Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
0Dreamteam0 писал(а) 05 дек 2017, 23:25:Подскажите пожалуйста, есть ли преимущества оплаты картой перед банковским платежом. Кривые руки и моральные переживания при оплате банк платежом в расчет не берем.
Vladd75 писал(а) 06 дек 2017, 13:49:На первом этапе кто нибудь оплачивал кредитной картой Виза моментум не именной?
zvyagasvicky писал(а) 06 дек 2017, 14:34: зашла ,задала вопрос и побежала дальше
zvyagasvicky писал(а) 06 дек 2017, 14:34: Я как молодая мать, зашла ,задала вопрос и побежала дальше, получив ответ
chashchin911 писал(а) 06 дек 2017, 19:39:Здравствуйте, подскажите, если на карте в момент оплаты окажется меньше денег, чем цена всех сыгравших билетов, то заявку отклонят полностью или спишут то, что есть. ( т.е. допустим сыграло 4 заявки, а положил денег на 3)
dunch писал(а) 06 дек 2017, 22:39:что-то не нашел, было ли у кого такое.
Заявка одобрена в личном кабинете, все вроде тип-топ, но деньги с карты не списались. Это радоваться нужно, что бесплатно идем на матч , или печалиться , что никуда не идем?
dunch писал(а) 06 дек 2017, 22:39:что-то не нашел, было ли у кого такое.
Заявка одобрена в личном кабинете, все вроде тип-топ, но деньги с карты не списались. Это радоваться нужно, что бесплатно идем на матч , или печалиться , что никуда не идем?
mrkite писал(а) 06 дек 2017, 22:47:dunch писал(а) 06 дек 2017, 22:39:что-то не нашел, было ли у кого такое.
А папку "Спам" проверяли?
AlekseyBR писал(а) 06 дек 2017, 20:53:chashchin911 писал(а) 06 дек 2017, 19:39:Здравствуйте, подскажите, если на карте в момент оплаты окажется меньше денег, чем цена всех сыгравших билетов, то заявку отклонят полностью или спишут то, что есть. ( т.е. допустим сыграло 4 заявки, а положил денег на 3)
Ни в коем случае! Только вся сумма, иначе конкретно пролетите!!!
Они не списывают частями!!!
AlekseyBR писал(а) 06 дек 2017, 20:55:Внимание тут описывали такие случаи:
Делали заказ на все 7 матчей на кучу билетов, на "авось", может выиграет только несколько матчей. И тут бах, заявка выигрывает полностью, а там на 100 тыс, и человек в пролёте...
Повторю, частями они точно не списывают.
ФИФА об этом напомнит перед жеребьёвкой, за неделю примерно, пришлют всем письма на почту: проверить платёжные реквизиты и пополнить карты.
yury98 писал(а) 08 дек 2017, 21:17:На сайте ФИФА указано: "Для резидентов РФ: картой Visa и другими платёжными картами"Другие карты - это только Мир или Мастеркард подойдет? У меня все визы долларовые.
kanserva писал(а) 08 дек 2017, 22:04:Но получается нужно все лимиты поснимать на несколько месяцев? мало ли когда они захотят снять. Странно это)
kanserva писал(а) 08 дек 2017, 22:04:Друзья, подскажите пожалуйста, а то запутался . Вопрос про оплату билетов. Предположим я выиграл возможность оплатить билеты, как писали ранее , попытка снятия средств будет сразу же. Правильно ли я понял? Держать деньги на карте это в общем не проблема. Но получается нужно все лимиты поснимать на несколько месяцев? мало ли когда они захотят снять. Странно это)
kanserva писал(а) 08 дек 2017, 22:29:Если письмо присылают то ок. Спасибо
slonidze писал(а) 11 дек 2017, 18:21:Скажите пожалуйста.на данном этапе для иностранцев доступна только оплата картой?баковскрго перевода нет?
NicKon85 писал(а) 21 дек 2017, 20:30:Владельцем карты может быть иностранец?
AlekseyBR писал(а) 21 дек 2017, 21:13:Главное чтобы "создатель" заявки и владелец карты был одно и тоже лицо.
ПрофиТ писал(а) 21 дек 2017, 21:29:AlekseyBR писал(а) 21 дек 2017, 21:13:Главное чтобы "создатель" заявки и владелец карты был одно и тоже лицо.
Моя жена создатель заявки, оплачивала билеты в порядке живой очереди первого этапа, моей кредитной картой.
Платёж прошёл, подтверждение покупки билетов на эл.почту пришло.
Не думаю, что билеты после аннулируют.
Знаю много таких примеров, оплаты/покупки билетов чужой картой на 1 этапе продажи.
NicKon85 писал(а) 21 дек 2017, 20:30:Владельцем карты может быть иностранец?
Ruskaz писал(а) 19 сен 2017, 12:42:Казахстан - банковский перевод не доступен, только VISA и MASTER
george5 писал(а) 06 янв 2018, 10:00: ...а что они предъявить могут не понятно...
Scarlet-Cet писал(а) 09 янв 2018, 12:33:что делать?
Scarlet-Cet писал(а) 09 янв 2018, 12:33:Уважаемые форумчане, подскажите какой способ оплаты вы указывали в заявке?
Самый простой и наименее муторный способ - получить карту Виза в любом, наиболее удобном для Вас, банке. Подаете заявку в онлайн-банке, потом очно получаете карту в ближайшем к дому отделении. Проще некуда...Scarlet-Cet писал(а) 09 янв 2018, 12:33:Уважаемые форумчане, подскажите какой способ оплаты вы указывали в заявке?
Моя карта visa закончилась в декабре 2017, новую перевыпустили не visa, а мастеркард. А для мастеркарда там нет выбора. Карты мир тоже нет и она не без надобности...банковским переводом муторно...что делать?
Всем спасибо за ответы.
Scarlet-Cet писал(а) 09 янв 2018, 14:36:В очередной раз убедилась, что мужчинам лишь бы нахамить, чем просто посоветовать. Всем удачи!
Надеюсь, не принципиально услышать от адресанта вопроса?))ENTB писал(а) 09 янв 2018, 14:47:почему новую карту оформить не муторно, а отправить банковский перевод муторно?
Scarlet-Cet писал(а) 09 янв 2018, 12:33:Уважаемые форумчане, подскажите какой способ оплаты вы указывали в заявке?
Моя карта visa закончилась в декабре 2017, новую перевыпустили не visa, а мастеркард. А для мастеркарда там нет выбора. Карты мир тоже нет и она не без надобности...банковским переводом муторно...что делать?
Всем спасибо за ответы.
spartand писал(а) 10 янв 2018, 17:32:Доброго времени суток!
Хотелось бы узнать, кто-нибудь оплачивал билеты картой - мир? просмотрел тему "Результаты билетной лотереи ЧМ 2018: первого раунда, первого этапа" у всех банковский перевод или виза, а я себе заказал - мир, специально для оплаты билетов...проблем не будет?
sloboganin писал(а) 10 янв 2018, 18:18:Писал ранее, что платежи по обычным пенсионным картам МИР Сбера в интернете запрещены.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу