MiaMiaMia писал(а) 01 апр 2018, 21:11: И хотелось бы не пропустить старт продаж на следующий матч. Тоже хотим сходить
Как и обещал всем желающим попасть на официальное открытие стадиона "Екатеринбург-Арена" 15 апреля.
Вчера ФК "Урал" объявил билетную программу и ценовую политику на данный матч. Ниже на схеме можете посмотреть сколько какой сектор стоит. Приставные трибуны, например, стоят 400 рублей
На мой взгляд, после переезда на новый стадион и высокой для Екатеринбурга посещаемостью последнего матча (20 000 зрителей), клуб решил повысить ценник. Причем повысил его неплохо. В среднем цены подняты на 50% по сравнению с прошлой ареной.
По моему это безумство выставлять ценник в 400 рублей для выносных конструкций, учитывая тот факт, что стадион необходимо максимально загрузить перед началом чемпионата мира. То есть можно сделать вывод, что менеджмент "Урала" работает некачественно, уменьшая потенциальную аудиторию. Например у меня коллеги были готовы идти за 500 рублей, выше не пойдут или задумываются о целесообразности такого мероприятия.
Я с женой и друзьями буду брать билеты синей категории (750 рублей). Ну тестировать выносные конструкции я не готов за 400 рублей. А за воротами уже настоялся за долгую фанатскую жизнь. Хочется футбол посмотреть.
Цитирую сайт ФК Урал http://www.fc-ural.ru/school/games/
3 апреля, с 17-00. Предварительная продажа билетов на матч «Урал» - «Спартак» только владельцам клубных карт и абонементов
На предварительном этапе продаж билеты смогут купить владельцы клубных карт и абонементов. Продажи билетов будут осуществляться в фирменном магазине «Урала» в ТРЦ «Гринвич» (8 марта, 46, вход со стороны уп. Радищева-Вайнера), а также в точке продаж клуба в ТЦ «Кировский-Люкс» (ул.Восстания, 50; 2 этаж). Также приобрести билеты на этом этапе продаж можно будет на официальном сайте клуба, в разделе БИЛЕТЫ ON-LINE.
Можно приобрести не более 5 билетов в одни руки.
Стоимость билетов – от 100 рублей.
Действуют сикдки по клубной карте: 10% на один билет.
4 апреля, с 17-00. ON-LINE продажа билетов на матч «Урал» - «Спартак» всем желающим
Начиная с 4 апреля, купить билеты сможет любой желающий, но сделать это можно будет только на официальном сайте клуба, в разделе БИЛЕТЫ ON-LINE.
Можно приобрести не более 5 билетов в одни руки.
6 апреля, с 17-00. Общая продажа билетов всем желающим в точках продаж и у билетных агентов
В этот день в торговых точках клуба в ТРЦ «Гринвич» (8 марта, 46, вход со стороны уп. Радищева-Вайнера) и ТЦ «Кировский-Люкс» (ул.Восстания, 50; 2 этаж) стартует продажа билетов для всех желающих (не более 5 билетов в одни руки). Также будет продолжаться и продажа билетов ON-LINE.
До встречи на стадионе! Ждем также других отчетов с тестирования арены. При написании текста, просьба опираться исключительно на факты и отбросить субъективизм. Расписываем плюсы и минусы.
Я знаю, представители ФК "Урал" читают наш форум. Ребята, однозначно пересмотрите ценовую политику
UpDate Просьба обратить внимание что на трибуне D на секторах приставных трибун разместяться гостевые болельщики. Если будете брать на эту трибуну билет на сектора, которые внизу, то учитывайте этот момент.