Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pitiaj писал(а) 13 июл 2018, 12:43:Всем привет. Подскажите, на финал еще будут выкидывать билеты или уже всё?
jaxx писал(а) 13 июл 2018, 08:28:Побывал на шести матчах, в том числе на двух играх сборной (с Египтом и Хорватией), так вот если бы мне сейчас предложили OV на финал по номиналу - не поехал бы. Ибо и 10% тех эмоций, когда играет ТВОЯ команда, я не получу. Так что люди, задумайтесь, если не топите всем сердцем за одного из финалистов - а оно вам надо?! Дайте возможность телочкам и селебрити поинстаграммиться, им по статусу положено))) А вы лучше потратьте эти деньги на что-то действительно стоящее
louded писал(а) 13 июл 2018, 03:17: Сегодня, 03:17
Кто-то выше хотел инсайдерскую информацию о вбросе - ловите)
Завтра должен быть вброс на финал все категории
symona писал(а) 13 июл 2018, 13:23:На сегодняшний матч первая категория кладется, вдруг кому в Питере нужно.
tahat4 писал(а) 13 июл 2018, 13:40:Блин, вот боты пищат, но толку?? на сайте как не было ничего, так и нет
Natichek писал(а) 13 июл 2018, 13:43:tahat4 писал(а) 13 июл 2018, 13:40:Блин, вот боты пищат, но толку?? на сайте как не было ничего, так и нет
есть 1-я и 3-я категории, кладутся в корзину
symona писал(а) 13 июл 2018, 13:23:На завтрашний матч первая категория кладется, вдруг кому в Питере нужно.
zeraid писал(а) 13 июл 2018, 13:15:jaxx писал(а) 13 июл 2018, 08:28:Побывал на шести матчах, в том числе на двух играх сборной (с Египтом и Хорватией), так вот если бы мне сейчас предложили OV на финал по номиналу - не поехал бы. Ибо и 10% тех эмоций, когда играет ТВОЯ команда, я не получу. Так что люди, задумайтесь, если не топите всем сердцем за одного из финалистов - а оно вам надо?! Дайте возможность телочкам и селебрити поинстаграммиться, им по статусу положено))) А вы лучше потратьте эти деньги на что-то действительно стоящее
Так как раз матчи с Россией одни из самых убогих были. Техники нет, играют некрасиво. Как раз интересно смотреть там, где показывают красивый футбол. То, о чем ты написал, это применимо к болульщику конкретной команды.
dik876 писал(а) 13 июл 2018, 14:19:матч за 3-е место без проблем легла 3-я категория
asic123 писал(а) 13 июл 2018, 13:56:symona писал(а) 13 июл 2018, 13:23:На завтрашний матч первая категория кладется, вдруг кому в Питере нужно.
и места в 1 кат очень хорошие
dik876 писал(а) 13 июл 2018, 14:19:матч за 3-е место без проблем легла 3-я категория
mangal писал(а) 13 июл 2018, 14:24:Ага, взяли бы вы по номиналу:)))) , ну сходите потом в катар за ~150 тыс, может "хорошие" команды выйдут в финал. Ну или потом в сша за ~200тыс
Ivaneska писал(а) 13 июл 2018, 14:38:и я купила 2 билета 3 категории. Но как добраться? а мне еще с грудным ребенком надо ехать. Я в панике, что делать.
Ivaneska писал(а) 13 июл 2018, 14:38:и я купила 2 билета 3 категории. Но как добраться? а мне еще с грудным ребенком надо ехать. Я в панике, что делать.
tsurikov31 писал(а) 13 июл 2018, 14:39:Заберу у вас по номиналу, если все же не получится добраться.
Miss_murder писал(а) 13 июл 2018, 14:43:tsurikov31 писал(а) 13 июл 2018, 14:39:Заберу у вас по номиналу, если все же не получится добраться.
Зачем вам эти заморочки, если до сих пор все 3 категории светятся на сайте?
Добавляйте постоянно, пробуйте, обновляйте страницу, добавятся рано или поздно, я потыркалась так и 1 билет у меня лег, но человек, которому предназначен билет, в последний момент отказался...
[/quote]tsurikov31 писал(а) 13 июл 2018, 14:47:Я просто не вылажу с сайта фифа последнюю неделю, если б вы знали..
mangal писал(а) 13 июл 2018, 14:24:Ага, взяли бы вы по номиналу:)))) , ну сходите потом в катар за ~150 тыс, может "хорошие" команды выйдут в финал. Ну или потом в сша за ~200тыс
Karakumka писал(а) 13 июл 2018, 15:14:mangal писал(а) 13 июл 2018, 14:24:Ага, взяли бы вы по номиналу:)))) , ну сходите потом в катар за ~150 тыс, может "хорошие" команды выйдут в финал. Ну или потом в сша за ~200тыс
Вообще, так как цены устанавливает ФИФА, они примерно одинаковы на всех ЧМ. Сейчас первая категория финала стоит $1100. Не думаю, что будет намного больше. Вопрос в том, что перемещение и проживание в Катаре или Штатах - это отдельный бешеный ценник
Catalonec писал(а) 13 июл 2018, 15:15:В общем подводя итоги многонедельной охоты можно сделать вывод, что все кто хотел посетить какой-либо матч, нашли способы и посетили его
Конечно,я очень благодарен этому форуму. Не было бы у меня столько билетов, если бы не данный форум! Спасибо всем причастным к его созданию и поддержке!
Честно, даже не знаю, как жить после 15 июля))) Ибо после полугода охоты на билеты, проведения бессонных ночей в последние месяцы, уже в такой тонус вошёл, прям, как в игру затянуло. День без купленного билета - уже не день)
Удалось посетить 10 игр + жду финал.
В целом если бы не моя тормознутость и слушал бы правильных людей в ветке, список был бы из 13-14 игр (протупил с билетами на открытие, а также затупил с перелетом из Сочи на матч наших и как итог просмотр игры в кафе, у вокзала). Благо душа моя успокоилась, когда наши попали в 1/4 и я всеми возможными и невозможными путями полетел на исторический матч в 1/4 с Хорватами. Какие были эмоции....такого у меня не было никогда и не думал, что когда то такое может быть. Это было просто фантастически! Ей Богу, прям слезы на глазах. 8 лет я ждал этого момента и все так быстро пролетело, как впрочем всегда и бывает.
Это была славная охота
Catalonec писал(а) 13 июл 2018, 15:15:В общем подводя итоги многонедельной охоты можно сделать вывод, что все кто хотел посетить какой-либо матч, нашли способы и посетили его
Конечно,я очень благодарен этому форуму. Не было бы у меня столько билетов, если бы не данный форум! Спасибо всем причастным к его созданию и поддержке!
Честно, даже не знаю, как жить после 15 июля))) Ибо после полугода охоты на билеты, проведения бессонных ночей в последние месяцы, уже в такой тонус вошёл, прям, как в игру затянуло. День без купленного билета - уже не день)
Удалось посетить 10 игр + жду финал.
В целом если бы не моя тормознутость и слушал бы правильных людей в ветке, список был бы из 13-14 игр (протупил с билетами на открытие, а также затупил с перелетом из Сочи на матч наших и как итог просмотр игры в кафе, у вокзала). Благо душа моя успокоилась, когда наши попали в 1/4 и я всеми возможными и невозможными путями полетел на исторический матч в 1/4 с Хорватами. Какие были эмоции....такого у меня не было никогда и не думал, что когда то такое может быть. Это было просто фантастически! Ей Богу, прям слезы на глазах. 8 лет я ждал этого момента и все так быстро пролетело, как впрочем всегда и бывает.
Это была славная охота
нет там ничего внутри. уже и звонила туда и на сайте постоянно.ast3am писал(а) 13 июл 2018, 15:26:Ivaneska писал(а) 13 июл 2018, 14:38:и я купила 2 билета 3 категории. Но как добраться? а мне еще с грудным ребенком надо ехать. Я в панике, что делать.
Самый простой и удобный - сапсан. Есть даже 1 билет на бессплатный (не знаю, надо ли отдельное место для ребенка)
Catalonec писал(а) 13 июл 2018, 15:20:Думаю это и имелось в виду, что цены с учётом проживания. Конечно, поехать на 10 игр в Катар или США - это нереально дорого. Поэтому я изначально был готов тратить на билеты вплоть до 1 категории, на максимум матчей, которые я физически мог посетить. Ибо с учётом трат на транспорт и прочие расходы, это в разы дешевле поездки на пару игр куда-либо)). Но, я надеюсь, нашим чемпионатом я открыл начало для дальнейших путешествий. Надеюсь, что следующий чемпионат я уже посещу в сопровождении своих детей).
Karakumka писал(а) 13 июл 2018, 15:30:Ой, я давно мечтаю о Евро. Даже жалко, что оно теперь будет в разных странах.
Proffi писал(а) 13 июл 2018, 15:30:С грудничком лучше дома футбол смотреть, имхо.
А билет продать по номиналу.
Proffi писал(а) 13 июл 2018, 15:31:Karakumka писал(а) 13 июл 2018, 15:30:Ой, я давно мечтаю о Евро. Даже жалко, что оно теперь будет в разных странах.
Скорее всего ЕВРО-2024 будет в одной стране - Германии.
Ivaneska писал(а) 13 июл 2018, 15:32:Proffi писал(а) 13 июл 2018, 15:30:С грудничком лучше дома футбол смотреть, имхо.
А билет продать по номиналу.
понятно, что на стадион с ним не пойду. Благо родственники есть в Питере, с кем оставить. Но уже точно не поеду, муж категорически против. Поеду искать кому продать по номиналу.
Karakumka писал(а) 13 июл 2018, 15:30:Catalonec писал(а) 13 июл 2018, 15:20:Думаю это и имелось в виду, что цены с учётом проживания. Конечно, поехать на 10 игр в Катар или США - это нереально дорого. Поэтому я изначально был готов тратить на билеты вплоть до 1 категории, на максимум матчей, которые я физически мог посетить. Ибо с учётом трат на транспорт и прочие расходы, это в разы дешевле поездки на пару игр куда-либо)). Но, я надеюсь, нашим чемпионатом я открыл начало для дальнейших путешествий. Надеюсь, что следующий чемпионат я уже посещу в сопровождении своих детей).
Ой, я давно мечтаю о Евро. Даже жалко, что оно теперь будет в разных странах. В Питер не очень хочу, если что
Proffi писал(а) 13 июл 2018, 15:27:Москвичам было явно проще ходить на 7-10 матчей: 2 стадиона внутри + 2 рядом (Нижний и Питер) + поезда идут на все игры с Москвы + максимальное кол-во самолётов.
А в Самару или Калининград нам, не жителям столицы, приходилось только через Москву и обратно также.
Да и в Нижний прямые поезда редко (и не всегда) ходили из Питера.
Karakumka писал(а) 13 июл 2018, 15:33:"Скорее всего ЕВРО-2024 будет в одной стране - Германии."
Хорошая новость!
Или Турции))
ast3am писал(а) 13 июл 2018, 15:36:Зачем через Москву, когда есть прямые поезда/самолеты?. За 7 тысяч на двоих спокойно за день до игры прилетели в Калининград, и за те же деньги через 2 дня после игры улетели.
Proffi писал(а) 13 июл 2018, 15:47:Karakumka писал(а) 13 июл 2018, 15:33:"Скорее всего ЕВРО-2024 будет в одной стране - Германии."
Хорошая новость!
Или Турции))
Ага, за 4 крайних года (2014-2017) в Турции открыто 17 (!) новых стадионов, со средней вместимостью 27-28 тысяч зрителей.
И на подходе ещё примерно полтора десятка арен со средней ёмкостью в 20-22 тысячи.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_f ... _in_Turkey
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу