Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
vitoprull писал(а) 20 фев 2018, 09:01:Тимофей писал(а) 20 фев 2018, 08:50:Ни разу не увидел подтверждения заявок на 1/4 в Казани и Самаре. Это 58 и 60 матчи.
Где эти билеты? Для кого они их держат?
Я выиграл на Казань 1/4. может другим не везет
ang75 писал(а) 20 фев 2018, 10:20:Большая просьба к тем,кто выиграл билеты вчера по банковскому переводу.Напишите,когда изменится статус заявки в личном кабинете с bending на "успешно" Из-за бендинга этого я не могу билет на поезд взять,не пропускает заявку.Хотя уже все оплатил
gegskiy писал(а) 20 фев 2018, 10:21:А вчера письма счастья о выигрышных заявках зарубежным болельщикам приходили? Или пока только нас, хозяев турнира осчастливили? Не заметил в этой ветке инфы на сей счет. Регулярно читаю один из зарубежных ресурсов соответствующей тематики, и там почему-то пока тишина по поводу получения писем о выигрышах в лотереи.
Бабай88 писал(а) 20 фев 2018, 10:33:В том же письме билетного центра ясно говорится, что извещение о выигрыше будет отправлено на почту в течении 5-ти дней после успешной оплаты, т.е. списания всей суммы с карты.
Т.О. положительная информация поступить не в виде письма "счастья", а в виде СМС о списании денежных средств с карты.
KVNBMV писал(а) 20 фев 2018, 09:45:Одобрение Банковского Перевода можно не ждать? Может кто получил письмо счастья сегодня утром...
Lionnn52rus писал(а) 20 фев 2018, 10:59:В общем списания шли не меньше пяти часов, так что нервяк тут обеспечен
Igla63 писал(а) 20 фев 2018, 10:31:ang75 писал(а) 20 фев 2018, 10:20:Большая просьба к тем,кто выиграл билеты вчера по банковскому переводу.Напишите,когда изменится статус заявки в личном кабинете с bending на "успешно" Из-за бендинга этого я не могу билет на поезд взять,не пропускает заявку.Хотя уже все оплатил
По прошлому этапу статус в заявке поменялся только к началу второй части этапа. Скорее всего в этот раз он поменяется только в начале марта и то только после оплаты.
Regenkampf писал(а) 20 фев 2018, 11:18:Смс о списании мне не придет( не подключено оповещение), и доступа он лайн банкингу нет (карта виза, которой не пользуюсь), есть ли возможность узнать о успешности заявки, или только в ЛК, к 12 марта), может придет подтверждение на электронку?
Regenkampf писал(а) 20 фев 2018, 11:18:Смс о списании мне не придет( не подключено оповещение), и доступа он лайн банкингу нет (карта виза, которой не пользуюсь), есть ли возможность узнать о успешности заявки, или только в ЛК, к 12 марта), может придет подтверждение на электронку?
maxjuve писал(а) 20 фев 2018, 11:20:Regenkampf писал(а) 20 фев 2018, 11:18:Смс о списании мне не придет( не подключено оповещение), и доступа он лайн банкингу нет (карта виза, которой не пользуюсь), есть ли возможность узнать о успешности заявки, или только в ЛК, к 12 марта), может придет подтверждение на электронку?
а через банкомат баланс карты если проверить?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу