Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Splean99 писал(а) 03 ноя 2017, 21:02:Подскажите может кто помнит или знает,а при оплате банковским переводом номер заявки должен быть указан в квитанции об оплате?Посмотрите пож-та у кого чеки имеются)
Kosh_ писал(а) 03 ноя 2017, 21:09:Splean99 писал(а) 03 ноя 2017, 21:02:Подскажите может кто помнит или знает,а при оплате банковским переводом номер заявки должен быть указан в квитанции об оплате?Посмотрите пож-та у кого чеки имеются)
Конечно, как они вас индентифицируют тогда
В квитанции о переводе средств есть специальная строка или поле, предназначенные для описания платежа, как правило, оно расположено ниже всех основных реквизитов банка получателя и персональных данных плательщика. После "описания" только сумма, дата и подпись. Вот как раз в этом описании указывается: цель перевода, дата заявления клиента/плательщики, и здесь же должен быть указан Справочный Номер, присвоенный вашей заявке. В общем ищите нечто подобное, у меня номер к самому краю квитанции затесался мелкими цифрами, сразу и не увидишь.Splean99 писал(а) 03 ноя 2017, 21:02:Подскажите может кто помнит или знает,а при оплате банковским переводом номер заявки должен быть указан в квитанции об оплате?Посмотрите пож-та у кого чеки имеются)
Splean99 писал(а) 03 ноя 2017, 18:50:Можно уточнить...оператор вам прям так и сказал"да,друг оплата прошла,не переживайте"???
Меня сейчас разорвет от бешенства ,я им 2 раза звонил и говорил что я хочу узнать,прошла ли оплата за билеты,на что мне уже 2 раза эти пигалицы отвечают шаблонными фразами типа"жди друг до 15 ноября,у меня нет данных по твоей оплате и посмотреть я не могу", я у нее уточняю "а если деньги не придут,то что тогда??",на что спокойно отвечают "ну тогда вашу заявку,анулируют", говорю ей "так и звоню тебе,чтобы узнать прошла оплата или нет,чтобы не вышло,того о чем ты мне сказала", она опять "я не могу посмотреть,ждите 15 ноября"
Это просто уже пц
Вы что там на другие планеты звоните все)Или мне такие дундуки операторы попадаются)?
Возможно в отправленном электронном бланке он есть, а в квитанции, которую вам дали на руки, нет. Такое может быть, форма квитанций у банков неодинаковая. Вам бы раньше подсуетиться, сходить в банк, чтобы посмотрели...Splean99 писал(а) 03 ноя 2017, 21:28:Отлично,а у меня номера заявки нет в чеке ,поэтому мне наверно и не приходят никакие подтверждения
xander067 писал(а) 03 ноя 2017, 21:28:В квитанции о переводе средств есть специальная строка или поле, предназначенные для описания платежа, как правило, оно расположено ниже всех основных реквизитов банка получателя и персональных данных плательщика. После "описания" только сумма, дата и подпись. Вот как раз в этом описании указывается: цель перевода, дата заявления клиента/плательщики, и здесь же должен быть указан Справочный Номер, присвоенный вашей заявке. В общем ищите нечто подобное, у меня номер к самому краю квитанции затесался мелкими цифрами, сразу и не увидишь.Splean99 писал(а) 03 ноя 2017, 21:02:Подскажите может кто помнит или знает,а при оплате банковским переводом номер заявки должен быть указан в квитанции об оплате?Посмотрите пож-та у кого чеки имеются)
Послушайте, а почему бы вам на горячую линию банка, где вы делали перевод, не позвонить прямо сейчас, узнать? Даже если у вас там нет счёта или карты, то сделав перевод, формально вы являетесь их клиентом. Попробуйте, пусть посмотрят реквизиты перевода. Они должны ещё работать.Splean99 писал(а) 03 ноя 2017, 21:02:Подскажите может кто помнит или знает,а при оплате банковским переводом номер заявки должен быть указан в квитанции об оплате?Посмотрите пож-та у кого чеки имеются)
xander067 писал(а) 03 ноя 2017, 21:37:Послушайте, а почему бы вам на горячую линию банка, где вы делали перевод, не позвонить прямо сейчас, узнать? Даже если у вас там нет счёта или карты, то сделав перевод, формально вы являетесь их клиентом. Попробуйте, пусть посмотрят реквизиты перевода. Они должны ещё работать.Splean99 писал(а) 03 ноя 2017, 21:02:Подскажите может кто помнит или знает,а при оплате банковским переводом номер заявки должен быть указан в квитанции об оплате?Посмотрите пож-та у кого чеки имеются)
xander067 писал(а) 03 ноя 2017, 21:37:Послушайте, а почему бы вам на горячую линию банка, где вы делали перевод, не позвонить прямо сейчас, узнать? Даже если у вас там нет счёта или карты, то сделав перевод, формально вы являетесь их клиентом. Попробуйте, пусть посмотрят реквизиты перевода. Они должны ещё работать.Splean99 писал(а) 03 ноя 2017, 21:02:Подскажите может кто помнит или знает,а при оплате банковским переводом номер заявки должен быть указан в квитанции об оплате?Посмотрите пож-та у кого чеки имеются)
Splean99 писал(а) 03 ноя 2017, 21:53:В банке скажут платёж ушёл, надо звонить в билетный центр, они видят пришёл ли платёж
Splean99 писал(а) 03 ноя 2017, 21:53:Я это делал уже 2 раза,все без толку,они говорят что они не могут посмотреть пришел ли платеж,ждите 15 ноября,вот и все ответы.
xander067 писал(а) 03 ноя 2017, 21:57:Splean99 писал(а) 03 ноя 2017, 21:53:В банке скажут платёж ушёл, надо звонить в билетный центр, они видят пришёл ли платёж
Причём здесь ушёл или пришёл? Оператор может посмотреть реквизиты платежа в электронной базе отправленных платежей и сказать, указан ли там Справочный Номер вашей заявки, чтобы вы точно знали, ждать или не ждать. Вы Справочный Номер при оплате оператору предоставляли?
У вас просто чек? Не квитанция? Тогда не парьтесь, всё должно пройти, если вы давали операторше "черным по белому". Всё будет хорошо.Splean99 писал(а) 03 ноя 2017, 22:03:оператор со словом в чеке"чимпионат..."
xander067 писал(а) 03 ноя 2017, 22:14:У вас просто чек? Не квитанция? Тогда не парьтесь, всё должно пройти, если вы давали операторше "черным по белому". Всё будет хорошо.Splean99 писал(а) 03 ноя 2017, 22:03:оператор со словом в чеке"чимпионат..."
И не гуд бай. Не впадайте в отчаяние. Шанс получить билет вы еще имеете на следующих этапах продажи. Если до 15 не придет подтверждение, пытайтесь купить билеты снова, а этот платёж просто отзовёте в банке и всё. Его же не примут, если Справочного Номера вдруг не будет, так что деньги вы не потеряете. При желании попадёте на ЧМ обязательно.
Splean99 писал(а) 03 ноя 2017, 22:24:Я им еще говорю,что у меня друг звонил 15 мин назад и ему сказали,что оплата прошла,все гуд, а она мне опять типа да я не могу посмотреть,нет такой возможности,капец крч,я огорчен сильно очень,просто слов нет
Так все легко и просто? Похоже и банках и билетном центре не подготовились к списаниям и поэтому такой бардак.Тоже 2 раза ездил в «замечательный банк Москвы и пока не написал заявление на беспрепятственное снятие денег, ничего не списалось. Но банк Москвы ещё тот банк с такими «тараканами « каких я не видел ни в одном банке.clubok156 писал(а) 03 ноя 2017, 22:28:Не переживайте, если что не так, то деньги вернуться, а Вы купите билеты на след этапе...
xander067 писал(а) 03 ноя 2017, 22:43:Блин, ну сейчас в колл-центр БАНКА позвонить никак? В тот из которого ушла оплата?
Звоните в колл центр Альфа банка 8 800 2000-000. Если не круглосуточно, то до 00:00 часов должны работать.
Да уж устал объяснять, суть рекомендаций - бить во все двери, может откроют. Нельзя в альфу, звонить в банк отправитель, уже говорил, что плательщик формально является клиентом банка и ему обязаны предоставить данные перевода. Есть круглосуточные колл-центры. Не сегодня, так завтра. В конце концов люди же говорят, что им подтвердили получение денег по звонку в БЦ, дело в том, что в колл-центры набирают разных юных падаванов, у кого-то с интеллектом и сообразительностью в порядке, а у кого-то туган. Их там десятки. Кто-то попал на нормальных, а кто-то на не очень. Каждый звонок попадает на разных операторов. Значит нужно перезванивать. В конце концов, можно просить оператора перевести линию на начальника и т.п. Если очень хочется чего-то добиться, то нужно долбить и долбить. И это не только в России. Везде.vahmurka71 писал(а) 03 ноя 2017, 23:04:Если Альфа не банк плательщика, то там ничего не узнаете. Долбил их сегодня с утра - сказали о поступлении денег на счет информация только у организации получателя платежа, т.е . у билетного центра
Деньги сейчас на счету БЦ и оставлять из у себя просто так они не имеют права - это криминал. Будут решать, что с ними делать, надеюсь, что будут определять плательщиков по паспортным данным или выходить на контакт. Если нет - возврат. Да неприятная процедура, долгая и муторная, тараканов везде хватает, но как я убедился, это зависит от коллектива отделения банка и компетенции управляющего, где-то проблемы решают на раз-два, а где-то волком смотрят, но деньги по-любому вернутся. Однако людям хотелось бы не деньги, а ЧМ. Посмотрим как будут развиваться события. Всем удачи и спокойной ночи.Rutas писал(а) 03 ноя 2017, 23:00:Так все легко и просто? Похоже и банках и билетном центре не подготовились к списаниям и поэтому такой бардак.Тоже 2 раза ездил в «замечательный банк Москвы и пока не написал заявление на беспрепятственное снятие денег, ничего не списалось. Но банк Москвы ещё тот банк с такими «тараканами « каких я не видел ни в одном банке.
klanovec писал(а):Я хотел на какое-то сообщение с вопросом ответить, пока написал- добавлено уже 2 страницы новых постов Ветку закрыл, бутылку открыл...
Perestroyka писал(а) 03 ноя 2017, 23:59:У всех учетная запись обновляется и недоступна?
www69 писал(а) 04 ноя 2017, 09:05:Закрывайте тему.
Peschinka писал(а) 04 ноя 2017, 20:49:Сегодня пришло письмо о списании с карты сбера всей суммы. Ждём подтверждения, что деньги дошли до ФИФЫ, и уже пора радоваться, как считаете?
Peschinka писал(а) 04 ноя 2017, 20:49:Уже неделю читаю ветку.
Несколько отличаюсь от нетерпеливых фанатов. И не столь нервно ожидаю "повезет не повезёт".
Да и на ЧМ мы решили пойти только потому что 3 (три года, Карл!) у нас под окнами строится этот эпичный стадион и мы в самом эпицентре. Строят днём и ночью, стучат и светят. И мы решили, что просто должны увидеть, ради чего всё это время терпим мучения.
Заявку подали 2 октября, 28 числа пришло письмо: заявка выиграла полностью, 2 матча на 4 человека на сумму 50400 рублей.
Но денег на карте не хватало на тот момент, дали еще 5 дней. Числа 2-го ноября мы закинули нужную сумму, но были готовы получить отрицательный ответ.
Сегодня пришло письмо о списании с карты сбера всей суммы. Ждём подтверждения, что деньги дошли до ФИФЫ, и уже пора радоваться, как считаете?
sendin писал(а) 04 ноя 2017, 21:22:Я слышал что игры в Москве в последнюю очередь разыгрывается
sendin писал(а) 04 ноя 2017, 21:22:Сейчас зашел посмотреть свою учетную запись а она недоступна т.к. обновляется и посмотреть что там я смогу только 7 или 13 ноября в 12 по московскому времени . Я заказывал билеты все в Москве открытие , полуфинал и финал ( пока у меня ноль) , у кого нить на эти игры списывали деньги с карты ? Я слышал что игры в Москве в последнюю очередь разыгрывается
mrkite писал(а) 04 ноя 2017, 21:23:sendin писал(а) 04 ноя 2017, 21:22:Я слышал что игры в Москве в последнюю очередь разыгрывается
А где слышали? Reuters, пиздеж, ОБС?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу