poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Ура! Скоро едем!
Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Дмитрий Москва писал(а) 27 окт 2017, 09:25:spo1n писал(а) 27 окт 2017, 08:11:подавал заявку на 5 матчей, 4 матча на 4 категорию,и 1 матч на 1 категорию, всю заявку одобрили, вот только получается так, что на 1 матч точно не попадаю, как считаете, 2 билета 1 категории, на 30 июня в Сочи, не будет проблем реализовать?
О, вечная проблема!
По опыту предыдущих турниров, независимо от номинала и категории билета, Вам будет весьма проблематично вернуть себе более 50 евро за билет.
Дмитрий Москва писал(а) 27 окт 2017, 09:25:spo1n писал(а) 27 окт 2017, 08:11:подавал заявку на 5 матчей, 4 матча на 4 категорию,и 1 матч на 1 категорию, всю заявку одобрили, вот только получается так, что на 1 матч точно не попадаю, как считаете, 2 билета 1 категории, на 30 июня в Сочи, не будет проблем реализовать?
О, вечная проблема!
По опыту предыдущих турниров, независимо от номинала и категории билета, Вам будет весьма проблематично вернуть себе более 50 евро за билет.
Shurshun_chik писал(а) 27 окт 2017, 09:31:Что то по Екатеринбургу очень мало человек отписались, мало желающих было или стесняются похвастаться?
Shurshun_chik писал(а) 27 окт 2017, 09:31:Что то по Екатеринбургу очень мало человек отписались, мало желающих было или стесняются похвастаться?
Catalonec писал(а) 27 окт 2017, 09:30:А почему не этапа продаж в живой очереди?
Shtat2015 писал(а) 27 окт 2017, 09:18:ПрофиТ, а вы выиграли?
gegskiy писал(а) 27 окт 2017, 09:24:Выиграл ли кто-нибудь из ваших коллег билеты на финал? Если не ошибаюсь, по вашей наводке таковых не один десяток подавало заявку на финал.
Catalonec писал(а) 27 окт 2017, 09:35:так ещё и прилично сверху заработать можно. Так что переживать уж точно не стоит по этому поводу.
ПрофиТ писал(а) 27 окт 2017, 09:43:Catalonec писал(а) 27 окт 2017, 09:35:так ещё и прилично сверху заработать можно. Так что переживать уж точно не стоит по этому поводу.
Вчера как раз, Путин подписал указ.
25 суток ареста для Барыг и Изольд.
Shurshun_chik писал(а) 27 окт 2017, 09:47:А те, кто пишет, что заявка пролетела, у них просто тишина, или приходит уведомления? Или типа все, надежды больше нет?
maket84 писал(а) 27 окт 2017, 08:59:ПрофиТ писал(а) 27 окт 2017, 08:54:Судя по этой теме Результаты билетной лотереи ЧМ 2018: первого раунда, первого этапа
Пакеты практически ни кому не достались, очень странно.
Обычно на предыдущих футбольных турнирах, на первом этапе было больше счастливчиков, именно пакетных заявок.
Вчера, возможно, были списания по заявкам СНГ.
Эдуард, вы же на различных зарубежных форумах болельщиков бываете. Есть ли за рубежом счастливчики?
poison писал(а) 27 окт 2017, 09:06:maket84 писал(а) 27 окт 2017, 08:59:Эдуард, вы же на различных зарубежных форумах болельщиков бываете. Есть ли за рубежом счастливчики?
Я не Эдуард, но отвечу. Да, поздно вечером начали, и всю ночь списывали по всему миру. У меня по трем заявкам полный пролет, плюс из друзей только один выиграл открытие-полуфинал-финал банковским переводом, но он подавал только на себя, остальные несколько человек в пролете. У нас много матчей, не толкьо Москва и СПб и ни одного билета на всю компанию. Заявки по всем правилам без пересечений, чужих карт и т.д. Правила для дураков короче...
ПрофиТ писал(а) 27 окт 2017, 09:17:Aksell писал(а) 27 окт 2017, 09:04:и с понедельника возобновится списание денег и рассылка
Вряд ли, теперь ждёмс второго раунда, первого этапа.
Сейчас будет обработка успешных заявок, снятие захолдированных денежных средств, изменения статуса билетной заявки в личном кабинете и рассылка писем счастья. Процесс этот не быстрый, может длиться от 2 до 5 дней, а тут ещё выходные на носу.
medvedkovo2006 писал(а) 27 окт 2017, 09:48:у меня трое знакомых подавали на матч открытия и полуфиналы и финал!все билеты 4 категории!ни у одного не сработало!
Vladimi₽ писал(а) 27 окт 2017, 09:57:medvedkovo2006 писал(а) 27 окт 2017, 09:48:у меня трое знакомых подавали на матч открытия и полуфиналы и финал!все билеты 4 категории!ни у одного не сработало!
Надеюсь что вчера жеребили : группы, открытие, финал. Надеюсь что сегодня будут жеребиться 1/2, 1/4, 1/8 финала.
Terozini777 писал(а) 27 окт 2017, 09:56:Тогда предлагаю обсудить все тонкости второго раунда, первого этапа.
ragnar72 писал(а) 27 окт 2017, 09:58:А опыт "живой очереди" есть у кого-нибудь. Вот 16-ого числа захожу на сайт, встаю в виртуальную очередь. Когда она подходит, что я там увижу: то же, что и на начальном этапе, только с засеренными недоступными матчами и категориями? И получаю минут 10, чтобы выбрать из доступного и оплатить? Или как-то это иначе происходит? Если так, то пока можно особо-то не расстраиваться, или там тоже еще не факт, что очередь до тебя дойдет?
До 16 числа время еще есть. Если бы хотели одним днем провести все - провели бы и закрыли. Думаю каждую неделю будут по чуть чуть раскидывать.
Miss_murder писал(а) 27 окт 2017, 10:10:А начнется сие действие 16 ноября с 00 часов? или тоже обозначат, например, в 12-00 по Москва?
ragnar72 писал(а) 27 окт 2017, 09:58:А опыт "живой очереди" есть у кого-нибудь. Вот 16-ого числа захожу на сайт, встаю в виртуальную очередь. Когда она подходит, что я там увижу: то же, что и на начальном этапе, только с засеренными недоступными матчами и категориями? И получаю минут 10, чтобы выбрать из доступного и оплатить? Или как-то это иначе происходит? Если так, то пока можно особо-то не расстраиваться, или там тоже еще не факт, что очередь до тебя дойдет?
maket84 писал(а) 27 окт 2017, 10:19:ragnar72 писал(а) 27 окт 2017, 09:58:А опыт "живой очереди" есть у кого-нибудь. Вот 16-ого числа захожу на сайт, встаю в виртуальную очередь. Когда она подходит, что я там увижу: то же, что и на начальном этапе, только с засеренными недоступными матчами и категориями? И получаю минут 10, чтобы выбрать из доступного и оплатить? Или как-то это иначе происходит? Если так, то пока можно особо-то не расстраиваться, или там тоже еще не факт, что очередь до тебя дойдет?
Вы покупали когда-нибудь билеты в кино, к примеру, он-лайн?
Вот и тут такой же принцип.
Вы заходите в раздел заявок, там будут доступны матчи и категории. Добавляете их в корзину и оплачиваете. На покупку 5 или 10 минут, но кто то может сделать это раньше вас, даже если билеты у вас в корзине. Если не удалось, то обновляете страницу и все по новой.
Оплата произойдет сразу и вы увидите эти билеты в своем профиле.
Название "в порядке живой очереди" многих вводит в заблуждение.
maingod писал(а) 26 окт 2017, 23:22:poison писал(а) 26 окт 2017, 23:20:Господи. ну почему ты распределяешь билеты именно этим людям?
Потому что им и так тяжело, вот и помагает им )
loginbox писал(а) 27 окт 2017, 10:21:вот у меня прошла печаль по результатам жеребьевки, надо готовится к следующим этапам. ((
в связи с этим вопрос:
на втором этапе продаж - снова идет случайная жеребьевка + живая очередь, как думаете или знаете, ФИФА на эту жеребьевку какое-то количество билетов 4 категории оставит или там шансов практически не будет?
rBo3guK писал(а) 27 окт 2017, 10:20:Обычно билеты добавленные в корзину блокируются для выбора другими участниками
Вы это из собственного опыта говорите?maket84 писал(а) 27 окт 2017, 10:19:Вы заходите в раздел заявок, там будут доступны матчи и категории. Добавляете их в корзину и оплачиваете. На покупку 5 или 10 минут, но кто то может сделать это раньше вас, даже если билеты у вас в корзине. Если не удалось, то обновляете страницу и все по новой.
Wanderer61 писал(а) 27 окт 2017, 10:20:Было пять отдельных заявок, и не сыграла ни одна. Вот поэтому, я с таким везением, и не играю в спортлото.
andrey024 писал(а) 27 окт 2017, 10:29:Вы это из собственного опыта говорите?maket84 писал(а) 27 окт 2017, 10:19:Вы заходите в раздел заявок, там будут доступны матчи и категории. Добавляете их в корзину и оплачиваете. На покупку 5 или 10 минут, но кто то может сделать это раньше вас, даже если билеты у вас в корзине. Если не удалось, то обновляете страницу и все по новой.
По КК я не могу судить, но вот на Евро 2016 важно было именно добавить в корзину,
а на оплату давалось время.
На Евро 2012 что-то уже подзабыл.
rBo3guK писал(а) 27 окт 2017, 10:20:Вы покупали когда-нибудь билеты в кино, к примеру, он-лайн?
Вот и тут такой же принцип.
Вы заходите в раздел заявок, там будут доступны матчи и категории. Добавляете их в корзину и оплачиваете. На покупку 5 или 10 минут, но кто то может сделать это раньше вас, даже если билеты у вас в корзине. Если не удалось, то обновляете страницу и все по новой.
Оплата произойдет сразу и вы увидите эти билеты в своем профиле.
Название "в порядке живой очереди" многих вводит в заблуждение.
olhar писал(а) 27 окт 2017, 10:32:Wanderer61 писал(а) 27 окт 2017, 10:20:Было пять отдельных заявок, и не сыграла ни одна. Вот поэтому, я с таким везением, и не играю в спортлото.
Друг, давай другим за себя подать заявку на жеребьёвку.Можно и мне, к примеру. Что за друзей подавал - все прошли, себе только на один матч из семи наколдовал.
По своему опыту на предыдущих турнирах всё самое вкусное удавалось взять на этапах "в порядке живой очереди" (всегда брал самые дешёвые билеты). Отчаиваться явно не время.
maket84 писал(а) 27 окт 2017, 10:32:Да из своего, я могу и ошибаться в части добавления билетов в корзину, но нужно быть готовым ко всему.
Dona Flor писал(а) 27 окт 2017, 10:22:Те, кто не выиграл - не расстраивайтесь! Скоро, я думаю, тут появится темка типа "как продавать лишние билетики". У меня, например, задвоились несколько матчей, т.к. сыграли две почти одинаковых заявки, и думаю, я тут такая не одна
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу