Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
araktoy писал(а) 17 июн 2018, 23:02:Допижонились
GANT1949 писал(а) 17 июн 2018, 23:14:Нету у этих бразильцев "мяса", правильно говорят.
И.В.С. писал(а) 17 июн 2018, 23:13:В финале будут играть Панама - Саудовская Аравия.
Tiestorzn1 писал(а) 17 июн 2018, 19:58:Ну вот и обещанная сенсация состоялась, теперь игра Сербия - Мексика будет просто огонь!
Ну это не раньше 2 июля произойдет… Или даже 3-го… Смотря какое место команды в группах займут
И.В.С. писал(а) 17 июн 2018, 23:31:Как же за последний год, после ухода из Барсы изменился Неймар!
И внешне и по поведению. Изменился на мой взгляд НЕ в лучшую сторону.
В Барсе у него рядом были два человека, которые следили за его стремлением к пижонству. Это Месси и Суарес.
В Барсу он приходил распиаренным мальчиком. Месси и Суарес сразу поставили его на место.
А сейчас ,что в ПСЖ, что в сборной таких, как Месси и Суарес, рядом с ним нет.
Когда же он повзрослеет? Не малчег вроде уже.Пора бы взрослеть.
Svirepy_Bambr писал(а) 18 июн 2018, 07:17:Пока из того что видел (а получилось все кроме убойной ничьи) ни одна игра не впечатлила.
И.В.С. писал(а) 17 июн 2018, 23:13:Аргентина - ничья, Бразилия - ничья, Германия - проигрыш.
Интересное начало ЧМ.
И.В.С. писал(а) 17 июн 2018, 23:31:Как же за последний год, после ухода из Барсы изменился Неймар!
И внешне и по поведению. Изменился на мой взгляд НЕ в лучшую сторону.
В Барсе у него рядом были два человека, которые следили за его стремлением к пижонству. Это Месси и Суарес.
В Барсу он приходил распиаренным мальчиком. Месси и Суарес сразу поставили его на место.
А сейчас ,что в ПСЖ, что в сборной таких, как Месси и Суарес, рядом с ним нет.
Когда же он повзрослеет? Не малчег вроде уже.Пора бы взрослеть.
Voxel писал(а) 18 июн 2018, 10:08:То есть 1-ый тур ЧМ 2018 заканчивается, а сказать, что я видел игру будущего чемпиона - не могу, точнее сказать: этого пока не достаточно, нужен 2-ой тур.
Voxel писал(а) 18 июн 2018, 10:08:То есть 1-ый тур ЧМ 2018 заканчивается, а сказать, что я видел игру будущего чемпиона - не могу, точнее сказать: этого пока не достаточно, нужен 2-ой тур.
GANT1949 писал(а) 17 июн 2018, 23:14:Зато у главной звезды прическа новая для Инстаграма.
Кто не будет ЧМ — Россия, Уругвай, Саудовская Аравия, Египет, Иран, Португалия, Марокко, Франция, Дания, Австралия, Перу, Хорватия, Аргентина, Исландия, Нигерия, Сербия, Швейцария, Коста-Рика, Мексика, Швеция, Корея, Панама, Тунис, Англия, Польша, Сенегал, Колумбия, Япония.
Svirepy_Bambr писал(а) 18 июн 2018, 07:17:Пока из того что видел (а получилось все кроме убойной ничьи) ни одна игра не впечатлила.
Tiestorzn1 писал(а) 18 июн 2018, 18:30:Кто не будет ЧМ — Россия, Уругвай, Саудовская Аравия, Египет, Иран, Португалия, Марокко, Франция, Дания, Австралия, Перу, Хорватия, Аргентина, Исландия, Нигерия, Сербия, Швейцария, Коста-Рика, Мексика, Швеция, Корея, Панама, Тунис, Англия, Польша, Сенегал, Колумбия, Япония.
Исключительно ради интереса: в Бельгию верите или просто забыли?
IgorT писал(а) 18 июн 2018, 17:45:Ставлю тыщу против тыщи: Кто не будет ЧМ — Россия, Уругвай, Саудовская Аравия, Египет, Иран, Португалия, Марокко, Франция, Дания, Австралия, Перу, Хорватия, Аргентина, Исландия, Нигерия, Сербия, Швейцария, Коста-Рика, Мексика, Швеция, Корея, Панама, Тунис, Англия, Польша, Сенегал, Колумбия, Япония.
И.В.С. писал(а) 18 июн 2018, 20:30:Всё остальное............
b-olegh писал(а) 18 июн 2018, 20:39:Марокко - Иран - матч вне категории.
Там мухи на экране временами засыпали...
araktoy писал(а) 18 июн 2018, 23:07:Аргентина - Англия
JackD писал(а) 18 июн 2018, 23:30:Если не туплю, то раньше полуфинала такой матч невозможен.
JackD писал(а) 18 июн 2018, 23:30:А ради вылета Англии готов потерпеть даже плейофф Таджикистан-Эстония
JackD писал(а) 18 июн 2018, 23:30:araktoy писал(а) 18 июн 2018, 23:07:Аргентина - Англия
Если не туплю, то раньше полуфинала такой матч невозможен.
А ради вылета Англии готов потерпеть даже плейофф Таджикистан-Эстония
По проходу остальных 'неймовых' согласен. Остальные пусть проходят без сенсаций, ну пусть с одной...
JackD писал(а) 19 июн 2018, 10:30:Приехало то три пенсионера, и те умудрились... теперь ждем статей о полицейском терроре
JackD писал(а) 19 июн 2018, 10:30:Приехало то три пенсионера, и те умудрились...
basist писал(а) 19 июн 2018, 13:50:Ещё и британец попытался выхватить пистолет у российского полицейского в поезде до Волгограда.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу