Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
BGO писал(а) 25 янв 2018, 17:35:У меня Самара пока так и недоступна. Правда теперь пишет следующее: Внимание! Ваш Лимит на получение промо-кодов по данному направлению превышен
Nill писал(а) 25 янв 2018, 16:47:Что-то подсказывает мне, что промокодом может воспользоваться любой, хотя аэрофлот утверждает обратное. Первого января я оформлял две заявки: на себя и на отца. Фамилии одинаковые, на одну и ту же почту. Сегодня пришло подтверждение, сначала одно. Там текст Уважаемы господин "Фамилия"... То есть понять, чью именно одобрили не могу. Росконгресс тоже не может. Я купил билет на себя. Тут приходит второе письмо, что вторая заявка отклонена. Я заполняю ещё раз от имени отца - отказ. Заполняю от своего имени - ещё раз получаю промокод сразу же. И покупаю на него билет на отца...
Система сырая, надеюсь, потом не станут нам отменять, если воспользовались промокодами друг друга..
olebar73 писал(а) 25 янв 2018, 18:57: меня Самара пока так и недоступна. Правда теперь пишет следующее: Внимание! Ваш Лимит на получение промо-кодов по данному направлению превышен
Аналогично.
lexa00 писал(а) 25 янв 2018, 21:39:Будем ждать позитивных новостей.
У меня происходит проблема с получением промо-кода в Самару, на матч сборной России по футболу на ЧМ 2018.
Я подал все три заявки на матчи нашей сборной, на вашем сайте.
Две заявки, на матчи в Москве и Санкт-Петербурге мне одобрили и я успешно забронировал авиабилеты.
Но на матч в Самаре, промо-код не подтвержден, получил письмо следующего содержания:
- Ваша заявка на приобретение билета отклонена по причине некорректности данных, указанных в заявке. Просьба повторно заполнить электронную заявку, перейдя по ссылке.
Я выполнил инструкцию и пытаюсь подать заново, но выдаёт вот такой баг, скрин проблемы в прилепленном файле.
Просьба разобраться, устранить данную проблему и дать мне болельщику возможность получить промо-код для бронирования авиабилетов на матч сборной России в Самаре.
ПрофиТ писал(а) 25 янв 2018, 23:52:Написал на емейл РосКонгресса письмо и прилепил скрин проблемы, советую всем накатать аналог, чтобы подняли жопу и исправили баг.
ПрофиТ писал(а) 25 янв 2018, 23:52:Надо не ждать, а действовать.
ПрофиТ писал(а) 18 янв 2018, 19:50:В Сочи поеду на алкотрейне 22 июня, вот прикидываю, можно ли замутить длинный стоповер в Москве
По такому сценарию:
- после матча наших в Санкт-Петербурге (20 июня), прилететь в Москву - длинный стоповер в столице до 22/23 июня - перелёт в Сочи.
ПрофиТ писал(а) 26 янв 2018, 00:30:В итоге получилось замутить так, 30 минут работы за компьютером.
Единый маршрут по промо-коду матча в Санкт-Петербурге.
Обошёлся правда в 10 ₽
pavtorar писал(а) 26 янв 2018, 00:37:А че так можно было? (с)
А как Москва-Сочи 22 июня соотносится с матчем сборной России в Санкт-Петербурге 19 июня? Чёт я тогда вообще не догоняю схему этих пятирублевых перелетов))
ПрофиТ писал(а) 26 янв 2018, 00:30:В итоге получилось замутить так, 30 минут работы за компьютером.
ПрофиТ писал(а) 26 янв 2018, 00:30:Придётся ехать из Северной столицы домой в Москву на алкотрейне, но все лучше чем пилить до Адлера сутки.
pavtorar писал(а) 25 янв 2018, 16:12:У меня выигрышные заявки на Питер и Самару. На Питер пришёл промо-код, на Самару отклонена (проверьте данные). Но вот я чёт сообразить не могу. Нас в заявке (на игру) двое. Каждый подал заявку на перелёт. Теперь получается каждый отдельно приобретает билет на самолёт? То есть, если вы, к примеру, муж и жена, вместе вы не полетите? В форме для бронирования можно выбрать количество пассажиров, но добавлять даёт только детей и младенцев. Или я чего-то не догоняю?))
Lamp писал(а) 26 янв 2018, 01:39:Но ведь билет "Обратно" (после матча) , из Питера в Сочи, можно было взять с вылетом из Питера, пусть и с пересадкой в Шереметьево.
Andrey_1962 писал(а) 26 янв 2018, 03:38:Во будет хохма если начнут проверять фамилии в билетах на матч и билетах на самолет
Lamp писал(а) 26 янв 2018, 01:31:А почему первый полет из Ростова?
Lamp писал(а) 26 янв 2018, 01:39:Но ведь билет "Обратно" (после матча) , из Питера в Сочи, можно было взять с вылетом из Питера, пусть и с пересадкой в Шереметьево.
lexa00 писал(а) 26 янв 2018, 00:18:Однако, я как то писал им на почту уже после заявки, но ответ не получил.
Но у них есть ФБ, где мне ответили в течение 30 минут.
Поэтому, лучше писать в ФБ
ПрофиТ писал(а) 26 янв 2018, 07:31:Первый полет у нас на алкоджете из Москвы в Сочи, сразу после матча Россия - Саудовская Аравия.
Далее маршрут здесь Маршруты форумных болельщиков во время Чемпионата Мира FIFA по футболу 2018
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу