Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
behindza писал(а) 12 ноя 2017, 23:57:Статус доставки: отклонено при проверке данных
такого статуса в faq нет. В чем проблема? кто-нибудь сталкивался?
kpok писал(а) 13 ноя 2017, 00:13:Потому что еще нет центров выдачи паспортов.
gegskiy писал(а) 13 ноя 2017, 00:26:Мне, допустим, на главпочтампе у себя в городе получать придется.
ПрофиТ писал(а) 13 ноя 2017, 08:07:gegskiy писал(а) 13 ноя 2017, 00:26:Мне, допустим, на главпочтампе у себя в городе получать придется.
ПБ будут рассылать во все города РФ со статусом областного центра и выше. Иностранцы так же получали в каких то офисах курьерской службы, до порога дома доставка Fan ID не осушествлялась.
RoMaST писал(а) 13 ноя 2017, 09:49:Подскажите, паспорт болельщика когда оформляешь билет сразу приобретать?
SanX писал(а) 03 ноя 2017, 06:47:Foks писал(а) 02 ноя 2017, 15:52:Четкого ответа ни у кого нет (ну кроме каких-нибудь представителей структур, наверное). "Говорят", что аннулировали всем, кто был в вобовском самолете, который летал вроде в Марсель (или в Польшу, уже не помню) на Евро-2016 с Каманчей во главе, но в то же время и тут на форуме в теме ПБ на КК были люди с аннуляциями. Один человек писал про своего сына, который типа уважаемый офисный планктон, много зарабатывает, законы не нарушал итд, но при этом получил бан на ПБ, как бы ни за что - можете поискать. Одному коллеге друга аннулировали также: по словам друга просто ультрас спартаковский, но who knows?..
Мое личное мнение таково, что в 90% случаев аннулирование и околофутбол (мэйби хоккей и далее по тексту) связаны неразрывно
В вобовском самолете не летел, ни один англичанин не пострадал - все равно бан.. Причем уже выданного пб и за 4 часа до матча открытия)) все запросы, письма не дали никакого результата, даже аргументировать отмену отказались!
kpok писал(а) 07 ноя 2017, 21:30:SanX писал(а) 07 ноя 2017, 20:49:Были сомнения по поводу успешности заявки, после бана на КК.
За что банили?
Без объяснения причины, за 4 часа до матча открытия. Получил смс, когда ехал на стадион
kater1986 писал(а) 13 ноя 2017, 14:43:Поздравляю! Не факт, конечно что как на КК не аннулируют не дай бог.
Я тоже подал, только уже по загранику. прошло больше 5 дней- все на рассмотрении....
kater1986 писал(а) 13 ноя 2017, 18:11:Я хочу выяснить истинные причины отказа, поэтому подал административный иск и выдачу мне мотивированного ответа об истинных причинах отказа.
kater1986 писал(а) 13 ноя 2017, 21:14:Незнаю, но буду пытаться... я хочу узнать почему я из за некого товарища, пропустил КК и рискую не попасть на мечту всей моей жизни.
P.s.: встретил в суде "товарища по несчастью",он подает гражданский иск с возмещением билетом и морального вреда.
Ему назначили заседание по крайне мере...
буду тут отписываться что и как!
Все кто в такой-же подобной ситуации пишите в личку.
eston писал(а) 14 ноя 2017, 08:35:kater1986 писал(а) 13 ноя 2017, 21:14:Незнаю, но буду пытаться... я хочу узнать почему я из за некого товарища, пропустил КК и рискую не попасть на мечту всей моей жизни.
P.s.: встретил в суде "товарища по несчастью",он подает гражданский иск с возмещением билетом и морального вреда.
Ему назначили заседание по крайне мере...
буду тут отписываться что и как!
Все кто в такой-же подобной ситуации пишите в личку.
А какие-то подводные камни были? Ранее выбегали на поле? Были приводы во время футбольных матчей? Участвовали в беспорядках и митингах?
droman писал(а) 14 ноя 2017, 19:23:К фото какие-то конкретные требования или можно любой портрет?
grusha23 писал(а) 14 ноя 2017, 19:42:На сайте же есть исчерпывающая информация касательно требований к фотографии
marmon78 писал(а) 14 ноя 2017, 21:36:Там есть кнопка загрузить фото, и если что не так вы увидите сообщение. Главное что бы фон был белый, я сделал фон с помощью paint.
marmon78 писал(а) 14 ноя 2017, 21:45:Загрузится любое фото, если внизу не написано каких либо замечаний по вашему фото, то все отлично. Будет написано фото соответствует на зеленом фоне, если не соответствует то будут указаны замечания на красном фоне. Попробуйте и все поймете
droman писал(а) 14 ноя 2017, 22:05:marmon78 писал(а) 14 ноя 2017, 21:45:Загрузится любое фото, если внизу не написано каких либо замечаний по вашему фото, то все отлично. Будет написано фото соответствует на зеленом фоне, если не соответствует то будут указаны замечания на красном фоне. Попробуйте и все поймете
А как самому сделать фото с такими данными:
максимальный размер файла не должен превышать 1(один) мегабайт
минимальный горизонтальный размер изображения 420 пикселей
минимальный вертикальный размер изображения 525 пикселей
Как подогнать размер?
АЛЕКС7218 писал(а) 15 ноя 2017, 12:11:Добрый день,может кто-то сталкивался с подобной ситуацией.Я получил билеты по жеребьевке,завтра собираюсь докупить еще,а через месяц менять паспорт(45лет).
АЛЕКС7218 писал(а) 15 ноя 2017, 12:11:Добрый день,может кто-то сталкивался с подобной ситуацией.Я получил билеты по жеребьевке,завтра собираюсь докупить еще,а через месяц менять паспорт(45лет).Не будет ли проблем при получении ПБ,ведь в заявке на билеты будут другие данные? Может поехать в пункт выдачи получать там,а не через интернет?
lexa00 писал(а) 16 ноя 2017, 23:50:Подскажите такой вопрос. ПБ физически еще не выдается. Сегодня отправил заявку. Через несколько часов пришло СМС о том, что заявка принята. Статус принята = статусу на рассмотрении на сайте? После одобрения ПБ, будет выдан какой то номер? Интересуюсь, так как хотел бы забронировать места в так называемых алкотрейнах.
Dimsl писал(а) 18 ноя 2017, 10:44:в чем проблема?
Dimsl писал(а) 18 ноя 2017, 10:44:письмо с регистрацией пришло,а одобрительный мэил так и не появился,в чем проблема?
droman писал(а) 19 ноя 2017, 11:42:Подскажите кто точно знает. ПБ нужно оформить в ближайшее время или можно например весной это сделать?
maket84 писал(а) 19 ноя 2017, 11:43:droman писал(а) 19 ноя 2017, 11:42:Подскажите кто точно знает. ПБ нужно оформить в ближайшее время или можно например весной это сделать?
Если вам не нужен проезд на алкотрейнах, то можете и весной и летом.
droman писал(а) 19 ноя 2017, 11:45:maket84 писал(а) 19 ноя 2017, 11:43:А на них уже сейчас билеты можно забивать?
AlekseyBR писал(а) 19 ноя 2017, 13:17:Скажите у нас уже неделю статус "ПБ" - "в печати"?! Они паспорта в ручную рисуют что ли???
AlekseyBR писал(а) 19 ноя 2017, 13:20:У меня товарищ: заявка успешна, по определённым причинам не оплатил её, но оформил ПБ и билеты на поезд тоже забронировал, а билетов на футбол по факту нет)))
AlekseyBR писал(а) 19 ноя 2017, 13:20:У меня товарищ: заявка успешна, по определённым причинам не оплатил её, но оформил ПБ и билеты на поезд тоже забронировал, а билетов на футбол по факту нет)))
AlekseyBR писал(а) 19 ноя 2017, 13:49:Нет, конечно не тороплюсь, но очень уж охота в руки его заполучить. тем более Брянск, это не ДВ)). Но Вам тоже желаю ПБ (и билетов) дождаться)))
13Begemot писал(а) 19 ноя 2017, 16:21:Всем добрый день. Вопрос: Допустим я покупаю билет 1-й категории на матч Сауд. Аравия-Панама непосредственно в кассе за 30 мин. до начала матча, кто мне должен сделать ПБ, где и успеют ли? Заранее сапсибо
13Begemot писал(а) 19 ноя 2017, 16:21:Всем добрый день. Вопрос: Допустим я покупаю билет 1-й категории на матч Сауд. Аравия-Панама непосредственно в кассе за 30 мин. до начала матча, кто мне должен сделать ПБ, где и успеют ли? Заранее сапсибо
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу