Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
evgeniy_odintcov писал(а) 04 дек 2017, 18:01:Подскажите как докупить билеты то кстати? Новую заявку оформлять с новым номером?
evgeniy_odintcov писал(а) 04 дек 2017, 18:01:Плюс я так до конца и не понял, можно ли подать на тот матч заявку, на который уже подавался (это я про финал).
AnGus писал(а) 04 дек 2017, 19:39:Период продаж путем случайной жеребьевки (5 декабря 2017 – 31 января 2018)
В рамках данного периода болельщики смогут подать заявки на приобретение билетов на все матчи, кроме матча открытия и финала, а также иные билетные продукты.
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 22628.html
AnGus писал(а) 04 дек 2017, 19:39:В рамках данного периода болельщики смогут подать заявки на приобретение билетов на все матчи, кроме матча открытия и финала, а также иные билетные продукты.
BlackOrange писал(а) 04 дек 2017, 20:01: Я не нашел по этой ссылке,где написано, что на все матчи, "кроме матча открытия и финала".
AnGus писал(а) 04 дек 2017, 19:39:В рамках данного периода болельщики смогут подать заявки на приобретение билетов на все матчи, кроме матча открытия и финала, а также иные билетные продукты.
ПрофиТ писал(а) 04 дек 2017, 20:36:AnGus писал(а) 04 дек 2017, 19:39:В рамках данного периода болельщики смогут подать заявки на приобретение билетов на все матчи, кроме матча открытия и финала, а также иные билетные продукты.
Да уж, печаль опять для многих болельщиков с открытием и финалом.
Под иные билетные продукты, я так понимаю они пакеты TST засунули.
ПрофиТ писал(а) 04 дек 2017, 20:36:Да уж, печаль опять для многих болельщиков с открытием и финалом.
mango+ писал(а) 04 дек 2017, 20:58:На прошлом ЧМ также было?
ПрофиТ писал(а) 04 дек 2017, 22:31:Будут лепить пакеты, матч открытия+матч в Саранске 1 категории.
just.82 писал(а) 04 дек 2017, 22:13:очень мало времени
Неспешный писал(а) 02 дек 2017, 15:13:Хочу обязательно попасть на матч Аргентина - Хорватия в НН, считаю его топовым. Как думаете, стоит рисковать и подавать заявку на 4-ю или 3-ю категорию или лучше сразу на 1-ю для увеличения шансов? На этапе продаж в порядке живой очереди не надеюсь на свою реакцию, так что если пролечу на жеребьёвках с низкими категориями, не думаю, что на онлайн-продажах схвачу даже 1-ю. Да-да, хочется и на матч попасть и по возможности сэкономить)))
ang75 писал(а) 04 дек 2017, 23:12:Неспешный писал(а) 02 дек 2017, 15:13:Хочу обязательно попасть на матч Аргентина - Хорватия в НН, считаю его топовым. Как думаете, стоит рисковать и подавать заявку на 4-ю или 3-ю категорию или лучше сразу на 1-ю для увеличения шансов? На этапе продаж в порядке живой очереди не надеюсь на свою реакцию, так что если пролечу на жеребьёвках с низкими категориями, не думаю, что на онлайн-продажах схвачу даже 1-ю. Да-да, хочется и на матч попасть и по возможности сэкономить)))
Что в итоге решили?у меня просто такая же ситуация один в один,думаю как быть?толи четвертую категорию в заявку писать толи третью или вторую.мне надо один билет всего,я один еду.слабо верю что заказав четвертую удача улыбнется
Snegirev88 писал(а) 04 дек 2017, 18:46:Как считаете лучше оставлять заявку на пакет болельщика (ST) или отдельно на каждый из матчей одной сборной на групповом этапе? Где больше шансов выиграть?
ang75 писал(а) 04 дек 2017, 23:35:Rutas-то есть без шансов думаете?
1. Если платите картой, в почту сообщают примерно через 2 недели после проведения жеребьевки. Но то, что выиграли, сможете понять по смс из банка о списании от ФИФА, которая придет сразу после жеребьевки.Evamsk писал(а) 04 дек 2017, 23:21:Вот, у меня тоже из серии "объясните плиз для особо одарённых ")))
1. Когда вам сообщают, что вы выиграли жеребьевку? В правилах, что если спрос превышает предложение, то... И про результат 12 марта. Что-то видимо неправильно поняла.
2. Из форума узнала, что оплачивали потом на первом этапе, здесь я понимаю тоже самое...????
3. Банковский перевод что это???? Как пользоваться? Впервые слышу при покупке в инете.
ОТВЕТЬТЕ ДЕВОЧКАМ, ПЛИЗ!!!
Заранее спасибо!
Помню на ЧЕ покупала билеты, все легко и без проблем было. Видимо это был этап когда платишь за то, что есть.
Rbluecat писал(а) 04 дек 2017, 23:07:Объясните пожалуйста для тупых, я все прочитала, но только окончательно запуталась.
Мы собираемся подавать заявку на втором этапе (который завтра стартует).
1. Сколько человек можно указывать в одной заявке? Они перечисляются поименно с указанием персональных данных? Эта заявка участвует в розыгрыше (или жеребьевке) целиком, т.е. билеты получают (или не получают) все люди указанные в заявке? На все матчи в заявке состав людей должен быть один и тот же?
2. Можно ли делать так, что я подаю заявку и указываю там определенных людей, которые с вою очередь подают свою заявку и указывают среди прочих меня?
3. Я так поняла, что если я указываю в заявке несколько матчей, то существует три варианта: могут удовлетворить часть заявки, т.е. на какие-то матчи я (и вся моя компания) получают билеты, а на какие-то нет; всю заявку целиком (все матчи на всех); полный ноль (никто ничего не получает)?
4. Оплата картой производится только картой VISA (кто-то писал, что еще картой МИР можно), либо межбанковским переводом? При этом я обязана единовременно оплатить все билеты, которые мне достались, на всех людей, указанных в заявке?
Спасибо.
Rbluecat писал(а) 04 дек 2017, 23:30:А мне нужен матч Аргентина-Исландия.
Первую и вторую не потяну. Да их и исландцы скупят
Третья или четвертая вероятней?
Rutas писал(а) 04 дек 2017, 23:16: Инфантино говорил на жеребьевке,что Чемпионат Мира по футболу будет лучшим за всю историю. Судя по тому ,как на ходу меняет правила ФИФА , он жестоко пошутил...
Rbluecat писал(а) 05 дек 2017, 00:01:А можно ли в случае одобрения заявки изменить людей, которые в нее были внесены?
Допустим, я указываю гостем Васю Пупкина, а моя подруга Петю Васькина. В случае одобрения моей заявки я меняю Васю на мою подругу, а в случае одобрения ее заявки она меняет Петю на меня. (Если вдруг одобрят обе, на футбол также идут Вася и Петя или кто-то другой вместо них, на кого мы их заменим). Это жизнеспособный вариант?
Bridgest писал(а) 05 дек 2017, 00:09:Гостей в заявке изменить можно. Но только после 18.04.2018.
Уверена, что лучше 2 раза получить ответ от разных людей, чем ни разу.Rutas писал(а) 05 дек 2017, 00:13:Вы с Bridgestone не братья из ларца ? Ответы как две капли воды одинаковые. Для чего плодить одинаковые ответы
Bridgest писал(а) 04 дек 2017, 23:48:1. Если платите картой, в почту сообщают примерно через 2 недели после проведения жеребьевки. Но то, что выиграли, сможете понять по смс из банка о списании от ФИФА, которая придет сразу после жеребьевки.Evamsk писал(а) 04 дек 2017, 23:21:Вот, у меня тоже из серии "объясните плиз для особо одарённых ")))
1. Когда вам сообщают, что вы выиграли жеребьевку? В правилах, что если спрос превышает предложение, то... И про результат 12 марта. Что-то видимо неправильно поняла.
2. Из форума узнала, что оплачивали потом на первом этапе, здесь я понимаю тоже самое...????
3. Банковский перевод что это???? Как пользоваться? Впервые слышу при покупке в инете.
ОТВЕТЬТЕ ДЕВОЧКАМ, ПЛИЗ!!!
Заранее спасибо!
Помню на ЧЕ покупала билеты, все легко и без проблем было. Видимо это был этап когда платишь за то, что есть.
Если выбираете оплату банковским переводом, то в почту сообщение о выигрыше придет через пару дней после жеребьевки вместе с реквизитами для оплаты.
2. То же самое, что и на 1 этапе. Оплатить потом можно только банковским переводом. Если выбрана оплата картой, то деньги с карты спишут сразу, автоматом.
3. Сразу после получения письма с сообщением о выигрыше и реквизитами, идете в банк и переводите деньги по этим реквизитам.
Rbluecat писал(а) 05 дек 2017, 00:42:Уверена, что лучше 2 раза получить ответ от разных людей, чем ни разу.
Rutas писал(а) 05 дек 2017, 00:13:Вы с Bridgestone не братья из ларца ? Ответы как две капли воды одинаковые. Для чего плодить одинаковые ответы
По правилам ФИФА больше никак.sargylana писал(а) 05 дек 2017, 09:22:Если я выиграла на первом этапе билеты на 2 матча, то у меня остается теперь возможность посетить только 5 матчей, больше никак?
ПрофиТ писал(а) 28 ноя 2017, 18:16:- Пакеты билетов на определенный стадион (VST)
vovcheek писал(а) 05 дек 2017, 09:28:ПрофиТ писал(а) 28 ноя 2017, 18:16:- Пакеты билетов на определенный стадион (VST)
Подскажите, а если подаю заявку на этот тип билетов, то количество матчей на этом стадионе вычитается из 7ми? Т.е. если на стадионе 4 матча, то 7-4=3 и я могу податься еще на 3 матча?
vovcheek писал(а) 05 дек 2017, 09:28: а если подаю заявку на этот тип билетов
Rutas писал(а) 05 дек 2017, 09:32:Да.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу