Оплата билетов на матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу в России

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Оплата билетов на матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу в России

Сообщение andryuusha » 12 сен 2017, 17:44

Собираемся на Чемпионат Мира по футболу 2018 в России:
Подскажите, оплата заявок, поданных в период с 14 сентября, будет осуществляться сразу или по мере удовлетворения заявок?

Просьба ко всем, отписаться в этой теме по итогам
Результаты билетной лотереи ЧМ 2018: первого раунда, первого этапа
Модератор ПрофиТ

Уважаемые болельщики.
Если деньги не сняли, в день когда активно приходили смс из банка у других форумчан, значит заявка пролетела.
Так было, на всех предыдущих футбольных турнирах.
Можно конечно ждать, что будут ещё списания с банковских карт, на надеяться на это точно не стоит.
ПрофиТ

[yandex][/yandex]
andryuusha
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 29

Re: Оплата билетов на матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу в России

Сообщение AIV90 » 20 сен 2017, 17:39

Дорогие друзья, есть у кого опыт оплаты билетов кредиткой? Не запрещено?
AIV90
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение AlekSin » 20 сен 2017, 17:40

AIV90 писал(а) 20 сен 2017, 17:39:Дорогие друзья, есть у кого опыт оплаты билетов кредиткой? Не запрещено?

Есть. Оплачивал кредиткой. Всё норм.
AlekSin
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 26

Сообщение A164 » 20 сен 2017, 17:41

До 12 октября полно времени. Почему бы не перестраховаться, и не оформить карту виза, начиная с классик? Денег/времени не сильно много тратится. Плюс можно заранее уведомить банк о предстоящем списании.
Эти простые действия сэкономят кучу энергии и времени, затрачиваемых на рассуждения - пройдет/не пройдет, подходит или нет, и тп.
A164
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Perestroyka » 20 сен 2017, 17:44

Подскажите, будут ли иметь какое-то преимущество заявка со способом оплаты Карта виза перед заявкой с переводом?
Perestroyka
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 17

Сообщение maingod » 20 сен 2017, 18:04

Dona Flor писал(а) 20 сен 2017, 11:05:Господа, я позвонила по телефону поддержки, который нашел для меня уважаемый ПрофиТ (не догадалась в доп. информацию заглянуть).
Милая барышня, проконсультировавшись с кем-то дополнительно, очень уверенно заявила, что в данном вопросе Правила следует понимать буквально, т.е. оплата может быть произведена ТОЛЬКО с помощью карты, которая существует в виде куска пластика с именем заказчика, т.о. ни виртуальные карты, ни карты типа сбер моментум (про нее я специально уточнила) и прочие неименные приниматься не будут. Она пояснила, что это якобы связано с тем, что в случае неуспешной доставки билетов получить билеты в билетном центре можно будет только при предъявлении карты с именем заказчика, с которой совершалась оплата. (Кстати, имейте это ввиду, если вдруг к маю у вас истечет срок действия карты, не выбрасывайте ее).
Из платежных систем были озвучены Виза и МИР.

есть подтвержения этого, документальное, или только со слов милой барышни?
Среди людей мы иные, но даже среди иных мы остаемся людьми.
maingod
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение batu21 » 20 сен 2017, 18:20

ПрофиТ писал(а) 20 сен 2017, 17:22:Девочке ?

по голосу тётенька была-) на неё девочка перевела
вообще на КК брал по безимянной карте в период лотереи. Всё сработало. Я бы не парился.
batu21
участник

Страны: 9

Сообщение batu21 » 20 сен 2017, 18:23

А как вообще получатель платежа проверяет наличие имени на карте плательщика? Это физически можно сделать? Я понимаю, когда после возникают проблемы с доставкой билета это можно отследить. Но в момент списания средств как это проверяется? Это зашито в коде карты?
batu21
участник

Сообщение ПрофиТ » 20 сен 2017, 18:42

Perestroyka писал(а) 20 сен 2017, 17:44:Подскажите, будут ли иметь какое-то преимущество заявка со способом оплаты Карта виза перед заявкой с переводом?

Скорее всего будут, Виза титульный спонсор ФИФА, полученные деньги нужно отрабатывать.
Насчёт банковского перевода, свои мысли вслух, выразил здесь Оплата билетов на матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу в России
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение ROMARINYO » 20 сен 2017, 22:43

Добрый день.

С картами Visa Electron на Евро-2012 была следующая ситуация:

Сначала было вот так:
Денсми 23 марта писал(а):У меня тоже пока не сняли, я думаю, что сегодня вряд ли спишут. Скорее всего в понедельник, но вот если в понедельник до обеда не спишут деньги, то буду звонить в УЕФА! Звонил в Сбер, у меня тоже Visa Electron, сказали ни каких проблем не будет со снятием бабла, если они есть.

В этот момент советуют:
elnarperm 23 марта писал(а):виза электрон (тем более сбербанка) не подходит для оплаты по интернету, срочно вбивайте карту другую (классик, голд, платинум : ) теоретически есть несколько банков по чьим картам можно делать такие операции даже с картой электрон (у нас в перми это камабанк и петрокоммерц), но надо ли вам это? карту классик делают дней 10 (минимум 5) так, что лучше вбить другую карту друга, жены, тещи (писали тут, что вбивали карту жены и все прокатило)

В итоге:
Денсми 24 марта писал(а):УРА!!! Бабло сняли!!! Едем в Польшу!!! Россия в перёд!!!
Да я вчера в 12.00 утра поменял карту на классическую кредитную Райффайзен банка и всё ок!
ROMARINYO
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Dona Flor » 21 сен 2017, 11:35

A164 писал(а) 20 сен 2017, 17:41:Эти простые действия сэкономят кучу энергии и времени, затрачиваемых на рассуждения - пройдет/не пройдет, подходит или нет, и тп.

К сожалению, ваш совет не подходит для тех, кто покупает билет НЕ СЕБЕ, ибо реальную карту на чужое лицо ни один банк вам не оформит. Отсюда и рассуждения, и трата энергии
maingod писал(а) 20 сен 2017, 18:04:есть подтвержения этого, документальное, или только со слов милой барышни?

В правилах написано только вот это:
5.Что мне нужно предъявить при Получении Билетов?
Вам нужно предъявить документ, удостоверяющий Вашу личность (паспорт или иной удостоверяющий личность документ) с фотографией, а также карту оплаты, которую Вы использовали при проведении транзакции а также, если применимо, документ, выданный уполномоченными органами Российской Федерации, который требуется для подтверждения Вашего статуса резидента. Покупатели, которые приобрели билеты Категории 4, должны будут представить документы, подтверждающие их статус резидента Российской Федерации. Если Вы являетесь иностранным покупателем, осуществившим оплату посредством банковского перевода, Вам следует также предъявить Подтверждение приобретения Билета
.

Очевидно, что виртуальную карту предъявить не получится.
Насчет имени ка карте конкретно здесь не сказано, но есть в другом месте:
Согласно Договору купли-продажи билетов оплата Вашей личной платежной картой является существенным обязательством; при этом на платежной карте должно быть указано Ваше имя.
А дальше - зависит от того, как это будет трактоваться.
batu21 писал(а) 20 сен 2017, 18:23:А как вообще получатель платежа проверяет наличие имени на карте плательщика? Это физически можно сделать? Я понимаю, когда после возникают проблемы с доставкой билета это можно отследить. Но в момент списания средств как это проверяется? Это зашито в коде карты?

Как мне объяснили знающие люди, при желании технически это сделать можно. Это зависит от настроек процессинга торговой точки (продаца товаров/услуг), можно настроить на передачу этой информации. К сожалению, до момента покупки мы (люди со стороны) не сможем определить, сделаны ли у них по факту такие настройки.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы можете забиться в угол и порыдать
Dona Flor
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 42

Сообщение AIV90 » 21 сен 2017, 13:29

В итоге снятие денежных средств с карты будешь проводиться с территории РФ? Не нужно банк уведомлять о возможных операциях из-за границы?
AIV90
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ПрофиТ » 21 сен 2017, 15:12

AIV90 писал(а) 21 сен 2017, 13:29:В итоге снятие денежных средств с карты будешь проводиться с территории РФ?

Продажа билетов на ЧМ 2018 как купить и оплатить
ПрофиТ

Сообщение D@ncer » 21 сен 2017, 16:12

ПрофиТ писал(а) 17 сен 2017, 14:28:И ещё, для тех кто собирается/сделал билетную заявку и указал способ оплаты - банковский перевод.
Я совершено не уверен, что такие заявки выиграют в лотереи.

А откуда неуверенность? Она подкреплена каким-то опытом?
16.06 ARG-ISL, 17.06 BRA-SUI, 18.06 BEL-PAN 23.06 GER-SWE, 27.06 AUS-PER, 30.06 URU-POR, 07.07 RUS-CRO
D@ncer
участник

Сообщение ПрофиТ » 21 сен 2017, 16:34

D@ncer писал(а) 21 сен 2017, 16:12:Она подкреплена каким-то опытом?

Вот что даёт расширенный поиск, по этому вопросу, с момента создания этого раздела в 2010 году
search.php?keywords=Оплата+банковским+переводом&fid%5B0%5D=1134
ПрофиТ

Сообщение mare 55 » 21 сен 2017, 16:49

Dona Flor писал(а) 20 сен 2017, 10:23:Я решила поэкспериментировать - одну заявку оформлю на себя и свою карту, другую на неименную виртуалку, куда впишу мужа. Посмотрим, что получится

Тоже решила проэкспериментировать с Визой Моментум Одну заявку на нее оформила. Посмотрим... Но, почему ни кто не рассматривает Визу Платинум от Росбанка? Там сейчас по промокоду еще и год бесплатного обслуживания, и кэш-бэк отличный. Пластик именной, правда делают до 2-х недель, но , вроде, успеваем.
Последний раз редактировалось mare 55 22 сен 2017, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
mare 55
полноправный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 14

Сообщение D@ncer » 21 сен 2017, 16:57

ПрофиТ писал(а) 21 сен 2017, 16:34:Вот что даёт расширенный поиск, по этому вопросу, с момента создания этого раздела в 2010 году
search.php?keywords=Оплата+банковским+переводом&fid%5B0%5D=1134

Т.е. просто мало инфы по этому способу оплаты...после первого этапа узнаем отзывы)
16.06 ARG-ISL, 17.06 BRA-SUI, 18.06 BEL-PAN 23.06 GER-SWE, 27.06 AUS-PER, 30.06 URU-POR, 07.07 RUS-CRO
D@ncer
участник

Сообщение mare 55 » 21 сен 2017, 17:05

Dona Flor писал(а) 21 сен 2017, 11:35:Вам нужно предъявить документ, удостоверяющий Вашу личность (паспорт или иной удостоверяющий личность документ) с фотографией, а также карту оплаты, которую Вы использовали при проведении транзакции

Многие банки , при закрытии карты (по какой-либо причине) требуют пластик сдать в банк! Например, в бозе почившая Югра или тот-же Росбанк, рогом упирались на возврат пластика в банк. Даже для коллекции не оставили. Можно сделать скан карты и вместе с документами из банка о закрытии подать... (Просто мысли вслух...)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
mare 55
полноправный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 14

Сообщение manchester666 » 21 сен 2017, 18:15

Сам работаю в банке. Поддерживаю Dona Flor.Исходя из правил ФИФА и специального раздела вопросы-ответы для себя уловил, что карта должна быть именная о чем в правилах написано прямо, поэтому карта моментальной выдачи не подойдёт. Карта моментум обезличена. Она выдаётся клиенту только для определённых целей, например для получения кредита который на неё зачисляется. Она практически не имеет никакой защиты в связи с чем с неё проще всего своровать деньги. Даже если учитывать, что она оформляется строго по паспорту это не говорит, что она именная. Сейчас любой маломальский счёт в банке открывается строго по паспорту, по другому и не как. Систему процессинга тоже можно настроить так, чтобы при снятии денег запрашивалось фио владельца карты. Что касается оплаты с карты моменту на КК2017 то это не факт, т.к. правила на КК могли быть просто другие в плане оплаты. НО ДАЖЕ с учётом изложенного Я НЕ УВЕРЕН, что с карты моментум нельзя будет оплатить билеты, потому что про это нигде не написано. Я уверен, что никто при получении билета не будет спрашивать с меня карту, где будет указано мои фио, поэтому оплачивая билеты с таких карт пеняйте на себя. Что касается возвращения пластика в банк это правда, потому, что карта является его собственностью и некоторые банки даже могут не продлить карту пока не вернёшь старую, но это чистый дибилизм, Из-за куска пластика терять клиента.
Последний раз редактировалось manchester666 22 сен 2017, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
manchester666
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение batu21 » 22 сен 2017, 10:23

я извинюсь, если писал уже. На КК оформил заявку на билеты в период случайной жеребьёвки по обезличенной карте и не Виза, и всё сработало. Та же ФИФА распространяла эти билеты и следила за этим. Более того, после списания средств, до получения билетов поменял эту карту на именную(фактически карта перестала существовать) получил билеты от курьера вообще по карточке соцстрахования(там было моё фото и ФИО).

Я вот не очкую, и другим не советую рваться получать именные карты. Потому как и по ним не факт, что что то в жеребьёвке сработает-), да и в сложившейся ситуации оформить карту в банке, который через неделю закроют по каким-нибудь причинам это будет полным крушением надежд-) Тем более я пока серьёзных ограничений не вижу по неименным картам, кроме условия в правилах продажи билетов, которое тяжело проверить и вообще никому это не надо ибо деньги спишутся и получатся ФИФАшниками точно так же, как и с именной карты. Зачем им собственными руками резать курочку, несущую золотые яйца ?

Аааа, как я ? -)) Успокоил ?-)
batu21
участник

Сообщение Atagon » 22 сен 2017, 10:36

batu21 писал(а) 22 сен 2017, 10:23:Аааа, как я ? -)) Успокоил ?-)

Как-то не особо)
Я тоже покупал билеты на КК, и тоже всё прошло, никаких затыков так сказать... А тогда была Мастеркард от Сбера.
А сейчас при выборе способа оплаты система сразу говорит "sorry", либо виза/мир, либо с пивом и чипсами у телевизора)
Ответы на ЧаВО про ЧМ18 и билеты

Выдержка из Правил форума:
1.3. Пользуйтесь поиском.
1.4. Не плодите один и тот же вопрос.
1.8. Форум не чат. Есть ЛС.
1.10. Используйте кнопку "Спасибо"
1.17. Цитируйте то, что необходимо для сообщения.
Atagon
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение batu21 » 22 сен 2017, 10:41

Dona Flor писал(а) 21 сен 2017, 11:35:Насчет имени ка карте конкретно здесь не сказано, но есть в другом месте:
Согласно Договору купли-продажи билетов оплата Вашей личной платежной картой является существенным обязательством; при этом на платежной карте должно быть указано Ваше имя.
А дальше - зависит от того, как это будет трактоваться.

а что это за место?
batu21
участник

Сообщение manchester666 » 22 сен 2017, 10:46

Вот я о чем и говорю, что не надо сравнивать КК2017 и ЧМ 2018. Способы оплаты тут явно разные. Не забывайте что сказала девушка из контакт-центра о чем писали ранее, что карта должна быть именной. Не знаю, считаю это пробелом в правилах. По поводу оплаты могли бы и понятнее в правилах указать.
manchester666
участник

Сообщение batu21 » 22 сен 2017, 10:46

Atagon писал(а) 22 сен 2017, 10:36:либо виза/мир, либо с пивом и чипсами у телевизора)

В отношении продаж Билетов в Главных билетных центрах FIFA:

платежные карты VISA и наличные средства

Например-)
batu21
участник

Сообщение ПрофиТ » 22 сен 2017, 12:47

batu21 писал(а) 22 сен 2017, 10:46:В отношении продаж Билетов в Главных билетных центрах FIFA:
платежные карты VISA и наличные средства

Не будет 4 категории билетов в билетных центрах, 1 и 2 категория возможно, на не топовые матчи в группах.
И хватит сравнивать КК и предстоящим ЧМ.
Вот последняя новость на сайте ФИФА
За первые сутки продаж билетов на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™ болельщики со всего мира подали более 500 000 заявок на билеты на сайте FIFA.com/bilet.

Ажиотаж искусственно накаляется.
ПрофиТ

Сообщение batu21 » 22 сен 2017, 12:53

ПрофиТ писал(а) 22 сен 2017, 12:47:Не будет 4 категории билетов в билетных центрах,

Начнут сдавать те, кто накупил двойные билеты с разных карт+ те, кого не устроят команды, на которые выиграли билеты+ те, у кого форсмажор и т.п.
Всё реально.
batu21
участник

Сообщение ПрофиТ » 22 сен 2017, 12:58

batu21 писал(а) 22 сен 2017, 12:53:Начнут сдавать те, кто накупил двойные билеты с разных карт

Конечно начнут, на барыжных сайтах типа Авито, Виаго и прочие изольды.
Те кто реально будут возвращать билеты, сделают это через официальную платформу перепродаж.
ПрофиТ

Сообщение batu21 » 22 сен 2017, 13:04

ПрофиТ писал(а) 22 сен 2017, 12:58:Те кто реально будут возвращать билеты, сделают это через официальную платформу перепродаж.

а через платформу перепродаж нереально за наличку купить? Просто на КК не заморачивался этой темой. Думал билет выставляется на продажу, а его например можно купить через сайт или через билетный центр. Не так было?
batu21
участник

Сообщение batu21 » 22 сен 2017, 13:09

ПрофиТ писал(а) 22 сен 2017, 12:47:И хватит сравнивать КК и предстоящим ЧМ.

Правила покупки билетов на КК и на ЧМ практически одинаковы, специально с утра читал и те и те, и там ни слова про именную карту. Что бы не сравнить?
Дайте ссылку на именную карту, где эти слова написаны?
batu21
участник

Сообщение batu21 » 22 сен 2017, 13:29

нашел

на КК https://confederationscup.tickets.fifa. ... op&lang=ru пункт XII.5
и на ЧМ https://tickets.fifa.com/FAQ/ru?platfor ... op&lang=ru пункт XII.5

В итоге на КК оплатил безымянной картой и всё прошло.
Потом, они ссылаются на договор купли-продажи (не нашёл такой) зато в правилах продажи билетов ни слова про именную карту. То есть либо сложности перевода, либо какая-то "девочка" писала ответы на часто задаваемые вопросы, либо ошибка в правилах продажи билетов
batu21
участник

Сообщение Atagon » 22 сен 2017, 13:38

batu21 писал(а) 22 сен 2017, 13:29:В итоге на КК оплатил безымянной картой и всё прошло.

Когда? «В порядке живой очереди» или на этапе продаж «в последний момент»?
Я покупал в «В порядке живой очереди» и карта была Мастеркард.
Однако на КК был и Период предварительных продаж с оплатой по карте VISA.
Вот, как мне кажется, сейчас подобный период и на ЧМ18.

Atagon
участник

Сообщение batu21 » 22 сен 2017, 13:53

Atagon писал(а) 22 сен 2017, 13:38:Когда? «В порядке живой очереди» или на этапе продаж «в последний момент»?

на втором этапе, когда была "жеребьёвка" кажется с ноября по февраль.
batu21
участник

Сообщение Atagon » 22 сен 2017, 13:59

batu21 писал(а) 22 сен 2017, 13:53:на втором этапе, когда была "жеребьёвка" кажется с ноября по февраль.

Вот может и здесь так, на втором этапе будет возможность любой картой оплачивать.

Atagon
участник

Сообщение batu21 » 22 сен 2017, 14:30

Atagon писал(а) 22 сен 2017, 13:59:Вот может и здесь так, на втором этапе будет возможность любой картой оплачивать.

Да это тот же этап что и на КК, Просто на КК был рекламный предварительный этап оплаты картами Виза. На КК тот этап тоже назывался первым этапом.
batu21
участник

Сообщение Арман88 » 22 сен 2017, 15:48

Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, я нерезидент РФ, хочу оплатить билеты банковским переводом. Сайт и служба поддержки говорят, что "Для нерезидентов Российской Федерации возможна оплата посредством банковского перевода. Для этого необходимо заполнить Форму заявки на покупку Билета (доступна для скачивания на сайте)". Я никак не могу найти эту форму. Может у кого-нибудь есть ссылка? И должен ли я эту форму куда-то отдельно отправлять? В разделе оплата выходят только карты Visa и MasterCard, банковского перевода опции нет. Заранее благодарю за ответы
Арман88
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение clubok156 » 22 сен 2017, 16:25

Арман88 писал(а) 22 сен 2017, 15:48:Сайт и служба поддержки говорят, что "Для нерезидентов Российской Федерации возможна оплата посредством банковского перевода

Вероятно для этого адрес должен быть в РФ
clubok156
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение Тимофей » 22 сен 2017, 17:17

Арман88 писал(а) 22 сен 2017, 15:48:......... я нерезидент РФ, В разделе оплата выходят только карты Visa и MasterCard, банковского перевода опции нет.....

Нерезидентам можно ещё и MasterCard платить?
Тимофей
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 20

Сообщение Арман88 » 22 сен 2017, 17:32

Про адрес в РФ, думаю все-таки вряд ли.
Да, MasterCard принимает.
Арман88
новичок

Сообщение Ruskaz » 22 сен 2017, 18:03

Арман88 писал(а) 22 сен 2017, 15:48:Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, я нерезидент РФ, хочу оплатить билеты банковским переводом. Сайт и служба поддержки говорят, что "Для нерезидентов Российской Федерации возможна оплата посредством банковского перевода. Для этого необходимо заполнить Форму заявки на покупку Билета (доступна для скачивания на сайте)". Я никак не могу найти эту форму. Может у кого-нибудь есть ссылка? И должен ли я эту форму куда-то отдельно отправлять? В разделе оплата выходят только карты Visa и MasterCard, банковского перевода опции нет. Заранее благодарю за ответы
Тоже с Казахстана, форму для скачивания, не нашёл, для первого заказа выбрал мастеркард, вторую заявку буду оформлять на визу. Может нас за иностранцев не считают)))
Ruskaz
полноправный участник

Сообщение Арман88 » 22 сен 2017, 18:05

Может) но я все-таки надеюсь, что кто-нибудь подскажет
Арман88
новичок

Сообщение ПрофиТ » 22 сен 2017, 20:07

Арман88 писал(а) 22 сен 2017, 18:05:Может) но я все-таки надеюсь, что кто-нибудь подскажет

Перенёс ваш вопрос в соответствующую тему, советую прочитать её сначала.
Как я понимаю, если заявка с банковским переводом выиграет (хотя я очень сильно, в этом сомневаюсь), на эл.почту должны прислать типа счёт-фактуры, которую нужно оплатить.
В этой теме есть номера колл-центра попробуйте позвонить или написать через форму обратной связи.
И напоследок, лично моё сугубое мнение, оплата банковским переводом предназначена для организованных групп болельщиков по квотам стран участников ЧМ.
ПрофиТ

Сообщение Dimsl » 25 сен 2017, 03:09

Ребята доброго времени суток,такой вопрос, если я и мой друг оформляем заявку на один и тот же матч и обе заявки выигрывают, можно ли отменить одну из них без оплаты? спасибо
Dimsl
новичок

Сообщение Dimsl » 25 сен 2017, 08:32

Понял, то есть я их должен купить автоматически и потом выложить на продажу обратно через официальный сайт ФИФА,как то так?А там как повезет?!
Dimsl
новичок

Сообщение Ruskaz » 25 сен 2017, 08:38

Dimsl писал(а) 25 сен 2017, 08:32:Понял, то есть я их должен купить автоматически и потом выложить на продажу обратно через официальный сайт ФИФА,как то так?А там как повезет?!
Можешь оставить, продать на этом форуме (по своей цене), обменяться, продать перед матчем - главное чтобы заявка сыграла и были деньги на карте.
Ruskaz
полноправный участник

Сообщение makesomesport » 25 сен 2017, 14:23

Dimsl писал(а) 25 сен 2017, 03:09:Ребята доброго времени суток,такой вопрос, если я и мой друг оформляем заявку на один и тот же матч и обе заявки выигрывают, можно ли отменить одну из них без оплаты? спасибо

Все можно. В одной из заявок выбери способ оплаты - банковский перевод. В случае победы в 2х заявках в течение 7 дней банковский перевод не оплачивай и все.
Способ оплаты на приоритет в лотерее вообще никак не влияет.
makesomesport
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение ПрофиТ » 25 сен 2017, 14:29

makesomesport писал(а) 25 сен 2017, 14:23:
Dimsl писал(а) 25 сен 2017, 03:09:Ребята доброго времени суток,такой вопрос, если я и мой друг оформляем заявку на один и тот же матч и обе заявки выигрывают, можно ли отменить одну из них без оплаты? спасибо

Все можно. В одной из заявок выбери способ оплаты - банковский перевод. В случае победы в 2х заявках в течение 7 дней банковский перевод не оплачивай и все.

Тут надо ещё добавить, все риски с анулированием/удалением оргкомитетом клон-заявок, вы принимаете на себя и друга.
ПрофиТ

Сообщение makesomesport » 25 сен 2017, 14:48

ПрофиТ писал(а) 25 сен 2017, 14:29:Тут надо ещё добавить, все риски с анулированием/удалением оргкомитетом клон-заявок, вы принимаете на себя и друга.

А с чего это клон заявки, когда абсолютно все данные заказчиков разные? А совпадения в данных гостей из опыта покупки билетов на КК никого не интересуют. У меня вообще в гостях был клон с моим именем и отчеством вместо фамилии, а номер паспорта - загранник.
makesomesport
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение ПрофиТ » 25 сен 2017, 15:05

makesomesport писал(а) 25 сен 2017, 14:48:А совпадения в данных гостей из опыта покупки билетов на КК никого не интересуют.

Так на КК и не было, таких жестких требований к заявкам.
Стоит оргкомитету включить фильтра и все клон-совпадения перекачуют в отдельную папку, например как на этом форуме.
Продажа билетов на ЧМ 2018 как купить и оплатить

А настроить можно даже на совпадения айпиадресов с которых подавались заявки
ПрофиТ

Сообщение manchester666 » 27 сен 2017, 20:08

Народ подскажите кто знает, когда оформляю заявку в разделе платежные данные указываю карту visa. Там же просят указать ФИО держателя карты. Внимание вопрос:ФИО в разделе платежные данные в форме заявки указывать имя на русском языке (как указано в начале заявки) или на латинице (как указано на карте)
manchester666
участник

Сообщение maingod » 27 сен 2017, 20:53

manchester666 писал(а) 27 сен 2017, 20:08:Народ подскажите кто знает, когда оформляю заявку в разделе платежные данные указываю карту visa. Там же просят указать ФИО держателя карты. Внимание вопрос:ФИО в разделе платежные данные в форме заявки указывать имя на русском языке (как указано в начале заявки) или на латинице (как указано на карте)

лучше как на карте
Среди людей мы иные, но даже среди иных мы остаемся людьми.
maingod
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Carpe+Diem » 29 сен 2017, 21:04

Не понял, MasterCard не принимают что ли?
Carpe+Diem
почетный путешественник

Благодарил (а): 473 раз.
Страны: 74
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль