Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DemikA писал(а) 19 апр 2018, 19:10: можно будет заехать на парковку стадиона?
ПрофиТ писал(а) 19 апр 2018, 20:19:Во время матчей будет действовать такой принцип:
- подальше поставил, быстрее после уехал.
Sergei-61 писал(а) 19 апр 2018, 20:48:Проскакивала информация что будет организована парковка у торгового центра Мегамаг, это совсем рядом.
Viktor1976 писал(а) 19 апр 2018, 15:14:Google карты дают расстояние в в 4,6 км и время в пути пешком чуть более часа
ПрофиТ писал(а) 19 апр 2018, 09:33:Вчера составили и отправили такое письмо, на имя Заместителя Губернатора Ростовской области, теперь ждём ответ.
Жемчуг25 писал(а) 20 апр 2018, 08:20:Viktor1976 писал(а) 19 апр 2018, 15:14:Google карты дают расстояние в в 4,6 км и время в пути пешком чуть более часа
я прям запереживала. У нас в 1,16 отправление, да еще в камеру хранения на вокзале надо зайти будет(((
САША74 писал(а) 24 апр 2018, 13:58:sentsey, Старый аэропорт, там организуют фан зону,стоянку,шатл который доставит вас до стадиона Ростов арена.
drey1983 писал(а) 24 апр 2018, 16:24:САША74 писал(а) 24 апр 2018, 13:58:sentsey, Старый аэропорт, там организуют фан зону,стоянку,шатл который доставит вас до стадиона Ростов арена.
Разве фанзона не на Театралке?
По сабжу - если информация о 4 500 мест соответствует действительности, то самое близкое расположение - Мегамаг/Гребной канал (10 минут пешком до стадиона), но туда попрутся все! Тем более, что у Центра, Западного, и юга области альтернатив будет не особо... И в итоге либо не окажется места, либо жёстко подопрут (обычная ростовская тема ) и выезд, думаю, с этих парковок будет более затруднителен, чем с других. Учитывая приезд с "севера", рекомендую присмотреться к двум другим, возможно даже к Меге (если шаттл через ЛевБер едет) - так быстрее всего будет.
На тестовом матче машину ставили в старом аэропорту - с шаттлами проблем не было, после матча доехали за 20 мин. Но, правда и "нагрузка" на стадион была 30%
sentsey писал(а) 24 апр 2018, 16:40: Затем собственно матч на стадионе
DemikA писал(а) 24 апр 2018, 16:52:Какой матч в Ростове?
xfanatx писал(а) 24 апр 2018, 22:44:А если приехать со стороны Краснодара на матч Хорватия Исландия где лучше машину оставить?? Вообще не имею представления.
xfanatx писал(а) 24 апр 2018, 23:24:Домой так же
pozitiFFF_86 писал(а) 24 апр 2018, 02:28: Может кто подскажет, есть в этом городе что-то такое необыкновенное, величественное (ну кроме собственно нового стадиона) ради чего можно в этом городе провести день (убрав день отдыха в Сочи)
BaggioR43 писал(а) 26 апр 2018, 16:18:Добрый день!
Матч начинается в 21.00. Пройдет примерно до 23.00.
Успею ли после матча на поезд в 0.50? И на чем можно будет добраться?
BaggioR43 писал(а) 26 апр 2018, 16:18:Добрый день!
Матч начинается в 21.00. Пройдет примерно до 23.00.
Успею ли после матча на поезд в 0.50? И на чем можно будет добраться?
Kartosch писал(а) 04 май 2018, 11:13: Хотелось бы услышать мнение местных ребят.
ПрофиТ писал(а) 04 май 2018, 11:21:А вы думаете, что местные ребята будут жить во время матчей в гостиницах и снимать в своем городе квартиры ?
Kartosch писал(а) 04 май 2018, 11:13:Привет! Еду из Ставрополя на Хорватия-Исландия. Хотелось остаться на ночь, погулять по городу, ни разу не был. Но цены в гостиницах и квартиры посуточно на период ЧМ- просто катастрофа. Я не крохобор, и понимаю реалии ведения бизнеса в нашей стране, но считаю что 6-10 тысяч отдавать за койко-место в хостеле, или убитую квартиру - это бред и поощрение нечистоплотных "коммерсантов". Причем сейчас цены вполне адекватные, 2-3 тыс.руб./сутки. В связи с этим вопрос возникает, останутся ли такие цены во время турнира, или пронырливые хозяева хотят навариться на бронировании, а летом цены придут в норму. Кто в здравом уме будет платить такие деньги за такой "сервис"?!Можно ли рассчитывать, что во время ЧМ, хозяева посуточных нормальных квартир, придут в себя? Хотелось бы услышать мнение местных ребят.
Kartosch писал(а) 04 май 2018, 11:13:Привет! Еду из Ставрополя на Хорватия-Исландия. Хотелось остаться на ночь, погулять по городу, ни разу не был. Но цены в гостиницах и квартиры посуточно на период ЧМ- просто катастрофа. Я не крохобор, и понимаю реалии ведения бизнеса в нашей стране, но считаю что 6-10 тысяч отдавать за койко-место в хостеле, или убитую квартиру - это бред и поощрение нечистоплотных "коммерсантов". Причем сейчас цены вполне адекватные, 2-3 тыс.руб./сутки. В связи с этим вопрос возникает, останутся ли такие цены во время турнира, или пронырливые хозяева хотят навариться на бронировании, а летом цены придут в норму. Кто в здравом уме будет платить такие деньги за такой "сервис"?!Можно ли рассчитывать, что во время ЧМ, хозяева посуточных нормальных квартир, придут в себя? Хотелось бы услышать мнение местных ребят.
Sergei-61 писал(а) 07 май 2018, 15:41:Вот люди... радоваться конечно
ARI76 писал(а) 07 май 2018, 15:48:Sergei-61 писал(а) 07 май 2018, 15:41:Вот люди... радоваться конечно
Да, ладно. Будем радоваться, но хотелось бы понять - это нормальные вообще места ?
Я не болельщик, на стадионе была только в детстве, но считала обязательным пойти на матч ЧМ в своей стране и своем родном городе.
Вот и повезло - 2 матча купили 26.06 и 2.07
ARI76 писал(а) 07 май 2018, 15:39:Получили билеты на матчи в Ростове, С432 и С 425. Это вообще нормальные места будут. Радоваться или расстраиваться?
Заранее извините, если не в правильной теме спросила.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу