Какой вопрос, такой же ответ......, тема для особых болельщиков.

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Какой вопрос, такой же ответ......, тема для особых болельщиков.

Сообщение Kiara_moto » 03 июл 2018, 13:43

LaDanian писал(а) 03 июл 2018, 13:33:Примерно в 13-10 высветились красным 2 и 3 кат. на Колумбию-Англию. Но взять их уже оказалось невозможно.
Видимо, колумбийцы, дежурящие в билетном центре, забрали

Только что ездила забирала билет. Народу много, очень оживленно. Пока ждала такси у меня русскоговорящий мужчина пытался купить билет. Держалась изо всех сил))
Kiara_moto
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 6

Сообщение Dayler2 » 03 июл 2018, 15:14

За 2 часа до матча надо уже на стадионе быть, а не билет покупать. Тем более купленный билет еще надо где-то распечатать.
Dayler2
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение lievre » 03 июл 2018, 17:41

на матч-тв беззастенчиво рассказали почем там немцы и кому продавали билеты на 1/8:)
lievre
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 18

Сообщение Catalonec » 04 июл 2018, 08:39

Сходив вчера на матч в Москве по билету 3 категории и в очередной раз понял, что лучше 4 и 5 категории билетов нет! Разве что по центру, на нижнем ярусе, но там и ценник другой))
По сути билет был самый настоящий ОВ (в Лужниках такого типа место таким и является). Место у прохода, очень плохое.
Catalonec
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 12

Сообщение Pupsikola » 04 июл 2018, 11:29

На днях получали билеты, спросили, можно ли переоформить билет на друга официально за трое суток до матча. Сказали, что если куплен на основное лицо в личном кабинете, то нет, только гостя можно переоформить. Причем при этом девушка так загадочно улыбнулась и переглянулась с кем-то... А потом выписала какой-то номер себе на листочек, когда выписывала смотрела внизу, и оттуда же сразу после этого оторвала мне билет, я вот боюсь, что это номер моего билета или какая-то инфа с него...На матч идет друг все равно по моему билету... И я думаю, не отследить ли она записала? Могут они инфу фиксировать такую? Могут ли его потом не пустить, а меня оштрафовать? ну неужели из-за одного билета будут ввязываться, ведь столько "оптовых" перекупов... Короче теперь переживаю очень, что его не пустят... МОгут ли они "пометку" сделать на билете какую-то электронную? Знающие люди, скажите что-нибудь... Я и сама ходила по чужому билету, и по моему уже ходили... Но конкретно сейчас смутило, что вот что-то выписала она...
Pupsikola
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение openrus » 04 июл 2018, 11:32

Pupsikola писал(а) 04 июл 2018, 11:29:На днях получали билеты, спросили, можно ли переоформить билет на друга официально за трое суток до матча. Сказали, что если куплен на основное лицо в личном кабинете, то нет, только гостя можно переоформить. Причем при этом девушка так загадочно улыбнулась и переглянулась с кем-то... А потом выписала какой-то номер себе на листочек, когда выписывала смотрела внизу, и оттуда же сразу после этого оторвала мне билет, я вот боюсь, что это номер моего билета или какая-то инфа с него...На матч идет друг все равно по моему билету... И я думаю, не отследить ли она записала? Могут они инфу фиксировать такую? Могут ли его потом не пустить, а меня оштрафовать? ну неужели из-за одного билета будут ввязываться, ведь столько "оптовых" перекупов... Короче теперь переживаю очень, что его не пустят... МОгут ли они "пометку" сделать на билете какую-то электронную? Знающие люди, скажите что-нибудь... Я и сама ходила по чужому билету, и по моему уже ходили... Но конкретно сейчас смутило, что вот что-то выписала она...

Меньше вопросов на тему передачи и перепродажи надо задавать официальным лицам. А то что заблокируют - маловероятно. Нужны вы им со своим одним билетом.
openrus
участник

Сообщение vasya98765 » 04 июл 2018, 11:49

Catalonec писал(а) 04 июл 2018, 08:39:Сходив вчера на матч в Москве по билету 3 категории и в очередной раз понял, что лучше 4 и 5 категории билетов нет! Разве что по центру, на нижнем ярусе, но там и ценник другой))
По сути билет был самый настоящий ОВ (в Лужниках такого типа место таким и является). Место у прохода, очень плохое.

Ничего хуже билетов 4 категории быть не может, т.к сидишь рядом с соотечественниками, которые весь матч молча и сидя кушают бутерброды и уходят на 88 минуте, не зная, что в случае ничьи будет дополнительное время. 3 категория огонь, в гуще колумбийцев, с песнями, плясками и так далее.
vasya98765
новичок

Сообщение Citymoscow » 04 июл 2018, 11:56

vasya98765 писал(а) 04 июл 2018, 11:49:Ничего хуже билетов 4 категории быть не может, т.к сидишь рядом с соотечественниками

Не могу согласиться. На трех моих матчах с 4 категорией всегда были рядом иностранцы, я бы даже сказал их было абсолютное большинство.
Citymoscow
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение tahat4 » 04 июл 2018, 11:57

vasya98765 писал(а) 04 июл 2018, 11:49:
Catalonec писал(а) 04 июл 2018, 08:39:Сходив вчера на матч в Москве по билету 3 категории и в очередной раз понял, что лучше 4 и 5 категории билетов нет! Разве что по центру, на нижнем ярусе, но там и ценник другой))

Ничего хуже билетов 4 категории быть не может, т.к сидишь рядом с соотечественниками, которые весь матч молча и сидя кушают бутерброды и уходят на 88 минуте, не зная, что в случае ничьи будет дополнительное время. 3 категория огонь, в гуще колумбийцев, с песнями, плясками и так далее.

Согласен. Самый сок, когда попадаешь в сектор с иностранными болельщиками. Сидел так в секторе с аргентинцами, было супер!
tahat4
новичок

Сообщение Астрачка » 04 июл 2018, 11:58

Вчера по 1ой категории мы тоже сидели в гуще колумбийцев, было ещё несколько наших, болеющих за Англию, а так же несколько спокойно смотревших матч. Колумбийцы с грустью пожимали нам руки, после победы Англии, мы за них болели. Обзор был очень хороший, но лучше думаю посерединке.
Астрачка
активный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение KOMUK » 04 июл 2018, 13:17

Подскажите, пожалуйста, срочно где смотреть билеты... Вроде показало места, а потом свернулось...
Если заходишь в корзину - выкидывает на магазин общий, а там ничего нет. Где билеты увидеть?)
---------------
C уважением,
Сергей
KOMUK
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 66

Сообщение Aleksei Smirnov » 04 июл 2018, 13:37

Вчера на Швеция - Швейцария в начале первого тайма на зияющие дыры по самому центру загнали человек сто волонтеров в красном для создания приличной ТВ картинки. А что, издали вполне за швейцарских болельщиков могли сойти )) Похоже, спонсорские места, на которые из-за вывески матча спонсоры не удосужились пойти.
Aleksei Smirnov
новичок

Сообщение ishq » 04 июл 2018, 14:09

Aksell писал(а) 04 июл 2018, 12:59:С 1 раза закинулась 3 категория на Уругвай. Начала мониторить транспорт (не планировала в НН поездку), поняла, что без ночевки не получается поехать, т.к. билетов уже нет и выкинула из корзины

Зря, кстати. На Блаблакаре миллион вариантов, в том числе с ранним выездом из Москвы 6-го и отправление обратно после матча. Ну и жильё ещё реально найти, а уже 7-го уехать обратно на поезде.
ishq
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение VadimV78 » 04 июл 2018, 14:38

SubZero писал(а) 04 июл 2018, 14:37:Бразилия-Бельгия быстрее ловите. Она даже красная в корзину падает.

А кому она нужна? Матч ниачем, Франция - Уругвай уж лучше. Матч огонь!
VadimV78
участник

Страны: 14

Сообщение argz » 04 июл 2018, 14:57

mjh писал(а) 04 июл 2018, 14:32:накинулись по разные стороны от ворот

Если повезёт, то поменяется кто-нибудь
argz
участник

Сообщение dasha1001 » 04 июл 2018, 16:04

lievre писал(а) 02 июл 2018, 20:28:На Хорватии-Дании, кстати, была просто куча аргентинцев. Свои песни они заряжали не тише чем "Россия-Россия" там же:) и точно громче фанатов играющих команд.

Спасибо за информацию. Думала только наши страдают этой безумной болезнью. Были на Швейцария - Коста Рика в Нижнем, как прозвучал стартовый свисток, большая часть стадиона начала истошно орать "Россия", а потом песенку про "Оле-Оле, Россия - чемпион". Жуть.
dasha1001
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 39

Сообщение VadimV78 » 04 июл 2018, 16:27

argz писал(а) 04 июл 2018, 14:57:Если повезёт, то поменяется кто-нибудь

Если повезет, то можно обойти стьюартов, как мы сделали и на Кат1 пересесть
VadimV78
участник

Страны: 14

Сообщение rusrajesh » 04 июл 2018, 18:04

Дорогие форумчане помогите на просторах форума найти бота который показывает какие билеты появились в продаже а при нужных параметрах пищит очень нужен!
rusrajesh
новичок

Сообщение TaKeD » 04 июл 2018, 22:34

Есть у кого мысли как из СПб добраться в Казань к 1/4, по авиации нереально, поездов нет..
И билеты не сдать уже ..
TaKeD
новичок

Сообщение SolarKitten » 04 июл 2018, 22:57

TaKeD писал(а) 04 июл 2018, 22:34:Есть у кого мысли как из СПб добраться в Казань к 1/4, по авиации нереально, поездов нет..
И билеты не сдать уже ..

Вы хотите чтобы вам принесли готовый вариант на блюдечке?
Мониторьте поезда платные и бесплатные, мониторьте блаблакар, кооперируйтесь на форумах болельщиков - многие едут на авто и берут попутчиков, и так далее.
Извините, пожалуйста. Я нечаянно. Хотел подумать, а получилось вслух...
Ваше право. Внести FLÜGGÅ9NKծ€ČHIŒẞØLʃÊN!
SolarKitten
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 36

Сообщение dream0kir » 04 июл 2018, 23:28

TaKeD c вечера 5 июля из Москвы пять поездов. Приезжаете и берете в кассе билет без места. Одновременно смотрите сайт, наверняка что то появится, тогда касса будет не нужна.
dream0kir
новичок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение ls728 » 05 июл 2018, 12:53

Shtat2015 писал(а) 05 июл 2018, 12:36:
Natusya1990 писал(а) 05 июл 2018, 12:32:А у меня даже желтая Самара не падает в корзину.

Положила два билета второй категории, а толку то, поездов то бесплатных нет, а сколько станут платные из Москвы , выкинула назад билеты.

Ребята, не обижайтесь только, но сколько похожих постов встречается на форумах, посвященных покупке билетов. Только у жителей Москвы была (и есть в теории) возможно воспользоваться бесплатными поездами. Из других городов, где проводились матчи можно было уехать далеко не везде, а из большинства городов России вообще никуда. Тем не менее, люди аж с Дальнего Востока покупали билеты на футбол не задумываясь ни о каких бесплатных поездах. И сейчас полно желающих купить билеты, судя по нашим с вами обсуждениям. Зачем тогда охотиться на билеты, если готов ехать только при условии бесплатного проезда, но видишь, что бесплатных поездов нет? Ну что такое поезд в Самару из Москвы - это 3-4 тысячи в купе в один конец в сравнеии с ценой билета 2-й категории не так и много.
ls728
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Отчеты: 2

Сообщение abrvalg » 05 июл 2018, 13:00

ls728 писал(а) 05 июл 2018, 12:53:Ребята, не обижайтесь только, но сколько похожих постов встречается на форумах, посвященных покупке билетов. Только у жителей Москвы была (и есть в теории) возможно воспользоваться бесплатными поездами. Из других городов, где проводились матчи можно было уехать далеко не везде, а из большинства городов России вообще никуда. Тем не менее, люди аж с Дальнего Востока покупали билеты на футбол не задумываясь ни о каких бесплатных поездах. И сейчас полно желающих купить билеты, судя по нашим с вами обсуждениям. Зачем тогда охотиться на билеты, если готов ехать только при условии бесплатного проезда, но видишь, что бесплатных поездов нет? Ну что такое поезд в Самару из Москвы - это 3-4 тысячи в купе в один конец в сравнеии с ценой билета 2-й категории не так и много.

Из Питера до Адлера нет уже и платных билетов на поезд, только авиа, которые тоже скорее всего скоро кончатся, так что чем ближе к матчу, тем конкуренция за билеты должна стать меньше, иногородние отпадут по причине невозможности доехать до места события.
abrvalg
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 38

Сообщение manaus » 05 июл 2018, 22:06

Отсутствовал почти 300 страниц этой ветки (как уехал на открытие). Вчера заехал домой в РнД (программа выполнена на 100%,пробиты все города). И как вишенка на торте будет Сочи 7 июля с OV категорией,купленной в волшебную ночь с 8 на 9 июня!!! Еще больше восторга было,что алкотрейн с РнД до Сочи и обратно будет СВ
manaus
почетный путешественник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Kostaskenterris » 05 июл 2018, 22:25

dasha1001 писал(а) 04 июл 2018, 16:04:
lievre писал(а) 02 июл 2018, 20:28:На Хорватии-Дании, кстати, была просто куча аргентинцев. Свои песни они заряжали не тише чем "Россия-Россия" там же:) и точно громче фанатов играющих команд.

Спасибо за информацию. Думала только наши страдают этой безумной болезнью. Были на Швейцария - Коста Рика в Нижнем, как прозвучал стартовый свисток, большая часть стадиона начала истошно орать "Россия", а потом песенку про "Оле-Оле, Россия - чемпион". Жуть.

У меня в голове навсегда с Copa America 2015 (Chile) чичичи лелеле вива чиле.... Я посетил все матчи Аргентины, и на каждом матче наблюдал перекличку Аргентина - Чили. Хорошо, что чИленцы не приехали в Россию.
Kostaskenterris
участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 11

Сообщение manaus » 05 июл 2018, 22:36

Мой матч в Сочи будет 50-ым за 3 мундиаля и 5 еврочемпионатов!!!
manaus
почетный путешественник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение goshakineshma » 08 июл 2018, 14:43

Подскажите, какая песня играет на стадионе после забитых голов на ЧМ (в частности после голов Франции) ?
Прослушал все сборники песен, найти не получается.
Обзор матча Франция-Уругвай:
http://vseobzornik.ru/urugvaj-franciya- ... or-matcha/
goshakineshma
новичок

Сообщение Romario Ish » 08 июл 2018, 18:05

это гимн французских болельщиков
Jessy Matador
Allez Olla Olé
только не могу найти аранжировку, в которой включают на стадионах
Romario Ish
новичок

Сообщение Matreshe4HiK » 09 июл 2018, 15:51

А возле стадиона непосредственно перед матчем покупал билеты? Интересно, барыги свои накупленные сдают хотя бы по себестоимости или так же ломят неимоверные суммы?
Matreshe4HiK
участник

Сообщение ilyaCHG » 09 июл 2018, 15:55

Matreshe4HiK писал(а) 09 июл 2018, 15:51:А возле стадиона непосредственно перед матчем покупал билеты? Интересно, барыги свои накупленные сдают хотя бы по себестоимости или так же ломят неимоверные суммы?

Питерский полуфинал уже продают дешевле номиналов в группе Телеграмм.
ilyaCHG
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 28
Отчеты: 6

Сообщение IVW » 09 июл 2018, 16:00

ilyaCHG писал(а) 09 июл 2018, 15:55:
Matreshe4HiK писал(а) 09 июл 2018, 15:51:А возле стадиона непосредственно перед матчем покупал билеты? Интересно, барыги свои накупленные сдают хотя бы по себестоимости или так же ломят неимоверные суммы?

А как найти группу в Телеграмм, вбивал просто билеты ЧМ18, не нашел.
IVW
новичок

Сообщение makesomesport » 09 июл 2018, 16:10

В Субботу у Фишта минут 15 потыркавшись выпилили тикет 3й категории за 10 000 у аргентинцев перед матчем. Перед нами ребята 7 билетов в диапазоне 10-12к взяли. Все реально, нужно желание и немножко наглости
makesomesport
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 29

Сообщение Karino4ka89 » 09 июл 2018, 16:55

ilyaCHG писал(а) 09 июл 2018, 15:55:

Как группу эту найти?
Karino4ka89
новичок

Сообщение kabarginks » 09 июл 2018, 17:20

Ugin_nt_______________КРАСАВЧИК! Удачи тебе!
kabarginks
новичок

Сообщение ranhunter » 09 июл 2018, 17:22

Не надо нервничать...кто то выше написал сайт смотрят не только люди с форума, а ещё 12000+ человек.
ranhunter
новичок

Сообщение kabarginks » 09 июл 2018, 17:26

chekrzn Да притом братишка, что он положил и не оплатил тем самым забрав шанс у других людей.
kabarginks
новичок

Сообщение Slava87 » 09 июл 2018, 17:41

Ugin_nt писал(а) 09 июл 2018, 17:12:Поймал билет на матч за 3 место в Питере 3 категории за 10500. Легло в корзину. Но оплачивать передумал ибо бесплатных трейнов из Москвы на 13-14 уже нет.

Из Москвы в Питер поезда стоят недорого. Плацкартные билеты в районе 1500, сидячка в районе 1000 (бывает еще сидячка на поезде 034А, но там хитрость- надо конечную станцию Кингисепп набирать,а не СПБ-Московский). По сравнению со стоимостью билета это мелочь. Кроме того, на поездах полно воздуха катается, потому что ленятся брони снимать недобросовестные люди, так что незадолго до отправления наверняка еще будут места на поезде.
14.06 - Россия - С.Аравия, 15.06 - Португалия - Испания, 18.06 - Тунис - Англия, 20.06 - Уругвай - С.Аравия, 22.06 - Нигерия - Исландия, 25.06 - Уругвай - Россия, 28.06- Япония - Польша, 1.07- Хорватия Дания, 3.07 - Колумбия Англия, 10.07 - Франция Бельгия, 14.07 - Бельгия Англия
Slava87
участник

Сообщение Ugin_nt » 09 июл 2018, 17:42

kabarginks писал(а) 09 июл 2018, 17:17:Вот именно я положил хотел оплатить время истекло, и билет ушел этому чудаку в итоге без билета спасибо 26 летнему дяде!

Не много на себя берете?
Ugin_nt
новичок

Сообщение chekrzn » 09 июл 2018, 17:45

Slava87 писал(а) 09 июл 2018, 17:41:так что незадолго до отправления наверняка еще будут места на поезде.

ну так если просто придти к месту отправления так можно будет сесть там если места будут свободные? делал так кто уже?
chekrzn
участник

Сообщение Ugin_nt » 09 июл 2018, 17:53

chekrzn писал(а) 09 июл 2018, 17:45:
Slava87 писал(а) 09 июл 2018, 17:41:так что незадолго до отправления наверняка еще будут места на поезде.

ну так если просто придти к месту отправления так можно будет сесть там если места будут свободные? делал так кто уже?

Думаю шанс 50/50 помахать вслед уходящему поезду.
Ugin_nt
новичок

Сообщение argz » 09 июл 2018, 17:54

chekrzn писал(а) 09 июл 2018, 17:45:делал так кто уже?

В интернетах писали, что в тот же Нижний поезда переполненными шли: народ в проходах стоял. Из этого я делаю вывод, что можно договориться уже на месте.
argz
участник

Сообщение symona » 09 июл 2018, 17:54

chekrzn писал(а) 09 июл 2018, 17:45:ну так если просто придти к месту отправления так можно будет сесть там если места будут свободные? делал так кто уже?
Множество людей так делало, и успешно.

И Петербург - это не Владивосток, и даже не Екатеринбург. Всего 650 км и огромный трафик любого транспорта между городами. Куча поездов идёт в нужное время. Не получится вписаться в алкотрейн - можно ловить плацы и сидячки в обычных поездах, за час до отбытия каждого будут освобождаться брони и появляться места. Не получится в поезд - есть автобусы. Не получится в автобус - блаблакар. Не срастется и с этим - напомню песню: смешное расстояние - четыре электрички. Автостоп. В общем, уж куда-куда, а в Питер добраться не проблема, в том числе и бюджетно, было бы желание.
symona
участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение argz » 09 июл 2018, 17:56

symona писал(а) 09 июл 2018, 17:54:смешное расстояние - четыре электрички

Сигареты есть, но кончились все спички

А ажиотаж тем временем спал и очередь чуть больше получаса.
argz
участник

Сообщение argz » 09 июл 2018, 18:11

dencheg писал(а):скриптоводам

Я один из скриптоводов (только, видимо, невезучий). Поверьте, что выкидывание из кабинета решается довольно просто.

dencheg писал(а) 09 июл 2018, 18:09:с поправкой на срок жизни токена

Я уже переписал.

Ботом, если что, пользуюсь только я. В открытом доступе его нет.
argz
участник

Сообщение chekrzn » 09 июл 2018, 18:19

AVR0804 писал(а) 09 июл 2018, 18:04:или возле стадиона?

мне интересно просто кто в здравом уме будет продавать билеты на финал в этот же день возле стадиона? разве что самые дорогие категории
chekrzn
участник

Сообщение vitalysmyslov30 » 09 июл 2018, 18:21

Подскажите, если не удастся поймать билет на поезд в СПб, то, как я понимаю, можно попросится у проводников?
Кто так делал - что нужно показать? Фан айди и номер заявки на билет? Билет на руках очень вряд ли будет, планирую получить его в СПб.
vitalysmyslov30
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 21

Сообщение mekedo » 09 июл 2018, 18:22

chekrzn писал(а) 09 июл 2018, 18:12:
mekedo писал(а) 09 июл 2018, 18:01: Очень хотелось ещё раз почувствовать неповторимую атмосферу Праздника.

да жаль Россия не прошла, явно бы играла за 3 место, очень обидно вышло(

Да, такая мысль изначально имела место. Но больше руководствовалась порядком цен на билеты. Больше 10 т.р. потратить вряд ли бы себе позволила. Там же ещё всякие шарфики за 2 т.р., пиво по 350...))
mekedo
новичок

Страны: 9

Сообщение SuperMario11 » 09 июл 2018, 18:22

vitalysmyslov30 писал(а) 09 июл 2018, 18:21:Подскажите, если не удастся поймать билет на поезд в СПб, то, как я понимаю, можно попросится у проводников

Почитайте профильную тему, там все ответы уже даны. Через кассу билет без места в 8 вагон.
SuperMario11
путешественник

Благодарил (а): 204 раз.
Страны: 27

Сообщение dencheg » 09 июл 2018, 18:23

argz писал(а) 09 июл 2018, 18:11:
dencheg писал(а):скриптоводам

Ботом, если что, пользуюсь только я. В открытом доступе его нет.

и на том спасибо )
Последний раз редактировалось dencheg 09 июл 2018, 18:25, всего редактировалось 2 раз(а).
dencheg
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 31

Сообщение franco77 » 09 июл 2018, 18:50

Будьте добры, подскажите, нет ли ограничений на посещение более 7 матчей?
На одном аккаунте был как основной заказчик, на втором как гость?
franco77
участник

Страны: 8

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль