Авиабилеты, перелёты во время Чемпионата мира FIFA 2018

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Авиабилеты, перелёты во время Чемпионата мира FIFA 2018

Сообщение poison » 27 дек 2017, 16:15

Компания «Аэрофлот» готовит спецпредложение для болельщиков, которые обладают билетами на матчи сборной России, а ФАС проанализирует цены на авиабилеты. Об этом сегодня сообщил вице-премьер РФ Виталий Мутко.

«Мы обсуждали вопрос с ценами на авиабилеты во время чемпионата мира. Мы услышали озабоченность ростом цен в дни матчей. Я дал поручение ФАС проанализировать цены на авиабилеты в некоторых авиакомпаниях. Не хочется говорить заранее, но компания „Аэрофлот“ готовит специальное предложение для российских болельщиков, обладающих билетами на матчи сборной России. Создаётся специальная программа»

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ПЕРЕВОЗКИ ПО СПЕЦИАЛЬНОМУ ТАРИФУ
ПРАВИЛА БРОНИРОВАНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ПЕРЕВОЗОК ПО СПЕЦИАЛЬНОМУ ТАРИФУ

https://www.aeroflot.ru/ru-ru/informati ... ?from=main

ПОРТАЛ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ НА ПЕРЕЛЕТ ПО СПЕЦ.ТАРИФУ БОЛЕЛЬЩИКА
https://regaero.roscongress.org

[yandex][/yandex]

Последний раз редактировалось poison 30 дек 2017, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
poison
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 15

Re: Авиабилеты, перелёты во время Чемпионата мира FIFA 2018

Сообщение ПрофиТ » 25 янв 2018, 18:23

Вообщем, как выяснилось при детальном рассмотрении писем, у моего друга такая же проблема, два матча в Москве и Питере промо-коды пришли, на матч в Самаре нет.
Позвонил на горячую линию РосКонгресс, оператор ответила что про Самарский баг знают, проблема решается, надеются что завтра все устранят.
На вопрос, промокод придёт по ранее поданой заявке или нужно делать заявку заново, ответа не получил.
Только, твердит - все завтра.....
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Dexterqazzar » 25 янв 2018, 18:28

Самара. Пришло письмо: заявка отклонена. Перешёл на сайт Росконгресса, всё ввёл заново, и сразу с кнопкой "отправить" мгновенно поступило письмо с кодом.
Купил Барнаул-Самара на 22.06 за 5 рэ
Dexterqazzar
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 9

Сообщение olebar73 » 25 янв 2018, 18:57

BGO писал(а) 25 янв 2018, 17:35:У меня Самара пока так и недоступна. Правда теперь пишет следующее: Внимание! Ваш Лимит на получение промо-кодов по данному направлению превышен

Аналогично.
olebar73
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение maket84 » 25 янв 2018, 19:23

Пришло 4 промокода на матч в Самару после повторной отправки заявки. Первые письма у всех были с "некорректным содержимым". Повторно отправил заявку. после нескольких ошибок на номер заявки удалось подать. Чуть ниже poison'a мое сообщение. Подал на всех 4-х, и сразу получили промокоды.
На 2-х оформили из Сочи со стыком в Москве, и тут я сообразил что можно и домой из Самары в Уфу после матча вернуться...
Нашел кнопку сложный маршрут и проверил на 2-х неиспользованных промокодах. Сработало. А вот по уже оформленным разумеется не сработало. =(
Звонок в коллцентр РосКонгресса. Направили в Аэрофлот.
Аэрофлот после раздумий сказал, что ничего не надо аннулировать, и подать новую заявку на РосКонгрессе.
А новая заявка выдала ошибку как у всех о превышении лимита на получении промокода, что вроде как логично.
Оператор в Росконгрессе на мой длительный рассказ выдала, что я все правильно сделал, и надо будет подать новую заявку на обратный перелет. Что с Самарой сейчас у всех такая проблема с превышением лимита и завтра все пофиксят, и я решил что она вводит меня в заблуждение по незнанию.
А тут, оказывается, у всех такая проблема с превышением лимита.

Допускаю, что они исправив ошибку с некорректными данными заявок, "открыли" какую-то лазейку в другом месте, и заметив, пофиксили это "превышением лимита заявок". Думаю так вот по этой причине. Форумчанин выше писал, что повторно подал заявку на себя, а купил по промокоду билет отцу.
Nill писал(а) 25 янв 2018, 16:47:Что-то подсказывает мне, что промокодом может воспользоваться любой, хотя аэрофлот утверждает обратное. Первого января я оформлял две заявки: на себя и на отца. Фамилии одинаковые, на одну и ту же почту. Сегодня пришло подтверждение, сначала одно. Там текст Уважаемы господин "Фамилия"... То есть понять, чью именно одобрили не могу. Росконгресс тоже не может. Я купил билет на себя. Тут приходит второе письмо, что вторая заявка отклонена. Я заполняю ещё раз от имени отца - отказ. Заполняю от своего имени - ещё раз получаю промокод сразу же. И покупаю на него билет на отца...
Система сырая, надеюсь, потом не станут нам отменять, если воспользовались промокодами друг друга..

И все же я надеюсь, что моя ситуация тоже решится.
maket84
полноправный участник

Сообщение olebar73 » 25 янв 2018, 19:58

olebar73 писал(а) 25 янв 2018, 18:57: меня Самара пока так и недоступна. Правда теперь пишет следующее: Внимание! Ваш Лимит на получение промо-кодов по данному направлению превышен

Аналогично.

Стал писать:Данные введены некоректно. Пожалуйта,проверьте данные.
olebar73
участник

Сообщение lexa00 » 25 янв 2018, 21:18

Нет ни одного комментария о заявках на авиабилеты. У меня сегодня отклонили заявки, хотя все данные были указаны верно.
lexa00
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 19

Сообщение lexa00 » 25 янв 2018, 21:39

На матч сборной в Самаре заявка отклонена. Других заявок не было. Подавал на себя и на брата. Повторная заявка не проходит - ругается на лимит. Хорошо на форуме прочитал, что у всех так. Будем ждать позитивных новостей.
lexa00
полноправный участник

Сообщение ПрофиТ » 25 янв 2018, 23:52

lexa00 писал(а) 25 янв 2018, 21:39:Будем ждать позитивных новостей.

Надо не ждать, а действовать.
Написал на емейл РосКонгресса письмо и прилепил скрин проблемы, советую всем накатать аналог, чтобы подняли жопу и исправили баг.
У меня происходит проблема с получением промо-кода в Самару, на матч сборной России по футболу на ЧМ 2018.
Я подал все три заявки на матчи нашей сборной, на вашем сайте.
Две заявки, на матчи в Москве и Санкт-Петербурге мне одобрили и я успешно забронировал авиабилеты.
Но на матч в Самаре, промо-код не подтвержден, получил письмо следующего содержания:
- Ваша заявка на приобретение билета отклонена по причине некорректности данных, указанных в заявке. Просьба повторно заполнить электронную заявку, перейдя по ссылке.
Я выполнил инструкцию и пытаюсь подать заново, но выдаёт вот такой баг, скрин проблемы в прилепленном файле.
Просьба разобраться, устранить данную проблему и дать мне болельщику возможность получить промо-код для бронирования авиабилетов на матч сборной России в Самаре.
ПрофиТ

Сообщение forthspasgaseb1979 » 25 янв 2018, 23:59

ПрофиТ писал(а) 25 янв 2018, 23:52:Написал на емейл РосКонгресса письмо и прилепил скрин проблемы, советую всем накатать аналог, чтобы подняли жопу и исправили баг.

Тоже написал часа 4 назад и скрины приложил
forthspasgaseb1979
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение lexa00 » 26 янв 2018, 00:18

ПрофиТ писал(а) 25 янв 2018, 23:52:Надо не ждать, а действовать.

Я всегда за то, чтобы действовать.
Однако, я как то писал им на почту уже после заявки, но ответ не получил.
Но у них есть ФБ, где мне ответили в течение 30 минут.
Поэтому, лучше писать в ФБ
lexa00
полноправный участник

Сообщение ПрофиТ » 26 янв 2018, 00:30

ПрофиТ писал(а) 18 янв 2018, 19:50:В Сочи поеду на алкотрейне 22 июня, вот прикидываю, можно ли замутить длинный стоповер в Москве
По такому сценарию:
- после матча наших в Санкт-Петербурге (20 июня), прилететь в Москву - длинный стоповер в столице до 22/23 июня - перелёт в Сочи.

В итоге получилось замутить так, 30 минут работы за компьютером.
Единый маршрут по промо-коду матча в Санкт-Петербурге.
Обошёлся правда в 10 ₽

IMG_6619.JPG

Придётся ехать из Северной столицы домой в Москву на алкотрейне, но все лучше чем пилить до Адлера сутки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ПрофиТ

Сообщение forthspasgaseb1979 » 26 янв 2018, 00:37

ПрофиТ писал(а) 26 янв 2018, 00:30:В итоге получилось замутить так, 30 минут работы за компьютером.
Единый маршрут по промо-коду матча в Санкт-Петербурге.
Обошёлся правда в 10 ₽

А че так можно было? (с)
А как Москва-Сочи 22 июня соотносится с матчем сборной России в Санкт-Петербурге 19 июня?
Чёт я тогда вообще не догоняю схему этих пятирублевых перелетов))
forthspasgaseb1979
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ПрофиТ » 26 янв 2018, 00:41

pavtorar писал(а) 26 янв 2018, 00:37:А че так можно было? (с)
А как Москва-Сочи 22 июня соотносится с матчем сборной России в Санкт-Петербурге 19 июня? Чёт я тогда вообще не догоняю схему этих пятирублевых перелетов))

Опция - сложный маршрут, доступна для бронирования.
А дальше ручками и головой
ПрофиТ

Сообщение Lamp » 26 янв 2018, 01:31

ПрофиТ писал(а) 26 янв 2018, 00:30:В итоге получилось замутить так, 30 минут работы за компьютером.

А почему первый полет из Ростова?
Lamp

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение Lamp » 26 янв 2018, 01:39

ПрофиТ писал(а) 26 янв 2018, 00:30:Придётся ехать из Северной столицы домой в Москву на алкотрейне, но все лучше чем пилить до Адлера сутки.

Но ведь билет "Обратно" (после матча) , из Питера в Сочи, можно было взять с вылетом из Питера, пусть и с пересадкой в Шереметьево.
Lamp

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение Andrey_1962 » 26 янв 2018, 03:33

pavtorar писал(а) 25 янв 2018, 16:12:У меня выигрышные заявки на Питер и Самару. На Питер пришёл промо-код, на Самару отклонена (проверьте данные). Но вот я чёт сообразить не могу. Нас в заявке (на игру) двое. Каждый подал заявку на перелёт. Теперь получается каждый отдельно приобретает билет на самолёт? То есть, если вы, к примеру, муж и жена, вместе вы не полетите? В форме для бронирования можно выбрать количество пассажиров, но добавлять даёт только детей и младенцев. Или я чего-то не догоняю?))

Почему детей и младенцев. Еще на странице поиска Вам предлагают выбрать кол-во пассажиров. Ставите 2 и появляется вторая графа для второго промо-кода. Все. Дальше оформляете бронирование на 2 чел..
Andrey_1962
путешественник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 27

Сообщение Andrey_1962 » 26 янв 2018, 03:38

А не интересно, обратил ли кто-нибудь внимание на пункт в письме с промо-кодом, который дословно:
ВНИМАНИЕ! При прохождении предполетных формальностей пассажир обязан по требованию предъявить сотрудникам ПАО «Аэрофлот» документы, подтверждающие его право на перевозку по специальному тарифу:

паспорт гражданина РФ или свидетельство о рождении для детей до 14 лет;

персонифицированная карта зрителя (паспорт болельщика), либо подтвержденная уполномоченным федеральным органом исполнительной власти заявка на получение карты;

действующий билет на имя пассажира на матч Чемпионата Мира по футболу 2018 года с участием Сборной России по футболу в городе игры, на перелет в который/из которого оформлен авиабилет по специальному тарифу, либо подтвержденная FIFA Заявка на имя пассажира.
Во будет хохма если начнут проверять фамилии в билетах на матч и билетах на самолет
Andrey_1962
путешественник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 27

Сообщение maket84 » 26 янв 2018, 06:55

Lamp писал(а) 26 янв 2018, 01:39:Но ведь билет "Обратно" (после матча) , из Питера в Сочи, можно было взять с вылетом из Питера, пусть и с пересадкой в Шереметьево.

Когда делаешь сложный маршрут система сама уже сдвоенные рейсы дает. Нет возможности выбирать любой. К примеру, из пункта А в В 3 рейса, из В в С тоже 3, так вот система сама подставляет что вы можете лететь первым рейсом из А и вторым рейсом из В. Ручками выбрать рейсы не удается, по крайней мере, мне не удалось.
Но все равно многоходовочку Профита я не раскусил. Точнее, я думаю, из МСК в Сочи он как раз по вышеприведенному примеру летит 22 числа, а не тем, что ему предложили автоматически. Эдуард, а это баг системы или ее особенность? =)
maket84
полноправный участник

Сообщение ПрофиТ » 26 янв 2018, 07:31

Andrey_1962 писал(а) 26 янв 2018, 03:38:Во будет хохма если начнут проверять фамилии в билетах на матч и билетах на самолет

Мне на это фиолетово пусть сверяют, у нас все честно в билетах на матч будут стоять наши фамилии.
Lamp писал(а) 26 янв 2018, 01:31:А почему первый полет из Ростова?

Первый полет у нас на алкоджете из Москвы в Сочи, сразу после матча Россия - Саудовская Аравия.
Далее маршрут здесь Маршруты форумных болельщиков во время Чемпионата Мира FIFA по футболу 2018
Lamp писал(а) 26 янв 2018, 01:39:Но ведь билет "Обратно" (после матча) , из Питера в Сочи, можно было взять с вылетом из Питера, пусть и с пересадкой в Шереметьево.

Мне в Сочи нужно быть 23.06, зачем мне лететь раньше, а замутить длинный стоповер в Москве не получилось.
После матча Россия-Египет поеду домой, пару дней отдохну на домашних харчах.
lexa00 писал(а) 26 янв 2018, 00:18:Однако, я как то писал им на почту уже после заявки, но ответ не получил.
Но у них есть ФБ, где мне ответили в течение 30 минут.
Поэтому, лучше писать в ФБ

Писали про самарский баг и что ответили ?
ПрофиТ

Сообщение Lyasha94 » 26 янв 2018, 10:07

ПрофиТ писал(а) 26 янв 2018, 07:31:Первый полет у нас на алкоджете из Москвы в Сочи, сразу после матча Россия - Саудовская Аравия.
Далее маршрут здесь Маршруты форумных болельщиков во время Чемпионата Мира FIFA по футболу 2018

Здравствуйте. Не могли бы подсказать, как именно первый полет из Москвы в Сочи оформляли?
Есть промокод на матч в Москве. В Москву лететь по промокоду не надо (купили билеты заранее на самолет), но было бы отлично вылететь из Москвы в Ростов. А при подборе перелета система автоматически в графе "пункт прибытия" предлагает только два города, соответственно Питер и Самара. Я подумала, что не вылетев по промокоду в Москву, нельзя и вылететь из Москвы))

Кстати, по Самаре тоже отказ по всем заявкам пришел. А уже есть билет на матч в Сочи 23.06, и так хочется попасть и на него и в Самару. Но т.к. нет ни алкотреинов, ни обычных (платных) поездов, вся надежда была именно на алкоджет. А они так подводят... Уже думаем взять в прокат машину, чтобы успеть))))
Lyasha94
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль