Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Carpe+Diem писал(а) 29 сен 2017, 21:04:Не понял, MasterCard не принимают что ли?
ПрофиТ писал(а) 30 сен 2017, 12:47:samarskiy123 писал(а) 30 сен 2017, 11:58:прочитал все сообщения и хотел бы для себя подитожить:
1)Могу ли я указывать не карту виза и оформленную не на себя?
Видно не все изучили, смотрим здесь Оплата билетов на матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу в России
samarskiy123 писал(а) 30 сен 2017, 15:23: но если НЕ НА СЕБЯ, а на жену, друга или маму?
5.Могу ли я использовать платежную карту своего родственника, любовницы или друга для оплаты моих Билетов?
Нет. Согласно Договору купли-продажи билетов оплата Вашей личной платежной картой является существенным обязательством; при этом на платежной карте должно быть указано Ваше имя. Если в своей Заявке Вы предоставите информацию о платежной карте третьего лица, Ваша Заявка на покупку Билета может быть отклонена. Если после направления Подтверждения приобретения Билета FIFA обнаружит, что использовалась платежная карта третьего лица, FIFA вправе аннулировать любые Билеты, указанные в соответствующем Подтверждении приобретения Билета. В таком случае Заказчик Билета будет обязан выплатить 20% или, если аннулирование Билетов произошло в течение 48 часов до назначенной даты Матча, 100% от совокупной стоимости всех аннулированных Билетов. FIFA сохраняет за собой все дополнительные права.
Catalonec писал(а) 04 окт 2017, 00:01:В общем по второй заявке остается вариант выбрать оплату иным способом, нежели банковской картой.
Catalonec писал(а) 03 окт 2017, 23:31:Вот думаю, сделать на авось на свою карту (но в таком случае реально очень просто можно определить дубликаты и забанить меня) или же все-таки оформить на карту моей жены/брата?
ПрофиТ писал(а) 30 сен 2017, 15:34:samarskiy123 писал(а) 30 сен 2017, 15:23: но если НЕ НА СЕБЯ, а на жену, друга или маму?
Из правил5.Могу ли я использовать платежную карту своего родственника, любовницы или друга для оплаты моих Билетов?
Нет. Согласно Договору купли-продажи билетов оплата Вашей личной платежной картой является существенным обязательством; при этом на платежной карте должно быть указано Ваше имя. Если в своей Заявке Вы предоставите информацию о платежной карте третьего лица, Ваша Заявка на покупку Билета может быть отклонена. Если после направления Подтверждения приобретения Билета FIFA обнаружит, что использовалась платежная карта третьего лица, FIFA вправе аннулировать любые Билеты, указанные в соответствующем Подтверждении приобретения Билета. В таком случае Заказчик Билета будет обязан выплатить 20% или, если аннулирование Билетов произошло в течение 48 часов до назначенной даты Матча, 100% от совокупной стоимости всех аннулированных Билетов. FIFA сохраняет за собой все дополнительные права.
White89 писал(а) 04 окт 2017, 09:00:ну а еще в правилах написано, что по билету может зайти только тот, кто написан на билете, а мы знаем, что на это никто не смотрит.
на ЧЕ2016 и на КК2017 подавал заявку от себя, платежную карту указывал отца, оба раза платежи прошли.
White89 писал(а) 04 окт 2017, 09:00:ну а еще в правилах написано, что по билету может зайти только тот, кто написан на билете, а мы знаем, что на это никто не смотрит.
на ЧЕ2016 и на КК2017 подавал заявку от себя, платежную карту указывал отца, оба раза платежи прошли.
tickets.fifa.com/FAQ писал(а):В случае обнаружения FIFA каких-либо нарушений ограничений продажи Билетов (даже после подтверждения покупки), покупка Билетов может быть отменена, а все Билеты, распределенные Заказчику Билетов, в конечном итоге будут аннулированы. В таком случае, согласно разделу 15 Правил продажи билетов, Заказчик Билета должен будет заплатить 20% или, если аннулирование Билетов произошло в течение 48 часов до назначенной даты Матча, 100% от совокупной стоимости аннулированных Билетов. FIFA сохраняет за собой все дополнительные права.
makesomesport писал(а) 04 окт 2017, 13:20:Неоспоримый плюс банковского перевода - возможность отсроченного платежа по факту, уже после получения информации об удовлетворении заявки. На случай, если дублирующая заявка тоже выиграла. Не надо автоматом переплачивать за лишние тикеты
poison писал(а) 04 окт 2017, 13:22:вопрос только в том, действительно ли шансы равны между банковским переводом и картой виза, как это декларируется ФИФА?
olhar писал(а) 04 окт 2017, 13:43:Не вижу причин почему может быть иначе?
olhar писал(а) 04 окт 2017, 13:43:poison писал(а) 04 окт 2017, 13:22:вопрос только в том, действительно ли шансы равны между банковским переводом и картой виза, как это декларируется ФИФА?
Не вижу причин почему может быть иначе?
1.Какие способы оплаты допускаются на Этапе продаж (1) продаж и на Этапе продаж (2)?
На Этапе продаж (1) и Этапе продаж (2) можно оплатить приобретаемые Билеты, используя следующие способы оплаты:
В отношении продаж, осуществляемых через Общество с ограниченной ответственностью «Чемпионат мира ФИФА 2018 Бронирование билетов»:
- платежные карты VISA
- другие принимаемые платежные карты
- Банковские переводы
В отношении продаж, осуществляемых через компанию FIFA Ticketing AG:
платежные карты VISA и другие принимаемые платежные карты
Иностранные Заказчики Билетов (т.е. лица, не являющиеся резидентами Российской Федерации), которые используют доступную для скачивания Форму заявки на покупку Билета, также смогут произвести оплату посредством банковского перевода.
3.Когда я должен оплатить мои Билеты?
В отношении всех Заявок на покупку Билета, которые были направлены в интернете через сайт http://www.fifa.com/bilet и Билеты по которым были успешно распределены, FIFA автоматически обработает платеж после принятия Заявки и распределения Билетов, сняв средства с платежной карты, которую Вы укажите в Вашей Заявке на покупку Билета. Для осуществления этой операции вам не потребуется подтверждать покупку или совершать какие-либо иные действия. FIFA направит Вам Подтверждение приобретения Билета после получения FIFA полной оплаты.
В течение Периода продаж посредством случайной жеребьевки Билетов в рамках Этапов продаж (1) и (2) средства будут сняты с указанной Вами платежной карты, после проведения Случайной жеребьевки Билетов, в рамках которой Билеты будут распределены Вам.
Если Вы Вы являетесь Иностранным Заказчиком Билета (т.е. Вы не являетесь резидентом Российской Федерации), используете доступную для скачивания Форму заявки на покупку Билета и осуществляете платеж посредством банковского перевода, Вы получите уведомление о необходимости вернуться на страницу Вашей Учетной записи на билетном портале с тем, чтобы оплатить распределенные Билеты.
makesomesport писал(а) 04 окт 2017, 13:20:Неоспоримый плюс банковского перевода - возможность отсроченного платежа по факту, уже после получения информации об удовлетворении заявки. На случай, если дублирующая заявка тоже выиграла. Не надо автоматом переплачивать за лишние тикеты
ПрофиТ писал(а) 04 окт 2017, 14:15:Таким образом как я понимаю из этой хрени, банковский перевод предназначен для организованных групп иностранных болельщиков которые будут выкупать билеты через квоты своих национальных федераций, типа нашего сдохшего ВОБа.
poison писал(а) 04 окт 2017, 14:21:но банковский перевод у них не по умолчанию, а по (мое название) согласованию, то есть нужно скачать бланк, отправить в фифа и там разрешат/не разрешат.
ПрофиТ писал(а) 04 окт 2017, 14:37:Можно это дело проверить так, зарегистрироваться на сайте ФИФА, под видом болельщика например из Бразилии и попробовать подать заявку с оплатой банковского перевода, тогда будет все понятно.
Если есть желающие провести этот эксперимент, нужен почтовый ящик com, адрес можно взять из бразильского любого отеля на том же Букинге или указать адрес и тел. посольства РФ в Рио.
D@ncer писал(а) 04 окт 2017, 16:00:Для оплаты доступно было Visa и MasterCard и больше ничего.
Catalonec писал(а) 04 окт 2017, 22:30:Думаю чтобы спать спокойно, оформлю все же заявку на имя жены. В заявку добавлю брата и друга.
Жена может и сходит, а вместо брата и друга можно провести ротацию)).
Касаемо оплаты. Для первой заявки сумму необходимую внесу на карту (237 к вышло ), на второй карте нужной суммы не будет. Вся надежда будет на то, что по аналогии с КК Фифа попробует списать деньги со второй попытки в случае удачи.
surgut1594 писал(а) 05 окт 2017, 01:28:.... предупредите свой банк о предстоящей транзакции"
AnGus писал(а) 05 окт 2017, 09:47:surgut1594 писал(а) 05 окт 2017, 01:28:.... предупредите свой банк о предстоящей транзакции"
Кого, как и о чем нужно предупреждать?
Я уже три раза трем разным девочкам (!!!) в разных окошках и разных отделениях сбербанка пытался объяснить, что "хочу вас предупредить о предстоящей транзакции из-за рубежа...". Все три делали удивленные глаза, говорили, что первый раз слышат о необходимости каких-то предупреждений и вообще о каких-либо проблемах в этом вопросе, с кем-то советовались по телефону и убедительно меня посылали восвояси: мол, спите спокойно, никого ни о чем предупреждать не надо, улетят ваши денежки куда угодно без проблем
surgut1594 писал(а) 05 окт 2017, 11:01:andreimos верно написал, я звонил в службу поддержки Альфа-Банка, где "девочка"(с) меня поблагодарила за предупреждение и сказала, что все будет ОК))
surgut1594 писал(а) 05 окт 2017, 01:28:по аналогии с УЕФА в 2016м все же пришлет письмо о том, что "Ваша заявка одобрена, убедитесь в наличии на карте достаточного количества средств XX.10.2017 и предупредите свой банк о предстоящей транзакции" - это было бы разумно, учитывая российские реалии: политика банков по фроду, менталитет, абсолютное преобладание дебетовых карт над кредитными и т.д.
makesomesport писал(а) 05 окт 2017, 15:00:surgut1594 писал(а) 05 окт 2017, 01:28:по аналогии с УЕФА в 2016м все же пришлет письмо о том, что "Ваша заявка одобрена, убедитесь в наличии на карте достаточного количества средств XX.10.2017 и предупредите свой банк о предстоящей транзакции" - это было бы разумно, учитывая российские реалии: политика банков по фроду, менталитет, абсолютное преобладание дебетовых карт над кредитными и т.д.
Как бы в 2016м (вернее говоря, в 2015м, тк этап слепой лотереи к Евро стартовал летом 2015го) предварительно не писали, что заявка одобрена. Было написано, что в ближайшее время может произойти списание средств, зарядите карту и предупредите банк.
spart5 писал(а) 05 окт 2017, 15:05:Предупредить банк это очень интересно. Как Вы себе представляете их манипуляции после вашего звонка?
spart5 писал(а) 05 окт 2017, 15:05:Предупредить банк это очень интересно. Как Вы себе представляете их манипуляции после вашего звонка?
AnGus писал(а) 05 окт 2017, 14:18:Заявку оформил на 49920 руб. Карта кредитная с лимитом 50 т.руб.
Или все же какие-то собственные средства закинуть на карту?
poison писал(а) 05 окт 2017, 15:10:spart5 писал(а) 05 окт 2017, 15:05:Предупредить банк это очень интересно. Как Вы себе представляете их манипуляции после вашего звонка?
Отмена любых ограничений на списание по картам (лимит средств, запрет на подозрительные транзакции, запрос без подтверждения кода безопасности), если такие установлены
spart5 писал(а) 05 окт 2017, 15:12: расскажите...буду обходить его
AnGus писал(а) 05 окт 2017, 14:18:Я понимаю, что все матчи одновременно не выиграют, но писали, что могут сначала стоимость всей заявки целиком заблокировать, а через какое-то время вернуть "лишнее".
ENTB писал(а) 05 окт 2017, 15:35:Кто писал? Спишут ровно ту сумму, на которую Вам повезло в лотерее.
ENTB писал(а) 05 окт 2017, 15:35:AnGus писал(а) 05 окт 2017, 14:18:Я понимаю, что все матчи одновременно не выиграют, но писали, что могут сначала стоимость всей заявки целиком заблокировать, а через какое-то время вернуть "лишнее".
Кто писал? Спишут ровно ту сумму, на которую Вам повезло в лотерее.
AnGus писал(а) 05 окт 2017, 16:17:Научите пользоваться поиском
manchester666 писал(а) 05 окт 2017, 20:19:Как думаете, когда будут жеребьёвку 1 этапа продажи билетов проводить? Может в пятницу 13? Почитал про КК2017 дак там чуть-ли не на следующий день после окончания приёма заявок жеребьёвку проводили, если я правильно понял.
manchester666 писал(а) 05 окт 2017, 20:19:Как думаете, когда будут жеребьёвку 1 этапа продажи билетов проводить?
AnGus писал(а) 06 окт 2017, 09:25:Например, если выиграют 3 матча из семи,
Carpe+Diem писал(а) 06 окт 2017, 12:09:AnGus писал(а) 06 окт 2017, 09:25:Например, если выиграют 3 матча из семи,
Мечты, фантазии...
makesomesport писал(а) 06 окт 2017, 12:15:Carpe+Diem писал(а) 06 окт 2017, 12:09:Мечты, фантазии...
Не, ну откуда вам знать, может человек 7 матчей по 1й категории запросил? Тогда шанс хороший.
Carpe+Diem писал(а) 06 окт 2017, 12:09:Мечты, фантазии... Списывают за всю заявку.
AnGus писал(а) 06 окт 2017, 13:19:А если билеты 4-й категории, то матчи не топовые (не Россия, не плей-офф), а рядовые в группах. Не уж-то шансов все равно мало???
AnGus писал(а) 06 окт 2017, 13:19:А если билеты 4-й категории, то матчи не топовые (не Россия, не плей-офф), а рядовые в группах. Не уж-то шансов все равно мало???
makesomesport писал(а) 06 окт 2017, 13:29:Думаю, 1-2 за счастье будет.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу