M0zart » 05 фев 2020, 11:58
Опишу свой опыт прохождения по мобильному билету, вряд ли он будет кому-то полезен))
Был на финале ЛЕ в Лионе в 2018 году. Это по-моему, первый финал, где были мобильные билеты. По крайней мере, до этого посещал несколько финалов таких билетов не было, всегда приходили бумажные.
Подавал две заявки на финал с разных аккаунтов, обе сыграли и обе оплатил, так как по второй хотел провести друга, у которого не сыграла ни одна заявка.
Пришла ссылки на разные телефоны с кодами, что могу скачать приложение и загрузить билеты в него. Вначале по ошибке загрузил один билет себе в телефон, второй загрузить не удалось, так как была ошибка загрузки.
Написал в саппорт, что не могу загрузить свой билет на телефон, они ответили, что данный телефон уже привязан к другому аккаунту.
Попросил их выписать бумажный билет, так как нельзя загрузить два билета с разных аккаунтов на один телефон, и, соответственно, не сможем пройти вдвоем. В итоге аннулировали один мобильный билет и напечатали бумажный, я его смог получить в кассе перед стадионом накануне матча.
Сам проходил по мобильному билету, ничего особенного. Главное, чтобы смартфон не сел))) Включаешь блютуз, открываешь приложение с билетом и QR-кодом и на входе показываешь его стюарту. Он считывает билет, и успешно проходишь. При входе на трибуну через турникет, действуешь также, при входе на сектор показываешь стюарту свой билет с сектором.