Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alexsamara писал(а) 24 апр 2018, 19:59:Народ! Кто имеет возможность продать 2 билета на первый тестовый матч в Самаре, напишите пожалуйста!
Евгений 13 писал(а) 24 апр 2018, 18:37: Реально ли будет в день матча доехать от Новокуйбышевска до Крымской площади до скоростного трамвая, на такси например (яндекс такси показывает 370 руб.) или еще на чем то можно добраться??? автобусы, такси другие???
murz44 писал(а) 24 апр 2018, 22:03:Евгений 13 писал(а) 24 апр 2018, 18:37: Реально ли будет в день матча доехать от Новокуйбышевска до Крымской площади до скоростного трамвая, на такси например (яндекс такси показывает 370 руб.) или еще на чем то можно добраться??? автобусы, такси другие???
Главное часа в три-четыре максимум выехать иначе в пробку капитальную встанете.
Vadyan писал(а) 24 апр 2018, 19:44:Евгений 13 писал(а) 24 апр 2018, 18:37:Едем на Россия-Уругвай. Остановится решили в Новокуйбышевске по нормальным ценам не то что в Самаре 30 тыс. сутки за квартиру. Реально ли будет в день матча доехать от Новокуйбышевска до Крымской площади до скоростного трамвая, на такси например (яндекс такси показывает 370 руб.) или еще на чем то можно добраться??? автобусы, такси другие???
Вот схема движения транспорта на тестовых матчах: http://www.kc-camapa.ru/img/smr20180423b.jpg (на период ЧМ заявлены те же маршруты).
ТЦ "Амбар" находится со стороны Нска как раз - можно через него на такси/автобусе.
Из Нска ходят автобусы до Барбошиной поляны - там же будет остановка трамвая и автобусов до стадиона.
Из Нска ходит электричка. Прям под матч приехать не выйдет, но, буду честен, в Нске сидеть весь день до матча никакого смысла. У трамвая на вокзале конечная (а вокруг Крымской пл. он будет только оборачиваться без остановки).
Ну и раз я начал предлагать поехать в Самару уже с утра - пл. Славы и пл. Революции (конечные автобусов) расположены в центре, так что догулять до них проблемой не будет. Пляж и пивзавод будут рядом.
Евгений 13 писал(а) 25 апр 2018, 16:54:Спасибо за информацию. Буду изучать. Посмотрю может до ТЦ Амбар на своей машине доехать там оставить и на трамвай, но только не увидел там трамвайных линий.
Евгений 13 писал(а) 25 апр 2018, 16:54:А на счет крымской площади смотрите ссылку https://63.ru/text/gorod/408781117005824.html там прямо- старт крымская площадь.
GenuineGold писал(а) 25 апр 2018, 08:57:Полная стоимость круиза в районе 50К, что конечно, ради одной остановки является барством.
Туристическая компания БестSеллер при поддержке футбольного клуба Самары "Крылья Советов" предлагает Вам уникальную возможность посмотреть матчи ЧМ-2018 в речном круизе на четырехпалубном теплоходе "Алексей Толстой". На все время группового этапа один из лучших теплоходов в России станет вашим домом. Вы увидите всю красоту великой русской реки Волга, пройдете шлюзы вблизи Самары – это стоит увидеть!
Гостеприимная команда во главе с капитаном сделает Ваше пребывание на теплоходе в незабываемым. К вашим услугам вкуснейшие завтраки, обеды и ужины, вечерняя развлекательная программа и просмотр матчей на большом экране. Кроме 3-х матчей сборной Колумбии в рамках нашего маршрута вы можете посетить еще два интересных матча ЧМ-2018
Цена на человека от 2750 USD в зависимости от комфорта.
В стоимость входит:
• железнодорожный переезд Москва-Саранск в купе, питание – ужин
• проживание на теплоходе с 19 по 29 июня
• трехразовое питание (в случае матчей обеды или ужины переносятся или выдаются ланч боксы)
• проезд автобусом по программе
• 3 ваучера на 0,5 пива в день игр колумбийской сборной
Во время проведения игр Чемпионат Мира в Самаре на берегу одной из самых красивых рек России – Волга, всех болельщиков будет ждать речной лайнер, который будут выполнять функции «Флотеля».
В путевку на проживание войдет речная прогулка по реке Волга. На комфортабельном теплоходе «Федор Достоевский», который является одним из лучших в своем классе, смогут с комфортом разместиться до 250 гостей из разных стран. Базироваться теплоход будет в старом центре Самары – на Речном вокзале. До главной площади города, где будет размещена FAN-Зона – 9 минут на транспорте, 18 минут пешком. От Речного вокзала до мест проведения матчей стадиона «Самара Арена» во время игр ЧМ можно будет добраться на специальных автобусах за час. До Железнодорожного вокзала – 15 минут.
Во всех каютах имеется санблок (душ, туалет), кондиционер, холодильник, розетка 220V, радио, шкаф для одежды. В люксах и полулюксах телевизоры. Круглосуточная охрана. Гости могут воспользоваться услугами переводчиков и врача.
Стоимость от 8.000 рублей в сутки с человека.
murz44 писал(а) 26 апр 2018, 16:35:Выложили на сайте КС новую схему...
spartand писал(а) 26 апр 2018, 18:16:Возник следующий вопрос...
Известно, что в день матча, имея ПБ и билет на матч можно будет передвигаться по городу бесплатно...А если я прилетаю в 2 ночи, я смогу воспользоваться этим и добраться из аэропорта в центр бесплатно?
spartand писал(а) 26 апр 2018, 18:16:Возник следующий вопрос...
Известно, что в день матча, имея ПБ и билет на матч можно будет передвигаться по городу бесплатно...А если я прилетаю в 2 ночи, я смогу воспользоваться этим и добраться из аэропорта в центр бесплатно?
Bimit писал(а) 26 апр 2018, 20:09:spartand писал(а) 26 апр 2018, 18:16:Возник следующий вопрос...
Тоже в 2 ночи прилетаю из Москвы много нас таких будет
Буду ждать электричку до ЖД вокзала Курумоч-Самара, думаю бесплатно посадят на нее
makesomesport писал(а) 26 апр 2018, 21:24:По шаттлам от аэропорта до стадика есть свежая инфа?
murz44 писал(а) 27 апр 2018, 16:02:В дни тестовых матчей шатлы будут ходить за четыре часа до и три часа после. Думаю такой же график будет для матчей ЧМ.
ArtJam писал(а) 27 апр 2018, 16:25:murz44 писал(а) 27 апр 2018, 16:02:В дни тестовых матчей шатлы будут ходить за четыре часа до и три часа после. Думаю такой же график будет для матчей ЧМ.
Шатлы бесплатные от ж/д вокзала до стадиона?
ПрофиТ писал(а) 27 апр 2018, 23:48:Предварительная информация, для тех кто собирается посетить 21 июня, матч №22, Дания - Австралия (группа С), начало в 19.00.
Намечается футбольный турнир болельщиков, на полях ФК Крылья Советов.
NataliyS писал(а) 28 апр 2018, 09:45:Начало турнира в 19? После матча? Матч вроде в 16.00.
ПрофиТ писал(а) 28 апр 2018, 12:01:Пока ещё не определились с точным временем турнира, мое мнение что после матча основных команд не соберутся болельщики для дружеского футбола.
Хищник23 писал(а) 01 май 2018, 20:57:Вопрос болельщикам Самары. Возможно ли посмотреть игру Сербия-Бразилия в баре на вокзале или прям очень рядом.
_Esenin_ писал(а) 02 май 2018, 14:37:Товарищи, кто уже посещал матчи КС и был на новой арене, скажите насколько плох/хорош сектор В424. Спасибо
Phantom1983 писал(а) 02 май 2018, 17:18:Видимо итоговая схема нашей арены по секторам без пустых зон, если кому-то интересно.
ПрофиТ писал(а) 27 апр 2018, 23:48:Предварительная информация, для тех кто собирается посетить 21 июня, матч №22, Дания - Австралия (группа С), начало в 19.00.
Намечается футбольный турнир болельщиков, на полях ФК Крылья Советов.
Принимают участие болельщики Дании, Австралии, сборной Самары и сборной России.
Приглашаются все желающие поучаствовать в качестве забивак/защитников/ловцов мячей и особенную активную группу подержать команды, речевками/танцами/дудками/поцелуями и прочей хренью.
Время и место сообщу дополнительно, следите за этой темой.
Slonov17 писал(а) 03 май 2018, 00:24:PS. Интересно, билеты 4 кат находятся в секторе D516. Выиграны на самом первом этапе
sap писал(а) 03 май 2018, 20:22:Уругвай-Россия. 3 категория - D512, наверное самый верх 2 этап свободная продажа.
tapahyc писал(а) 03 май 2018, 20:26:sap писал(а) 03 май 2018, 20:22:Уругвай-Россия. 3 категория - D512, наверное самый верх 2 этап свободная продажа.
Сегодня получил билеты на данный матч?
sap писал(а) 03 май 2018, 20:22:Уругвай-Россия. 3 категория - D512, наверное самый верх 2 этап свободная продажа.
b-olegh писал(а) 03 май 2018, 07:13:О, красотень...
У меня вторая категория, С119...
011097turist56 писал(а) 06 май 2018, 22:59:Друзья ! Никто не проходил мимо сектора для колясочников? Как расположение/вид-обзор?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу