Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Casuistiq писал(а) 10 июл 2018, 21:50:у французов, что ни атака, то очень опасно.
Casuistiq писал(а) 10 июл 2018, 21:50:Но у французов, что ни атака, то очень опасно. Бельгийцы долго раскачиваются, а французы двумя-тремя пасами выводят на обострение) Хочется уже голов)
Chami Li писал(а) 10 июл 2018, 21:52:Casuistiq писал(а) 10 июл 2018, 21:50:у французов, что ни атака, то очень опасно.
А Азар у их ворот типа ковырял в носу ходил весь тайм, да?))
Chami Li писал(а) 10 июл 2018, 22:58:По-моему, вместо Лукаку сегодня на поле еле слышно шелестела его тень.
JackD писал(а) 10 июл 2018, 22:59:Нда. После заковыряли можно было и не смотреть
Даже не припомню кто из сборных мог так засушить.
SuperMario11 писал(а) 10 июл 2018, 23:12:И ради этого уг Бельгия выбила Бразилию Очень беззубо...и как-то обреченно, что ли. Борьбы и накала страстей не было совсем....а ведь это полуфинал!
Жаль...очень жаль. ИМХО полуфинал Бразилия-Франция был бы намного интереснее.
gobur писал(а) 10 июл 2018, 23:13:Chami Li писал(а) 10 июл 2018, 22:58:По-моему, вместо Лукаку сегодня на поле еле слышно шелестела его тень.
Ну он и в Англии против топ-клубов так играет. В основном против слабаков голов много забивает.
добряк7 писал(а) 10 июл 2018, 23:21:Уснул и не жалею. После вылета наших не стоит на этот чемпионат
полуфинал Бразилия-Франция был бы намного интереснее.
Tiestorzn1 писал(а) 11 июл 2018, 07:57:Бельгия куда более бразилистая чем сами бразильцы. Так в атаку ни одна сборная на ЧМ не играла.
К тому же Бразилия просто слабее, а значит не место им в полуфинале.
57% Владение мячом 43%
24 Удары 8
8 Удары в створ 3
6 Удары мимо 3
10 Ударов заблокировано 2
16 Штрафные удары 14
8 Угловые 4
1 Офсайды 0
14 Вбрасывания 15
1 Сейвы вратаря 7
14 Фолы 15
550 Всего передач 367
484 Завершено передач 303
2 Желтые карточки 2
Tiestorzn1 писал(а) 11 июл 2018, 08:44:Судя по статистике команда слева чуть больше владела мячом, но что с ним делать так и не придумала. Что это за команды я видимо должен угадать сам. Как вариант вообще хоккейные, потому как вбрасывания 14 - 15.
Да и толку то с любой статистики? Испанцы поперек поля 1200 раз мячик перекатили это что феерия голевая что ли? По факту полтора момента у наших ворот за 120 минут. Если игру видели - все же понятно сразу.
Статистика приведена как контраргумент вашей фразе «бельгийцы более бразилистые». - по количеству и точности передач видно, что это не так.
Воль писал(а) 11 июл 2018, 08:38:Вы бы хоть прежде чем делать на основе собственного просмотра на диване такие косые умозаключения посмотрели бы статистику, что ли.
игра бразильцев всегда славилась не просто количеством передач, а количеством точных передач. Бесков (??) в свое время ввел термин "культура паса", который применял исключительно к своим спартаковцам, а остальные как синоним этой фактически ставшей идиоме говорили о "бразильской игре". и получается, что статистика не дает нам увидеть бельгийцев как "более бразилистых". Можно сколь угодно долго спорить, кто из них сильнее, но уж точно не стоит рассматривать игру бельгийцев более латиноамериканской, нежели самих бразильцев.Tiestorzn1 писал(а) 11 июл 2018, 08:54:Статистика приведена как контраргумент вашей фразе «бельгийцы более бразилистые». - по количеству и точности передач видно, что это не так.
А как эти цифры мои слова опровергают?
Чтобы выяснить "бразилистость"(с) команд.emadgo писал(а) 11 июл 2018, 11:17:А че в эту статистику смотреть?
dasha1001 писал(а) 11 июл 2018, 11:29: такого отвратительного полуфинала я никак не ожидала, покупая билет в марте.
dasha1001 писал(а) 11 июл 2018, 11:29:Матч был в целом для меня унылый
Не стереотипами. Футбол, как и любое искусство, несет в себе невообразимый элемент эстетики. В искусстве (например, изобразительном) один будет смотреть "Мону Лизу" с "Данаей", а второго не оторвешь от "Черного квадрата" Малевича. Вот и "жалуются" те, кто не готов менять свои пристрастия с картин эпохи Возрождения на авангардизм и экспрессию.Tiestorzn1 писал(а) 11 июл 2018, 11:47:Жалуются только те, у кого голова стереотипами забита.
dasha1001 писал(а) 11 июл 2018, 11:59:Persian tramp писал(а) 11 июл 2018, 11:55:Ждали счета 5:2?
Ждали больше борьбы и надрыва
игра бразильцев всегда славилась не просто количеством передач, а количеством точных передач.
gobur писал(а) 11 июл 2018, 12:05:З.ы. думаю на евро у этой сборной Бельгии будет последний шанм что то выиграть.
dasha1001 писал(а) 11 июл 2018, 11:29:Честно скажу, такого отвратительного полуфинала я никак не ожидала
Мне вчерашний матч очень понравился, обе команды выкладывались и показали высокий класс.
Хочу выделить, финты капитана бельгийцев, проходить так лучших французских игроков, это высший футбольный слалом с мячом.
emadgo писал(а) 11 июл 2018, 11:17:Бразильцы добегают до бельгийской штрафной, потом бегут поперек поля и отдают такой же поперечный пас низом на другой фланг. Все. Еще из опасного - это валяющийся Неймар, притом, что даже со 2ого яруса видно, что нарушения нет.
Ну слушайте, вы уж совсем то не утрируйте...Удар Тьяго Силвы в штангу тоже относится к неопасным моментам?
ПрофиТ писал(а) 11 июл 2018, 13:03:Мне вчерашний матч очень понравился, обе команды выкладывались и показали высокий класс.
Хочу выделить, финты капитана бельгийцев, проходить так лучших французских игроков, это высший футбольный слалом с мячом.
P|S. Это первый матч ЧМ, который я смотрел дома на любимом диване
Shi-A-Shin писал(а) 11 июл 2018, 15:52:Ну не знаю, мы с сыном пожалели, что не было доп времени. Очень хорошая игра очень хороших футболистов.
Тоже интересно стало. Посмотрел результаты всех чемпионатов (правда, взял финалы) и вот что получилось:b-olegh писал(а) 11 июл 2018, 12:43:В полуфинале результаты типа 4:2 или 0:7 - редкость несусветная...
dasha1001 писал(а) 11 июл 2018, 17:52:Да не ждала я, не ждала счета 10:9 или 4:2, я предполагала 2:1 в основное либо дополнительное время либо 1:1 + пенальти.
А не понравилось мне то, что играли, пусть и профессионально, но как-то без огонька (лично для меня). Из 5 игр, на которых я была, больше всего понравилась Швейцария - Коста Рика, потому как там было всё: и огромнейшее желание Коста Рики забить хоть один гол на этом ЧМ, и увеличение скоростей каждую минуту, нервная Швейцария, для которой еще не всё было решено до конца, костариканцы, которые играли уже ну просто в чистой истерике, заводной стадион, пускавший волну одну за другой, и счет 0:1 или 1:0 мне был бы, честно говоря, по барабану. Дело не в счете. Я опять же не очень люблю сравнивать матчи, посмотренные по ТВ и стадионе, совершенно разная картинка, на мой взгляд, но из посмотренных на стадионе - хуже полуфинала для меня был только Иран-Марокко.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу