Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
abramovbv писал(а) 13 мар 2018, 22:34:В Россоши 99% будет остановка, довольно длинная. На КК ездил на поезде Имеретинка - Санкт-Петербург, правда поезд был долгий, одноэтажный.
by_SiD писал(а) 13 мар 2018, 21:44:кто подскажет, почему нет вагонов и никак нельзя место выбрать, с другими поездами всё ок
gudbrud писал(а) 13 мар 2018, 23:27:by_SiD писал(а) 13 мар 2018, 21:44:кто подскажет, почему нет вагонов и никак нельзя место выбрать, с другими поездами всё ок
Это техническая ошибка сайта. На днях я брал билет на этот поезд и оставалось еще полно свободных мест.
andreyaraman писал(а) 13 мар 2018, 23:43:Это означает что мест нет?
andreyaraman писал(а) 13 мар 2018, 23:56:Кто-то ездил на бесплатных поездах на КК и садился НЕ в городах участницах?
LeXus85 писал(а) 13 мар 2018, 21:30:Я правильно понял, что футбольные билеты при посадке не обязательно должны быть именными, все самое главное - общегражданский паспорт и FAN-ID?
andreyaraman писал(а) 13 мар 2018, 23:56:Кто-то ездил на бесплатных поездах на КК и садился НЕ в городах участницах?
Homer Homer писал(а) 14 мар 2018, 00:23:LeXus85 писал(а) 13 мар 2018, 21:30:Я правильно понял, что футбольные билеты при посадке не обязательно должны быть именными, все самое главное - общегражданский паспорт и FAN-ID?
Уважаемые коллеги, если не сложно ответьте пожалуйста на данный вопрос (тоже интересует), а то читать ночью 80 страниц не очень перспектива.
Chantal писал(а) 14 мар 2018, 04:46:Кто выбрал банковский перевод , то можно только после оплаты бронировать поезд? Как скоро придут счета?
LeXus85 писал(а) 13 мар 2018, 21:30:Я правильно понял, что футбольные билеты при посадке не обязательно должны быть именными, все самое главное - общегражданский паспорт и FAN-ID?
Нет. Не так.... У вагона стоят спец волонтеры со своими формулярами. и часто свяряют он лайн данные с данными проводников. И проскочить с билетом на чужое имя-мааало реально или почти невозможно. Другое дело, что проводники не всегда сверяют ваши фан айди с паспортом, но это в принципе никак не влияет. Хотя я знаю двоих приятелей, которые с паспортами Родственников и с их билетами, садились по свим ай ди. и проскочило... Но это наудачу...
Гораздо реальнее другой вариант: Поезд ФИФА- это большой бухой муравейник, где все шарятся по купехам компаниями.... Я с другом ехал из питера в сочи вдвоем в купе. Так как на оставшиеся два места мы посадили "виртуальных" друзей, которые в сочи не поехали и просто отдали нам свои билеты-забарыжить. Но это не мешало их зарегистрировать на поезд. А в Краснодаре на остановке, мы прихватили в суете знакомого немца, так он с нами и ехал. до сочей... Там уже был полный бардак. Даже наряд омона в поезде, уже не успевал ни на что реагировать. В какой то момент, они плюнули и сказали проводникам, что каждого бухого болелу не будут отлавливать... ит.п.
Есть 25го в 9-40 мы как раз на ней едем в Москву.evgeniy_odintcov писал(а) 14 мар 2018, 09:03:Странно. Есть Ласточки на матч в НиНо 24 числа, а Ласточек С матча нет...
Скажите, их и не было?
Отправление-прибытие: Москва
ShurikSPB писал(а) 14 мар 2018, 09:27:Люди добрые, подскажите кто что знает Как добраться из Питера на матч в Самару (Россия-Уругвай)? Поездов бесплатных из СПБ нет, самолеты для болельщиков уже давно все забронированы. Неужто придется продавать билет и смотреть матч дома с дивана?
Nikolai790 писал(а) 14 мар 2018, 09:30:через Москву, берите дешевенький Сапсан (ну или ночной плацкарь) за 90 суток
klanovec писал(а):Прочитайте хотя бы 15 последних страниц данной ветки. Если коротко: может будут ещё поезда, может и нет. А от подъезда до подъезда никто никого возить не обязан.
klanovec писал(а):amo писал(а) 14 мар 2018, 08:39:Никто фио в билете на матч сверять не будет!!!
Конечно же, так как это в принципе невозможно. Поскольку с новым расписанием алкотрэйнов можно поехать на матч за 2 недели до игры, соответственно, ещё несколько раз можно поменять гостей. Поражаюсь наплыву "советчиков"...
ShurikSPB писал(а) 14 мар 2018, 09:47:klanovec писал(а):Прочитайте хотя бы 15 последних страниц данной ветки. Если коротко: может будут ещё поезда, может и нет. А от подъезда до подъезда никто никого возить не обязан.
"Может будут, а может нет" - это так себе информация по конкретике. Потому я и задал свой вопрос. Если кто знает - ответит. А комментарии типа "читай последние страницы" в данном случае неактуальны, ибо конкретной информации там, увы, не нашел.
klanovec писал(а):Поскольку с новым расписанием алкотрэйнов можно поехать на матч за 2 недели до игры
Vad M писал(а) 14 мар 2018, 10:27:Интересует поезда в Калининград и обратно. Как выехать из Сочи?
ShurikSPB писал(а) 14 мар 2018, 09:27:Люди добрые, подскажите кто что знает Как добраться из Питера на матч в Самару (Россия-Уругвай)? Поездов бесплатных из СПБ нет, самолеты для болельщиков уже давно все забронированы. Неужто придется продавать билет и смотреть матч дома с дивана?
Т.е с пересадками ? Бронировать бесплатные поезда Сочи-Москва, а потом Москва-Калининград ? не знал что так можно ..loginbox писал(а) 14 мар 2018, 10:51:Vad M писал(а) 14 мар 2018, 10:27:Интересует поезда в Калининград и обратно. Как выехать из Сочи?
из Сочи до Москва, а там уже до Калининграда.
Нельзя такVad M писал(а) 14 мар 2018, 11:43:Т.е с пересадками ? Бронировать бесплатные поезда Сочи-Москва, а потом Москва-Калининград ? не знал что так можно ..
kpok писал(а) 14 мар 2018, 11:47:Нельзя так
klanovec писал(а):если у Вас есть билет на матч в Москве.
Vad M писал(а) 14 мар 2018, 11:54:А еще будут дополнительные бесплатные поезда?
botkinv писал(а) 14 мар 2018, 11:36:А если указывать не номер fan id, а номер одобренной заявки на получение ПБ не возникнет проблем при посадке на поезд?
botkinv писал(а) 14 мар 2018, 11:36:А если указывать не номер fan id, а номер одобренной заявки на получение ПБ не возникнет проблем при посадке на поезд?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу