Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Karakumka писал(а) 13 июл 2018, 15:30:Ой, я давно мечтаю о Евро. Даже жалко, что оно теперь будет в разных странах. В Питер не очень хочу, если что
ast3am писал(а) 13 июл 2018, 15:38:На Евро буду ловить билеты, и не только Питер, в европе так много не посещенных стадионов (все), ну и надеюсь англичане сделают упрощенные визы
Главное что дал мне этот ЧМ, мы с женой влюбились в это действо, и теперь планируем ехать и на ЧЕ и на ЧМ (правда катар мимо, слишком там жарко).
Gribnik_spb писал(а) 13 июл 2018, 15:54:Karakumka писал(а) 13 июл 2018, 15:30:Ой, я давно мечтаю о Евро. Даже жалко, что оно теперь будет в разных странах. В Питер не очень хочу, если что
Езжайте в Баку, Копенгаген или Будапешт. По поводу разных стран - это эксперимент, посмотрим. И потом, туда еще попасть надо, то что в Питере играть будут еще не гарантирует участие сборной России.
pogodin_s писал(а) 13 июл 2018, 15:57:ast3am писал(а) 13 июл 2018, 15:38:На Евро буду ловить билеты, и не только Питер, в европе так много не посещенных стадионов (все), ну и надеюсь англичане сделают упрощенные визы
Главное что дал мне этот ЧМ, мы с женой влюбились в это действо, и теперь планируем ехать и на ЧЕ и на ЧМ (правда катар мимо, слишком там жарко).
Чемпионат будет в ноябре-декабре, там будет 20-25 градусов.
ranhunter писал(а) 13 июл 2018, 15:25:Удалось посетить 10 игр + жду финал.
В целом если бы не моя тормознутость и слушал бы правильных людей в ветке, список был бы из 13-14 игр (протупил с билетами на открытие, а также затупил с перелетом из Сочи на матч наших и как итог просмотр игры в кафе, у вокзала). Благо душа моя успокоилась, когда наши попали в 1/4 и я всеми возможными и невозможными путями полетел на исторический матч в 1/4 с Хорватами. Какие были эмоции....такого у меня не было никогда и не думал, что когда то такое может быть. Это было просто фантастически! Ей Богу, прям слезы на глазах. 8 лет я ждал этого момента и все так быстро пролетело, как впрочем всегда и бывает.
Это была славная охота
Подпишусь под каждым словом. Примерно такая же история (на один матч меньше). В эмоциональном плане сильнейшее впечатление это матч Россия-Испания. Покупка билетов на матчи ЧМ это отдельная история, некий квест...без которого вся эта история была бы не такой интригующе-захватывающей. Спасибо разработчикам сайта фифа и этому форуму!!!
ranhunter писал(а) 13 июл 2018, 15:25:В эмоциональном плане сильнейшее впечатление это матч Россия-Испания
Proffi писал(а) 13 июл 2018, 15:47:Ага, за 4 крайних года (2014-2017) в Турции открыто 17 (!) новых стадионов, со средней вместимостью 27-28 тысяч зрителей.
И на подходе ещё примерно полтора десятка арен со средней ёмкостью в 20-22 тысячи.
bar_sa17 писал(а) 13 июл 2018, 16:14:ranhunter писал(а) 13 июл 2018, 15:25:Удалось посетить 10 игр + жду финал.
В целом если бы не моя тормознутость и слушал бы правильных людей в ветке, список был бы из 13-14 игр (протупил с билетами на открытие, а также затупил с перелетом из Сочи на матч наших и как итог просмотр игры в кафе, у вокзала). Благо душа моя успокоилась, когда наши попали в 1/4 и я всеми возможными и невозможными путями полетел на исторический матч в 1/4 с Хорватами. Какие были эмоции....такого у меня не было никогда и не думал, что когда то такое может быть. Это было просто фантастически! Ей Богу, прям слезы на глазах. 8 лет я ждал этого момента и все так быстро пролетело, как впрочем всегда и бывает.
Это была славная охота
Подпишусь под каждым словом. Примерно такая же история (на один матч меньше). В эмоциональном плане сильнейшее впечатление это матч Россия-Испания. Покупка билетов на матчи ЧМ это отдельная история, некий квест...без которого вся эта история была бы не такой интригующе-захватывающей. Спасибо разработчикам сайта фифа и этому форуму!!!
И я подпишусь под каждым словом)) Тоже 9 матчей и море позитива от каждой игры, особенно от матча Россия-Испания, таких эмоций никогда не испытывал) Ну а покупка билетов это что-то нечто, согласен, похожее на какой-то квест....когда падает в корзину билет 4 кат или OV на московский матч, то испытываешь такое ощущение, как-будто выиграл в лотерею) Если бы не форум, то посетил бы наверно 1-2 игры не более. А изначально вообще думал, что найти билет на ЧМ нереально. Спасибо форуму за это!)
Dimi61 писал(а) 13 июл 2018, 16:22:Не маловата ли такая вместимость для соответствия требованиям ЧМ ФИФА?
Proffi писал(а) 13 июл 2018, 16:12:В Катаре песок на зубах будет, вероятно. Вот этого я не люблю, честно говоря.
Apelsin_ka писал(а) 13 июл 2018, 14:23:dik876 писал(а) 13 июл 2018, 14:19:матч за 3-е место без проблем легла 3-я категория
И места хорошие, нижний ярус
bar_sa17 писал(а) 13 июл 2018, 16:14:ranhunter писал(а) 13 июл 2018, 15:25:Удалось посетить 10 игр + жду финал.
Это была славная охота
И я подпишусь под каждым словом)) Тоже 9 матчей и море позитива от каждой игры, особенно от матча Россия-Испания, таких эмоций никогда не испытывал) Ну а покупка билетов это что-то нечто, согласен, похожее на какой-то квест....когда падает в корзину билет 4 кат или OV на московский матч, то испытываешь такое ощущение, как-будто выиграл в лотерею) Если бы не форум, то посетил бы наверно 1-2 игры не более. А изначально вообще думал, что найти билет на ЧМ нереально. Спасибо форуму за это!)
zeraid писал(а) 13 июл 2018, 17:00:Был скучный матч. Местами скорее смешной даже.
zeraid писал(а) 13 июл 2018, 17:00:Был скучный матч
zeraid писал(а) 13 июл 2018, 17:00:Так поугорать и не более. Болел за Испанцев.
zeraid писал(а) 13 июл 2018, 17:00:Не понимаю этих эмоций. У меня был билет на Россия Испания и я его продал ка ктолько узнал, что Россия на него вышла. Матч смотрелся по телику. Был скучный матч. Местами скорее смешной даже. Так поугорать и не более. Болел за Испанцев. Хотел посмотреть нормальный состав на 1\4 но что то вэтот ЧМ пошло не так.
bar_sa17 писал(а) 13 июл 2018, 17:16:А я не понимаю вот этого. Как можно болеть против своей сборной
peter.nothing писал(а) 13 июл 2018, 16:15:ranhunter писал(а) 13 июл 2018, 15:25:В эмоциональном плане сильнейшее впечатление это матч Россия-Испания
Однозначно. Особенно, в моем случае, подслащенное покупкой билета за полдня до матча
RamJamos писал(а) 13 июл 2018, 17:23:В Испании все болеют против Реал Мадрида. И если клуб играет в еврокубках, испанцы всегда болеют против него.А у нас неважно какой клуб играет в еврокубках, вся страна его будет поддерживать.Все люди разные и у нас есть такие )
Я в ночь перед открытием держал билет 2 категории в корзине, боролся с жабой своей. Жаба победила. Но утром сидя на работе поймал в корзину билет 3 категории, и тут уже без сомнений оплатил его. )))
MightyEagle писал(а) 13 июл 2018, 17:27:Это не помешало им дважды выиграть ЛЧ за два сезона
RamJamos писал(а) 13 июл 2018, 17:23:В Испании все болеют против Реал Мадрида. И если клуб играет в еврокубках, испанцы всегда болеют против него.
А у нас неважно какой клуб играет в еврокубках, вся страна его будет поддерживать.
Все люди разные и у нас есть такие )
Karakumka писал(а) 13 июл 2018, 15:14:mangal писал(а) 13 июл 2018, 14:24:Ага, взяли бы вы по номиналу:)))) , ну сходите потом в катар за ~150 тыс, может "хорошие" команды выйдут в финал. Ну или потом в сша за ~200тыс
Вообще, так как цены устанавливает ФИФА, они примерно одинаковы на всех ЧМ. Сейчас первая категория финала стоит $1100. Не думаю, что будет намного больше. Вопрос в том, что перемещение и проживание в Катаре или Штатах - это отдельный бешеный ценник
Lens_ писал(а) 13 июл 2018, 17:35:Против Реала болеют в Каталонии, а по мнению местных жителей Каталония - это не Испания.
RamJamos писал(а) 13 июл 2018, 17:43:Lens_ писал(а) 13 июл 2018, 17:35:Против Реала болеют в Каталонии, а по мнению местных жителей Каталония - это не Испания.
Это очевидные вещи, учитывая что вся Каталония болеет за Барселону.
Mc1aren писал(а) 13 июл 2018, 17:36:А вот по поводу Катара думаю не так все заоблачно будет
Lens_ писал(а) 13 июл 2018, 17:47:но это не так, так против Реала болеют только каталонцы
Karakumka писал(а) 13 июл 2018, 17:48:Ну всё, теперь я загорелась Катаром))
MIM- писал(а) 13 июл 2018, 17:52:Karakumka писал(а) 13 июл 2018, 17:48:Ну всё, теперь я загорелась Катаром))
Для начала можно загореться чемпионатом Европы 2020 - 12 городов по всей Европе.
RamJamos писал(а) 13 июл 2018, 17:50:Lens_ писал(а) 13 июл 2018, 17:47:но это не так, так против Реала болеют только каталонцы
Вы сильно заблуждаетесь.
Даже на другом конце Испании будут болеть против Реал Мадрида. Вам не понравилось слово все? Ок - большинство.
Mc1aren писал(а) 13 июл 2018, 17:36:Хотя вроде еще не принято решение, 32 команды на ЧМ2022 или 48.
Lens_ писал(а) 13 июл 2018, 18:01:Тем не менее, наше обсуждение - флуд и предлагаю каждому остаться при своем мнении и эту тему дальше не развивать
Proffi писал(а) 13 июл 2018, 18:04:Mc1aren писал(а) 13 июл 2018, 17:36:Хотя вроде еще не принято решение, 32 команды на ЧМ2022 или 48.
В Катаре будет как у нас = 32 сборные, а вот в США/Канаде/Мексике уже 48.
evmur писал(а) 13 июл 2018, 18:13:Подскажите, кому-нибудь сегодня удалось купить билеты на матч бельгия-англия? Два с половиной часа не могу положить в корзину 1,2,3 категорию.
zeraid писал(а) 13 июл 2018, 17:00:Не понимаю этих эмоций. У меня был билет на Россия Испания и я его продал ка ктолько узнал, что Россия на него вышла. Матч смотрелся по телику. Был скучный матч. Местами скорее смешной даже. Так поугорать и не более. Болел за Испанцев. Хотел посмотреть нормальный состав на 1\4 но что то вэтот ЧМ пошло не так.
Karakumka писал(а) 13 июл 2018, 18:00:И плюс я, наверное, один лох на форуме, который только на один матч сходил.
evmur писал(а) 13 июл 2018, 18:13:Подскажите, кому-нибудь сегодня удалось купить билеты на матч бельгия-англия? Два с половиной часа не могу положить в корзину 1,2,3 категорию.
Lelik9999 писал(а) 13 июл 2018, 18:40:evmur писал(а) 13 июл 2018, 18:13:Подскажите, кому-нибудь сегодня удалось купить билеты на матч бельгия-англия? Два с половиной часа не могу положить в корзину 1,2,3 категорию.
только что взял 1 категорию.Оплатил УРА
Karakumka писал(а) 13 июл 2018, 15:30:Catalonec писал(а) 13 июл 2018, 15:20:Думаю это и имелось в виду, что цены с учётом проживания. Конечно, поехать на 10 игр в Катар или США - это нереально дорого. Поэтому я изначально был готов тратить на билеты вплоть до 1 категории, на максимум матчей, которые я физически мог посетить. Ибо с учётом трат на транспорт и прочие расходы, это в разы дешевле поездки на пару игр куда-либо)). Но, я надеюсь, нашим чемпионатом я открыл начало для дальнейших путешествий. Надеюсь, что следующий чемпионат я уже посещу в сопровождении своих детей).
Ой, я давно мечтаю о Евро. Даже жалко, что оно теперь будет в разных странах. В Питер не очень хочу, если что
tanushasa писал(а) 13 июл 2018, 20:10:мы вот тоже положили в корзину, купили, а пойти не получается... может кому нужна на завтра 1 кат ? )))
знакомые все с билетами(((
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу