Оплата билетов на матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу в России

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Оплата билетов на матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу в России

Сообщение andryuusha » 12 сен 2017, 17:44

Собираемся на Чемпионат Мира по футболу 2018 в России:
Подскажите, оплата заявок, поданных в период с 14 сентября, будет осуществляться сразу или по мере удовлетворения заявок?

Просьба ко всем, отписаться в этой теме по итогам
Результаты билетной лотереи ЧМ 2018: первого раунда, первого этапа
Модератор ПрофиТ

Уважаемые болельщики.
Если деньги не сняли, в день когда активно приходили смс из банка у других форумчан, значит заявка пролетела.
Так было, на всех предыдущих футбольных турнирах.
Можно конечно ждать, что будут ещё списания с банковских карт, на надеяться на это точно не стоит.
ПрофиТ

[yandex][/yandex]
andryuusha
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 29

Re: Оплата билетов на матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу в России

Сообщение ПрофиТ » 29 сен 2017, 21:36

Carpe+Diem писал(а) 29 сен 2017, 21:04:Не понял, MasterCard не принимают что ли?

Если подавать заявку как резидент РФ, такой возможности нет и полагаю что не будет, на последующих этапах билетной программы.
Если вы не резидент/гражданин РФ, вы можете подать заявку начиная от 3 категории билетов и выше, используя в том числе банковские карты MasterCard и других платёжных систем.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение samarskiy123 » 30 сен 2017, 15:23

ПрофиТ писал(а) 30 сен 2017, 12:47:
samarskiy123 писал(а) 30 сен 2017, 11:58:прочитал все сообщения и хотел бы для себя подитожить:
1)Могу ли я указывать не карту виза и оформленную не на себя?

Видно не все изучили, смотрим здесь Оплата билетов на матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу в России

про карту виза я понял, что если карта, то поидеи только она, но если НЕ НА СЕБЯ, а на жену, друга или маму?
samarskiy123
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ПрофиТ » 30 сен 2017, 15:34

samarskiy123 писал(а) 30 сен 2017, 15:23: но если НЕ НА СЕБЯ, а на жену, друга или маму?

Из правил
5.Могу ли я использовать платежную карту своего родственника, любовницы или друга для оплаты моих Билетов?

Нет. Согласно Договору купли-продажи билетов оплата Вашей личной платежной картой является существенным обязательством; при этом на платежной карте должно быть указано Ваше имя. Если в своей Заявке Вы предоставите информацию о платежной карте третьего лица, Ваша Заявка на покупку Билета может быть отклонена. Если после направления Подтверждения приобретения Билета FIFA обнаружит, что использовалась платежная карта третьего лица, FIFA вправе аннулировать любые Билеты, указанные в соответствующем Подтверждении приобретения Билета. В таком случае Заказчик Билета будет обязан выплатить 20% или, если аннулирование Билетов произошло в течение 48 часов до назначенной даты Матча, 100% от совокупной стоимости всех аннулированных Билетов. FIFA сохраняет за собой все дополнительные права.
ПрофиТ

Сообщение Catalonec » 04 окт 2017, 00:01

ПрофиТ, да, этот пост я читал, поэтому и застопорился...В общем по второй заявке остается вариант выбрать оплату иным способом, нежели банковской картой.
Catalonec
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 12

Сообщение ПрофиТ » 04 окт 2017, 00:15

Catalonec писал(а) 04 окт 2017, 00:01:В общем по второй заявке остается вариант выбрать оплату иным способом, нежели банковской картой.

Я уже не раз писал, что мое мнение насчёт выбора оплаты банковским переводом, это совсем неразумное решение.
Буду рад, если я ошибаюсь и такие билетные заявки примут участие в лотереи и наши болельщики выиграют по ним билеты на матчи, в том числе и на финал.
А не лучше пойти в Сбербанк и оформить моментальную банковскую, которую выдают в течении 30 минут ?
ПрофиТ

Сообщение olhar » 04 окт 2017, 07:41

Catalonec писал(а) 03 окт 2017, 23:31:Вот думаю, сделать на авось на свою карту (но в таком случае реально очень просто можно определить дубликаты и забанить меня) или же все-таки оформить на карту моей жены/брата?

Укажи в способе оплаты - "По банковскому счёту". Вот проблем то
olhar
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 6

Сообщение White89 » 04 окт 2017, 09:00

ПрофиТ писал(а) 30 сен 2017, 15:34:
samarskiy123 писал(а) 30 сен 2017, 15:23: но если НЕ НА СЕБЯ, а на жену, друга или маму?

Из правил
5.Могу ли я использовать платежную карту своего родственника, любовницы или друга для оплаты моих Билетов?

Нет. Согласно Договору купли-продажи билетов оплата Вашей личной платежной картой является существенным обязательством; при этом на платежной карте должно быть указано Ваше имя. Если в своей Заявке Вы предоставите информацию о платежной карте третьего лица, Ваша Заявка на покупку Билета может быть отклонена. Если после направления Подтверждения приобретения Билета FIFA обнаружит, что использовалась платежная карта третьего лица, FIFA вправе аннулировать любые Билеты, указанные в соответствующем Подтверждении приобретения Билета. В таком случае Заказчик Билета будет обязан выплатить 20% или, если аннулирование Билетов произошло в течение 48 часов до назначенной даты Матча, 100% от совокупной стоимости всех аннулированных Билетов. FIFA сохраняет за собой все дополнительные права.

ну а еще в правилах написано, что по билету может зайти только тот, кто написан на билете, а мы знаем, что на это никто не смотрит.

на ЧЕ2016 и на КК2017 подавал заявку от себя, платежную карту указывал отца, оба раза платежи прошли.
White89
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение poison » 04 окт 2017, 09:02

White89 писал(а) 04 окт 2017, 09:00:ну а еще в правилах написано, что по билету может зайти только тот, кто написан на билете, а мы знаем, что на это никто не смотрит.
на ЧЕ2016 и на КК2017 подавал заявку от себя, платежную карту указывал отца, оба раза платежи прошли.

а давайте сначала все получат необходимые билеты, а потом будут взаимопомощью отстающим заниматься?
poison
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 15

Сообщение Atagon » 04 окт 2017, 10:14

White89 писал(а) 04 окт 2017, 09:00:ну а еще в правилах написано, что по билету может зайти только тот, кто написан на билете, а мы знаем, что на это никто не смотрит.

ну а ещё на сайте ФИФА написано...
tickets.fifa.com/FAQ писал(а):В случае обнаружения FIFA каких-либо нарушений ограничений продажи Билетов (даже после подтверждения покупки), покупка Билетов может быть отменена, а все Билеты, распределенные Заказчику Билетов, в конечном итоге будут аннулированы. В таком случае, согласно разделу 15 Правил продажи билетов, Заказчик Билета должен будет заплатить 20% или, если аннулирование Билетов произошло в течение 48 часов до назначенной даты Матча, 100% от совокупной стоимости аннулированных Билетов. FIFA сохраняет за собой все дополнительные права.
Ответы на ЧаВО про ЧМ18 и билеты

Выдержка из Правил форума:
1.3. Пользуйтесь поиском.
1.4. Не плодите один и тот же вопрос.
1.8. Форум не чат. Есть ЛС.
1.10. Используйте кнопку "Спасибо"
1.17. Цитируйте то, что необходимо для сообщения.
Atagon
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение makesomesport » 04 окт 2017, 13:20

Неоспоримый плюс банковского перевода - возможность отсроченного платежа по факту, уже после получения информации об удовлетворении заявки. На случай, если дублирующая заявка тоже выиграла. Не надо автоматом переплачивать за лишние тикеты
makesomesport
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение poison » 04 окт 2017, 13:22

makesomesport писал(а) 04 окт 2017, 13:20:Неоспоримый плюс банковского перевода - возможность отсроченного платежа по факту, уже после получения информации об удовлетворении заявки. На случай, если дублирующая заявка тоже выиграла. Не надо автоматом переплачивать за лишние тикеты

вопрос только в том, действительно ли шансы равны между банковским переводом и картой виза, как это декларируется ФИФА?
poison
путешественник

Сообщение olhar » 04 окт 2017, 13:43

poison писал(а) 04 окт 2017, 13:22:вопрос только в том, действительно ли шансы равны между банковским переводом и картой виза, как это декларируется ФИФА?

Не вижу причин почему может быть иначе? Ну разве что Вова и Ко протолкнут приоритет карт "Мир" над всеми остальными способами платежа Чему я глядя на российскую действительность совсем не удивлюсь...
olhar
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 6

Сообщение poison » 04 окт 2017, 13:46

olhar писал(а) 04 окт 2017, 13:43:Не вижу причин почему может быть иначе?

А я вижу. Виза - спонсор ФИФА. Списание через карту системы Виза - прямая прибыль спонсору. Оплата банковским переводом - прибыль стороннему банку. Вряд ли там все кристально честные, та же коррупция и откаты
poison
путешественник

Сообщение ПрофиТ » 04 окт 2017, 14:15

olhar писал(а) 04 окт 2017, 13:43:
poison писал(а) 04 окт 2017, 13:22:вопрос только в том, действительно ли шансы равны между банковским переводом и картой виза, как это декларируется ФИФА?

Не вижу причин почему может быть иначе?

Давайте рассмотрим, более внимательно правила.
1.Какие способы оплаты допускаются на Этапе продаж (1) продаж и на Этапе продаж (2)?

На Этапе продаж (1) и Этапе продаж (2) можно оплатить приобретаемые Билеты, используя следующие способы оплаты:
В отношении продаж, осуществляемых через Общество с ограниченной ответственностью «Чемпионат мира ФИФА 2018 Бронирование билетов»:
- платежные карты VISA
- другие принимаемые платежные карты
- Банковские переводы

В отношении продаж, осуществляемых через компанию FIFA Ticketing AG:
платежные карты VISA и другие принимаемые платежные карты
Иностранные Заказчики Билетов (т.е. лица, не являющиеся резидентами Российской Федерации), которые используют доступную для скачивания Форму заявки на покупку Билета, также смогут произвести оплату посредством банковского перевода.

Идем дальше.
3.Когда я должен оплатить мои Билеты?

В отношении всех Заявок на покупку Билета, которые были направлены в интернете через сайт http://www.fifa.com/bilet и Билеты по которым были успешно распределены, FIFA автоматически обработает платеж после принятия Заявки и распределения Билетов, сняв средства с платежной карты, которую Вы укажите в Вашей Заявке на покупку Билета. Для осуществления этой операции вам не потребуется подтверждать покупку или совершать какие-либо иные действия. FIFA направит Вам Подтверждение приобретения Билета после получения FIFA полной оплаты.

В течение Периода продаж посредством случайной жеребьевки Билетов в рамках Этапов продаж (1) и (2) средства будут сняты с указанной Вами платежной карты, после проведения Случайной жеребьевки Билетов, в рамках которой Билеты будут распределены Вам.

Если Вы Вы являетесь Иностранным Заказчиком Билета (т.е. Вы не являетесь резидентом Российской Федерации), используете доступную для скачивания Форму заявки на покупку Билета и осуществляете платеж посредством банковского перевода, Вы получите уведомление о необходимости вернуться на страницу Вашей Учетной записи на билетном портале с тем, чтобы оплатить распределенные Билеты.

Таким образом как я понимаю из этой хрени, банковский перевод предназначен для организованных групп иностранных болельщиков которые будут выкупать билеты через квоты своих национальных федераций, типа нашего сдохшего ВОБа.
makesomesport писал(а) 04 окт 2017, 13:20:Неоспоримый плюс банковского перевода - возможность отсроченного платежа по факту, уже после получения информации об удовлетворении заявки. На случай, если дублирующая заявка тоже выиграла. Не надо автоматом переплачивать за лишние тикеты

Согласен, наклепал десяток заявок на финал и сиди кури бамбук, но при этом стоит не забывать на обнаружении клон-заявок и последующей аннуляции оных.
ПрофиТ

Сообщение poison » 04 окт 2017, 14:21

ПрофиТ писал(а) 04 окт 2017, 14:15:Таким образом как я понимаю из этой хрени, банковский перевод предназначен для организованных групп иностранных болельщиков которые будут выкупать билеты через квоты своих национальных федераций, типа нашего сдохшего ВОБа.

Я вот сейчас никуда не лезу, но исходя из прочитанного ранее, тут два путя:
- для россян способы оплаты это виза, мир и банковский перевод по умолчанию (я имею в виду что можно тупо выбрать его не заморачиваясь и так же просто оплатить по факту, т.к. платеж нужно будет отправлять скорее всего в Москву в ООО "Чемпионат мира")
- для иностранцев между прочим доступна оплата мастеркардом, судя по отзывам на иноформуах и сообщениям казахов в вк. но банковский перевод у них не по умолчанию, а по (мое название) согласованию, то есть нужно скачать бланк, отправить в фифа и там разрешат/не разрешат. грубо говоря им доступна только оплата картами всех платежных систем
Почему так? Не знаю, может сделай они для забугорцев оплату только визой, было бы много охов в плане ограничения выбора, дискриминации, навязывания услуг и т.п., а тут и стерпят, и если что-то не нравится - вот вам банковский перевод, пожалуйста, все равно внутри страны деньги перегонять
poison
путешественник

Сообщение ПрофиТ » 04 окт 2017, 14:37

poison писал(а) 04 окт 2017, 14:21:но банковский перевод у них не по умолчанию, а по (мое название) согласованию, то есть нужно скачать бланк, отправить в фифа и там разрешат/не разрешат.

Можно это дело проверить так, зарегистрироваться на сайте ФИФА, под видом болельщика например из Бразилии и попробовать подать заявку с оплатой банковского перевода, тогда будет все понятно.
Если есть желающие провести этот эксперимент, нужен почтовый ящик com, адрес можно взять из бразильского любого отеля на том же Букинге или указать адрес и тел. посольства РФ в Рио.
ПрофиТ

Сообщение D@ncer » 04 окт 2017, 16:00

ПрофиТ писал(а) 04 окт 2017, 14:37:Можно это дело проверить так, зарегистрироваться на сайте ФИФА, под видом болельщика например из Бразилии и попробовать подать заявку с оплатой банковского перевода, тогда будет все понятно.
Если есть желающие провести этот эксперимент, нужен почтовый ящик com, адрес можно взять из бразильского любого отеля на том же Букинге или указать адрес и тел. посольства РФ в Рио.

Я пробовал указать себя не резидентом и не гражданином РФ. Ввел данные Англии, адрес и тп. Для оплаты доступно было Visa и MasterCard и больше ничего.
16.06 ARG-ISL, 17.06 BRA-SUI, 18.06 BEL-PAN 23.06 GER-SWE, 27.06 AUS-PER, 30.06 URU-POR, 07.07 RUS-CRO
D@ncer
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ПрофиТ » 04 окт 2017, 16:22

D@ncer писал(а) 04 окт 2017, 16:00:Для оплаты доступно было Visa и MasterCard и больше ничего.

А если попробовать заявку на пакет TST 3 (Вместе с командой, на три игры группы).
ПрофиТ

Сообщение Ruskaz » 04 окт 2017, 18:06

Делал заявку с Казахстана, виза, мастеркард, никаких форм для банковского перевода нет.
Ruskaz
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Catalonec » 04 окт 2017, 22:30

Думаю чтобы спать спокойно, оформлю все же заявку на имя жены. В заявку добавлю брата и друга.
Жена может и сходит, а вместо брата и друга можно провести ротацию)).
Касаемо оплаты. Для первой заявки сумму необходимую внесу на карту (237 к вышло ), на второй карте нужной суммы не будет. Вся надежда будет на то, что по аналогии с КК Фифа попробует списать деньги со второй попытки в случае удачи.
Catalonec
активный участник

Страны: 12

Сообщение Surgutskiy » 05 окт 2017, 01:28

Catalonec писал(а) 04 окт 2017, 22:30:Думаю чтобы спать спокойно, оформлю все же заявку на имя жены. В заявку добавлю брата и друга.
Жена может и сходит, а вместо брата и друга можно провести ротацию)).
Касаемо оплаты. Для первой заявки сумму необходимую внесу на карту (237 к вышло ), на второй карте нужной суммы не будет. Вся надежда будет на то, что по аналогии с КК Фифа попробует списать деньги со второй попытки в случае удачи.

Вот и надеюсь...но на немного иное: что ФИФА по аналогии с УЕФА в 2016м все же пришлет письмо о том, что "Ваша заявка одобрена, убедитесь в наличии на карте достаточного количества средств XX.10.2017 и предупредите свой банк о предстоящей транзакции" - это было бы разумно, учитывая российские реалии: политика банков по фроду, менталитет, абсолютное преобладание дебетовых карт над кредитными и т.д.

Сам подавал строго по правилам: только одну заявку, но сумма получилась существенной. К сожалению, нет возможности просто так держать такие деньги на счете карты, но в случае успеха заявки - снял бы со вклада...
Surgutskiy
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 52

Сообщение AnGus » 05 окт 2017, 09:47

surgut1594 писал(а) 05 окт 2017, 01:28:.... предупредите свой банк о предстоящей транзакции"

Кого, как и о чем нужно предупреждать?
Я уже три раза трем разным девочкам (!!!) в разных окошках и разных отделениях сбербанка пытался объяснить, что "хочу вас предупредить о предстоящей транзакции из-за рубежа...". Все три делали удивленные глаза, говорили, что первый раз слышат о необходимости каких-то предупреждений и вообще о каких-либо проблемах в этом вопросе, с кем-то советовались по телефону и убедительно меня посылали восвояси: мол, спите спокойно, никого ни о чем предупреждать не надо, улетят ваши денежки куда угодно без проблем
AnGus
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение andreimos » 05 окт 2017, 09:57

Ну тут скорее надо звонить в службу поддержки - там могут соединить со специалистами, а девочки в окошках такими вопросами и не должны заниматься. И да, скорее всего ваши денежки улетят без проблем. У меня лишь дважды возникали сложности и оба раза с ХомКредит. Один раз позвонили мне, чтобы убедиться, что это именно я оплачиваю. А второй раз просто заблокировали оплату из-за рубежа, и мне пришлось им звонить и договариваться, чтобы они не блокировали данную покупку.
andreimos
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 91

Сообщение Surgutskiy » 05 окт 2017, 11:01

AnGus писал(а) 05 окт 2017, 09:47:
surgut1594 писал(а) 05 окт 2017, 01:28:.... предупредите свой банк о предстоящей транзакции"

Кого, как и о чем нужно предупреждать?
Я уже три раза трем разным девочкам (!!!) в разных окошках и разных отделениях сбербанка пытался объяснить, что "хочу вас предупредить о предстоящей транзакции из-за рубежа...". Все три делали удивленные глаза, говорили, что первый раз слышат о необходимости каких-то предупреждений и вообще о каких-либо проблемах в этом вопросе, с кем-то советовались по телефону и убедительно меня посылали восвояси: мол, спите спокойно, никого ни о чем предупреждать не надо, улетят ваши денежки куда угодно без проблем

andreimos верно написал, я звонил в службу поддержки Альфа-Банка, где "девочка"(с) меня поблагодарила за предупреждение и сказала, что все будет ОК))
Surgutskiy
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 52

Сообщение ПрофиТ » 05 окт 2017, 11:10

surgut1594 писал(а) 05 окт 2017, 11:01:andreimos верно написал, я звонил в службу поддержки Альфа-Банка, где "девочка"(с) меня поблагодарила за предупреждение и сказала, что все будет ОК))

Для граждан и резидентов РФ, не зависимо какую категорию билетов они заказали, будет списание денежных средств в пользу Общество с ограниченной ответственностью «Чемпионат мира ФИФА 2018 Бронирование билетов», соответственно суммы за билеты будут снимать в рублях.
Платёж осуществляется на территории РФ.
Поэтому, не куда звонить и предупреждать, не надо.
ПрофиТ

Сообщение AnGus » 05 окт 2017, 14:18

Спасибо, ПрофиТ. Успокоил. По этому вопросу можно не волноваться.
Теперь еще сомнения: Заявку оформил на 49920 руб. Карта кредитная с лимитом 50 т.руб. Вот думаю, хватит? Ни каких "подводных камней" здесь нет, типа каких-нибудь комиссий, процентов, минимальных сумм в остатке и т.д. и т.п....?
Я понимаю, что все матчи одновременно не выиграют, но писали, что могут сначала стоимость всей заявки целиком заблокировать, а через какое-то время вернуть "лишнее".
Или все же какие-то собственные средства закинуть на карту? Если да, то сколько? Сейчас каждая копейка на счету.
Развейте сомнения
AnGus
полноправный участник

Сообщение makesomesport » 05 окт 2017, 15:00

surgut1594 писал(а) 05 окт 2017, 01:28:по аналогии с УЕФА в 2016м все же пришлет письмо о том, что "Ваша заявка одобрена, убедитесь в наличии на карте достаточного количества средств XX.10.2017 и предупредите свой банк о предстоящей транзакции" - это было бы разумно, учитывая российские реалии: политика банков по фроду, менталитет, абсолютное преобладание дебетовых карт над кредитными и т.д.

Как бы в 2016м (вернее говоря, в 2015м, тк этап слепой лотереи к Евро стартовал летом 2015го) предварительно не писали, что заявка одобрена. Было написано, что в ближайшее время может произойти списание средств, зарядите карту и предупредите банк. Говорю это уверенно, тк некоторые мои товарищи пролетели с билетами по причине отсутствия средств на карте на момент лотереи.
А вот на КК - да, можно было еще раз закинуть деньги на карту под дополнительную попытку списания средств. Но это явно обуславливалось низким спросом.
makesomesport
путешественник

Сообщение spart5 » 05 окт 2017, 15:05

makesomesport писал(а) 05 окт 2017, 15:00:
surgut1594 писал(а) 05 окт 2017, 01:28:по аналогии с УЕФА в 2016м все же пришлет письмо о том, что "Ваша заявка одобрена, убедитесь в наличии на карте достаточного количества средств XX.10.2017 и предупредите свой банк о предстоящей транзакции" - это было бы разумно, учитывая российские реалии: политика банков по фроду, менталитет, абсолютное преобладание дебетовых карт над кредитными и т.д.

Как бы в 2016м (вернее говоря, в 2015м, тк этап слепой лотереи к Евро стартовал летом 2015го) предварительно не писали, что заявка одобрена. Было написано, что в ближайшее время может произойти списание средств, зарядите карту и предупредите банк.

Предупредить банк это очень интересно. Как Вы себе представляете их манипуляции после вашего звонка?
spart5
новичок

Сообщение poison » 05 окт 2017, 15:10

spart5 писал(а) 05 окт 2017, 15:05:Предупредить банк это очень интересно. Как Вы себе представляете их манипуляции после вашего звонка?

Отмена любых ограничений на списание по картам (лимит средств, запрет на подозрительные транзакции, запрос без подтверждения кода безопасности), если такие установлены
poison
путешественник

Сообщение makesomesport » 05 окт 2017, 15:10

spart5 писал(а) 05 окт 2017, 15:05:Предупредить банк это очень интересно. Как Вы себе представляете их манипуляции после вашего звонка?

Никаких манипуляций.
Вообще-то это распространенная практика - банки иногда блокируют платежи по зарубежным транзакциям. Делается это вручную, когда работник видит подозрительную на его взгляд операцию.
Если банк предупрежден, то сотрудник видит, что в реестре было соответствующее обращение от клиента и подозрения его рассеиваются.
makesomesport
путешественник

Сообщение ПрофиТ » 05 окт 2017, 15:12

AnGus писал(а) 05 окт 2017, 14:18:Заявку оформил на 49920 руб. Карта кредитная с лимитом 50 т.руб.
Или все же какие-то собственные средства закинуть на карту?

Лучше чуток закинуть, а вдруг банк спишет за обслуживание банковской карты или за смс оповещение, перед транзакцией по билетам.
Надо смотреть условия обслуживания конкретной карты.
У меня несколько карт (разных банков) и везде процедура списание за обслуживание и смс оповещение разные. Где-то списывают раз в год, где-то раз в месяц.
ПрофиТ

Сообщение spart5 » 05 окт 2017, 15:12

poison писал(а) 05 окт 2017, 15:10:

Отмена любых ограничений на списание по картам (лимит средств, запрет на подозрительные транзакции, запрос без подтверждения кода безопасности), если такие установлены

Хорошо, если кто найдет такой банк ( с лимитом менее 50 тыс.), расскажите...буду обходить его
spart5
новичок

Сообщение ПрофиТ » 05 окт 2017, 15:26

spart5 писал(а) 05 окт 2017, 15:12: расскажите...буду обходить его

Это вам сюда Банковские пластиковые карточки, деньги и трэвел чеки в путешествии
Здесь давайте обойдемся, без флуда и офтопа
ПрофиТ

Сообщение ENTB » 05 окт 2017, 15:35

AnGus писал(а) 05 окт 2017, 14:18:Я понимаю, что все матчи одновременно не выиграют, но писали, что могут сначала стоимость всей заявки целиком заблокировать, а через какое-то время вернуть "лишнее".

Кто писал? Спишут ровно ту сумму, на которую Вам повезло в лотерее.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Страны: 61

Сообщение ПрофиТ » 05 окт 2017, 16:17

ENTB писал(а) 05 окт 2017, 15:35:Кто писал? Спишут ровно ту сумму, на которую Вам повезло в лотерее.

Алексей, наверное я.
В далеком 2012, в бытность когда РФС совместно с ВОБом участвовал в распределении билетов УЕФА, перед ЕВРО 2012.
У меня из пакетной заявки на матчи нашей сборной + ваучер на 1/8 финала, чудесным образом списали за весь пакет, а после каким то образом выдернули самый топовый матч Россия-Польша в Варшаве из этого набора.
Деньги вернули на карту и тут же списали с вычетом этой игры.
Но это наверняка, были игры наших российских околофутбольных деятелей того времени.
В последующем, УЕФА отстранил их от распределения билетов, надеюсь навсегда.
ПрофиТ

Сообщение AnGus » 05 окт 2017, 16:17

ENTB писал(а) 05 окт 2017, 15:35:
AnGus писал(а) 05 окт 2017, 14:18:Я понимаю, что все матчи одновременно не выиграют, но писали, что могут сначала стоимость всей заявки целиком заблокировать, а через какое-то время вернуть "лишнее".

Кто писал? Спишут ровно ту сумму, на которую Вам повезло в лотерее.

Не могу найти. Научите пользоваться поиском
Ну не приснилось же мне...
По-моему, ПрофиТ писал. Кажется про евро 2012, что в лотерею выиграл 1 матч, деньги ушли за всю заявку, затем разница вернулась.
AnGus
полноправный участник

Сообщение ENTB » 05 окт 2017, 16:24

Это частный случай и это ЧЕ. На Мире таких историй не было.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение ПрофиТ » 05 окт 2017, 16:57

AnGus писал(а) 05 окт 2017, 16:17:Научите пользоваться поиском

Здесь написал инструкцию Правила данного раздела. ЧИТАТЬ
ПрофиТ

Сообщение manchester666 » 05 окт 2017, 20:19

Как думаете, когда будут жеребьёвку 1 этапа продажи билетов проводить? Может в пятницу 13? Почитал про КК2017 дак там чуть-ли не на следующий день после окончания приёма заявок жеребьёвку проводили, если я правильно понял.
manchester666
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение poison » 05 окт 2017, 20:24

manchester666 писал(а) 05 окт 2017, 20:19:Как думаете, когда будут жеребьёвку 1 этапа продажи билетов проводить? Может в пятницу 13? Почитал про КК2017 дак там чуть-ли не на следующий день после окончания приёма заявок жеребьёвку проводили, если я правильно понял.

Вот есть сомнения, там же еще стыки будут в ноябре, а пакеты на сборные как? Неужели спишут за какую-то борную, потом возвращать будут при вылете в стыках?
poison
путешественник

Сообщение ENTB » 05 окт 2017, 20:45

manchester666 писал(а) 05 окт 2017, 20:19:Как думаете, когда будут жеребьёвку 1 этапа продажи билетов проводить?

Обычно через 2 недели, по опыту прошлых ЧМ
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение AnGus » 06 окт 2017, 09:25

А розыгрыш по матчам происходит или по заявкам? Например, если выиграют 3 матча из семи, то деньги ежемоментно спишут? Или может быть так: сегодня один матч выиграл, через 3 дня второй, еще через неделю третий?...
AnGus
полноправный участник

Сообщение Carpe+Diem » 06 окт 2017, 12:09

AnGus писал(а) 06 окт 2017, 09:25:Например, если выиграют 3 матча из семи,

Мечты, фантазии... Списывают за всю заявку.
Carpe+Diem
почетный путешественник

Благодарил (а): 473 раз.
Страны: 74
Отчеты: 2

Сообщение makesomesport » 06 окт 2017, 12:15

Carpe+Diem писал(а) 06 окт 2017, 12:09:
AnGus писал(а) 06 окт 2017, 09:25:Например, если выиграют 3 матча из семи,

Мечты, фантазии...

Не, ну откуда вам знать, может человек 7 матчей по 1й категории запросил? Тогда шанс хороший.
makesomesport
путешественник

Сообщение AnGus » 06 окт 2017, 13:19

makesomesport писал(а) 06 окт 2017, 12:15:
Carpe+Diem писал(а) 06 окт 2017, 12:09:Мечты, фантазии...

Не, ну откуда вам знать, может человек 7 матчей по 1й категории запросил? Тогда шанс хороший.

А если билеты 4-й категории, то матчи не топовые (не Россия, не плей-офф), а рядовые в группах. Не уж-то шансов все равно мало???
AnGus
полноправный участник

Сообщение ENTB » 06 окт 2017, 13:25

Carpe+Diem писал(а) 06 окт 2017, 12:09:Мечты, фантазии... Списывают за всю заявку.

Списывают одной суммой на все выигранные в лотерее матчи.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение makesomesport » 06 окт 2017, 13:29

AnGus писал(а) 06 окт 2017, 13:19:А если билеты 4-й категории, то матчи не топовые (не Россия, не плей-офф), а рядовые в группах. Не уж-то шансов все равно мало???

Думаю, 1-2 за счастье будет. Учитывая какой маленький процент мест 4й категории. В том же Е-бурге 3500 всего, например. Я вот аж с 3х заявок Саранск бью)
Выцепить на плейоф даже выше шанс, потому что как показывает практика как раз-таки большинство неискушенных зрителей в первое время заряжает на те самые "рядовые матчи в группе", тк это самые дешевые билеты.
makesomesport
путешественник

Сообщение Carpe+Diem » 06 окт 2017, 13:40

AnGus писал(а) 06 окт 2017, 13:19:А если билеты 4-й категории, то матчи не топовые (не Россия, не плей-офф), а рядовые в группах. Не уж-то шансов все равно мало???

Ну почему же, будут ещё варианты в порядке очереди и третий этап с невкусными остатками. Просто на "слепой" этап мало кто на рядовые матчи подаёт - это плэй-офф и страна-хозяйка.
Последний раз редактировалось Carpe+Diem 06 окт 2017, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Carpe+Diem
почетный путешественник

Благодарил (а): 473 раз.
Страны: 74
Отчеты: 2

Сообщение bigart » 06 окт 2017, 13:47

Чет не понял когда номер карты вбивал, цифры подряд вписывать или через пробел?
bigart
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ENTB » 06 окт 2017, 13:49

makesomesport писал(а) 06 окт 2017, 13:29:Думаю, 1-2 за счастье будет.

Посмотрим, на прошлом КК тоже все так думали...
You'll Never Walk Alone
ENTB

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль