Anuta2020 писал(а) 21 фев 2020, 11:33:Всем привет! Устроили они конечно в этот раз! Выиграла 4 билета, выкупила, но ехать не могу, а так как я заявитель, получается без меня никто не сможет войти на стадион!
Как так то вообще? На прошлом Евро такого не было.
Пришлось выставить 4 билета на 1/4 в Питере, ловите!
Выставляла по одному, по совету форумчан, все 4 сразу не проходили. Надеюсь, кто нибудь купит, не хочется лишать 300 Евро.
Анюта, абсолютно точно, что гости по факту прекрасно смогут пройти без заявителя. Это сто процентов, это вам скажет любой опытный человек. Сложно сказать, зачем так перестраховываются, и что имеется ввиду, но так же было написано и перед ЧМ2018. Но по факту никто ни на каком стадионе, конечно, не собирал всех членов одной заявки. К тому же нигде не написано, сколько человек в этой заявке, и вообще никакими тройками, четверками на стадион физически никого невозможно принимать. Каждый входит по одному, никакие хозяева всей компании не отыскиваются. Тысячи людей заходят одновременно, и это сверять никто никогда не будет. Об ужесточениях пропуска на стадион нигде не говорилось. В описании мобильного приложения показано, как вы отправляете билеты гостю. И все. Они даже не остаются у вас. Это, конечно, для того, чтобы все могли зайти на стадион раздельно. Невозможно обязать хозяина билетов обязательно прийти на стадион :) Или потерять все свои деньги за все билеты, если он заболел, и не смог. Таких заболевших хозяев будут десятки тысяч. Короче, 100%, что ваши гости смогут пройти без вас.