Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Bimit писал(а) 04 апр 2018, 06:47:Не подскажешь с какого угла на "Екатеринбург-Арене" монитор, и с какой стороны места для запасных игроков? Под бизнес ложей?
MiaMiaMia писал(а) 03 апр 2018, 14:28:vitoprull, а как насчет границы Европы и Азии? Путешественникам это может быть интересно )
Из новинок - Ельцин-центр. Правда, я сама не была. Но народ хвалит.
Buratinos писал(а) 03 апр 2018, 08:51:vitoprull писал(а) 02 апр 2018, 07:39:Всем привет!
20 000 зрителей на матче, открытый футбол с обилием голевых моментов, красная карточка, незабитый пенальти, два гола. Что еще нужно? Кстати, все билеты, что были выкинуты в продажу были реализованы. Это был технический матч. На" Спартак" будут продаваться билеты на все трибуны. Может Екатеринбург замахнется на аншлаг в 35 000 зрителей, "Урал" обыграет "Спартак" и поможет моему "Зениту"?
На счет того что билеты были все реализованы - на приставной трибуне народ сидел по бесплатным билетам которые раздавали на предприятиях. Поэтому 35000 на спартак придёт только если опять будут билеты раздавать бесплатно.
На приставной трибуне очень холодно, она насквозь продувается ветром, и у неё нет крыши. Но вид неплохой, учитывая что на время ЧМ билеты будут стоить всего 1280 рублей.
Вид на поле с 48 ряда
vitoprull писал(а) 05 апр 2018, 06:02:Как маркетолог могу сказать, что такой спрос нереален
MiaMiaMia писал(а) 05 апр 2018, 06:10: И еще я так и не поняла, почему сектора В101 и В102 закрашены серым. Билеты на них есть/были.
MiaMiaMia писал(а) 05 апр 2018, 06:10: Когда я разобралась, как попадать на сайт в подбор (а было уже часов 10 вечера) пару-тройку раз мелькали по парочке мест рядом по 750 и 450р. В корзину не брались. Потом снова загорались. Я не стала их караулить и взяла по 400р.
vitoprull писал(а) 05 апр 2018, 06:02:Еще я не понимаю политику клуба относительно приставных трибун - почему на них ценник такой же как и на остальные трибуны за воротами? Было бы логично сделать приставные по 200, если на нормальные 400
vitoprull писал(а) 05 апр 2018, 06:21:план стадиона в клубе поленились переделать с предыдущего матча -
Reddeer писал(а) 05 апр 2018, 09:22:Я бы не стал строго судить руководство за резкое повышение цен на билеты, так как это не долгосрочная политика, а разовое решение в реалиях РФПЛ. Причиной тому не только ажиотаж в преддверии Чемпионата мира и новая арена, но и приезд московского Спартака.
Reddeer писал(а) 05 апр 2018, 09:22:Билеты на временную трибуну хозяев согласно регламенту не могут стоить дешевле аналогичных мест для гостей. Иначе начнётся шумиха в прессе, разбирательства с лигой и т.д. Поэтому предложение определяется спросом и возможностями "москвичей", которые скорее всего займут все 5-6 тысяч мест за воротами и несколько тысяч мест на центре.
MiaMiaMia писал(а) 06 апр 2018, 09:44:vitoprull, а Вы-то взяли?
MiaMiaMia писал(а) 06 апр 2018, 10:22:А за сколько до матча лучше приходить? Чтобы какие-то развлекаловки там посмотреть.
MiaMiaMia писал(а) 07 апр 2018, 07:06:Неужели всё-всё раскупили?
MiaMiaMia писал(а) 12 апр 2018, 13:06:А почему в соседних темах-городах уже известно, какие артисты будут развлекать болельщиков в дни матчей, а у нас до сих пор нет?..
Gellenika писал(а) 12 апр 2018, 13:17:Я правильно понимаю, что общественный транспорт будет функционировать в обычном режиме. Или нет?
MiaMiaMia писал(а) 16 апр 2018, 07:21:У СИЗО были замечены леса и рабочие. Видать, фасад тоже обновляют ))
vitoprull писал(а) 16 апр 2018, 06:43:По горячим следам матча Урал - Спартак.
2. Разъяснительная беседа со стюардами, что в пластиковых стаканах чай заносить на трибуны можно. Как они собираются продавать пиво на Чемпионате мира? Я заплатил деньги за зрелище, пошел на центральную трибуну, я хочу комфортные условия. В конце концов, я трачу деньги, как и многие другие зрители.
3. Менты на входе - обыскивали меня всем отделением, так как народ в тот момент практически не заходил. На линию этроскопа просили выложить.... внимание - жевачку! Сразу вспоминается министр иностранных дел Лапвров и его цитата, ставшая мемом. Обыскивали меня так, как будто я пришел, по крайней мере, на гостевую фанатскую трибуну. Хорошо, что хоть как в Казани и Перми не заставляли обувь с носками снимать.
Хотелось бы узнать мнение других форумчан, кто был на матче - совпали ли наши ощущения, возможно я что-то упустил? Мое расположение - я сидел на секторе С107.
Bimit писал(а) 16 апр 2018, 08:44:нашли документы на машину и шоколадку
Вальс писал(а) 16 апр 2018, 09:05:Из атрибутики не смогли купить даже программку, просто не нашли.
MiaMiaMia писал(а) 16 апр 2018, 09:03:Bimit писал(а) 16 апр 2018, 08:44:нашли документы на машину и шоколадку
Шоколадку забрали?
Bimit писал(а) 16 апр 2018, 08:44:Из минусов нет организации болельщиков на стадионе, два раза пытались пустить волну, но почему на сторону толстосумов ))) с угла к вип трибунам, там волна тухла сразу, а вот напротив сидели более адекватные болельщики, как и за воротами, адекватные именно с акцентом на поддержку команды, а не только поглазеть
Также необходимо больше именно тех, кто болельщиков будет заводить даже к простой речевке "УРАЛ" "УРАЛМАШ"
З.Ы. Был на стадионе Уралмаш, волна несколько раз проходила стадион, был на открытие центрального стадиона, тоже самое, здесь ощущение стадиона было хуже.
Болельщики спартака молодцы, если бы их не закинули так высоко, то атмосфера гостей была бы еще лучше слышна
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу