Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вячеслав Asoskov писал(а) 13 ноя 2017, 16:26:Мне вот интересно,кто ездил на КК у кого-нибудь работал wi-fi?
Я ездил на КК в Сочи и wi-fi не работал(
На ЧМ тоже еду в Сочи 14 числа,в день игры открытия с участием нашей сборной и посмотреть матч без интернета не представляется возможным
maket84 писал(а) 13 ноя 2017, 18:34:Как уже выше отмечали, при плохом сигнале связи картинка будет висеть. А при движении поезда и подавно ничего не удастся посмотреть. Вот тюнеры стандарта DVB-T2 бесплатно транслируют федеральные каналы. Но это в условиях дома. Как это все будет работать в поезде не знаю.
Real1st писал(а) 13 ноя 2017, 22:20:будут ли еще места на алкотрейны??
ПАПА Дэн писал(а) 13 ноя 2017, 22:33:Как бы ещё ни у кого их нет. Не надо думать, что те, кто забронировал чего-то на сайте транспортников, уже храпит на своей полке
kpok писал(а) 13 ноя 2017, 22:38:Т.е. вы думаете, что те кто уже забронировал места в поездах могут быть кинуты?
maket84 писал(а) 14 ноя 2017, 11:50:А почему вы считаете билеты неподтвержденными?
ATeterin писал(а) 14 ноя 2017, 18:14:На сайте транспортной дирекции написано, что для посадки на поезд помимо всего прочего требуется билет на матч.
Кто скажет (видимо по опыту КК) - на поезд с матча при посадке тоже обязательно требуют билет с посещенного матча? или достаточно паспорта и fan-id?
BaggioR43 писал(а) 14 ноя 2017, 08:46:На счет WiFi.
В данный момент идет монтаж WiFi в вагонах РЖД по всей России.
Возможно, к ЧМ WiFi заработает.
moleff писал(а) 15 ноя 2017, 05:37:BaggioR43 писал(а) 14 ноя 2017, 08:46:На счет WiFi.
В данный момент идет монтаж WiFi в вагонах РЖД по всей России.
Возможно, к ЧМ WiFi заработает.
На Стрижах и Сапсанах есть такая опция. За денежку.
Во время проезда на ЧМ не думаю, что сделают бесплатным.
По моему мнению чай и WiFi надо иметь свои.
Кирилл77 писал(а) 15 ноя 2017, 12:51:А могут знающие люди подсказать, верны ли мои рассуждения?
6. В апреле-мае, когда станет известен окончательный персональный состав Гостей на каждый матч, меняю Гостей в билетах и в заявках на поезд.
Bimit писал(а) 15 ноя 2017, 13:01:4. С номером заявки (пока неизвестно, успешной или нет)
Зарегистрировать даст только на успешную заявку.
Bimit писал(а) 15 ноя 2017, 13:01:З.Ы. 3. С этим номером заявки эти 4 человека подают заявки на ПБ
тоже только на успешную заявку подтвердят ПБ
moleff писал(а) 15 ноя 2017, 13:03:Нет. Имена гостей в билетах не поменять. Придётся отменять билеты и бронировать заново
kpok писал(а) 15 ноя 2017, 13:48:А кстати бронирование места в поезде можно на паспорта РФ гостей которых нет в заявке на билеты на матчи? А потом уже в апреле в матчевых билетах поменять гостей? Паспорт болельщика они сделают по моим выигранным заявкам
Bimit писал(а) 15 ноя 2017, 13:33:читайте FAQ https://tickets.transport2018.com/page/faq
Можно ли изменить свои данные в оформленном посадочном купоне?
Нет. Изменить данные в оформленном посадочном купоне невозможно. Необходимо аннулировать посадочный купон в личном кабинете и после этого оформить новый с правильными данными.
Это не подходит к моему вопросу, так как я сейчас хочу забронировать места в поезде на гостей которых нет в заявках на билеты.Atagon писал(а) 15 ноя 2017, 14:01:
Выше уже ответили на этот вопрос.
Bimit писал(а) 29 минут назад:
читайте FAQ https://tickets.transport2018.com/page/faq
Можно ли изменить свои данные в оформленном посадочном купоне?
Нет. Изменить данные в оформленном посадочном купоне невозможно. Необходимо аннулировать посадочный купон в личном кабинете и после этого оформить новый с правильными данными.
kpok писал(а) 15 ноя 2017, 13:48:А кстати бронирование места в поезде можно на паспорта РФ гостей которых нет в заявке на билеты на матчи? А потом уже в апреле в матчевых билетах поменять гостей? Паспорт болельщика они сделают по моим выигранным заявкам
Кирилл77 писал(а) 15 ноя 2017, 14:07:Все-таки, кто уже бронировал билеты на поезд:
В какой момент оформляется посадочный купон? Сразу после бронирования на сайте? Или все-таки сначала бронируешь (2й этап), с возможностью замены данных, а потом (условно, в мае, когда и билеты доставляются), приходят (появляются) посадочные купоны - в которых менять данные нельзя?
*jk писал(а) 15 ноя 2017, 14:12:Если же они дотошно ковыряют всю заявку и сопоставляют данные (ФИО, паспортные) в билетной заявке и в бронировании поездов, тогда бронирование отменят.
gegskiy писал(а) 15 ноя 2017, 14:22:Когда при бронировании билетов на бесплатный поезд вносил данные на второго пассажира (гостя из успешной билетной заявки), ошибся в дате рождения на одну цифру. Система забронировать место не дала. После исправления мною этой ошибки, предварительное бронирование состоялось.
*jk писал(а) 15 ноя 2017, 14:16:Посадочный купон появится после одобрения заявки.
Сразу после бронирования на сайте появляется статус "данные отправлены на проверку". У меня этот статус висит уже пару недель. Вносить изменения нельзя уже на этом этапе. Можно только оформить возврат и бронировать заново.
*jk писал(а) 15 ноя 2017, 14:26:Хм.... есть еще нюанс: система заметила несовпадение с билетной заявкой или с заявкой на Fan-id...
gegskiy писал(а) 15 ноя 2017, 14:42:В этой ветке сообщалось, что бронирование проходило и у тех, кто билеты не выиграл, воспользовавшись лишь номером успешной заявки.
Кирилл77 писал(а) 15 ноя 2017, 14:48:Это как? Люди выиграли, к примеру, билеты на матч в Москве и по номеру этой успешной заявки забронировали билеты на поезд, к примеру, на матч в Саранск?
Bimit писал(а) 15 ноя 2017, 14:38:Написано можно будет поменять в личном кабинете, это не факт что прям отмена бронирования поезда и регистрация по новому, но как в реальности х.з.
gegskiy писал(а) 15 ноя 2017, 14:51:Просто с ними по-дружески поделились номером успешной заявки на конкретный матч.
gegskiy писал(а) 15 ноя 2017, 14:51:Кирилл77 писал(а) 15 ноя 2017, 14:48:Это как? Люди выиграли, к примеру, билеты на матч в Москве и по номеру этой успешной заявки забронировали билеты на поезд, к примеру, на матч в Саранск?
Просто с ними по-дружески поделились номером успешной заявки на конкретный матч.
ATeterin писал(а) 15 ноя 2017, 15:08:ну и тут собственно говоря возникает продолжение моего вчерашнего вопроса. допустим билет на поезд они в итоге забронируют, но как они на него сядут без билета на этот матч тогда? тоже есть какие-то варианты махинаций?
ATeterin писал(а) 15 ноя 2017, 15:08:ну и тут собственно говоря возникает продолжение моего вчерашнего вопроса. допустим билет на поезд они в итоге забронируют, но как они на него сядут без билета на этот матч тогда? тоже есть какие-то варианты махинаций?
a.soukhenko писал(а) 15 ноя 2017, 19:58:Появился такой вопрос: если у меня билет на один матч, я могу оформить бесплатный проезд на поезде только в одну сторону?
a.soukhenko писал(а) 15 ноя 2017, 19:58: если у меня билет на один матч, я могу оформить бесплатный проезд на поезде только в одну сторону?
От 1300 Сапсаны. Я про более дорогие выезды аля Москва - Адлер на суточной двухэтажке. Её активно выметают на, скажем, b1-b2. По 6300 без поезда - плохой вариант для условных Польша - Иран.ПрофиТ писал(а) 15 ноя 2017, 20:20:Vionl писал(а) 15 ноя 2017, 20:00:Смущает только, что при затягивании с покупкой билетов могут быть проблемы с наличием мест на нужный и бесплатный поезд.
Если что, билеты на Сапсан, между двумя столицами, начинаются от 1.000 ₽.
ПрофиТ писал(а) 15 ноя 2017, 20:20:Если что, билеты на Сапсан, между двумя столицами, начинаются от 1.000 ₽.
klanovec писал(а):maket84 писал(а) 15 ноя 2017, 20:02:Да, конечно.
Говорят(с), что если иногда помолчать - за умного сойдёшь. Зачем Вы пишите людям откровенный бред?
tshen писал(а) 15 ноя 2017, 21:25:Кто-нибудь уже пробовал брать билеты по схеме город А -> город Б (там где матч) -> город С?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу