Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Teplo-71 писал(а) 20 апр 2018, 12:14:У меня со второго этапа неоплаченные банковским переводом матчи до сих пор висят в ожидании оплаты. Кому надо?
ПрофиТ писал(а) 20 апр 2018, 12:17:Teplo-71 писал(а) 20 апр 2018, 12:14:У меня со второго этапа неоплаченные банковским переводом матчи до сих пор висят в ожидании оплаты. Кому надо?
Ваша заявка аннулирована, но в личном кабине ещё весит статус не оплачена.
По ней уже нельзя производить оплату и соотвественно в дальнейшем получить билеты.
Vitek_1983 писал(а) 20 апр 2018, 13:14:Подскажите пожалуйста, а можно как-то перепродать билет конкретному человеку другу или нет. Билет не гостевой оформлен на меня, могу я его перепродать ему, чтобы он гарантированно у него оказался?
Hulk54 писал(а) 20 апр 2018, 13:47:Пока они не отображаются)))
Vitek_1983 писал(а) 20 апр 2018, 13:48:А билет сразу в системе оказывается или нет? Подскажите может кто то уже перепродал? Как все это происходит?
piligrimplus писал(а) 20 апр 2018, 16:03:Если я поменяю гостя в заявке - считай перепродал?
Т.е. если я самостоятельно найду кому продать, он мне деньги, а я ему на сайте фифа меняю гостя своего на него и отдаю ему бумажный билет с именем моего гостя. Этого достаточно?
Мне нужно перепродать 4 гостевых билета на 2 матча.
kpok писал(а) 20 апр 2018, 16:09:Ну да просто поменяйте гостя, только на билетах будут данные старого гостя, но это ничего страшного.
piligrimplus писал(а) 20 апр 2018, 16:13:kpok писал(а) 20 апр 2018, 16:09:Ну да просто поменяйте гостя, только на билетах будут данные старого гостя, но это ничего страшного.
т.е. вся эта катавасия с платформой перепродажи нужна только, чтобы перепродать билет заказчика? Если гостевые можно легко перепродать сменой гостя.
piligrimplus писал(а) 20 апр 2018, 16:13:т.е. вся эта катавасия с платформой перепродажи нужна только, чтобы перепродать билет заказчика? Если гостевые можно легко перепродать сменой гостя.
felipao писал(а) 20 апр 2018, 13:58:Vitek_1983 писал(а) 20 апр 2018, 13:48:А билет сразу в системе оказывается или нет? Подскажите может кто то уже перепродал? Как все это происходит?
Позавчера поставила 2 билета на перепродажу, они не были распечатаны и являются частью пакета на 5 игр (ТСТ). Сейчас они висят в личном кабинете со статусом "Билет на перепродажу", можно кликнуть чтобы отменить перепродажу. Одна из игр в данной категории уже распродана - серая, вторая - красная. Делаю вывод что выставляется на продажу не сразу, а после какого-то времени, иначе первая игра уже бы висела на продажу вместо серого.
Valoren писал(а) 21 апр 2018, 03:53:2 дня назад заполнил заявку и оплатил билет, статус Билеты на распродажу. Функции " вернуть билет" не вижу..
И второй вопрос, при заявке неправильно написал месяц рождения. При этой ошибке не дадут билет?
Valoren писал(а) 21 апр 2018, 10:26:Именно так и есть, и где кнопка"вернуть"?
Паспортные данные верные...И нет никакой гарантии, что при сверке месяца рождения не дадут от ворот поворот..
.. На горячую линю звонил, только автомат, может она только днём отвечает, оператор?
piligrimplus писал(а) 22 апр 2018, 21:13:а сколько раз можно гостя менять? Нет ограничений?
смена гостя вообще проходит моментально на сайте или надо какое-то подтверждение ожидать?
makesomesport писал(а) 23 апр 2018, 13:08:Спросил вчера в БЦ. Деньги возвратят в течение месяца после продажи.
На неликвидные матчи скорее всего билет не перепродастся - пока фифа не распродаст свои остатки на сайте, билеты, выставленные на перепродажу пользователями доступны другим не будут.
Вместе с тем, перепродажа билетов закрывается за двое суток до матча, и если ваш билет до той поры не будет выкуплен, вы сможете забрать его в БЦ и пойти на матч.
Kortes777 писал(а) 23 апр 2018, 17:52:Добрый день!
Скажите насколько критично - если паспортные данные гостя указанные в личном кабинете не совпадают с реальными? Билет уже на руках.
Есть Fun ID, есть билет. ФИО на Fun ID совпадают с ФИО на билете. Но паспортные данные в личном кабинете не соответствуют реальным.
Могут ли при этом быть проблемы при входе на стадион.
Заранее спасибо!
Gluk87 писал(а) 26 апр 2018, 17:19:... Вопрос, можно же билет не забирать?
И если FIFA не сможет его перепродать, я смогу его получить в другой день?
Stalevar174 писал(а) 27 апр 2018, 07:35:Интересно если появилась перепродажа билетов,и допустим человек воспользовался этой услугой,билеты сразу будут появляться на сайте или будет целенаправленный вброс после подкопления? Как думаете?
Stalevar174 писал(а) 27 апр 2018, 07:35:Интересно если появилась перепродажа билетов,и допустим человек воспользовался этой услугой,билеты сразу будут появляться на сайте или будет целенаправленный вброс после подкопления? Как думаете?
ilya301279 писал(а) 27 апр 2018, 10:54:Stalevar174 писал(а) 27 апр 2018, 07:35:Интересно если появилась перепродажа билетов,и допустим человек воспользовался этой услугой,билеты сразу будут появляться на сайте или будет целенаправленный вброс после подкопления? Как думаете?
Этот вопрос появляется на каждой странице . Со вчерашнего вечера это второй уже вопрос. Билеты будут накапливать и выкинут все скорее всего 1 мая .. но по одному точно не будут выкидывать
zmsky писал(а) 27 апр 2018, 12:05:какие предпосылки, что выкинут именно 1 мая, а не в любой другой день?
ilya301279 писал(а) 27 апр 2018, 12:09:zmsky писал(а) 27 апр 2018, 12:05:какие предпосылки, что выкинут именно 1 мая, а не в любой другой день?
Читайте форум , об этом было написано сотню раз
Предположительно потому что 1 мая откроется продажа в БЦsnbrother писал(а) 27 апр 2018, 13:51:Перечитал всю тему, ответа на этот вопрос не нашел. Ответьте, если несложно, почему именно 1-го?
MiaMiaMia писал(а) 28 апр 2018, 11:13:Скажите, а получилось у кого-то, у кого билеты были уже распечатаны, приостановить доставку и выставить билеты на продажу? И, может быть, даже продать их.
MiaMiaMia писал(а) 28 апр 2018, 21:17:У меня распечатаны. Все кнопки есть.
А толку? )))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу