В Германии все всегда поддерживают команду, а здесь иногда кажется, что ждут неудач или чего-то плохого. Было бы здорово, если бы все поддерживали нас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
В Германии все всегда поддерживают команду, а здесь иногда кажется, что ждут неудач или чего-то плохого. Было бы здорово, если бы все поддерживали нас
Alex1357 писал(а) 29 май 2018, 11:09:Вот Рауш правильно говорит, не поспоришь.В Германии все всегда поддерживают команду, а здесь иногда кажется, что ждут неудач или чего-то плохого. Было бы здорово, если бы все поддерживали нас
kpok писал(а) 30 май 2018, 22:24:Вон как Австрийцы болеют, и барабан и флаги и баннеры, и кричалки, песни.
8mozaika8 писал(а) 30 май 2018, 22:25:kpok писал(а) 30 май 2018, 22:24:Вон как Австрийцы болеют, и барабан и флаги и баннеры, и кричалки, песни.
Наши не хуже болеют!!!
Да ну? Вы давно на сборной были? На домашних играх тишина на трибунах.
BUDDA4422 писал(а) 31 май 2018, 00:03:Считаю самой главной сегодняшней ошибкой - Гранат в основе. Терпеть его не могу еще со времен игры за Спартак. Медленный и неуверенный.
Считаю, что отцеплять надо его. То что он у Курбана не плохо играл - заслуга таланта тренера выстраивать игру в защите, не более того.
А так - вполне ожидаемый результат.
anev1972 писал(а) 31 май 2018, 12:35:После позорной игры нашей сборной с австрияками, меня тоска гложет. Получилось взять по два билета на их матчи в Питере и Самаре+1/8 в Сочи и Москве, куча денег на проживание и переезды, и все ради отмазок что "мы устали и что-то у нас последнего паса нет"? А в 1/8 в Москве будем второй раз Ебипет смотреть? Друзья, патриоты, выбирайте интересные матчи, чтобы наслаждаться классным футболом в исполнении лучших спортсменов. Черчесову привет!
anev1972 писал(а) 31 май 2018, 12:35:После позорной игры нашей сборной с австрияками, меня тоска гложет. Получилось взять по два билета на их матчи в Питере и Самаре+1/8 в Сочи и Москве, куча денег на проживание и переезды, и все ради отмазок что "мы устали и что-то у нас последнего паса нет"? А в 1/8 в Москве будем второй раз Ебипет смотреть? Друзья, патриоты, выбирайте интересные матчи, чтобы наслаждаться классным футболом в исполнении лучших спортсменов. Черчесову привет!
anev1972 писал(а) 31 май 2018, 12:35:После позорной игры нашей сборной с австрияками, меня тоска гложет.
vladimir176 писал(а) 31 май 2018, 13:23:Какая то тоска у Вас запоздалая господа. До этого то почему она Вас не гложила?
Я искренне удивляюсь уже более полгода когда читаю комменты типа "УРАААААААААА взял на Россию 1 категории...."
Что же Вы делаете со своими деньгами и временем, люди....
Aksell писал(а) 31 май 2018, 13:32:Я очень хочу купить билет на матч-открытие именно из-за самого открытия, а на матч как-то ровно. Если бы на представление продавали отдельно билеты - взяла бы с удовольствием. И на этом турнире сознательно не беру билеты на матчи сборной. Я, конечно, патриот, но это футбол, а в футболе я люблю и болею за другие сборные (которые, к слову, на этом ЧМ и не играют ).
vladimir176 писал(а) 31 май 2018, 13:43:Как раз таки из Ваших изречений складывается ощущение что футбол Вы любите в меньшей степени. В большей - представление.
Aksell писал(а) 31 май 2018, 13:52:Как раз таки из Ваших изречений складывается ощущение что футбол Вы любите в меньшей степени. В большей - представление.
Футбол в исполнении сборной - не люблю, антураж и атмосферу на трибунах во время игр нашей сборной - да. Но, это касается ровно сборной.
klanovec писал(а): Но игра в защите - это тихий ужас. Причём не именно самих защитников, но и ЦПЗ в том числе.
Aksell писал(а) 31 май 2018, 13:52:Футбол в исполнении сборной - не люблю, антураж и атмосферу на трибунах во время игр нашей сборной - да.
ahim писал(а) 31 май 2018, 14:00:Вот об этом вчера усатый после матча и рассказывал, отвечая на вопрос журналиста о том, почему ни разу в створ не попали?
Говорит зато атмосфера была хорошая, люди хорошие пришли
dim_a_n писал(а) 31 май 2018, 14:13:Aksell писал(а) 31 май 2018, 13:52:Футбол в исполнении сборной - не люблю, антураж и атмосферу на трибунах во время игр нашей сборной - да.
А вы не думали, что антураж и атмосфера во время игр нашей сборной хороши только во время побед, что вполне естественно, как например над Англией в Лужниках, а видя нынешнюю игру команды, как бы весь антураж и атмосфера не свалили со стадиона во время перерыва, заливать горе корвалолом
klanovec писал(а):Мой предыдущий пост был скорее ответом тем, кто не считает Салаха угрозой и думает, что наша команда явно сильнее египтян.
Aksell писал(а) 31 май 2018, 14:17:dim_a_n писал(а) 12 минут назад:
Aksell писал(а) 33 минуты назад:
Футбол в исполнении сборной - не люблю, антураж и атмосферу на трибунах во время игр нашей сборной - да.
А вы не думали, что антураж и атмосфера во время игр нашей сборной хороши только во время побед, что вполне естественно, как например над Англией в Лужниках, а видя нынешнюю игру команды, как бы весь антураж и атмосфера не свалили со стадиона во время перерыва, заливать горе корвалолом
Я на всех матчах сборной в группе была на ЧЕ-12 и 16, плюс матчи отбора к ЧЕ-16. Вот такой атмосферы хочется на домашнем ЧМ, но, увы, на КК все было от обратного, ровно как Вы и описали. И от этого желания идти дома на сборную поубавилось.
Snail77rus писал(а):MarinaIT писал(а) Сегодня, 03:46:
В 3-37 взяли 1 билет 3 кат. на Францию-Данию в Лужники.... Счастье привалило
Тоже идем на этот матч. Надеюсь на хорошую игру- все таки заключительный матч в группе, хотя многие почему-то считают эту встречу чуть ли не шлаком.
Finch1984 писал(а) 31 май 2018, 16:10:Вообще не понимаю происходящего в нашей стране. 1 кат на матч открытия за 33к продают, да к тому же эти билеты с трудом ловятся. Самое тут главное, что в Лужниках 80к мест... Это такой кризис у нас в стране или что?
Finch1984 писал(а) 31 май 2018, 16:10:Самое тут главное, что в Лужниках 80к мест... Это такой кризис у нас в стране или что?
Всего 2 нападающих. Похоже из группы никто выходить не собирается. Максимум таким составом 4 очка в группе, что мало и выход не гарантирует.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу