим данным,
ФИФА из билетов, предназначенных для реализации, сначала реализует лучшие места (на первом этапе), затем те, которые похуже (на втором), в конце (на третьем этапе) - то, что осталось; самыми последними уходят места, которые располагаются не рядом (если вы закинули билеты в корзину и видите, что они в разных местах, то знайте, что эти билеты одни из последних).
(например, вернувшиеся 500 билетов от партнёра в одном секторе, может разделить на 2 - 3 - 4 категории). Именно о таких билетах идет речь в сообщениях некоторых счастливчиков, купивших 4-ую категорию и оказавшихся рядом с 1-ой.
mango+ писал(а) 21 апр 2018, 12:20: Я 18го специально сидела смотрела динамику по 49 матчу первой категории. Так вот... интересная штука, сначала система сливала самые плохие места - последние ряды (27-31) или самые нижние с края (4-8). И только, когда ушли эти места, в ход пошли 11-15 ряд и места хорошие, рядом с проходом.
Поэтому, думаю, у них действительно алгоритм продажи заточен на продажу в первую очередь неликвидных мест.
AnnaFischer писал(а) 21 апр 2018, 13:34:А вообще насколько нормальным может считаться то, что продали билет 3-ей категории в расположении официально заявленной 4-ой?
S_Mо писал(а) 21 апр 2018, 13:16:Источник? ОБС?
S_Mо писал(а) 21 апр 2018, 13:16:Ок. Представим себе, что это так. Тогда ответьте на очевидный вопрос: зачем? Зачем в ситуации, когда смели всё, идти на то же понижение категории? Смысл уценки при не просто неудовлетворенном спросе, а при ажиотажном спросе? Любители стрелять себе в ноги и терять на пустом месте доход?
anev1972 писал(а) 20 апр 2018, 18:06:Друзья, кто-нибудь на 3м этапе купил билеты на матч Аргентина-Исландия?
rammm писал(а) 21 апр 2018, 13:45: Писал выше. С недавнего времени есть доступ к человеку близкому к билетной программе, что-то он мне подсказывает, но, я так понимаю, он сам далеко не всё знает. Так что излагаю то, что мне кажется достоверным и логичным.
На третьем этапе 4ая категория не должна была продаваться вообще, но Оргкомитет достиг определенных договоренностей с ФИФА (погуглите новости, например, https://www.sport-express.ru/football/w ... n-1356822/)
abramovbv писал(а) 21 апр 2018, 13:41:Правда, получили бы вы эти же места в 211-м, разницы бы не увидели
S_Mо писал(а) 21 апр 2018, 13:16:Пишите еще и еще, вы радуете и веселите всякий раз. Кстати, а что хорошего в месте у прохода-то?
S_Mо писал(а) 21 апр 2018, 13:16:вы радуете и веселите всякий раз
S_Mо писал(а) 21 апр 2018, 13:16:Так что там нового насчет исходов будущих матчей? Цена на нефть успела измениться )))
AnnaFischer писал(а) 21 апр 2018, 13:34:А вообще насколько нормальным может считаться то, что продали билет 3-ей категории в расположении официально заявленной 4-ой?
S_Mо писал(а) 21 апр 2018, 13:55:Ну да. Сообщал не раз на форуме ситуацию из источников, а она... Вот только на неделе общался с людьми из КСЭ, выложил услышанное, и буквально через 2 часа эта информация полностью опроверглась фактурой от других пользователей.
S_Mо писал(а) 21 апр 2018, 13:55:Ссылаться на прессу как на источник информации... пфуй. Тоже не раз показывал их сегодняшний уровень. Вы же сами видите, что их планы изменились. Впрочем, можно даже про 4-ю категории не говорить, давайте тогда про остальные, которых много больше. Где они?
Я не помню изначально таких ограничений по 4-й категории. В том году было сказано, что на всех этапах будут доступны все категории. Так что кто-то лукавит, мягко говоря, и это даже может быть пресс-служба ФИФА. Те же маринки, те же дилетанты. Но Вы так и не нашли ответа на заданный мной вопрос: зачем расширять, если можно продать и так? Альтруисты и любители Мутко и Ко?
Был бы рад увидеть действительно достоверное, но пока - увы...
AnnaFischer писал(а) 21 апр 2018, 14:03:Да оно и понятно, но сам факт того, что ФИФА пишет у себя на сайте, что в секторах с более низкой ценовой категорией вы не сможете оказаться ни в коем случае, и тут же отправляет в зону 4-ой категории.
LeR0y писал(а) 21 апр 2018, 14:11:Подскажите, пожалуйста, есть ли приложение для телефонов, где можно отслеживать и покупать билеты?
mango+ писал(а) 21 апр 2018, 14:05: Не надо проходить через других людей
Чем же я в этот раз "повеселила"?
Прогноз все тот же - боевая ничья, особенно с учетом последних товарняков нашей сборной
Я не понимаю чему Вы возмущаетесь, вот когда люди купили первую категорию с местами, куда давали четвертую... вот тут я понимаю можно возмущаться.
AnnaFischer писал(а) 21 апр 2018, 14:03:abramovbv писал(а) 21 апр 2018, 13:41:Правда, получили бы вы эти же места в 211-м, разницы бы не увидели
Да оно и понятно, но сам факт того, что ФИФА пишет у себя на сайте, что в секторах с более низкой ценовой категорией вы не сможете оказаться ни в коем случае, и тут же отправляет в зону 4-ой категории. Вот сама заявка:
rammm писал(а) 21 апр 2018, 12:10:Согласно моим данным, ФИФА из билетов, предназначенных для реализации, сначала реализует лучшие места (на первом этапе), затем те, которые похуже (на втором), в конце (на третьем этапе) - то, что осталось; самыми последними уходят места, которые располагаются не рядом (если вы закинули билеты в корзину и видите, что они в разных местах, то знайте, что эти билеты одни из последних).
Larissa75 писал(а) 21 апр 2018, 14:27:Вопрос к знающим: в БЦ выбор билетов будет такой же как и на сайте или нет?
Slava97 писал(а) 21 апр 2018, 14:22:Простите, а в чем претензия к ФИФА?
Knaleksej писал(а) 21 апр 2018, 05:03:Const777 писал(а) 20 апр 2018, 09:26:Тоже отметил что на данном этапе самые плохие места распределяли, про остальные этапы не известны места пока, например взял отцу в Казани один билет 1/8 4 категории самый последний ряд трибуны крайнее место (хотя и этому рад)
А зря радуешься. В Казани 4 кат под крышей это просто ужасные места. Видимость г-но редкостное. Лучше вообще не ходить чем на эти места. На кк сидел там на посл.ряду
Slava97 писал(а) 21 апр 2018, 14:22:Простите, а в чем претензия к ФИФА? До начала продаж было точно такое же разделение категорий по секторам, что и на Вашем рисунке. 4я категория это два маленьких сектора на втором уровне сразу по центру ворот.
Аньянка писал(а) 21 апр 2018, 15:01:Ура! 18го купила, сегодня уже забрали Билеты) 4 категория, 10 ряд, всё 4 места рядышком)
Аньянка писал(а) 21 апр 2018, 15:14:Видимо, усиленно кричала
S_Mо писал(а) 21 апр 2018, 14:21:Да-да, это огромная проблема (
S_Mо писал(а) 21 апр 2018, 14:21:Только есть вариант хуже: весь сектор пройдет через Вас!
mango+ писал(а) 21 апр 2018, 16:16: С детьми это огромная проблема, хотя, Вам наверное этого не понять.
Угу, огрооомный такой сектор... особенно когда у тебя места на последнем ряду
Slava97 писал(а) 21 апр 2018, 14:22:
Простите, а в чем претензия к ФИФА?
AnnaFischer писал(а) 21 апр 2018, 13:34:А вообще насколько нормальным может считаться то, что продали билет 3-ей категории в расположении официально заявленной 4-ой? Черт с ним с вторым ярусом и 29-ым рядом Но дали бы, грубо говоря, в соседний 208 на тот же ряд, и то не так обидно было: а тут рядом будут сидеть люди за 1280 за билет, а я за 6300?
Nasha2017 писал(а) 21 апр 2018, 16:52:Объясние, т.е. некоторые люди оплатили билеты 3 и ввше категории, отдав за это соответствующуюю сумму денег, а на деле пришли билеты 4 кат, которая в разы дешевле? Так это же грабеж, обман чистой воды. Вы позвонили в call-центр и разобрались с ними?
Alex1357 писал(а) 21 апр 2018, 16:37: Насчёт мест у прохода - это кому как нравится. Я вот тоже по возможности такие места предпочитаю - не люблю лезть через кучу людей, да и выходить в перерыве и после игры удобнее гораздо.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу