Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
archi121 писал(а) 21 апр 2021, 16:54:может есть у кого инфа кому написать, позвонить, или может какая то секретная ссылка есть?
ast3am писал(а) 21 апр 2021, 16:58:Другой браузер пробовали? Только что через хром зашел, все работает
archi121 писал(а) 21 апр 2021, 17:01:да, 4 браузера попробывал, с мобилы с приложения такая же ерунда
ast3am писал(а) 21 апр 2021, 17:08:Тогда не знаю, чего посоветовать.
Форма обратной связи только нашел:
https://support.tickets-euro2020.uefa.c ... quests/new
Chigor писал(а) 21 апр 2021, 18:36:На скриншоте попытка войти в страницу продажи. А должно быть в возврат. Попробуйте эту ссылку
Serhio-79 писал(а) 25 апр 2021, 15:05: то откроется ли портал перепродаж?
В любом случае откроют ещё продажи
Vionl писал(а) 26 апр 2021, 09:32:На свалившиеся из Дублина игры проблемы взять билет не будет.
ast3am писал(а) 26 апр 2021, 09:36:Это получается деньги зависли до конца ЧЕ, а билеты я опять по новой должен брать :/
Serhio-79 писал(а) 26 апр 2021, 10:27:а можно ссылку на сайт официального объединения болельщиков Португалии?
Chigor писал(а) 26 апр 2021, 10:15:Возвращают уже деньги. Мне вчера вечером прислали письмо о возврате денег за групповые матчи. Думаю, сегодня-завтра придут на карту.
MariyaM3339 писал(а) 27 апр 2021, 10:42:Но пока ничего не пришло(
MariyaM3339 писал(а) 27 апр 2021, 10:45:а как карту перевести в евро? у меня обычная дебетовая карта. На неё деньги не поступят?
Chigor писал(а) 27 апр 2021, 12:23:Если карта, которой оплачивали осталась, то не надо ничего делать. Некоторые люди с мультивалютными картами хотят сэкономить на конвертации, поэтому специально под возврат переводят карты в Евро.
pat146 писал(а) 28 апр 2021, 21:06:когда откроют ту самую "Платформу перепродаж"
Когда билеты снова поступят в продажу?
Я болею за сборную Венгрии, Испании, Польши, Северной Македонии, Словакии, Швеции или Шотландии. Когда билеты поступят в продажу?
Билеты на матчи вышеупомянутых команд поступят в продажу в мае, после того, как окончательная вместимость стадионов будет утверждена, и мы завершим процесс аннулирования билетов.
Когда я смогу купить билеты на перенесенные матчи в Лондоне, Севилье или Санкт-Петербурге?
Билеты на перенесенные матчи будут продаваться в порядке живой очереди в мае, после того, как окончательная вместимость стадионов будет утверждена, и мы завершим процесс аннулирования билетов.
Болельщики, ранее купившие билеты на матчи в Бильбао и Дублине, получат приоритетный доступ для покупки билетов на соответствующие перенесенные матчи в порядке живой очереди.
Информацию о продаже билетов на перенесенные матчи можно будет получить на странице EURO2020.com/tickets.
Будут ли в будущем продаваться билеты для широкой публики?
В зависимости от наличия, на некоторые матчи будут продаваться билеты в ограниченном количестве в порядке живой очереди. Мы ожидаем, что потенциальная продажа будет открыта во второй половине мая. Вы можете создать учетную запись на Билетном портале УЕФА, чтобы получать информацию о потенциальных будущих продажах.
Ефремов писал(а) 30 апр 2021, 04:03:Подскажите если в курсе, как вернуть билеты?
Ефремов писал(а) 30 апр 2021, 11:10:Я до последнего надеялся поехать в Баку, но информация о том что не резидентов туда не пустят прошла примерно 19 апреля, а 22 апреля портал возврата закрыли. Получается что у меня было три дня для возврата. как-то нечестно УЕФА играет. А у меня на три матча 12 билетов.
Ефремов писал(а) 30 апр 2021, 19:19:Значит я невнимательно прочитал и немного позже открыл почту. Но в любом случае, получается у меня было всего 12 дней для возврата билетов, у других зрителей этот период составил год.
den.rozanov писал(а) 11 май 2021, 14:24:Читаю фак на сайте уефа - ничего внятного, кроме как, что вроде уже поздно сдавать, не понял.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу