Продажи билетов на ЧМ 2018, в порядке живой очереди

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Готовы ли Вы купить билеты (1,2 кат) на матч открытие, с участием сборной РФ за 33.000 и 23.000 ₽

Да
69
9%
Нет
699
88%
Незнаю
27
3%

Всего голосов : 795

Продажи билетов на ЧМ 2018, в порядке живой очереди

Сообщение ПрофиТ » 29 окт 2017, 10:46

В течение Периодов продаж билетов на Чемпионат Мира FIFA 2018 по футболу «В порядке живой очереди» на Этапах продаж (1) и (2):
Заказчики Билетов вправе направить свои Заявки на покупку Билетов в любое время в течение всего соответствующего Периода продаж «В порядке живой очереди»;
При этом успешные Заявки на покупку Билетов будут определяться на основании даты и времени направления таких Заявок на покупку Билетов (т.е. Заявки на покупку Билетов, поданные раньше, будут иметь преимущество по отношению к Заявкам на покупку Билетов, поданным позднее, и шансы на получение Билетов по таким Заявкам будут выше).
Во время такого Периода продаж сделки по приобретению Билетов обрабатываются в реальном времени, т.е. доступные Билеты будут распределяться непосредственно Заказчикам Билетов.
Заказчики Билетов сразу получат подтверждение относительно всех успешно приобретенных Билетов.

cmmdre писал(а) 29 окт 2017, 10:30:Одна только идея с лотерейным распределением чего стоит! Могли бы просто очередь устроить, но нет, сделали ажиотаж

Берегите нервы, вам же ещё участвовать в квесте, под названием продажа в порядке живой очереди.
Вот там будет угар, когда несколько миллионов страждущих одномоментно кинуться в эту лавину.

Важная информация
Продажи билетов возобновятся 13 марта, в 12:00 по московскому времени, на сайте FIFA.com/bilet и будут проходить в порядке живой очереди. Это значит, что болельщики смогут приобрести билеты в режиме реального времени (при условии их наличия).
В продаже будут билеты на все матчи, кроме матча 7 (Аргентина — Исландия) и финала.
Билеты на определенные матчи категории 4, которая зарезервирована только для резидентов Российской Федерации, также будут доступны для приобретения.
Покупать билеты рекомендуется в самом начале данного этапа продаж, так как вновь ожидается большой спрос, и билеты, скорее всего, быстро раскупят.
Уточнить наличие билетов можно на FIFA.com/bilet.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Re: Продажи билетов на ЧМ 2018, в порядке живой очереди

Сообщение Lionnn52rus » 26 фев 2018, 23:32

химик1978 писал(а) 26 фев 2018, 21:36:
Lionnn52rus писал(а) 26 фев 2018, 21:25:В очередь вставать надо с ночи и в 12 часов по Москве быть готовым положить желанное в корзину.
Вас ждут квесты с капчей и возможно прениприятные глюки портала, о которых тут уже упоминали.

Эммм,вы считаете,что система будет впускать исходя из времени,с которого вы F5 начнёте нажимать?

Видимо в первую фазу вы в живой очереди не учавствовали
F5 тут не причем. Электронная живая очередь формируется заранее. Кто первый раньше (до начала продпюаж) залогинился, тот и встал в эту очередь раньше (браузер закорвать нельзя). Потом, в 12 часов, портал начинает пускать человек по 100 одновременно, исходя из сформировавшейся очереди... дает что-то типа 10 минут и выкидывает. Следующих пускает после выхода предыдущих.
Почитайте этот форум. Это самый главный сюрприз, который всех новичков в очередной раз будет ждать.
Я в прошлую фазу встал в эту очередь после 11 утра, простоял в ней три часа. Мой друг встал заметно раньше меня, простоял минут сорок.
Местные старожилы вставали с ночи, перед сном логинились, заходили за первые несколько минут и им было всё доступно. Через минут 20 самые ликвидные билеты размели подчистую. Когда я залонинился оставались только некоторые групповые типа Саранска и Волгограда...
Но я взял почти всё, что хотел по жеребъевкам, т.к. заявлялся на вторую категорию, а её почти всем удовлетворили.

Если вы реально хотите купить билеты в живой очереди, почитайте этот форум, подготовьтесь заранее... кто-то тут даже видео с ютуба этого адочка выкладывал.
(Ps: вот хотябы на вскидку: https://m.youtube.com/watch?v=j_W60dpSkUs )
Lionnn52rus
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение makesomesport » 27 фев 2018, 00:03

Раз на раз не приходится и не поддается никакой логике. Я на 1м этапе минут за 20 до открытия портала с 4х браузеров с 2х компов зашел, одна очередь впустила меня минут через 20 после открытия, другая через 25-30, одна спустя час. Причем везде писалось какое-то умопомрачительное время, которое таяло на глазах. Купил все, что на тот момент хотел. Так что с 12 ночи тусить на портале нет смысла, считаю.
makesomesport
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 29

Сообщение manchester666 » 27 фев 2018, 07:23

makesomesport писал(а) 27 фев 2018, 00:03:Раз на раз не приходится и не поддается никакой логике. Я на 1м этапе минут за 20 до открытия портала с 4х браузеров с 2х компов зашел, одна очередь впустила меня минут через 20 после открытия, другая через 25-30, одна спустя час. Причем везде писалось какое-то умопомрачительное время, которое таяло на глазах. Купил все, что на тот момент хотел. Так что с 12 ночи тусить на портале нет смысла, считаю.

А Вы с 4х браузеров с 2х компов заходили с одного аккаунта ФИФЫ или по разными. Интересует, если зашел с разных компов с одного аккаунта то будет одна очередь или две?
manchester666
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Аньянка » 27 фев 2018, 08:23

manchester666 писал(а) 27 фев 2018, 07:23:
makesomesport писал(а) 27 фев 2018, 00:03:Раз на раз не приходится и не поддается никакой логике. Я на 1м этапе минут за 20 до открытия портала с 4х браузеров с 2х компов зашел, одна очередь впустила меня минут через 20 после открытия, другая через 25-30, одна спустя час. Причем везде писалось какое-то умопомрачительное время, которое таяло на глазах. Купил все, что на тот момент хотел. Так что с 12 ночи тусить на портале нет смысла, считаю.

А Вы с 4х браузеров с 2х компов заходили с одного аккаунта ФИФЫ или по разными. Интересует, если зашел с разных компов с одного аккаунта то будет одна очередь или две?

Тоже интересует. Разве можно с нескольких устройств зайти в один аккаунт. Разве не будет выбрасывать? Мне кажется, нереально так зайти в один и тот же аккаунт. Что знающие скажут?
Аньянка
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение spartand » 27 фев 2018, 10:34

На самом деле как конкретно работает алгоритм создания очереди знают только в фифа, но опять же почитав данную тему, нет ни какой конкретной зависимости от времени авторизации на сайте до времени допуска к покупке билета, поэтому наиболее логичным и правильным предположением, мне кажется является это:
rammm писал(а) 26 янв 2018, 15:58:...По поводу «вставать с ночи». Делать это бессмысленно, так как места в очереди будут раздаваться в 12.00 перед самым моментом открытия продаж случайным образом среди получивших код в очереди.
Или простым языком: всем, кто зашел на сайт с 11.00 до 12.00 дня начала продаж билетов в порядке очереди присваивается код. Далее в 12.00 компьютер проводит розыгрыш мест в очереди по этим кодам. Причем не важно, получил ты код в 11.01 или в 11.59, вероятность получить очередь выше одинаковая. Так что не заставляйте людей не спать и терять пол рабочего дня в ожидании быть первым при начале продаж билетов в режиме прямой очереди)....

Тем более так было бы и честнее, а то можно же в эту очередь и за неделю встать
Хотя самым правильным образом было бы, сделать возможность допуска к продажам сразу всем желающим (2,3,5 миллионов не важно), но боюсь это слишком сложно технически, поэтому и на этапе живой очереди есть элементы случайной жеребьевки

Аньянка писал(а) 27 фев 2018, 08:23:
manchester666 писал(а) 27 фев 2018, 07:23:А Вы с 4х браузеров с 2х компов заходили с одного аккаунта ФИФЫ или по разными. Интересует, если зашел с разных компов с одного аккаунта то будет одна очередь или две?

Тоже интересует. Разве можно с нескольких устройств зайти в один аккаунт. Разве не будет выбрасывать? Мне кажется, нереально так зайти в один и тот же аккаунт. Что знающие скажут?

Зайти с нескольких устройств на один аккаун можно, но на очередь это никак не повлияет, в очередь добавляется id именно аккаунта, а не ip-устройства...
spartand
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Аньянка » 27 фев 2018, 10:47

13 марта я буду на отдыхе, в связи с этим у меня такой вопрос: не будет ли сложностей приобретения билетов? И ещё глупейший вопрос, но мне важно понять: карту, с которой будут списаны деньги (в случае удачного "выцыпа" билетов) лучше взять с собой? Или её оставить на родине и они спишутся легче, находясь в родной РФ? Извиняюсь за глупые вопросы, но мне важно знать...
Аньянка
участник

Сообщение spartand » 27 фев 2018, 10:53

Аньянка писал(а) 27 фев 2018, 10:47:13 марта я буду на отдыхе, в связи с этим у меня такой вопрос: не будет ли сложностей приобретения билетов? И ещё глупейший вопрос, но мне важно понять: карту, с которой будут списаны деньги (в случае удачного "выцыпа" билетов) лучше взять с собой? Или её оставить на родине и они спишутся легче, находясь в родной РФ? Извиняюсь за глупые вопросы, но мне важно знать...

Смотря на каком отдыхе...если на диком, где-нибудь в тайге, то скорей всего у Вас ничего не получится...а если там, где есть доступ к хорошему широкополосному интернету, то проблем не будет...
На счет карты, я надеюсь Вы шутите...если нет, пошучу я...можете ее хоть у главного офиса фифа положить, на оплату это никак не повлияет
spartand
активный участник

Сообщение Аньянка » 27 фев 2018, 11:12

spartand писал(а) 27 фев 2018, 10:53:
Аньянка писал(а) 27 фев 2018, 10:47:13 марта я буду на отдыхе, в связи с этим у меня такой вопрос: не будет ли сложностей приобретения билетов? И ещё глупейший вопрос, но мне важно понять: карту, с которой будут списаны деньги (в случае удачного "выцыпа" билетов) лучше взять с собой? Или её оставить на родине и они спишутся легче, находясь в родной РФ? Извиняюсь за глупые вопросы, но мне важно знать...

Смотря на каком отдыхе...если на диком, где-нибудь в тайге, то скорей всего у Вас ничего не получится...а если там, где есть доступ к хорошему широкополосному интернету, то проблем не будет...
На счет карты, я надеюсь Вы шутите...если нет, пошучу я...можете ее хоть у главного офиса фифа положить, на оплату это никак не повлияет

Спасибо, это то, что я хотела услышать:)
Аньянка
участник

Сообщение lukashin_a » 27 фев 2018, 11:40

Аньянка писал(а) 27 фев 2018, 08:23:Тоже интересует. Разве можно с нескольких устройств зайти в один аккаунт. Разве не будет выбрасывать? Мне кажется, нереально так зайти в один и тот же аккаунт. Что знающие скажут?

Заходил с трёх браузеров и с двух разных айпи в одно время (+- 10 минут). Время захода в кабинет было случайным. И id очереди был разным.
lukashin_a
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ginirus » 27 фев 2018, 12:20

Есть же такая штука billing address (адрес выставления платежа), который просят при оплате в заграничных системах (типа Steam всякий и так далее). Указывается актуальный адрес проживания допустим в РФ, а оплачивать можно хоть с Северного Полюса.
ginirus
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение EricCantona » 27 фев 2018, 12:45

Lionnn52rus писал(а) 26 фев 2018, 21:25:
EricCantona писал(а) 26 фев 2018, 20:37:Ребят 13 марта в какое время по Москва откроется продажа по живой очереди?

В очередь вставать надо с ночи и в 12 часов по Москве быть готовым положить желанное в корзину.
Вас ждут квесты с капчей и возможно прениприятные глюки портала, о которых тут уже упоминали.

тоесть 12 марта в 23:59 по МСК начнется регистрация на очередь! А 13 марта в 12:00 МСК начнут пускать покупать? так?
Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб.

Цитата EricCantona
EricCantona
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение spartand » 27 фев 2018, 12:59

EricCantona писал(а) 27 фев 2018, 12:45:тоесть 12 марта в 23:59 по Москва начнется регистрация на очередь! А 13 марта в 12:00 Москва начнут пускать покупать? так?

Не будет никакой регистрации на очередь! это лишь предположение...
Никто Вам точного ответа не даст...может так, а может иначе...Об этом знают лишь "программисты фифа"
Единственное что точно, это время начала продаж 13 марта, 12-00 по Москве...
spartand
активный участник

Сообщение makesomesport » 27 фев 2018, 13:16

Да, регистрация на очередь! Список пустят, потом за бабки можно будет купить в нем место поближе.
makesomesport
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 29

Сообщение Lionnn52rus » 27 фев 2018, 13:25

Ну вот что писал наш админ в прошлую живую очередь 16 ноября:

ПрофиТ писал(а) 16 ноя 2017, 19:24:Я встал в очередь с айпеда еще вчера поздно вечером, в 12.03 дня спокойно зашел на портал продажи.
Страницу ожидания можно закрывать, она не куда не исчезнет.
Когда очередь подойдет, будет звуковой сигнал.

Можно еще найти опыт ETNB.
Мой опыт показывает, что тоже, кто раньше встал, того и тапки. Мы с другом независимо покупали. Я встал поздно, он рано, он вошел больше чем на час раньше меня.
Так что делайте выводы сами.
Встать в очередь заранее вам ничего не мешает, хотя, может быть, ничего и не гарантирует...
Lionnn52rus
полноправный участник

Сообщение Аньянка » 27 фев 2018, 13:35

Мой опыт показывает, что тоже, кто раньше встал, того и тапки. Мы с другом независимо покупали. Я встал поздно, он рано, он вошел больше чем на час раньше меня.
Встать в очередь заранее вам ничего не мешает, хотя, может быть, ничего и не гарантирует...[/quote]

Разве только что своё успокоение:))) В прошлый этап я встала в очередь в 9 часов утра, вошла лишь в 13:30... Когда уже было усё, оставались только "блатные" категории, 3й уже не было...
Аньянка
участник

Сообщение Rutas » 27 фев 2018, 13:36

Lionnn52rus писал(а) 27 фев 2018, 13:25:Можно еще найти опыт ETNB.
Встать в очередь заранее вам ничего не мешает, хотя, может быть, ничего и не гарантирует...

Рекомендую «встать в очередь» 1 марта в 12.00 ,чтобы точно быть первым и день и ночь ее стеречь.
Кто раньше сойдёт с ума ...
Rutas
активный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 59

Сообщение химик1978 » 27 фев 2018, 13:44

Аньянка писал(а) 27 фев 2018, 13:35:Можно еще найти опыт ETNB.

Разве только что своё успокоение:))) В прошлый этап я встала в очередь в 9 часов утра, вошла лишь в 13:30... Когда уже было усё, оставались только "блатные" категории, 3й уже не было...[/quote]
Слушайте,я с телефона встал в 12.10 и зашёл через 1 час 20 мин,как можно было с 09.00 до 13.30 стоять?
химик1978
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение spartand » 27 фев 2018, 13:48

Lionnn52rus писал(а) 27 фев 2018, 13:25:Ну вот что писал наш админ в прошлую живую очередь 16 ноября:....

Точно так же на форуме есть множество комментарием об обратной ситуации...
И это лишь подтверждает то, что все и правы и не правы одновременно...
Поэтому предлагаю каждому уповать на свою интуицию
spartand
активный участник

Сообщение Аньянка » 27 фев 2018, 13:52

химик1978 писал(а) 27 фев 2018, 13:44:
Аньянка писал(а) 27 фев 2018, 13:35:Можно еще найти опыт ETNB.

Разве только что своё успокоение:))) В прошлый этап я встала в очередь в 9 часов утра, вошла лишь в 13:30... Когда уже было усё, оставались только "блатные" категории, 3й уже не было...

Слушайте,я с телефона встал в 12.10 и зашёл через 1 час 20 мин,как можно было с 09.00 до 13.30 стоять?[/quote]

Я сама в шоке... Всё дело в моей невезучести:)
Аньянка
участник

Сообщение Rutas » 27 фев 2018, 14:05

химик1978 писал(а) 27 фев 2018, 13:44:Слушайте,я с телефона встал в 12.10 и зашёл через 1 час 20 мин,как можно было с 09.00 до 13.30 стоять?
Да очень просто ; алгоритм случайных чисел ( код - номер) не важно «встали «Вы в очередь за пять дней или в 11.30. 13 марта. Компьютер выбирает время входа в ваш аккаунт и не один программист не поможет быть первым или хотя бы сотым.
Rutas
активный участник

Сообщение Homo Sapiens » 27 фев 2018, 14:17

Аньянка писал(а) 27 фев 2018, 13:35:В прошлый этап я встала в очередь в 9 часов утра, вошла лишь в 13:30... Когда уже было усё, оставались только "блатные" категории, 3й уже не было...

На 1-м этапе "встал в очередь" (блин, прям доставляет выражение:-)) в 12 с чем-то, ближе к 15-ти смог узрить то, что предлагалось. На потенциально интересующие меня матчи были все категории, кроме 4-й. Так что по всякому бывает.
Homo Sapiens
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Rutas » 27 фев 2018, 14:25

Homo Sapiens писал(а) 27 фев 2018, 14:17:На 1-м этапе "встал в очередь" (блин, прям доставляет выражение:-)) в 12 с чем-то, ближе к 15-ти смог узрить то, что предлагалось. На потенциально интересующие меня матчи были все категории, кроме 4-й. Так что по всякому бывает.
Вам просто повезло. По сути та же жеребьевка, только результат узнаете сразу,если что- то поймали.
Последний раз редактировалось Rutas 27 фев 2018, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Rutas
активный участник

Сообщение S_Mо » 27 фев 2018, 14:30

Lionnn52rus писал(а) 27 фев 2018, 13:25:Ну вот что писал наш админ в прошлую живую очередь 16 ноября:

ПрофиТ писал(а) 16 ноя 2017, 19:24:Я встал в очередь с айпеда еще вчера поздно вечером, в 12.03 дня спокойно зашел на портал продажи.
Страницу ожидания можно закрывать, она не куда не исчезнет.
Когда очередь подойдет, будет звуковой сигнал.

Ага, а другие вставали или раньше, или примерно в то же время. И входили в 13, 14 часов и позже. Или вообще не могли войти.
Такой опыт тоже есть.
S_Mо
активный участник

Сообщение serched » 27 фев 2018, 14:44

Может быть кто-то покупал билеты в предыдущем этапе живой очереди. Цены на билеты намного больше будут от тех, что на жеребьевке заявлены были?
serched
новичок

Сообщение spartand » 27 фев 2018, 14:47

serched писал(а) 27 фев 2018, 14:44:Может быть кто-то покупал билеты в предыдущем этапе живой очереди. Цены на билеты намного больше будут от тех, что на жеребьевке заявлены были?

Стоимость билетов на сайте фифа постоянна и не меняется!
spartand
активный участник

Сообщение Rutas » 27 фев 2018, 14:47

serched писал(а) 27 фев 2018, 14:44:Может быть кто-то покупал билеты в предыдущем этапе живой очереди. Цены на билеты намного больше будут от тех, что на жеребьевке заявлены были?

Цены абсолютно одинаковые для всех категорий.
Rutas
активный участник

Сообщение Homo Sapiens » 27 фев 2018, 15:01

Rutas писал(а) 27 фев 2018, 14:25:Вам просто повезло.

Ну как сказать, покупать-то я ничего не стал :-)) Не готов был кота в мешке 3-й категории брать.
Homo Sapiens
участник

Сообщение Rutas » 27 фев 2018, 15:13

Homo Sapiens писал(а) 27 фев 2018, 15:01:
Rutas писал(а) 27 фев 2018, 14:25:Вам просто повезло.

Ну как сказать, покупать-то я ничего не стал :-)) Не готов был кота в мешке 3-й категории брать.

1/8,1/4,1/2 -это не кот в мешке!
Rutas
активный участник

Сообщение Homo Sapiens » 27 фев 2018, 15:19

Rutas писал(а) 27 фев 2018, 15:13:1/8,1/4,1/2 -это не кот в мешке!

Не спорю. Мои интересы попроще;-)
Homo Sapiens
участник

Сообщение Аньянка » 27 фев 2018, 16:11

Homo Sapiens писал(а) 27 фев 2018, 14:17:
Аньянка писал(а) 27 фев 2018, 13:35:В прошлый этап я встала в очередь в 9 часов утра, вошла лишь в 13:30... Когда уже было усё, оставались только "блатные" категории, 3й уже не было...

На 1-м этапе "встал в очередь" (блин, прям доставляет выражение:-)) в 12 с чем-то, ближе к 15-ти смог узрить то, что предлагалось. На потенциально интересующие меня матчи были все категории, кроме 4-й. Так что по всякому бывает.

Ну, это же от города зависит) Заявки на Казань разлетаются, как пирожки...
Аньянка
участник

Сообщение Homo Sapiens » 27 фев 2018, 16:19

Аньянка писал(а) 27 фев 2018, 16:11:Ну, это же от города зависит)

Тоже верно.
Homo Sapiens
участник

Сообщение kino17 » 27 фев 2018, 19:16

А гости останутся в памяти с предыдущего этапа или заново данные вводить?как было в октябре?
kino17
новичок

Сообщение manchester666 » 27 фев 2018, 19:25

kino17 писал(а) 27 фев 2018, 19:16:А гости останутся в памяти с предыдущего этапа или заново данные вводить?как было в октябре?

Останутся в памяти, заводить по новой не надо будет.
manchester666
участник

Сообщение Виталий Лисицких » 28 фев 2018, 07:51

S_Mо писал(а) 27 фев 2018, 14:30:Ага, а другие вставали или раньше, или примерно в то же время. И входили в 13, 14 часов и позже. Или вообще не могли войти.

А как быть вот с этим? Тут ведь черным по белому написано, что с 10 марта, до 12 часов 13 марта, в свою учетную запись мы зайти не сможем. Значит и встать в очередь раньше тоже не сможем?
Пожалуйста, обратите внимание на то, что во время подготовки к следующему Периоду продаж, Ваша Учетная запись также будет недоступна в период между 10:00 часами по центральноевропейскому времени / 12:00 часами по московскому времени 10 марта 2018 и началом Периода продаж билетов в порядке очереди, в 10:00 часов по центральноевропейскому времени / 12:00 часов по московскому времени 13 марта 2018.

Или я что-то не так понимаю?
Виталий Лисицких
почетный путешественник

Благодарил (а): 1157 раз.
Страны: 27
Отчеты: 5

Сообщение spartand » 28 фев 2018, 08:09

Виталий Лисицких писал(а) 28 фев 2018, 07:51:А как быть вот с этим? Тут ведь черным по белому написано, что с 10 марта, до 12 часов 13 марта, в свою учетную запись мы зайти не сможем. Значит и встать в очередь раньше тоже не сможем?
...Или я что-то не так понимаю?

В учетную запись зайти можно, и сейчас и потом, нельзя зайти в "Мои заявки". В очередь Вы встаете именно когда заходите на сайт фифа под своим аккаунтом.
spartand
активный участник

Сообщение Bimit » 28 фев 2018, 08:18

В очередь встаете только когда Вам будет присвоен номер очереди, когда заходите на сайт FIFA под своим аккаунтом никакой номер очереди не будет присвоен

Запись в очередь будет открыта за час или два (точно уже не помню) до открытия этапа продажи в порядке живой очереди
Bimit
участник

Сообщение Аньянка » 28 фев 2018, 08:54

Bimit писал(а) 28 фев 2018, 08:18:В очередь встаете только когда Вам будет присвоен номер очереди, когда заходите на сайт FIFA под своим аккаунтом никакой номер очереди не будет присвоен

Запись в очередь будет открыта за час или два (точно уже не помню) до открытия этапа продажи в порядке живой очереди

Выше писали, что аж за сутки вставали в очередь и им присваивали вроде как номер)))
Аньянка
участник

Сообщение rammm » 28 фев 2018, 08:56

Еще раз продублирую свое сообщение. которое писал ранее:

По поводу «вставать с ночи». Делать это бессмысленно, так как места в очереди будут раздаваться в 12.00 перед самым моментом открытия продаж случайным образом среди получивших код в очереди.
Или простым языком: всем, кто зашел на сайт с 11.00 до 12.00 дня начала продаж билетов в порядке очереди присваивается код. Далее в 12.00 система проводит розыгрыш мест в очереди по этим кодам. Причем не важно, получил ты код в 11.01 или в 11.59, вероятность получить очередь выше одинаковая. Так что не заставляйте людей не спать и терять пол рабочего дня в ожидании быть первым при начале продаж билетов в режиме прямой очереди)
rammm
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Аньянка » 28 фев 2018, 09:05

[quote="rammm";p=8495619]Еще раз продублирую свое сообщение. которое писал ранее:

По поводу «вставать с ночи». Делать это бессмысленно, так как места в очереди будут раздаваться в 12.00 перед самым моментом открытия продаж случайным образом среди получивших код в очереди.
Или простым языком: всем, кто зашел на сайт с 11.00 до 12.00 дня начала продаж билетов в порядке очереди присваивается код. Далее в 12.00 система проводит розыгрыш мест в очереди по этим кодам. Причем не важно, получил ты код в 11.01 или в 11.59, вероятность получить очередь выше одинаковая. Так что не заставляйте людей не спать и терять пол рабочего дня в ожидании быть первым при начале продаж билетов в режиме прямой очереди)[/

Да, я прочла) Всегда стояла часов с 9-10 уже, но 13 марта встану не раньше 11 точно) Раньше встать - больше нервов потратишь)
Аньянка
участник

Сообщение rammm » 28 фев 2018, 09:24

klanovec писал(а): А откуда инфа-то? Вы в IT-отделе FIFA работаете?

Из опыта приобретения билетов на первом этапе. Пытались вчетвером купить билеты на первом этапе в порядке очереди. Двое "заняли" очередь с предыдущего дня (один на мобильном устройстве, другой рабочий комп не выключал. Я "встал" в очередь в 8 утра дня продаж (с двух браузеров). Четвертый человек в 10.00. В результате всем ровно в 11.00 дня продаж присвоили код. Ровно в 12.00 всем пришло время в очереди в виде обратного отсчета до входа на портал и бегущего человечка. Никакой зависимости между "вставанием в очередь" и временем захода на портал НЕ БЫЛО. Чтобы убедиться в порядке работы портала, переговорил еще, как минимум, с 5 людьми, ситуация была аналогична. Всем, "кто встал в очередь" за неделю и оказался на портале через 2 минуты, ровно как и тем, кто зашел в 11.59 и оказался еще раньше, просто повезло с "жеребьевкой очереди".

Конечно, можно предположить, что ко второму этапу ФИФА всё поменяло, но вероятность этого стремиться к 0. Так как аналогичная система была и на КК2017.
rammm
участник

Сообщение Homo Sapiens » 28 фев 2018, 09:28

rammm писал(а) 28 фев 2018, 09:24:всем ровно в 11.00 дня продаж присвоили код

А каким образом? Это было где-то отображено?
Homo Sapiens
участник

Сообщение Rutas » 28 фев 2018, 09:34

Homo Sapiens писал(а) 28 фев 2018, 09:28:
rammm писал(а) 28 фев 2018, 09:24:всем ровно в 11.00 дня продаж присвоили код

А каким образом? Это было где-то отображено?

Только в мозгах. желающий купить билеты 13 марта должен быть свеж как огурчик.
Rutas
активный участник

Сообщение rammm » 28 фев 2018, 09:36

Homo Sapiens писал(а) 28 фев 2018, 09:28:А каким образом? Это было где-то отображено?

На странице входа на портал продаж билетов (в нижней части) ровно в 11.00 мелким шрифтом появился код:
Номер очереди: f157e1c7-ff74-4454-b744-b694570332bd (мой код с Браузера 1)
Номер очереди: 2146fe86-e7b7-44c0-bf4c-7735ec23b41c (мой код с Браузера 2)

Для получения такого кода необходимо предварительно войти на сайт ФИФА под своим логином и паролем.
Несмотря на то, что при присвоении написано "номер в очереди", это просто код, который затем участвует в жеребьевки места в очереди в 12.00.
rammm
участник

Сообщение Homo Sapiens » 28 фев 2018, 09:58

rammm писал(а) 28 фев 2018, 09:36:На странице входа на портал продаж билетов (в нижней части) ровно в 11.00 мелким шрифтом появился код:

Для получения такого кода необходимо предварительно войти на сайт ФИФА под своим логином и паролем.
Несмотря на то, что при присвоении написано "номер в очереди", это просто код, который затем участвует в жеребьевки места в очереди в 12.00.

Спасибо. Звучит убедительно. Я, признаться, не помню всех этих подробностей на первом этапе. Но по сути - очередная разновидность лотереи:-)
Homo Sapiens
участник

Сообщение spartand » 28 фев 2018, 12:02

spartand писал(а) 28 фев 2018, 08:09:... В очередь Вы встаете именно когда заходите на сайт фифа под своим аккаунтом.

Bimit писал(а) 28 фев 2018, 08:18:... когда заходите на сайт FIFA под своим аккаунтом никакой номер очереди не будет присвоен ...

rammm писал(а) 28 фев 2018, 09:36:На странице входа на портал продаж билетов (в нижней части) ровно в 11.00 мелким шрифтом появился код:

Bimit - именно эту очередь я и имел ввиду...
spartand
активный участник

Сообщение Bimit » 28 фев 2018, 12:25

spartand писал(а) 28 фев 2018, 12:02:Bimit - именно эту очередь я и имел ввиду...

Я знаю что это номер очереди, он присваивается при входе в раздел "ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА БИЛЕТЫ/ПОСЕТИТЬ РАЗДЕЛ «МОИ ЗАЯВКИ»" при активной функции электронной очереди (может быть активна и при просто посещении этого раздела не в период продажи билетов), при входе на сайт под своим аккаунтом номер не присваивается
Bimit
участник

Сообщение Lionnn52rus » 28 фев 2018, 12:27

Можно risk-free открыть браузер перед сном, залогинится, зайти в мои заявки и спать лечь. В любом случае - ничего не теряешь: если очередь присввевается в 11 и потом жеребится право доступа, значит так и будет; а если время захода учитывается, значит будет преимущество.
Это не гарантированно, но, как минимум, ничего не теряешь.
Lionnn52rus
полноправный участник

Сообщение химик1978 » 28 фев 2018, 12:47

Lionnn52rus писал(а) 28 фев 2018, 12:27:Можно risk-free открыть браузер перед сном, залогинится, зайти в мои заявки и спать лечь. В любом случае - ничего не теряешь: если очередь присввевается в 11 и потом жеребится право доступа, значит так и будет; а если время захода учитывается, значит будет преимущество.
Это не гарантированно, но, как минимум, ничего не теряешь.

Да прям за неделю и надо заходить и не выключать))а чего,все равно ничего не теряешь))
химик1978
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Andrey_1962 » 28 фев 2018, 12:55

rammm писал(а) 28 фев 2018, 09:36:
Homo Sapiens писал(а) 28 фев 2018, 09:28:А каким образом? Это было где-то отображено?

На странице входа на портал продаж билетов (в нижней части) ровно в 11.00 мелким шрифтом появился код:

Я так понимаю, что это Ваши догадки и предположения. У меня, на странице входа на портал продаж номер очереди был за 20 часов, а не как у Вас за час. Так вот по этому номеру очереди я зашел на портал спустя 2 с лишним часа после начала продаж (и то, после обновления страницы, после 12 часов). на других устройствах и др. уч. записей (3 шт.) я входил ровно в 12.00. с боем курантов. На яндекс браузере, у меня он самый быстрый, я вошел через 36 минут. на других через 1 час 2 мин. и 1 час 40 мин.. Так что вся ночь в очереди - это масонский заговор. Вы родные влезайте с ночи и ждите до пупкина заговения, а в это время мы спокойно в 12 часов войдем и купим все, что надо
Andrey_1962
путешественник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 27

Сообщение rammm » 28 фев 2018, 13:00

Andrey_1962 писал(а) 28 фев 2018, 12:55:Так что вся ночь в очереди - это масонский заговор. Вы родные влезайте с ночи и ждите до пупкина заговения, а в это время мы спокойно в 12 часов войдем и купим все, что надо

Я же по-моему чуть выше об этом же и написал:

Аньянка писал(а) 28 фев 2018, 09:05:По поводу «вставать с ночи». Делать это бессмысленно, так как места в очереди будут раздаваться в 12.00 перед самым моментом открытия продаж случайным образом среди получивших код в очереди.
rammm
участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль