В Казани пройдут игры группового этапа: 16 июня, 20 июня, 24 июня, 27 июня
1/8 финала - 30 июня
1/4 финала - 6 июля
Общая вместимость стадиона около 44 тысяч человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Chigor писал(а) 15 май 2018, 08:44:Через Москву быстрее. На ночные поезда из Казани в тот день нет мест. Есть места из Канаша в 00-12 1-го июля. От Казани до Канаше добираться не очень долго.
ArtJam писал(а) 15 май 2018, 14:55:Товарищи, подскажите, пожалуйста. Как добираться из Казани после 00.00 в Зеленодольск кроме такси (жилье есть там)
А так же ездят ли частники с автовокзалов Казани в вечернее время?
ФК_Кубань писал(а) 15 май 2018, 15:49:На электричке "Казань — Канаш" с вокзала Казань-1, отправление в 04:07.
По средам и субботам на автобусе Уфа - Ярославль с центрального автовокзала, отправление в 03:16. Автобус проходящий, может проехать мимо.
Bulat_ писал(а) 15 май 2018, 16:02:Очередной "полезный" совет человека, который явно слабо представляет себе Казань.
Bulat_ писал(а) 15 май 2018, 16:02:Да проще уж на такси (16 руб/км), чем отлавливать непонятно как ходящий транзитный автобус. К тому же автовокзал совсем на другом конце города по отношению и к стадиону, и к выезду на Зеленодольск.
Chigor писал(а) 15 май 2018, 19:17:Как раз в Казани официальными такси дешевле и быстрее. Они ездят по выделенке.Цены более чем приемлемые. За 150р можно проехать полгорода. А если компания 3-4 человека, то на такси может быть и выгоднее. В Казани автобус стоит 25р. Проблема вызвать такси в ливень, тяжело дозвониться, да и ждать можно долго.
ФК_Кубань писал(а) 15 май 2018, 16:12:Был вопрос про автобусы и другой общественный транспорт. Я ответил. Шо не так?
Да то ясен пень. Частниками всегда удобнее и быстрее. Вопрос в цене.
Bulat_ писал(а) 15 май 2018, 20:57:Все не так. Читаю эту и соседнюю нижегородскую тему и диву даюсь, какие "полезные" советы в них дают люди, представляющие местность в лучшем случае по карте, а транспорт - по яндекс-расписаниям с какими-то непонятными транзитными автобусами с остановкой возле третьего столба на объездной.
а сколько человек? Я на машине поеду из Казани в СамаруGoodBus писал(а) 15 май 2018, 21:37:Задача: После матча 16 июня в Казани (начало в 13.00 Москва) нужно добраться до Самары, чтобы заселиться в хостел и попасть потом на матч 17 июня (начало 15.00 Москва). Блаблакар, какой-то адекватный автобус? Есть ли смысл сразу после матча стараться до ночи уехать или лучше рано утром уехать и приехать к матчу впритык? Это будет с субботы на воскресенье, могут ли какие-то транспортные сложности возникнуть в городе или на трассе?
GoodBus писал(а) 15 май 2018, 21:37:Задача: После матча 16 июня в Казани (начало в 13.00 Москва) нужно добраться до Самары, чтобы заселиться в хостел и попасть потом на матч 17 июня (начало 15.00 Москва). Блаблакар, какой-то адекватный автобус?
ФК_Кубань писал(а) 15 май 2018, 21:42:Расскажи в таком случае, как попасть из Казани в Сызрань так, чтобы выйти из Казани после 20:00 по Москве успеть на поезд в Сызрани в 02:10 по Москве (03:10 по местному)? Такси не предлагать.
Bulat_ писал(а) 15 май 2018, 22:09:Вкратце: никак. Поезд за такое время даже до Ульяновска не доползет, а автобус до того же Ульяновска идет часа 4, но вечером их нет. А от Ульяновска еще полтораста километров.
Bulat_ писал(а) 15 май 2018, 22:09:А почему именно в Сызрани на поезд садиться надо?
ФК_Кубань писал(а) 15 май 2018, 22:15:А машиной реально за 5 часов до Сызрани доехать?
ФК_Кубань писал(а) 15 май 2018, 22:15:Bulat_ писал(а) 15 май 2018, 22:09:Вкратце: никак. Поезд за такое время даже до Ульяновска не доползет, а автобус до того же Ульяновска идет часа 4, но вечером их нет. А от Ульяновска еще полтораста километров.
А машиной реально за 5 часов до Сызрани доехать?Bulat_ писал(а) 15 май 2018, 22:09:А почему именно в Сызрани на поезд садиться надо?
Потому что это единственный шанс успеть в Волгоград к матчу на следующий день. Ну либо самолётом за кучу бабла (30 штук за 2 персоны).
Bulat_ писал(а) 15 май 2018, 22:22:За 5 - вряд ли, за 6 еще может быть. Но неизвестно, сколько времени будете выбираться из города после матча, да и в Сызрани надо знать, куда ехать. Там два вокзала, на Волгоград поезда отправляются со ст. Сызрань-Город в какой-то перди. Большая вероятность, что не местный водитель ночью дорогу туда сразу не найдет.
emadgo писал(а) 15 май 2018, 22:43:А в Саратов прилететь и на поезде до Волгограда не рассматривали? Волгоград и Екатеринбург самые труднодоступные конечно.
Bulat_ писал(а) 15 май 2018, 16:02:ФК_Кубань писал(а) 15 май 2018, 15:49:На электричке "Казань — Канаш" с вокзала Казань-1, отправление в 04:07.
По средам и субботам на автобусе Уфа - Ярославль с центрального автовокзала, отправление в 03:16. Автобус проходящий, может проехать мимо.
Очередной "полезный" совет человека, который явно слабо представляет себе Казань.
Да проще уж на такси (16 руб/км), чем отлавливать непонятно как ходящий транзитный автобус. К тому же автовокзал совсем на другом конце города по отношению и к стадиону, и к выезду на Зеленодольск.
Bulat_ писал(а) 15 май 2018, 16:02:ФК_Кубань писал(а) 15 май 2018, 15:49:На электричке "Казань — Канаш" с вокзала Казань-1, отправление в 04:07.
Очередной "полезный" совет человека, который явно слабо представляет себе Казань.
Да проще уж на такси (16 руб/км), чем отлавливать непонятно как ходящий транзитный автобус. К тому же автовокзал совсем на другом конце города по отношению и к стадиону, и к выезду на Зеленодольск.
ArtJam писал(а) 16 май 2018, 01:23:Я про расписание в курсе. Вопрос именно про то, как добраться после 22.00. У меня матч только в 23.00 самое раннее кончится.
ФК_Кубань писал(а) 16 май 2018, 01:31:ArtJam писал(а) 16 май 2018, 01:23:Я про расписание в курсе. Вопрос именно про то, как добраться после 22.00. У меня матч только в 23.00 самое раннее кончится.
Общественным никак. Такси или электричка в 4 утра. Или попутки.
Автобусы идут от второго вокзала "Казань-Восстание". Последний в 21:45. Первый - в 6:25 утра.
Вот расписание, если интересно.
Что-то я, видимо, сильно туплюBulat_ писал(а) 15 май 2018, 22:03:Надо учесть, что в Самаре разница +1 час.
Brusnichnaya писал(а) 16 май 2018, 07:37:Например, Мы планируем выехать из Казани на машине в 8 утра. На дорогу закладываем 6 часов. То есть, приезжаем в Самару в 2 ч дня «по-казанскому». А в Самаре сколько будет?? Уже 3 ч что ли??
Chigor писал(а) 16 май 2018, 01:50:Позвоните в несколько казанских такси и спросите стоимость проезда от какого либо места за 3км от стадиона до адреса в Зеленодольске.
да. У нас будет уже 3 в СамареBrusnichnaya писал(а) 16 май 2018, 07:37:Что-то я, видимо, сильно туплюBulat_ писал(а) 15 май 2018, 22:03:Надо учесть, что в Самаре разница +1 час.
В Казани время московское.
Вот если в Самаре матч начнётся в 15:00 по местному, то это как понимать?
Например, Мы планируем выехать из Казани на машине в 8 утра. На дорогу закладываем 6 часов. То есть, приезжаем в Самару в 2 ч дня «по-казанскому». А в Самаре сколько будет?? Уже 3 ч что ли??
ArtJam писал(а) 16 май 2018, 01:39:Мы уже обсудили государственный транспорт. Я не знаю как в Казани, но в регионах есть полно бомбил, которые частным образом везут в своих газелях. Может в Казани и не так. До Зеленодольска на такси где-то 1000 р. Там 42 км от стадиона до дома.
ФК_Кубань писал(а) 15 май 2018, 23:26:6 часов на 360 км.? Дорога плохая? Или пробки на выезде из города?
Потому что в Саратов два билета на самолёт 20 штук + поезд. Я всё рассматривал. Это самый верный вариант.
Bulat_ писал(а) 16 май 2018, 09:04:В Татарстане дорога нормальная (хоть и не автобан), в Ульяновской обл. похуже. Между Ульяновском и Сызранью на машине не ездил ни разу, сказать не могу.
Bulat_ писал(а) 16 май 2018, 09:04:Никаких адекватных вариантов на день матча не вижу.
Ничего не поменяется. Будете сидеть на тех местах, которые указаны на билетах.Yoltash писал(а) 16 май 2018, 16:27:Получается мне продали 3ю категорию по цене четвертой? Это мне так повезло или что-то поменяется?
ФК_Кубань писал(а) 18 май 2018, 00:07:Да, кстати, самое главное не спросил. За сколько по времени осуществляется выход со стадиона по окончании матча? Интересует опыт КК 2017, кто был на матчах.
И реально ли за час после окончания матча добраться до Центрального автовокзала (который Столичный) на общественном транспорте? Если нет, то на такси?
ФК_Кубань писал(а) 18 май 2018, 00:07:Да, кстати, самое главное не спросил. За сколько по времени осуществляется выход со стадиона по окончании матча? Интересует опыт КК 2017, кто был на матчах.
И реально ли за час после окончания матча добраться до Центрального автовокзала (который Столичный) на общественном транспорте? Если нет, то на такси?
Chigor писал(а) 18 май 2018, 00:40:ФК_Кубань писал(а) 18 май 2018, 00:07:Да, кстати, самое главное не спросил. За сколько по времени осуществляется выход со стадиона по окончании матча? Интересует опыт КК 2017, кто был на матчах.
Точно не помню про выход со стадиона, вроде не мариновали. На общественном транспорте после матча теоретически можно успеть. Если пробежаться до ближайшей к стадиону работающей остановки. Дальше разные варианты. Надо знать маршруты автобусов. Если повезёт, то первый попавшийся может ехать в сторону автовокзала. Или же ехать до метро Козья Слобода. Проехать на метро до Пл.Тукая, там дальше на автобусе. На такси можно тоже успеть, если удастся вызвать - думаю будет большой спрос, потом пробежаться до того места, где оно будет стоять. Тут самое важное быстро добраться от стадиона до остановки или такси. В любом случае есть риск. Когда город нормально функционирует, это всё реально. После матча может быть проблематично.
ast3am писал(а) 18 май 2018, 10:51:В итоге взял 3ю категорию, 3 ряд от поля, вот теперь думаю, будет ли хоть что нибудь видно (обычно с верхних ярусов смотрю).
ast3am писал(а) 18 май 2018, 10:51:Так вот кто тот человек, которого я половым органом обкладывал, и унес у меня билет из под носа (раз 20 капчу вводил, а обновилась страница и сказала - гуляйте, билетов нет). В итоге взял 3ю категорию, 3 ряд от поля, вот теперь думаю, будет ли хоть что нибудь видно (обычно с верхних ярусов смотрю). А Вас, поздравляю с уловом)
1039 писал(а) 18 май 2018, 12:44:ast3am писал(а) 18 май 2018, 10:51:Так вот кто тот человек, которого я половым органом обкладывал, и унес у меня билет из под носа (раз 20 капчу вводил, а обновилась страница и сказала - гуляйте, билетов нет). В итоге взял 3ю категорию, 3 ряд от поля, вот теперь думаю, будет ли хоть что нибудь видно (обычно с верхних ярусов смотрю). А Вас, поздравляю с уловом)
Будем рядом сидеть, то же 3 кат 3 ряд от поля еле взял, нормально там, на Рубин ходил, запах травы и пота футболистов будете ощущать.
ArtJam писал(а) 18 май 2018, 13:02:У меня 3 ряд на 1/4 в Казань. Сектор 133. 3 кат... Вопрос такой. А ворота не будут мешать обзору? Я бы с радостью сел бы на 8+ ряд. У самого поля смотреть, как любительский футбол.
Билеты еще брали в живой очереди сразу на третьем этапе
ArtJam писал(а) 18 май 2018, 13:02:1039 писал(а) 18 май 2018, 12:44:
Будем рядом сидеть, то же 3 кат 3 ряд от поля еле взял, нормально там, на Рубин ходил, запах травы и пота футболистов будете ощущать.
У меня 3 ряд на 1/4 в Казань. Сектор 133. 3 кат... Вопрос такой. А ворота не будут мешать обзору? Я бы с радостью сел бы на 8+ ряд. У самого поля смотреть, как любительский футбол.
Билеты еще брали в живой очереди сразу на третьем этапе
Bulat_ писал(а) 18 май 2018, 09:11:Если не секрет, зачем вам центральный автовокзал?
ФК_Кубань писал(а) 18 май 2018, 14:54:Bulat_ писал(а) 18 май 2018, 09:11:Если не секрет, зачем вам центральный автовокзал?
Цель та же, что у вопроса про Сызрань. Чтобы добраться после матча в Казани 27-го июня на матч в Волгограде 28-го в 17:00.
Я просчитываю все варианты, потому и спрашиваю всё, что только можно спросить.
В данном случае интересует возможность добраться до Центрального автовокзала 27-го числа к 20:00 после матча (начало матча в 17:00). Стоит рисковать или нет?
Зачем? Теоретически может появиться возможность перелёта из Самары в Волгоград утром 28-го в 6:55 по местному (5:55 по Москве). Теоретически, потому что сейчас там нет мест на нужные рейсы, причём мест нет из Москвы в Волгоград. Но если они появятся, у меня время на раздумья не будет, поэтому уточняю всё заранее.
С Центрального автовокзала идёт автобус в Самару в 20:15. В Самаре около 5:30 по местному. Можно, в принципе, попросить и поближе к аэропорту высадить (это будет ещё раньше). Потому и спрашиваю.
Chigor писал(а) 18 май 2018, 15:40:Бежать галопом с матча, для того чтобы успеть на самолёт, которого может и не быть?
Ищите любые города в нужном направлении. Изучите внимательно маршруты движения поездов, которые прибывают в тот день в Волгоград.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу