Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
M0reJuice писал(а) 12 июл 2018, 15:01:Во время ЧМ2018 - именно такая вместимость.
Lucky043 писал(а) 12 июл 2018, 15:11:MartynovAU писал(а) 12 июл 2018, 15:00:Пустые места на трибунах бывают даже при аншлаге: некоторые смотрят матч с балконов у пивных киосков (от туда стюарда правда гоняют), некоторые переходят в другие сектора к своим (например вчера в английском фансекторе люди толпились и в проходах и по 2 человека на одном месте стояли, а их места пустовали).
Все так)
Лично я был на 4 играх нашей сборной и НИ РАЗУ вообще не было мысли идти на свое место.
Просто ну никак не могу сидеть ровно на матче своей команды и уничтожать хотдоги как большинство зрителей.
Как правило, всегда стоял в ряду перед местами для людей с ограниченными возможностями, т.к. им все итак видно.
Но не раз у меня были конфликты с тугими стюардами, которые постоянно хотели всех усадить.
Особенно взбесил один такой спустя пару минут после гола Фернандеса... ну вот сознательно шел на конфликт со мной. Если бы не зрители, то поди втащил ему.
А так все закончилось тем, что я отошел просто... И уже спустя несколько минут раздался финальный свисток и я рандомно побежал к воротам на нижний ближайший ярус. В итоге наблюдал серию пенальти прямо за воротами Акинфеева у кромки поля
Поэтому место на билете это просто место.
Куда хочу - туда и иду.
ps. очень очень жду вброса хотя бы 4 категории на финал. а то уже скоро на поезд... в СПБ.
Lucky043 писал(а) 12 июл 2018, 15:11:Все так)
Лично я был на 4 играх нашей сборной и НИ РАЗУ вообще не было мысли идти на свое место.
Просто ну никак не могу сидеть ровно на матче своей команды и уничтожать хотдоги как большинство зрителей.
Как правило, всегда стоял в ряду перед местами для людей с ограниченными возможностями, т.к. им все итак видно.
Но не раз у меня были конфликты с тугими стюардами, которые постоянно хотели всех усадить.
Особенно взбесил один такой спустя пару минут после гола Фернандеса... ну вот сознательно шел на конфликт со мной. Если бы не зрители, то поди втащил ему.
А так все закончилось тем, что я отошел просто... И уже спустя несколько минут раздался финальный свисток и я рандомно побежал к воротам на нижний ближайший ярус. В итоге наблюдал серию пенальти прямо за воротами Акинфеева у кромки поля
Поэтому место на билете это просто место.
Куда хочу - туда и иду.
ps. очень очень жду вброса хотя бы 4 категории на финал. а то уже скоро на поезд... в СПБ.
Lucky043 писал(а) 12 июл 2018, 15:11:Куда хочу - туда и иду.
RamJamos писал(а) 12 июл 2018, 15:23:А потом приходишь на свое место, а там тело непонятное, которое само не уходит и просишь стюарда его выгнать. А пока стюард его выводит, ты стоишь и мешаешь другим.
Представляю как вы приходите на стадион, все места заняты и ваше в том числе, вы идете куда хотите, а не решаете проблему.
Lucky043 писал(а) 12 июл 2018, 15:40:Да и сам я на чужие места не садился, сдались они мне больно
M0reJuice писал(а) 12 июл 2018, 15:01:Вчера был на матче Англии и Хорватии, занесло на трибуну Д, где располагались болельщики Англии. Так вот, по-моему туда набилось намного больше людей, чем полагается. За 15 минут до начала матча мы не смогли пройти к нашим местам, так как центральная лестница на трибудне D122 была занята людьми, бедные стюарды бегали и в шоке пытались убедить всех занять свои места. В перерыве мы все таки дошли до своих мест, но занимавшие их англичане в грубой форме отказались их покидать, поэтому мы стояли рядом с ними плечом-к-плечу. (четыре)
ishq писал(а) 12 июл 2018, 16:00:M0reJuice писал(а) 12 июл 2018, 15:01:Вчера был на матче Англии и Хорватии, занесло на трибуну Д, где располагались болельщики Англии. Так вот, по-моему туда набилось намного больше людей, чем полагается. За 15 минут до начала матча мы не смогли пройти к нашим местам, так как центральная лестница на трибудне D122 была занята людьми, бедные стюарды бегали и в шоке пытались убедить всех занять свои места. В перерыве мы все таки дошли до своих мест, но занимавшие их англичане в грубой форме отказались их покидать, поэтому мы стояли рядом с ними плечом-к-плечу. (четыре)
Да, на английской трибуне вчера было жарко. Тоже угораздило туда попасть — но нам повезло больше: минут за двадцать до начала, когда туда начали подтягиваться британцы с других трибун, двое англичан предложили нам поменяться билетами и местами. В итоге мы сидели на C131 за 45, они — довольные — на нашей D123
MartynovAU писал(а) 12 июл 2018, 16:09: Лучше бы остались на D. Потеснились бы как нибудь. Там было прикольно)
MIM- писал(а) 12 июл 2018, 15:14:M0reJuice писал(а) 12 июл 2018, 15:01:Во время ЧМ2018 - именно такая вместимость.
Все равно это выглядит как зарисовка. Физически не могло быть на всех без исключения матчах в Лужниках ровно одного и того же количества зрителей, с точностью до 1.
Все видели, что были матчи в Лужниках, на которые в момент начала игры светились билеты на сайте ФИФА.
Miss_murder писал(а) 12 июл 2018, 16:17:2 категория на финал замелькала )
Lucky043 писал(а) 12 июл 2018, 15:11:Поэтому место на билете это просто место.
Куда хочу - туда и иду.
iskusal писал(а) 12 июл 2018, 16:31:MIM- писал(а) 12 июл 2018, 15:14:Просто все билеты проданы, это не значит, что физически было столько людей каждый матч
MIM- писал(а) 12 июл 2018, 14:40:iskusal писал(а) 12 июл 2018, 12:23:По факту у ФИФА все ок - в Лужниках вчера был аншлаг
На всех матчах в Лужниках объявлено присутствие одного и того же количества зрителей - 78011, что почему-то считается аншлагом при совсем другой официальной цифре вместимости стадиона.
Как такое возможно стоит только гадать, поскольку на той же игре Португалия-Марокко вокруг нас было явно не одно свободное место.
ast3am писал(а) 12 июл 2018, 16:39:Тоже поражают кузмичи, "сядь-мне не видно",сидящие в фанатском секторе.
ast3am писал(а) 12 июл 2018, 16:39:Тоже поражают кузмичи, "сядь-мне не видно",сидящие в фанатском секторе.
В Питере аж стюардам настучали, в итоге мы встали ближе к французами и стюарды к нам уже не шли, а мы весело шизили с лягушатниками)
Gribnik_spb писал(а) 12 июл 2018, 16:44:По поводу фанатских секторов не скажу. Но на чемпионате люди, весь матч стоящие у своего места реально выбешивают. Вскочил, покричал, позаводил - сядь, ты не в автобусе в час пик, а мешаешь смотреть всем остальным. Если считаешь себя дартаньяном - то встань в проходе и прыгай там, не мешай футбол смотреть!
dencheg писал(а) 12 июл 2018, 16:39:Lucky043 писал(а) 12 июл 2018, 15:11:Поэтому место на билете это просто место.
Куда хочу - туда и иду.
Из-за таких гопов стыдно за нацию! Сколько поколений должно смениться чтобы до нас дошла цивилизация.
ast3am писал(а) 12 июл 2018, 16:46:Gribnik_spb писал(а) 12 июл 2018, 16:44:По поводу фанатских секторов не скажу. Но на чемпионате люди, весь матч стоящие у своего места реально выбешивают. Вскочил, покричал, позаводил - сядь, ты не в автобусе в час пик, а мешаешь смотреть всем остальным. Если считаешь себя дартаньяном - то встань в проходе и прыгай там, не мешай футбол смотреть!
Тут соглашусь, шизить за воротами. Сидеть и смотреть - в центре. Помоему всегда так было, если ты не из латинской америки
dencheg писал(а) 12 июл 2018, 16:39:Из-за таких гопов стыдно за нацию! Сколько поколений должно смениться чтобы до нас дошла цивилизация.
Lucky043 писал(а) 12 июл 2018, 16:53:А сколько попкорна нужно съесть для поддержки команды, чтобы после игры гордиться собой ???
ast3am писал(а) 12 июл 2018, 16:46:Тут соглашусь, шизить за воротами. Сидеть и смотреть - в центре. Помоему всегда так было, если ты не из латинской америки
Cheklist писал(а) 12 июл 2018, 16:56:Если вы не купили хот-дог и пару стаканов пива, вы опозорили всю страну, так и знайте.
dasha1001 писал(а) 12 июл 2018, 17:06:ast3am, я вот прекрасно понимаю, где фанатские сектора Зенита, и более того - не смогу туда купить билет, будучи "с улицы". Но как можно реализовать этот принцип на ЧМ, где билет выбираешь по сути не ты? Вот у меня, например, билеты 4 категории на 37 ряд 2 яруса (за воротами, но под крышей), но на Россия-Египет постоянно заставляли сесть, ибо все сидят, смотрят. Ок, один в поле не воин.
Затем на других мною посмотренных матчах, например, Исландия - Нигерия, вообще все фанаты этих сборных сидели исключительно на 1 и 2 категории, кучками. Допустим, я бы купила билет 1 категории, но хотела бы к исландцам, как это реализовать заранее, кроме как идти не на свое место уже непосредственно на матче? Учитывая, что 4 из 5 билетов я получила еще на стадии доставки у меня вообще никаких шансов выбрать место просто не было.
evmur писал(а) 12 июл 2018, 17:47:Подскажите, кто-нибудь видел сегодня билеты? хоть какие-нибудь появлялись?
JAEisenberg писал(а) 12 июл 2018, 18:53:Чертовщина какая-то! Ввожу на смартфоне быстро security code правильно. Пишет, что Invalid security code entered.
Miss_murder писал(а) 12 июл 2018, 19:12:Кто-нибудь купил сегодня на матч за 3 место?
Miss_murder писал(а) 12 июл 2018, 19:12:Кто-нибудь купил сегодня на матч за 3 место?
JAEisenberg писал(а) 12 июл 2018, 19:37:
Я взял 2 категорию.
Пытался 3 взять, но при вводе кода каждый раз пишет, что неправильный код, хотя вводил я его правильно и быстро. 100 раз наверное попробовал.
ishq писал(а) 12 июл 2018, 16:00:M0reJuice писал(а) 12 июл 2018, 15:01:Вчера был на матче Англии и Хорватии, занесло на трибуну Д, где располагались болельщики Англии. Так вот, по-моему туда набилось намного больше людей, чем полагается. За 15 минут до начала матча мы не смогли пройти к нашим местам, так как центральная лестница на трибудне D122 была занята людьми, бедные стюарды бегали и в шоке пытались убедить всех занять свои места. В перерыве мы все таки дошли до своих мест, но занимавшие их англичане в грубой форме отказались их покидать, поэтому мы стояли рядом с ними плечом-к-плечу. (четыре)
Да, на английской трибуне вчера было жарко. Тоже угораздило туда попасть — но нам повезло больше: минут за двадцать до начала, когда туда начали подтягиваться британцы с других трибун, двое англичан предложили нам поменяться билетами и местами. В итоге мы сидели на C131 за 45, они — довольные — на нашей D123
tsurikov31 писал(а) 12 июл 2018, 19:54:Если кто вдруг положит 3 категорию на 3 место и передумает брать, черканите.
Я уже час пытаюсь, все никак. Только вторая раз упала..
Lucky043 писал(а) 12 июл 2018, 15:11:очень очень жду вброса хотя бы 4 категории на финал. а то уже скоро на поезд... в СПБ.
GrayRobot писал(а) 12 июл 2018, 20:16:Lucky043 писал(а) 12 июл 2018, 15:11:очень очень жду вброса хотя бы 4 категории на финал. а то уже скоро на поезд... в СПБ.
У тебя же пятая категория на финал куплена
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу