Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SolarKitten писал(а) 16 мар 2018, 14:36:Как наколоть систему: купить за 1300 рублей билет на Марокко-Иран, съездить в Питер и обратно в купе, на матч не пойти.
BaggioR43 писал(а) 16 мар 2018, 13:55:Finn77 писал(а) 16 мар 2018, 13:28:Прошу помощи в одном вопросе.
Купил 4 билета на 22 июня в Калининграде. Сейчас один из участников поездки отказался и паспорт болельщика оформил на другого. На какие данные оформлять билет на поезд? При оформлении билетов на поезд система выдает, что заявка не подтверждена.
P.S. Оплату произвел банковским переводом через Альфа банк 15.03.
Значит не подтверждена еще заявка. Подождите еще несколько дней.
SolarKitten писал(а) 16 мар 2018, 14:36:Как наколоть систему: купить за 1300 рублей билет на Марокко-Иран, съездить в Питер и обратно в купе, на матч не пойти.
tdns2001 писал(а) 16 мар 2018, 14:46:SolarKitten писал(а) 16 мар 2018, 14:36:Как наколоть систему: купить за 1300 рублей билет на Марокко-Иран, съездить в Питер и обратно в купе, на матч не пойти.
А чего не весь вагон или поезд! Накалывать так накалывать!
Waren1y писал(а) 16 мар 2018, 14:13:Ребят, подскажите, пожалуйста, из Сочи в Краснодар на ласточку будет действовать паспорт болельщика для бесплатного проезда или только внутри и между городами участниками?
Рассматриваю вариант уехать после матча Бельгия Панама в Краснодар, там чуть чуть побыть и улететь на самолете в Москву.
tdns2001 писал(а) 16 мар 2018, 15:01:Waren1y писал(а) 16 мар 2018, 14:13:Ребят, подскажите, пожалуйста, из Сочи в Краснодар на ласточку будет действовать паспорт болельщика для бесплатного проезда или только внутри и между городами участниками?
Рассматриваю вариант уехать после матча Бельгия Панама в Краснодар, там чуть чуть побыть и улететь на самолете в Москву.
Обратите внимание на поезд с матча Адлер-Санкт-Петербург, у него остановка в Краснодаре 5 мин, возможно ее Транспортная дирекция сделает промежуточной. Следите за инфо на их сайте!
nu-nysik писал(а) 16 мар 2018, 16:14:Как ехать ребенку 2 лет? Суть вопроса: едем семьей из Нижнего Новгорода в Москву, оформляем билеты на поезд те у кого есть билет на матч, а двухлетняя дочь пока не болельщица. Как ее оформить на поезд? В вопросы-ответы на сайте написано, что "При проезде в дополнительном поезде дальнего следования зритель спортивных соревнований имеет право провозить бесплатно 1 ребенка в возрасте не старше 5 лет без билета на матч и FAN ID , если он не занимает отдельное место. На ребенка должен быть оформлен посадочный купон без места" и не найдем на каком этапе оформляется этот посадочный купон.
Кто уже сталкивался с этим, ткните меня носом, пожалуйста.
nu-nysik писал(а) 16 мар 2018, 16:14:Как ехать ребенку 2 лет? Суть вопроса: едем семьей из Нижнего Новгорода в Москву, оформляем билеты на поезд те у кого есть билет на матч, а двухлетняя дочь пока не болельщица. Как ее оформить на поезд? В вопросы-ответы на сайте написано, что "При проезде в дополнительном поезде дальнего следования зритель спортивных соревнований имеет право провозить бесплатно 1 ребенка в возрасте не старше 5 лет без билета на матч и FAN ID , если он не занимает отдельное место. На ребенка должен быть оформлен посадочный купон без места" и не найдем на каком этапе оформляется этот посадочный купон.
Кто уже сталкивался с этим, ткните меня носом, пожалуйста.
nu-nysik писал(а) 16 мар 2018, 16:58:Спасибо за совет, попытаюсь так. Уже написала в службу поддержки. Жду ответа
Indomilk писал(а) 16 мар 2018, 14:21:SolarKitten писал(а) 16 мар 2018, 14:03:"В настоящий момент номера билетов, которые были приобретены после 12.03.2018 ещё не добавлены в общую базу. Обновление произойдёт в течение трёх дней."
Ерунда мариночная. Еще 2 дня назад спокойно забронировал алкотрэйны по заявке от 13.03.18....tdns2001 писал(а) 16 мар 2018, 13:11:Отвечая на второй вопрос: если бронировали алкотрейн Сочи-Москва, то обязательно надо ехать, в противном случае "Начальный сегмент" и с матча Открытия до Сочи и далее (если применимо) уже за свой счёт, т. к. все последующие брони на алкопоезда будут отменены.
Это уже Ваши фантазии. Система сейчас дает бронировать алкотрэйны как угодно, и в любом произвольном порядке. Система есть, и она такая, какая есть. Другой не будет. И никто уже не успеет ее перекурочить на другой лад.
Имхо
Indomilk писал(а) 16 мар 2018, 14:21:Ерунда мариночная. Еще 2 дня назад спокойно забронировал алкотрэйны по заявке от 13.03.18....
ReNN69 писал(а) 16 мар 2018, 17:28:по 4 состава (туда-обратно) на Панаму-Тунис смели за 3 дня, а говорят матч никому не нужен...
ReNN69 писал(а) 16 мар 2018, 17:28:по 4 состава (туда-обратно) на Панаму-Тунис смели за 3 дня, а говорят матч никому не нужен...
химик1978 писал(а) 16 мар 2018, 17:39:С Саранском происходят необъяснимые вещи,так же исчезли пять поездов туда и пять обратно на Колумбию-Японию
abramovbv писал(а) 16 мар 2018, 17:36:ReNN69 писал(а) 16 мар 2018, 17:28:по 4 состава (туда-обратно) на Панаму-Тунис смели за 3 дня, а говорят матч никому не нужен...
Ну естественно. Билеты то 4 категории все раскупили, когда поняли, что это единственное, на что они могут рассчитывать сейчас, а оставаться в Саранске более, чем на один день глупо, т. к. дорого.
ReNN69 писал(а) 16 мар 2018, 17:43:Логично, но как так получилось, что часть успешных заявок ФИФА уже передала в транспортную дирекцию и по ним всё норм, а другую часть "вроде как" не передали и бронь не проходит.
Кстати знакомый столкнулся с похожей проблемой по брони: две заявки на фан ид по одной заявке на билет, обе (заявки на фан ид) успешны( с разницей не более чем в 10 минут), но по первой фан ид бронируется, а по второй номер фан ид не найден. А на тех.поддержке тишина и билетов уже нет
IgorT писал(а) 16 мар 2018, 17:51:Москвичи, счастливые обладатели билетов на матч 1/8 в Москве!!! Помогите!
Альфа банк тянет с предоставлением № заказа по полученным сертификатам (я у них билет на 1/8 в Москве приобрел), а значит не могу заказать себе бесплатный алко-трейн в Москву из/в Калининграда… А мест там всё меньше и меньше… Пришлите в личку № заказа своего билета, а с меня «Старый Кёнигсберг» перед 1/8 финала!
Spartachillo писал(а) 16 мар 2018, 18:54:Сначала отменять бронь, а потом бронировать ? Или забронировать новую бронь и отменить старую, у кого есть опыт перебронировать ?
IgorT писал(а) 16 мар 2018, 17:51:Москвичи, счастливые обладатели билетов на матч 1/8 в Москве!!! Помогите!
Альфа банк тянет с предоставлением № заказа по полученным сертификатам (я у них билет на 1/8 в Москве приобрел), а значит не могу заказать себе бесплатный алко-трейн в Москву из/в Калининграда… А мест там всё меньше и меньше… Пришлите в личку № заказа своего билета, а с меня «Старый Кёнигсберг» перед 1/8 финала!
0Dreamteam0 писал(а) 17 мар 2018, 00:07:Подскажите пожалуйста знатоки алкотрейновской системы, есть заявка на Самару на Россию , едем туда из Казани, поезд один, билетов туда не было, но кто-то видимо отказался, и я смог один забронить, я так понимаю если делать не два билета сразу а по одному, то система меня пошлет, типо заявку я уже использовал, или все таки даст забронить еще один билет , если еще кто-то откажется и я этот момент поймаю
0Dreamteam0 писал(а) 17 мар 2018, 00:07:Подскажите пожалуйста знатоки алкотрейновской системы, есть заявка на Самару на Россию , едем туда из Казани, поезд один, билетов туда не было, но кто-то видимо отказался, и я смог один забронить, я так понимаю если делать не два билета сразу а по одному, то система меня пошлет, типо заявку я уже использовал, или все таки даст забронить еще один билет , если еще кто-то откажется и я этот момент поймаю
M0zart писал(а) 15 мар 2018, 12:03:Но при выборе многих поездов (все не проверял) на любую дату, в поле "выберите вагон и место" - все пустое. Ничего не прогружается вообще!!!
У всех так?
Или это возможно, что билетов нет? Или какой-то глюк на сайте, и даже если билетов нет, поезд должен отображаться полностью?)))
sanchezzz777 писал(а) 17 мар 2018, 01:30:
такая же фигня. хочу забронить на Португалия - Иран, ничего не получается.
видимо придется на машине.
DimK писал(а) 17 мар 2018, 00:19:Если хотите 2 нижние полки, то по одному и надо делать.
nu-nysik писал(а) 16 мар 2018, 16:58:Спасибо за совет, попытаюсь так. Уже написала в службу поддержки. Жду ответа
aka7 писал(а) 17 мар 2018, 08:40:Подскажите хочу узнать где будут промежуточные посадки на алкотрейны?Где можно узнать?
aka7 писал(а) 17 мар 2018, 08:40:Подскажите хочу узнать где будут промежуточные посадки на алкотрейны?Где можно узнать?
stratonavt писал(а) 17 мар 2018, 08:35:
Что они ответили? просто у меня такая же ситуация с ребёнком
t.i.h.o.n писал(а) 17 мар 2018, 11:43:Но билеты на поезд так и не могу забронировать.
ПрофиТ писал(а) 17 мар 2018, 11:55:Попробуйте сначало в своём личном кабинете на сайте транспортной дирекции добавить пассажира, заполнив все данные, а уже после бронировать. Тогда можно сразу писать фамилию при бронировании и система автоматом заполнит все графы.
ReNN69 писал(а) 17 мар 2018, 12:15: К сожалению, это не помогает. И при вводе вручную и при автоматическом заполнении результат одинаков.
Через пару часов будет 3 суток с момента обращения в тех поддержку со скринами - ни ответа, ни привета. По обращению без скринов прошло уже 3 суток, ответа нет.
TheRealSlavik писал(а) 17 мар 2018, 13:19:На последний поезд с Кенига осталось 22 места, а загран мне ждать еще в лучшем случае неделю. Такой вопрос, что если я забронирую место по чужому заграну, а потом отменю бронь и перебронирую по своему, когда получу?
STRATEG писал(а) 17 мар 2018, 14:33:При бронировании билетов на поезда можно вводить номер заявки на Fan ID, которая ещё не одобрена или нет? Потому что судя по описанию, то можно, но при попытке забронить билеты на поезд выдаёт ошибку, что такого номера Fan ID нет.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу