Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AIV90 писал(а) 20 сен 2017, 17:39:Дорогие друзья, есть у кого опыт оплаты билетов кредиткой? Не запрещено?
Dona Flor писал(а) 20 сен 2017, 11:05:Господа, я позвонила по телефону поддержки, который нашел для меня уважаемый ПрофиТ (не догадалась в доп. информацию заглянуть).
Милая барышня, проконсультировавшись с кем-то дополнительно, очень уверенно заявила, что в данном вопросе Правила следует понимать буквально, т.е. оплата может быть произведена ТОЛЬКО с помощью карты, которая существует в виде куска пластика с именем заказчика, т.о. ни виртуальные карты, ни карты типа сбер моментум (про нее я специально уточнила) и прочие неименные приниматься не будут. Она пояснила, что это якобы связано с тем, что в случае неуспешной доставки билетов получить билеты в билетном центре можно будет только при предъявлении карты с именем заказчика, с которой совершалась оплата. (Кстати, имейте это ввиду, если вдруг к маю у вас истечет срок действия карты, не выбрасывайте ее).
Из платежных систем были озвучены Виза и МИР.
ПрофиТ писал(а) 20 сен 2017, 17:22:Девочке ?
Perestroyka писал(а) 20 сен 2017, 17:44:Подскажите, будут ли иметь какое-то преимущество заявка со способом оплаты Карта виза перед заявкой с переводом?
Денсми 23 марта писал(а):У меня тоже пока не сняли, я думаю, что сегодня вряд ли спишут. Скорее всего в понедельник, но вот если в понедельник до обеда не спишут деньги, то буду звонить в УЕФА! Звонил в Сбер, у меня тоже Visa Electron, сказали ни каких проблем не будет со снятием бабла, если они есть.
elnarperm 23 марта писал(а):виза электрон (тем более сбербанка) не подходит для оплаты по интернету, срочно вбивайте карту другую (классик, голд, платинум : ) теоретически есть несколько банков по чьим картам можно делать такие операции даже с картой электрон (у нас в перми это камабанк и петрокоммерц), но надо ли вам это? карту классик делают дней 10 (минимум 5) так, что лучше вбить другую карту друга, жены, тещи (писали тут, что вбивали карту жены и все прокатило)
Денсми 24 марта писал(а):УРА!!! Бабло сняли!!! Едем в Польшу!!! Россия в перёд!!!
Да я вчера в 12.00 утра поменял карту на классическую кредитную Райффайзен банка и всё ок!
A164 писал(а) 20 сен 2017, 17:41:Эти простые действия сэкономят кучу энергии и времени, затрачиваемых на рассуждения - пройдет/не пройдет, подходит или нет, и тп.
maingod писал(а) 20 сен 2017, 18:04:есть подтвержения этого, документальное, или только со слов милой барышни?
batu21 писал(а) 20 сен 2017, 18:23:А как вообще получатель платежа проверяет наличие имени на карте плательщика? Это физически можно сделать? Я понимаю, когда после возникают проблемы с доставкой билета это можно отследить. Но в момент списания средств как это проверяется? Это зашито в коде карты?
AIV90 писал(а) 21 сен 2017, 13:29:В итоге снятие денежных средств с карты будешь проводиться с территории РФ?
ПрофиТ писал(а) 17 сен 2017, 14:28:И ещё, для тех кто собирается/сделал билетную заявку и указал способ оплаты - банковский перевод.
Я совершено не уверен, что такие заявки выиграют в лотереи.
D@ncer писал(а) 21 сен 2017, 16:12:Она подкреплена каким-то опытом?
Dona Flor писал(а) 20 сен 2017, 10:23:Я решила поэкспериментировать - одну заявку оформлю на себя и свою карту, другую на неименную виртуалку, куда впишу мужа. Посмотрим, что получится
ПрофиТ писал(а) 21 сен 2017, 16:34:Вот что даёт расширенный поиск, по этому вопросу, с момента создания этого раздела в 2010 году
search.php?keywords=Оплата+банковским+переводом&fid%5B0%5D=1134
Dona Flor писал(а) 21 сен 2017, 11:35:Вам нужно предъявить документ, удостоверяющий Вашу личность (паспорт или иной удостоверяющий личность документ) с фотографией, а также карту оплаты, которую Вы использовали при проведении транзакции
batu21 писал(а) 22 сен 2017, 10:23:Аааа, как я ? -)) Успокоил ?-)
Dona Flor писал(а) 21 сен 2017, 11:35:Насчет имени ка карте конкретно здесь не сказано, но есть в другом месте:
Согласно Договору купли-продажи билетов оплата Вашей личной платежной картой является существенным обязательством; при этом на платежной карте должно быть указано Ваше имя.
А дальше - зависит от того, как это будет трактоваться.
Atagon писал(а) 22 сен 2017, 10:36:либо виза/мир, либо с пивом и чипсами у телевизора)
batu21 писал(а) 22 сен 2017, 10:46:В отношении продаж Билетов в Главных билетных центрах FIFA:
платежные карты VISA и наличные средства
За первые сутки продаж билетов на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™ болельщики со всего мира подали более 500 000 заявок на билеты на сайте FIFA.com/bilet.
ПрофиТ писал(а) 22 сен 2017, 12:47:Не будет 4 категории билетов в билетных центрах,
batu21 писал(а) 22 сен 2017, 12:53:Начнут сдавать те, кто накупил двойные билеты с разных карт
ПрофиТ писал(а) 22 сен 2017, 12:58:Те кто реально будут возвращать билеты, сделают это через официальную платформу перепродаж.
ПрофиТ писал(а) 22 сен 2017, 12:47:И хватит сравнивать КК и предстоящим ЧМ.
batu21 писал(а) 22 сен 2017, 13:29:В итоге на КК оплатил безымянной картой и всё прошло.
Atagon писал(а) 22 сен 2017, 13:38:Когда? «В порядке живой очереди» или на этапе продаж «в последний момент»?
batu21 писал(а) 22 сен 2017, 13:53:на втором этапе, когда была "жеребьёвка" кажется с ноября по февраль.
Atagon писал(а) 22 сен 2017, 13:59:Вот может и здесь так, на втором этапе будет возможность любой картой оплачивать.
Арман88 писал(а) 22 сен 2017, 15:48:Сайт и служба поддержки говорят, что "Для нерезидентов Российской Федерации возможна оплата посредством банковского перевода
Арман88 писал(а) 22 сен 2017, 15:48:......... я нерезидент РФ, В разделе оплата выходят только карты Visa и MasterCard, банковского перевода опции нет.....
Тоже с Казахстана, форму для скачивания, не нашёл, для первого заказа выбрал мастеркард, вторую заявку буду оформлять на визу. Может нас за иностранцев не считают)))Арман88 писал(а) 22 сен 2017, 15:48:Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, я нерезидент РФ, хочу оплатить билеты банковским переводом. Сайт и служба поддержки говорят, что "Для нерезидентов Российской Федерации возможна оплата посредством банковского перевода. Для этого необходимо заполнить Форму заявки на покупку Билета (доступна для скачивания на сайте)". Я никак не могу найти эту форму. Может у кого-нибудь есть ссылка? И должен ли я эту форму куда-то отдельно отправлять? В разделе оплата выходят только карты Visa и MasterCard, банковского перевода опции нет. Заранее благодарю за ответы
Арман88 писал(а) 22 сен 2017, 18:05:Может) но я все-таки надеюсь, что кто-нибудь подскажет
Можешь оставить, продать на этом форуме (по своей цене), обменяться, продать перед матчем - главное чтобы заявка сыграла и были деньги на карте.Dimsl писал(а) 25 сен 2017, 08:32:Понял, то есть я их должен купить автоматически и потом выложить на продажу обратно через официальный сайт ФИФА,как то так?А там как повезет?!
Dimsl писал(а) 25 сен 2017, 03:09:Ребята доброго времени суток,такой вопрос, если я и мой друг оформляем заявку на один и тот же матч и обе заявки выигрывают, можно ли отменить одну из них без оплаты? спасибо
makesomesport писал(а) 25 сен 2017, 14:23:Dimsl писал(а) 25 сен 2017, 03:09:Ребята доброго времени суток,такой вопрос, если я и мой друг оформляем заявку на один и тот же матч и обе заявки выигрывают, можно ли отменить одну из них без оплаты? спасибо
Все можно. В одной из заявок выбери способ оплаты - банковский перевод. В случае победы в 2х заявках в течение 7 дней банковский перевод не оплачивай и все.
ПрофиТ писал(а) 25 сен 2017, 14:29:Тут надо ещё добавить, все риски с анулированием/удалением оргкомитетом клон-заявок, вы принимаете на себя и друга.
makesomesport писал(а) 25 сен 2017, 14:48:А совпадения в данных гостей из опыта покупки билетов на КК никого не интересуют.
manchester666 писал(а) 27 сен 2017, 20:08:Народ подскажите кто знает, когда оформляю заявку в разделе платежные данные указываю карту visa. Там же просят указать ФИО держателя карты. Внимание вопрос:ФИО в разделе платежные данные в форме заявки указывать имя на русском языке (как указано в начале заявки) или на латинице (как указано на карте)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу