Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Olo Io писал(а) 15 июл 2018, 20:06:не от большого французского же мастерства Манджукич срезал в свои
GANT1949 писал(а) 15 июл 2018, 20:14:А от чего же? Именно мастерская подача, как и опасный навес.
GANT1949 писал(а) 15 июл 2018, 20:14:Так можно сказать, что и хорваты второй гол забили "в безобидном эпизоде".
Olo Io писал(а) 15 июл 2018, 20:06:автогол, пеналь, третий гол тоже - ну надо же эпизод дорабатывать!
А по автоголу и пеналю могут быть какие-то претензии, лол?
Tiestorzn1 писал(а) 15 июл 2018, 20:24:Льорис одним неловким движением вручил Куртуа награду лучшего вратаря.
Olo Io писал(а) 15 июл 2018, 20:33:Правда, стреляют обе палки по разу в год\чемпионат,
Вот тут чесслово не жалко!
Жалко Модрича безумно!
GANT1949 писал(а) 15 июл 2018, 20:47:Это про кого, про Гризманна, лучшего бомбардира Франции на чемпионатах мира с 1958 года?
Innokentia писал(а) 15 июл 2018, 20:41:Где Вы увидели претензии? я отвечала на тезис о "лучшем матче".
Tiestorzn1 писал(а) 15 июл 2018, 20:54:Ничуть, это все вкусовщина.
Olo Io писал(а) 15 июл 2018, 20:57:Как бы Гризман хорошо рне подавал, игроку другой команды надо и борьбу выиграть, и по воротам ударить, и в них попасть, и вратаря переиграть. Или это лучший франзуцский бомбардир тоже перенимает?
Innokentia писал(а) 15 июл 2018, 20:02:Casuistiq писал(а) 15 июл 2018, 19:57:На мой взгляд, сегодня был их лучший матч..
Да ладно!
автогол, пеналь, третий гол тоже - ну надо же эпизод дорабатывать!
GANT1949 писал(а) 15 июл 2018, 21:02:Почти все автоголы происходят в борьбе с игроками соперника. Т.е. мало подать, нужно еще заставить соперника ошибиться. Французы это сделали.
О чем спор то вообще? Или это спор ради спора?)
GANT1949 писал(а) 15 июл 2018, 21:02:Гризманн кроме того, лучший игрок чемпионата по системе гол+пас (7). Говорить, что эта палка выстрелила раз за чемпионат, как минимум странно.
А вот по пенальти не знаю играл ли Перишич умышленно или нет, но это в любом случае не тот пенальти, когда игрок сбивает противника в штрафной)
Tiestorzn1 писал(а) 15 июл 2018, 21:19:Т.е. сбивать в штрафной нельзя, а прерывать руками передачи во вратарскую можно? Там железная точка.
Железная, но совершенно случайная. Как у россиян с испанцами, например, попал мяч в руку - и точка, без активного участия в том обладателя руки.
GANT1949 писал(а) 15 июл 2018, 21:02:мало подать, нужно еще заставить соперника ошибиться.
GANT1949 писал(а) 15 июл 2018, 21:02:Французы это сделали.
Да и сам штрафной левый.
Tiestorzn1 писал(а) 15 июл 2018, 21:33:Все у Французов случайное и левое, однако доблестные и феерившие Хорваты по воротам попали 3 раза за игру, один из которых ну совершенно *неслучайный* гол Манджукича.
Денег что ли все зарядили на Хорватов и поэтому обида такая?
Tiestorzn1 писал(а) 15 июл 2018, 21:27:Железная, но совершенно случайная. Как у россиян с испанцами, например, попал мяч в руку - и точка, без активного участия в том обладателя руки.
Дзюба случайно бил по воротам головой получается? Что то новое.
То что в поднятии руки нет умысла так сыграть еще не делает пенальти случайным. Это ошибка игрока обороны вследствие давления, которое оказывает игрок атаки. В нашей игре это был Дзюба, тут Матюиди, который пригнул голову перед Перишичем чем и доставил тому неудобства в этом моменте.
Как вообще пенальти может быть случайным?!
Объяснять все мастерством дело смешное.
rusmaw писал(а) 15 июл 2018, 21:30:Из Матч ТВ
Tiestorzn1 писал(а) 15 июл 2018, 21:43:Как и совокупность других факторов называть случайностью. Кто больше давил, опаснее атаковал и был индивидуально сильнее оппонента в конкретных эпизодах тот и выиграл. И никаких случайностей.
Прям в каждом матче такое видите?
Tiestorzn1 писал(а) 15 июл 2018, 21:53:Прям в каждом матче такое видите?
Я говорю про эту конкретную игру. Если автогол можно хоть как то на случай списать, то остальное не случайно.
Никаких катков или тотального доминирования, просто победа чуть более сильной команды.
чем такой пенальти. И рука там абсолютно случайно, и прострел не то, что бы 100%-голевой.
Olo Io писал(а) 15 июл 2018, 22:02:фарнцузы были сильнее после 3-го гола, а до - хорваты и существенно
Tiestorzn1 писал(а) 15 июл 2018, 22:06:чем такой пенальти. И рука там абсолютно случайно, и прострел не то, что бы 100%-голевой.
Какой такой, железный? Если не специально в руки взял и не побежал то не пенальти что ли?
Ну есть же правила, и глубоко плевать хотел он играть рукой или нет, голевой был прострел или нет так же плевать. Сыграл рукой - получи точку, а рукой сыграл вследствие действий Матюиди, о чем я выше и говорил.
Ну или когда мяч летит в створ и втыкается в руку в ситуации, когда без руки на пути мяча итак бы бы гол.
Чт июл 12, 2018 12:09 pm
А сейчас уже всё ясно: Франция не проиграет 2 крупных финала подряд, да и старые хорваты 100% будут уставшими.
Англия потеряет мотивацию, а у Бельгии её предостаточно (выше 4-го места на ЧМ она пока не поднималась) + у неё лишний день отдыха и не было доп.времени.
И.В.С. писал(а) 16 июл 2018, 17:57:Лучший матч по классу игры, именно по классу игры, это Испания-Португалия. Других матчей классных я не видел
И.В.С. писал(а) 16 июл 2018, 17:57:Мои выводы.
Лучшая сборная - Бельгия. Однозначно лучшая. Она должна выигрывать Кубок мира.
Провальные сборные - Германия и Бразилия. Аргентина ожидаемо провальная.
Лучший матч по классу игры, именно по классу игры, это Испания-Португалия. Других матчей классных я не видел. Посмотрел не все матчи, примерно процентов 70-80 всех матчей ЧМ.
Было 5-6 драматичных матчей. Остальные матчи так, в пустую, как для зрителя имею ввиду.
Абсолютно согласен. Но добавлю, что и по драматизму этот матч - первый.И.В.С. писал(а) 16 июл 2018, 17:57:Лучший матч по классу игры, именно по классу игры, это Испания-Португалия.
Здесь получилось, что каждая команда примерно по тайму показала класс достойный игры Португалия-Испания.savl1 писал(а) 16 июл 2018, 18:22:А по мне Бельгия - Бразилия игра получилась, достойная финала
До Южной Кореи таки не дотянули.Mycraft писал(а) 16 июл 2018, 18:11:Если ещё добавить что у России неожиданно хорошо получилось то полностью согласен.
добряк7 писал(а) 16 июл 2018, 18:25:Иосиф я конечно понимаю Месси тебя подвёл, но так капризничать несолидно. Чемпионат был очень интересный.
Лучшей была Франция. Они и стала чемпионом.
И.В.С. писал(а) 16 июл 2018, 19:40:Да процентов 50-70 были неинтересными. В особенности своими нулями на табло.
И.В.С. писал(а) 16 июл 2018, 17:57: Лучший матч по классу игры, именно по классу игры, это Испания-Португалия. Других матчей классных я не видел.
Лучшая сборная - Бельгия. Однозначно лучшая. Она должна выигрывать Кубок мира.
Провальные сборные - Германия и Бразилия. Аргентина ожидаемо провальная.
Зачем? Чтоб они делали процесс еще сложнее?ArtemKhalitov писал(а) 16 июл 2018, 20:34:указывать ссылку на этот форум (там где то будет вопрос о том откуда черпали информацию и тд)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу