Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Что значит поменять?mtsrlx писал(а) 14 ноя 2017, 17:40:То есть, если я правильно понял вашу ссылку, вне зависимости от того гражданин какой я страны - до 3-го этапа я не смогу поменять Visa на MasterCard?
PS. в личном кабинете FIFA я указывал: гражданство - Украина, страна резидентства (где живу) - Россия.
andrey024 писал(а) 14 ноя 2017, 17:50:Что значит поменять?mtsrlx писал(а) 14 ноя 2017, 17:40:То есть, если я правильно понял вашу ссылку, вне зависимости от того гражданин какой я страны - до 3-го этапа я не смогу поменять Visa на MasterCard?
PS. в личном кабинете FIFA я указывал: гражданство - Украина, страна резидентства (где живу) - Россия.
Вы когда покупки в инете совершаете вводите данные банковской карты?
Также и тут, будете вводить руками данные карты при оплате.
Можете ради эксперимента мастеркард попытаться оплатить.
http://ru.fifa.com/worldcup/organisatio ... thods.html
Для нерезидентов Российской Федерации другие карты - это мастеркард.
То есть 4ую категорию вы могли бы только Визой или Миром оплатить,
но её не будет во второй части первого этапа.
Pincod писал(а) 14 ноя 2017, 21:45:Люди, подскажите пожалуйста что происходит.
Pincod писал(а) 14 ноя 2017, 21:45:Но денег все равно до сих пор нет на карте. Ничего не вернулось
Pincod писал(а) 15 ноя 2017, 12:51:Я тоже этому человеку говорю иди в банк , Но так как это нереально пока сделать ( в связи с графиком работы банка) Он пока ограничился звонком.
Но просто ситуация странная.
Pincod писал(а) 15 ноя 2017, 13:04: вот выписка из он-лайн банка.
Pincod писал(а) 15 ноя 2017, 13:04:Я сама уже столько раз написала в Фифа и звонила тоже. Но все без толку.
вот выписка из он-лайн банка.
clubok156 писал(а) 13 ноя 2017, 16:12:lottergy писал(а) 13 ноя 2017, 15:55:Если проиграла так проиграла- так и написано у всех.
Где это у всех написано? А она НЕ проиграла, она просто не ВЫИГРАЛА...
lottergy писал(а) 15 ноя 2017, 20:52:Еще раз повторяю вопрос для всех участников темы. Есть ли такие, у кого вплоть до блокировки аккаунта статус заявки оставался ОЖИДАНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ?
Алексей Евгеньевич писал(а) 16 ноя 2017, 12:52:На ум приходит только написать заявление в банк с объяснением ситуации.
Шапуська писал(а) 16 ноя 2017, 19:09:Через Втб-онлайн, не выходя из дома без проблем оплатил банковский перевод, за купленные сегодня билеты
leo1198 писал(а) 16 ноя 2017, 19:11:А где реквизиты взяли? У меня на почте до сих пор нет
Norris-Z писал(а) 16 ноя 2017, 19:34:Подскажите пожалуйста,оформил сегодня заявку на один матч. В личном аккаунте,в графе Статус,стоит «В ожидании». Ниже подпись:Ожидание оплаты распределенных вам билетов. Оплату выбрал банковским переводом. Никаких писем с реквизитами еще не получил. Вопрос: что на самом деле означает этот статус? То что точно пришлют реквизиты к оплате или еще могут мою заявку отклонить???
geocesc писал(а) 16 ноя 2017, 23:34:Кто нибудь может объяснить?
Купил билеты сегодня, все прошло, деньги сняли и получил подтверждение от фифа - одно но, оплатил с карты мамы потому что своя не проходила, хоть и денег предостаточно было. Что теперь делать? Звонить фифа? Аннулируют они билеты? Очень переживаю
catusha писал(а) 17 ноя 2017, 00:08:geocesc писал(а) 16 ноя 2017, 23:34:Кто нибудь может объяснить?
Купил билеты сегодня, все прошло, деньги сняли и получил подтверждение от фифа - одно но, оплатил с карты мамы потому что своя не проходила, хоть и денег предостаточно было. Что теперь делать? Звонить фифа? Аннулируют они билеты? Очень переживаю
Не переживайте, сама этим грешу В третий раз, оплачиваю в адрес ФИФА билеты со своего аккаунта картой мужа)) В 2014 и 2017 было всё хорошо. В этот чм, надеюсь, тоже всё обойдётся
geocesc писал(а) 16 ноя 2017, 23:34:Кто нибудь может объяснить?
xander067 писал(а) 17 ноя 2017, 00:25:Возможно к вам лояльно относятся потому, что в числе гостей вы указываете мужа.
См. «Часто задаваемые вопросы» здесь: https://tickets.fifa.com/FAQ/ru?platfor ... op&lang=ru
Пункт XII. Порядок оплаты.
Вопрос 5. Могу ли я использовать платежную карту своего родственника или друга для оплаты моих Билетов?
Нет. Согласно Договору купли-продажи билетов оплата Вашей личной платежной картой является существенным обязательством; при этом на платежной карте должно быть указано Ваше имя. Если в своей Заявке Вы предоставите информацию о платежной карте третьего лица, Ваша Заявка на покупку Билета может быть отклонена. Если после направления Подтверждения приобретения Билета FIFA обнаружит, что использовалась платежная карта третьего лица, FIFA вправе аннулировать любые Билеты, указанные в соответствующем Подтверждении приобретения Билета.
Судя по используемым словам «может» (отклонена) и «вправе» (аннулировать), контора решает этот момент по своему усмотрению. Т.е. они оставляют себе право на то или иное действие, но не говорят, что сделают это обязательно. В вашем случае лучше не «отсвечивать» и не подталкивать ФИФА на невыгодные для вас решения. Они деньги получили, отдавать их назад тоже невыгодно. Если вы сделаете вид, что не заметили косяка, они должны поступить так же. Но это только моё мнение, решать, лезть, или не лезть, им на глаза, только вам.
Bizonn007 писал(а) 17 ноя 2017, 15:34:Слабо было отображать реквизиты в личном кабинете в дополнение?
Вряд ли. Специально для вас повторю, что сказано ФАКе на русском языке:catusha писал(а) 17 ноя 2017, 10:30:Я прекрасно знаю это правило.
Вы работаете в "Билетном Центре" и можете на 100% утверждать, что аннуляций при использовании чужих карт не бывает? Если не работаете, то не можете делать какие-либо выводы по поводу наличия или отсутствия аннуляций.catusha писал(а) 17 ноя 2017, 10:30:Так же не было замечено ни одного подобного случая аннуляции.
Я имел в виду "не лезть на глаза". Есть такой фразеологизм в русском языке, в прямом смысле означающий "не привлекать внимание". Смысл совета в том, что если нарушений правил в БЦ не заметили, одобрили заявку и списали деньги, то привлекать их внимание к этому моменту не нужно. Пусть всё идёт как идёт.catusha писал(а) 17 ноя 2017, 10:30:Куда "лезть", о чём вы?
Про банковский перевод я ни словом не обмолвился.catusha писал(а) 17 ноя 2017, 10:30:Тут на оплату банковским переводом раздают стопитсот попыток, в вы говорите аннуляция..
Да, аналогично. Всё верно. Только вы когда-нибудь пробовали подойти к кассиру и заявить, что сейчас вы расплачиваться будете чужой картой, типа не обращайте внимания? Думаю, нет, чтобы избежать риска остаться без покупки. Правило как бы не выполняется, но оно же есть? Верно? Если вы будете покупать чужой картой, то будете делать это молча. Суть моего совета именно к этому и сводилась, типа оплатили, и всё ОК. Идти и докладывать продавцу, что оплата была произведена с чужой карты не нужно.catusha писал(а) 17 ноя 2017, 10:30:Вообще, и в супермаркете вы не должны расплачиваться чужой картой, только сам владелец. Правило, как бы есть, но особо никто не следит, здесь аналогично.
xander067 писал(а) 17 ноя 2017, 20:51:Вряд ли. Специально для вас повторю, что сказано ФАКе на русском языке:catusha писал(а) 17 ноя 2017, 10:30:Я прекрасно знаю это правило.
Вопрос. Могу ли я использовать платежную карту своего родственника..? (мама является родственником)
Ответ: Нет.Вы работаете в "Билетном Центре" и можете на 100% утверждать, что аннуляций при использовании чужих карт не бывает? Если не работаете, то не можете делать какие-либо выводы по поводу наличия или отсутствия аннуляций.catusha писал(а) 17 ноя 2017, 10:30:Так же не было замечено ни одного подобного случая аннуляции.Я имел в виду "не лезть на глаза". Есть такой фразеологизм в русском языке, в прямом смысле означающий "не привлекать внимание". Смысл совета в том, что если нарушений правил в БЦ не заметили, одобрили заявку и списали деньги, то привлекать их внимание к этому моменту не нужно. Пусть всё идёт как идёт.catusha писал(а) 17 ноя 2017, 10:30:Куда "лезть", о чём вы?Про банковский перевод я ни словом не обмолвился.catusha писал(а) 17 ноя 2017, 10:30:Тут на оплату банковским переводом раздают стопитсот попыток, в вы говорите аннуляция..Да, аналогично. Всё верно. Только вы когда-нибудь пробовали подойти к кассиру и заявить, что сейчас вы расплачиваться будете чужой картой, типа не обращайте внимания? Думаю, нет, чтобы избежать риска остаться без покупки. Правило как бы не выполняется, но оно же есть? Верно? Если вы будете покупать чужой картой, то будете делать это молча. Суть моего совета именно к этому и сводилась, типа оплатили, и всё ОК. Идти и докладывать продавцу, что оплата была произведена с чужой карты не нужно.catusha писал(а) 17 ноя 2017, 10:30:Вообще, и в супермаркете вы не должны расплачиваться чужой картой, только сам владелец. Правило, как бы есть, но особо никто не следит, здесь аналогично.
Надеюсь я понятно изложил смысл моего совета для geocesc.
natalka_nn писал(а) 18 ноя 2017, 09:48:Подскажите, пожалуйста, при оплате банковским переводом через Сбербанк Онлайн будет видно, кто осуществил платёж? Могу ли я заплатить со своего счёта за лицо из особой категории лиц, сопровождающим которого являюсь?
kul822 писал(а) 20 ноя 2017, 09:46:Возник вопрос: на этапе лотереи если подавал заявку условно на 2 матча одинаковой категории, через банковский перевод, выиграл 1 матч, до оплаты видно какой матч ты выиграл?
Dilligaf писал(а) 21 ноя 2017, 10:42:У всех заявка оплаченная банковским переводом в личном кабинете так и висит В ожидании?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу