Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Catalonec писал(а) 04 июл 2018, 16:17:tliner писал(а) 04 июл 2018, 16:06:Друзья, подскажите, пожалуйста... Если владелец билета продаст мне распечатанный гостевой билет на Васю Пупкина, а потом в кабинете переоформит на мое имя. Смогу ли я по билету с именем Васи Пупкина и скрина из кабинета о переоформлении на меня взять билет на Россию на мое имя?
Почитайте пару последних страниц. То, что у вас на билете неважно. Главное заявку оформить на себя.
Catalonec писал(а) 04 июл 2018, 15:46:jumpor писал(а) 04 июл 2018, 15:45:Ребят, можно ли использовать промокод на билет аэрофлота на другое лицо, отличное от того, на паспортные данные которого оформлялась заявка? Простыми словами, можно билет на другого человека взять?
Можно. Но тут уже неоднократно писали о том, что такие билеты позже аннулируют.
Личный опыт - аннулировали за полмесяца до вылета, просто бронь перестала "биться" на сайте. При звонке в колл-центр объяснили, что несовпадение фио в заявке и в билете тому винойPampampa писал(а) 04 июл 2018, 22:33:А на каком этапе происходит ануляция? В аэрофлоте сказали на регистрации, тут пишут «вроде» через пару дней..
Вообще ума не приложу что делать, купила себе билет по промокоду мужа, мой лежит неиспользованный получается.. билетов нет, что бы оформить новый билет со своим промокодом. Что делать фиг знает.
Alexch2002 писал(а) 04 июл 2018, 22:38:Личный опыт - аннулировали за полмесяца до вылета, просто бронь перестала "биться" на сайте. При звонке в колл-центр объяснили, что несовпадение фио в заявке и в билете тому винойPampampa писал(а) 04 июл 2018, 22:33:А на каком этапе происходит ануляция? В аэрофлоте сказали на регистрации, тут пишут «вроде» через пару дней..
Вообще ума не приложу что делать, купила себе билет по промокоду мужа, мой лежит неиспользованный получается.. билетов нет, что бы оформить новый билет со своим промокодом. Что делать фиг знает.
dmsevsk писал(а) 04 июл 2018, 22:50:Вообще ума не приложу что делать, купила себе билет по промокоду мужа, мой лежит неиспользованный получается.. билетов нет, что бы оформить новый билет со своим промокодом. Что делать.
На почту приходит письмо от Аэрофлота, что данное бронирование аннулируют из-за несовпадения имени/фамилии заявки на промокод с данными пассажира в бронировании. Дают время выслать корректный промокод ответным письмом (если такой имеется). Промокод сгорает при несовпадении.
Pampampa писал(а) 04 июл 2018, 22:55:dmsevsk писал(а) 04 июл 2018, 22:50:Вообще ума не приложу что делать, купила себе билет по промокоду мужа, мой лежит неиспользованный получается.. билетов нет, что бы оформить новый билет со своим промокодом. Что делать.
На почту приходит письмо от Аэрофлота, что данное бронирование аннулируют из-за несовпадения имени/фамилии заявки на промокод с данными пассажира в бронировании. Дают время выслать корректный промокод ответным письмом (если такой имеется). Промокод сгорает при несовпадении.
Серьезно? То есть, они перед ануляцией предупреждают все же? И можно им отправить корректный код? Это личный опыт?
Я сегодня пол часа общалссь с колцентром аэрофлота и они мне говорят что ничем помочь не могут, промокоды они не меняют и что аннуляция будет на регистрации.. вообщем, ничего не понятно и что делать не понятно
dmsevsk писал(а) 04 июл 2018, 23:04:Вам скорее всего письмо придет уже завтра до обеда. Аннулирует ручным способом отдел Аэрофлота. В колл центре всегда можно услышать разные версии ответа на один вопрос от разных операторов, т.к. его обслуживают не сотрудники авиакомпании, а подрядная аутсорсинговая контора. Придет письмо. Если вы его не увидите и до времени полной аннуляции не вышлите корректный промокод, то бронь ваша сгорит, а промокод сгорит в любом случае, т.к. бронь на него уже оформлена.
Pampampa писал(а) 04 июл 2018, 23:12:dmsevsk писал(а) 04 июл 2018, 23:04:Вам скорее всего письмо придет уже завтра до обеда. Аннулирует ручным способом отдел Аэрофлота. В колл центре всегда можно услышать разные версии ответа на один вопрос от разных операторов, т.к. его обслуживают не сотрудники авиакомпании, а подрядная аутсорсинговая контора. Придет письмо. Если вы его не увидите и до времени полной аннуляции не вышлите корректный промокод, то бронь ваша сгорит, а промокод сгорит в любом случае, т.к. бронь на него уже оформлена.
Использованный пусть сгорает- это не важно сейчас.
Извините, Подскажите, это точно, что они запросят промокод на мое имя перед аннуляцией?
В аэрофлоте сейчас в итоге рекомендовали обращаться в росконгресс, что возможно они заменят промокоды в заявке.. Они сейчас не работают, а у меня уже нервный тик начинается)) то ли ждать, то ли утром кидаться им звонить.. боюсь что в итоге они аннулируют..
dmsevsk писал(а) 04 июл 2018, 23:32:В любом случае вам аннулируют т.к. это не совпадение данных в заявке на промокод и в данных пассажира. Есть вероятность, что те, кто создает бронь не на имя заказчика и совершает перелет накануне бронирования, возможно, такие люди и могут улететь... Я вам советую не волноваться по этому поводу, всё решаемо! До субботы еще есть время. Росконгресс сейчас действительно не работает, как говорят выше головы не прыгнешь. И повторюсь, вам дадут время для отправки ответным письмом в Аэрофлот корректного промокода.
Pampampa писал(а) 04 июл 2018, 23:40:dmsevsk писал(а) 04 июл 2018, 23:32:В любом случае вам аннулируют т.к. это не совпадение данных в заявке на промокод и в данных пассажира. Есть вероятность, что те, кто создает бронь не на имя заказчика и совершает перелет накануне бронирования, возможно, такие люди и могут улететь... Я вам советую не волноваться по этому поводу, всё решаемо! До субботы еще есть время. Росконгресс сейчас действительно не работает, как говорят выше головы не прыгнешь. И повторюсь, вам дадут время для отправки ответным письмом в Аэрофлот корректного промокода.
Спасибо еще раз, вы вселяете надежду, а то я боюсь что росконгресс просто пошлет и все.
Наверное стоит утром позвонить им
dmsevsk писал(а) 04 июл 2018, 23:47:Всегда можно объяснить, что по ошибке использовали промокод мужа/брата/свата...это ведь не криминально))) если надо и второй(новый) промокод вышлют взамен утраченного. Да. Отправили ответным письмом правильный промокод. У нас их было несколько с небольшим запасом)))
chaseu писал(а) 04 июл 2018, 21:57:Объясните мне, глупому человеку, а в чем смысл билета в Сочи за 5 рублей на 7е число с прилетим в 23 с чем-то? Я чего-то не понимаю?
Vican писал(а) 05 июл 2018, 09:40:Кому не нужен перелет в Сочи и может дать свой номер заявки
bar_sa17 писал(а) 05 июл 2018, 10:17:Vican писал(а) 05 июл 2018, 09:40:Кому не нужен перелет в Сочи и может дать свой номер заявки
По чужому номеру не получится оформить, мне 2 раза пришел отказ. Нужно быть у кого-то гостем или иметь собственный билет на матч.
Catalonec писал(а) 05 июл 2018, 10:29:Промо код без проблем получается на любой билет, хоть свой именной, хоть твоего соседа.
Главное чтобы заявка на код была на твое имя.
Vican писал(а) 05 июл 2018, 10:33:bar_sa17 писал(а) 05 июл 2018, 10:17:Свой купить не получается, постоянно мониторю сайт, вот сейчас опять был мини вброс на матч в Сочи, но билеты в корзину не кладутся. Поэтому уже решили испытать удачу на месте. А есть те, кто не был гостем в заявке и получил промокод по полностью чужой заявке?
bar_sa17 писал(а) 05 июл 2018, 10:34:Catalonec писал(а) 05 июл 2018, 10:29:Промо код без проблем получается на любой билет, хоть свой именной, хоть твоего соседа.
Главное чтобы заявка на код была на твое имя.
Тогда не знаю в чем может быть проблема, но пришло такое письмо от Росконгресса:
Ваша заявка на приобретение билета отклонена по причине некорректности данных, указанных в заявке. Просьба повторно заполнить электронную заявку.
Подумал, что из-за чужого билета. Все данные вводил верные 2 раза(
Catalonec писал(а) 05 июл 2018, 10:38:Кто уже летал по тарифу болельщика, у вас в аэропорту просили билеты и как-то сверяли их?
Catalonec писал(а) 05 июл 2018, 10:35:Ищите фото билета, на который не оформляли перелет и отправляйте заявку на код на свое имя.
ПрофиТ писал(а) 05 июл 2018, 10:47:Catalonec писал(а) 05 июл 2018, 10:35:Ищите фото билета, на который не оформляли перелет и отправляйте заявку на код на свое имя.
Скрин успешной билетной заявки на матч 1/4 финала в Сочи, редактируешь в любом фоторедакторе, вписываешь свои ФИО, такая подделка проходит 100% на сайте Росконгресса и высылают промокод.
YaYu писал(а) 05 июл 2018, 11:09:Друзья, в Сочи из Москвы и обратно есть еще билеты? Есть смысл ждать промокод?
Gutas писал(а) 05 июл 2018, 11:11:Туда есть в пятницу с утра, обратно пусто
Catalonec писал(а) 05 июл 2018, 11:17:Gutas писал(а) 05 июл 2018, 11:11:Туда есть в пятницу с утра, обратно пусто
Нужно мониторить. Рейсы появляются.
N.Nevskaya писал(а) 05 июл 2018, 15:40: Самолет огромный, на 500 человек!
Ferro1986 писал(а) 05 июл 2018, 16:47:Аэроэкспресс бесплатный при перелете на матч в Сочи? (+-2 дня)
Или как написано на сайте дирекции, только на матчи в Москве...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу