Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Dilligaf писал(а) 21 ноя 2017, 10:42:У всех заявка оплаченная банковским переводом в личном кабинете так и висит В ожидании?
Dilligaf писал(а) 21 ноя 2017, 10:42:У всех заявка оплаченная банковским переводом в личном кабинете так и висит В ожидании?
Dadii писал(а) 21 ноя 2017, 16:58:Оплатил в понедельник с утра. Только что статус стал - Успешно
Kisanasato писал(а) 21 ноя 2017, 18:34:Здравствуйте, подскажите, добрые люди, как убедиться, что деньги за билеты зачислены в Фифа на мою заявку. Оплачивали банковским переводом.
Nick Kharchenko писал(а) 21 ноя 2017, 22:14:Вопрос глупый, но никак не пойму что делать.
В приложении Сбербанка Назначение платежа ограничено 100 символами. И туда не помещается весь текст из письма от FIFA:
Номер Заявки XXXXX
Оплата за XXXX XXXXXX
За Билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™
Кто сталкивался с таким, как решили?
ENTB писал(а) 22 ноя 2017, 00:45:AlekseyBR, Вы в итоге заплатили за свои билеты?
AlekseyBR писал(а) 22 ноя 2017, 00:47:ENTB писал(а) 22 ноя 2017, 00:45:AlekseyBR, Вы в итоге заплатили за свои билеты?
Не мои, у друга, он заплатил, ждёт решения.)))
AlekseyBR писал(а) 22 ноя 2017, 00:55:Пока ждёт, но так лохануться)))
Такого примера, я тут не читал.
Он туда звонил, "Маринка" сказала, что срок уже вышел...
Так вот, ждёт пока.
ENTB писал(а) 22 ноя 2017, 00:59:AlekseyBR писал(а) 22 ноя 2017, 00:55:Пока ждёт, но так лохануться)))
Такого примера, я тут не читал.
Он туда звонил, "Маринка" сказала, что срок уже вышел...
Так вот, ждёт пока.
Маринка по инструкции зачитала, по факту, может пройти, думаю 90%, что все получится
AlekseyBR писал(а) 22 ноя 2017, 00:29:Nick Kharchenko писал(а) 21 ноя 2017, 22:14:Вопрос глупый, но никак не пойму что делать.
В приложении Сбербанка Назначение платежа ограничено 100 символами. И туда не помещается весь текст из письма от FIFA:
Номер Заявки XXXXX
Оплата за XXXX XXXXXX
За Билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™
Кто сталкивался с таким, как решили?
Назначение платежа
Справочный номер ХХХХХХХ (тут указываете - Номер заявки, 600... или 300...)
Оплата за ХХХХХХ (тут указываете - Ваше ФИО)
За Билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™.
Не облагается НДС
Poseidon126 писал(а) 22 ноя 2017, 08:39:Подскажите что делать, знакомые выиграли в лотерею билеты, но не стали их оплачивать (способ оплаты - Банковский перевод) потому что решили что им эти билеты не нужны. Мне же эти билеты нужны. Могу ли я оплатить их заявку или сроки уже прошли? Как в такой ситуации лучше поступить чтобы получить заветные билеты?
Ildario писал(а) 22 ноя 2017, 21:56:Приветствую всех, такая ситуация что я по невнимательности перевел сумму денег 2-ух билетов на 1 номер заявки,тогда как по 2-ому номеру заявки оплату я не производил(так как все слил в одну заявку).
1) Может ли такая оплата пройти по 2-ум билетам ?
2)Вернут ли "лишние деньги" с 1-ой заявки ?
Костя Мирный писал(а) 23 ноя 2017, 13:56:Коллеги, подскажите: друзья купили в порядке живой очереди 4 билета 3-й категории на Ростов. Деньги сняли в полном объеме, но потом вернули через 3 суток с пометкой "Платеж отменен". У кого-нибудь было такое и что делать?
Белый Бак писал(а) 23 ноя 2017, 17:20:Статус заявки "успешна", но письмо на почту не приходит,это нормально??
Рыжий Ежик писал(а) 24 ноя 2017, 13:31:Белый Бак писал(а) 23 ноя 2017, 17:20:Статус заявки "успешна", но письмо на почту не приходит,это нормально??
Только что пришло письмо - началась рассылка. Ждите.
Nick Kharchenko писал(а) 28 ноя 2017, 12:05:Есть ли тут кто-нибудь не оплативший заявку? Поменялся уже её статус или нет?
Банк в платеже не указал нужные данные, с поддержкой связывался, письмо отправил и несколько дней тишина. Паникую немного.
UPD: вот и сайт закрыли... будем ждать спасительных писем теперь
varg17 писал(а) 28 ноя 2017, 23:33: varg17 » Вчера, 23:33
Nick Kharchenko писал(а) Вчера, 12:05:
Есть ли тут кто-нибудь не оплативший заявку? Поменялся уже её статус или нет?
Банк в платеже не указал нужные данные, с поддержкой связывался, письмо отправил и несколько дней тишина. Паникую немного.
UPD: вот и сайт закрыли... будем ждать спасительных писем теперь
примерно такая же ситуация,тоже с поддержкой связывался и высылал подтверждение оплаты.На почту пришел от них ответ,что приняли к сведению такую ситуацию,но до закрытия сайта так и висел статус заявки "в ожидании"...
maximusstop писал(а) 29 ноя 2017, 23:26:Кто знает, как связаться с фирмой ООО ЧЕМПИОНАТ МИРА ФИФА 2018 БРОНИРОВАНИЕ БИЛЕТОВ?
Я оплатил за билеты через банковский перевод. После оплаты 8 дней ждал, чтобы на сайте было подтверждена оплата, но все время писал "в ожидании". А потом просто "не успешно". Отправил сотни сообщения через сайт, ответа не было. Поехал к их офис на Добрынинской, офис закрыт до марта.
maximusstop писал(а) 29 ноя 2017, 23:26:Кто знает, как связаться с фирмой ООО ЧЕМПИОНАТ МИРА ФИФА 2018 БРОНИРОВАНИЕ БИЛЕТОВ?
Я оплатил за билеты через банковский перевод. После оплаты 8 дней ждал, чтобы на сайте было подтверждена оплата, но все время писал "в ожидании". А потом просто "не успешно". Отправил сотни сообщения через сайт, ответа не было. Поехал к их офис на Добрынинской, офис закрыт до марта.
Oblikomorale писал(а) 01 дек 2017, 15:49:если в заявке 4 человека, места дадут рядом?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу