Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Пирос писал(а) 09 ноя 2017, 12:56:и Казань-Кенинг)
Splean99 писал(а) 09 ноя 2017, 15:23:... а по времени в пути эти поезда будут чем то отличаться от обычных...
ПрофиТ писал(а) 09 ноя 2017, 19:29:при не явке на забронированный алкотрейн FIFA, все последующие сегменты бесплатных поездов аннулируются автоматом и бесповоротно,
Pavel2001 писал(а) 09 ноя 2017, 16:07:Splean99 писал(а) 09 ноя 2017, 15:23:... а по времени в пути эти поезда будут чем то отличаться от обычных...
Как показывает опыт КК, нет не будут. Единственно могут действующую нитку подрезать или растянуть до городов участников.
Rutas писал(а) 09 ноя 2017, 19:34:А на основании чего бронировать билеты?
ПрофиТ писал(а) 07 ноя 2017, 22:58:serega msk писал(а) 07 ноя 2017, 22:55:Могу ли я отказаться от первоначальной заявки и забронировать другой поезд?
Да, сможете.
Ruskaz писал(а) 09 ноя 2017, 20:21:Подскажите у кого есть опыт отмены на КК 2017, отказ от брони подтверждается немедленно или на оформление отказа уходит несколько дней, в течении которых я не смогу забронировать другой поезд?
gegskiy писал(а) 10 ноя 2017, 14:48:Вчера бронировал два билета на бесплатный поезд. Уже почти сутки прошли, а данные. отправленные мною при бронировании, все еще проверяются, и письмо, с подтверждением, что процедура данной проверки окончена, также еще не упало на электронку. В личном кабинете (в разделе "Мои заказы") пока тоже тишина - висит сообщение, что данные отправлены на проверку. Когда вчера вводил данные, то ошибся в одной цифре в дате рождения. На ошибку система мне тут же указала, сообщив, что один из фигурантов данной заявки ею не найден, а посему заявка не может быть принята. После того, как я обнаружил свою ошибку и исправил ее, заявка тут же была принята к рассмотрению. Вот интересно, что они там почти сутки проверяют, если все данные о выигравших билетах, одобренных ПБ, паспортных данных и т.д. у них забиты?
kpok писал(а) 10 ноя 2017, 17:07:данные отправлены на проверку.
S_Mо писал(а) 12 ноя 2017, 02:50:то отсутствие подтверждений бронирования у отписавшихся выше товарищей закономерно.
Rutas писал(а) 12 ноя 2017, 11:01: туалеты в поездах есть на каждом этаже вагона
grusha23 писал(а) 12 ноя 2017, 11:52: Вы все в кучу смешали. Продажа за 60/120 суток- это одно, а предварительное бронирование, которое совершили выше отписавшиеся товарищи, это совсем другое.
Мне подтверждение предварительного бронирования пришло на следующий день. В тексте письма есть следующая информация : "Посадочный купон на дополнительный поезд будет сформирован и направлен в личный кабинет и по адресу электронной почты не ранее чем за 60 суток до отправления поезда".
Схему вагона можно рассмотреть на сайте ржд в подробностях.
Туалеты в 2 этажных поездах расположены на 1 этаже.
S_Mо писал(а) 12 ноя 2017, 14:10:а почему все-таки не на втором?
Так прочитайте, время есть Вас послушать :)S_Mо писал(а) 12 ноя 2017, 14:10:читать лекции о том, как работает жд, не место, хотя вижу, что не помешало бы
S_Mо писал(а) 12 ноя 2017, 14:10:Или Вы продолжаете после всего истово верить этим на слово?
8008 писал(а) 12 ноя 2017, 14:17:Потому что на первом Как в чертеже было, так и построили...
Так прочитайте, время есть Вас послушать
А есть выбор? Впрочем, непонятно, почему такой негатив по этому поводу, еще ни одна страна-организатор не пыталась предоставить бесплатный транспорт, тут пытаются - а все равно плохо (:
8008 писал(а) 12 ноя 2017, 14:17: тут пытаются - а все равно плохо
S_Mо писал(а) 12 ноя 2017, 14:29:Вы незнакомы с данным типом вагонов?
S_Mо писал(а) 12 ноя 2017, 14:29:Кто оплатит? ))
S_Mо писал(а) 12 ноя 2017, 14:29:после всего, что сотворили, в частности - с "жеребьевкой", верить на слово причин негусто.
Вот и я про это (хотя. на КК не ездил)) - давайте искать позитив, а не копаться в мелочах))Впечатления только положительные, все было на достойном уровне.
8008 писал(а) 12 ноя 2017, 14:40: Знаком, не вижу ни одной причины считать что сортиры не на первом. впрочем, каждый сам для себя решает этот вопрос:)
Что с ней сотворили? Вам билет не достался, поэтому "...все не так, везде жулье!"?
Вот и я про это (хотя. на КК не ездил)) - давайте искать позитив, а не копаться в мелочах))
ПрофиТ писал(а) 12 ноя 2017, 14:32: чай/кофе был горячим.
S_Mо писал(а) 12 ноя 2017, 14:10:что такое 60 суток?
S_Mо писал(а) 12 ноя 2017, 14:10:пока нет билета - нет проезда?
После всего чего ? Этим -это кому? Извините, намеков не понимаю.S_Mо писал(а) 12 ноя 2017, 14:10:Вы продолжаете после всего истово верить этим на слово?
Вообще не поняла. Что за штаб такой?S_Mо писал(а) 12 ноя 2017, 14:10:Надеюсь, штаб этих помоечных вагонов Вы не рассматриваете?
Так поделитесь, просветите нас)S_Mо писал(а) 12 ноя 2017, 14:10:Точно нужна лекция.
grusha23 писал(а) 12 ноя 2017, 16:39:это срок, начиная с которого, я могу ждать на почту посадочный купон. На 59-58 или еще какой там какой день до дня поездки он придет на почту. Чего тут непонятного? Сейчас мне эти посадочные и не нужны особо, подожду.
Понимаю, конечно. Но не паникую, а действую - оформляю паспорт болельщика, получаю его одобрение, бронирую поезд, получаю подтверждение бронирования. Что-то не так? Или у Вас есть способ, получить билет, избежав этих процедур? Поделитесь)
После всего чего ? Этим -это кому? Извините, намеков не понимаю.
Вообще не поняла. Что за штаб такой?
Так поделитесь, просветите нас)
S_Mо писал(а) 12 ноя 2017, 17:27:Устаканили бы заявленные 120 суток - пришло бы вдвое раньше. Это тот самый срок.
S_Mо писал(а) 12 ноя 2017, 17:27:Устаканили бы заявленные 120 суток - пришло бы вдвое раньше.
S_Mо писал(а) 12 ноя 2017, 17:27:Отлично. И Вы при этом рассказываете что-то о поездах и вагонах?
S_Mо писал(а) 12 ноя 2017, 17:27: перед тем, как задать вопрос
grusha23 писал(а) 12 ноя 2017, 18:02:В данном конкретном случае мне не так важно будет это 100, 120 или 60 суток. А при обычных бронированиях, да, 120 где-то было бы и удобнее. Хотя, мне и 45 чаще всего хватало)
Так я про "штабы" и не вещала ничего. Написала только то, о чем знаю.
Вы на вопрос то ответьте, пожалуйста. Дюже интересно стало. А обвинять - это легко.
Вы сами лекцию предложили, а сейчас отнекиваетесь. А вопроса как такового к Вам у меня не было.
Rutas писал(а) 12 ноя 2017, 11:01:Уважаемые форумчане, те кто ездил на Кубок Конфедераций скажите; туалеты в поездах есть на каждом этаже вагона , душ есть ,WiFi может ещё что- то?
Я писал(а):Добрый день!
Изучив предварительное расписание движения дополнительных поездов между городами-организаторами во время проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 и принимая во внимание тот факт, что в настоящее время представленное расписание движения дополнительных поездов не является окончательным, прошу обратить внимание на следующий факт.
Я приобрел билеты на матч в г.Сочи 18 июня 2018 года в 18.00 час., а также на матч в г.Москве 20 июня 2018 года в 15.00 час. и планировал воспользоваться возможностью проезда на дополнительном бесплатном поезде. Однако, имеющиеся в предварительном расписании поезда с матча в г.Сочи (18.06.2018г.) прибывают в г.Москву 20 июня 2018г. после 15.00 час. (в 15.15 час. и в 18.37 час.).
В этой связи прошу рассмотреть возможность корректировки предварительного расписания и сдвига графика движения поезда "Адлер — Москва-Пассажирская-Павелецкая" (02:20, 19 ИЮНЯ, вторник, АДЛЕР - 15:15, 20 ИЮНЯ, среда, МОСКВА-ПАССАЖИРСКАЯ-ПАВЕЛЕЦКАЯ) на более раннее время, либо привлечение дополнительного поезда, чтобы имелась возможность успеть на матч в г.Москве 20 июня 2018 года в 15.00 час.
Техническая поддержка писал(а):Доброе утро!
Благодарим за высказанное предложение!
Я писал(а):Также прошу пояснить:
- будет ли возможность сесть в г.Ростов-на-Дону на дополнительный поезд Москва-Пассажирская-Казанская — Адлер (10:52, 17 ИЮНЯ, воскресенье, МОСКВА-ПАССАЖИРСКАЯ-КАЗАНСКАЯ - 10:50, 18 ИЮНЯ, понедельник, АДЛЕР)?
Техническая поддержка писал(а):Дополнительно сообщаем, что в настоящий момент вопрос касательно посадки и высадки пассажиров в промежуточных остановочных пунктах находится в стадии проработки. Полное расписание движения дополнительных поездов будет опубликовано в срок до 15.12.2017 на сайте https://tickets.transport2018.com/free-train/schedule.
Я писал(а):- планируется ли введение дополнительных поездов на матчи в г.Нижний Новгород из г.Москвы?
Техническая поддержка писал(а):Во исполнение гарантии Правительства Российской Федерации во время ЧМ-2018 дополнительные бесплатные поезда будут курсировать во все города-организаторы Чемпионата. Указанное вами направление находится на завершающем этапе согласования и обязательно будет доступно для бронирования в ближайшее время.
Rutas писал(а) 12 ноя 2017, 11:01:Уважаемые форумчане, те кто ездил на Кубок Конфедераций скажите; туалеты в поездах есть на каждом этаже вагона , душ есть ,WiFi может ещё что- то?
Вячеслав Asoskov писал(а) 13 ноя 2017, 16:26:На ЧМ тоже еду в Сочи 14 числа,в день игры открытия с участием нашей сборной и посмотреть матч без интернета не представляется возможным
Вячеслав Asoskov писал(а) 13 ноя 2017, 16:26:Мне вот интересно,кто ездил на КК у кого-нибудь работал wi-fi?
Я ездил на КК в Сочи и wi-fi не работал(
На ЧМ тоже еду в Сочи 14 числа,в день игры открытия с участием нашей сборной и посмотреть матч без интернета не представляется возможным
ПрофиТ писал(а) 13 ноя 2017, 16:39:Можно купить специально для этого случая симку для телефона, с мобильным интернетом, надо смотреть у какого оператора лучше покрытие.
ПрофиТ писал(а) 13 ноя 2017, 17:03:Вроде есть тарифы, которые не жрут мобильный трафик при просмотре ТВ программ. У меня у друга такой установлен, хорошая картинка при плохом интернете, смотрели матчи даже в палатках на реке, где обычные звонки на телефон не всегда проходили.
Splean99 писал(а) 13 ноя 2017, 17:57:А поподробнее можно ?
maket84 писал(а) 13 ноя 2017, 18:18:Транслировать матчи вряд ли будут в поездах, а уж выкладывать на какой то общий ресурс записи и подавно. Это надо обладать правами на показ. Да и морока это. Кто этим будет заниматься? РЖД? А вот попробовать все это силами форумчан организовать- было бы круто. Передавать флешки с записями матчей и смотреть их в поезде совместно. Но это все из области фантастики конечно.
Splean99 писал(а) 13 ноя 2017, 17:57:А поподробнее можно
Вот это очень надо, пустили бы доп ласточек после матча, можно и на работу в пятницу тогда успеть)*jk писал(а) 13 ноя 2017, 12:49:Я писал(а):
- планируется ли введение дополнительных поездов на матчи в г.Нижний Новгород из г.Москвы?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу