Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ilya301279 писал(а) 19 мар 2018, 14:10:SeregaCB писал(а) 19 мар 2018, 14:00:Форумчане, такая ситуация, забронировал билеты на поезд и сегодня обнаружил, что дата рождения одного из гостей введена неправильно... Написал в поддержку, чтобы внесли изменения, но судя по сообщениям форумчан, ответа ждать долго придется или вообще не ответят... Аннулировать заявку и бронировать заново, думаю, не вариант, т.к. мест в этом поезде нет, есть риск, что кто-нибудь быстрее забьет..
Как вы думаете, при погрузке наших бренных тел в поезд, будут ли смотреть на дату рождения и если обнаружат несоответствие, прям безапелляционно не пустят и все?
Так Вы же сами спокойно можете менять данные в личном кабинете - вкладка пассажиры
там все прекрасно редактируется
SeregaCB писал(а) 19 мар 2018, 14:00:Форумчане, такая ситуация, забронировал билеты на поезд и сегодня обнаружил, что дата рождения одного из гостей введена неправильно... Написал в поддержку, чтобы внесли изменения, но судя по сообщениям форумчан, ответа ждать долго придется или вообще не ответят... Аннулировать заявку и бронировать заново, думаю, не вариант, т.к. мест в этом поезде нет, есть риск, что кто-нибудь быстрее забьет..
Как вы думаете, при погрузке наших бренных тел в поезд, будут ли смотреть на дату рождения и если обнаружат несоответствие, прям безапелляционно не пустят и все?
SeregaCB писал(а) 19 мар 2018, 14:37:А Вы возврат сделали?
amo писал(а) 19 мар 2018, 14:56:ругается на фан айди гостей.
SolarKitten писал(а) 19 мар 2018, 15:09:amo писал(а) 19 мар 2018, 14:56:ругается на фан айди гостей.
Попробуйте вместо самого FanID забить номер заявки на него
Добрый день!
Для удобства проезда пассажиров в дополнительных поездах планируется предоставление возможности посадки и высадки на промежуточных остановках.
Будут предусмотрены стоянки для посадки и высадки болельщиков на следующих промежуточных остановках:
- Москва-пасс.Курская (для поездов в сообщении С.Петербург - Н.Новгород, С.Петербург — Казань),
- Тверь (для всех поездов на участке Москва — С.Петербург),
- Владимир (для всех поездов на участке Москва — Н.Новгород),
- Нижний Новгород (для поездов в сообщении Москва — Екатеринбург),
- КазаньВосстание (для поездов в сообщении Москва — Екатеринбург, Саранск — Екатеринбург),
- Рузаевка (для поездов в сообщении Москва — Саранск, Москва — Самара, Самара — Саранск, Самара — Н.Новгород),
- Саранск (для поездов в сообщении Самара — Н.Новгород),
- Саратов (для поездов в сообщении Волгоград — Казань),
- Ростов Гл. (для поездов в сообщении Москва — Адлер),
- Краснодар, Туапсе (для поездов Москва — Адлер, Волгоград — Адлер).
Оформить проезд в поезде с посадкой или высадкой на этих остановках будет возможно на нашем сайте в ближайшее время, ориентировочно после 02.04.2018
Максим Дмитриевич писал(а) 19 мар 2018, 15:42:Как то глупо получается, что в Воронеже в поезд нельзя сесть,придётся для посадки в Москву чтоли ехать?(((
amo писал(а) 19 мар 2018, 15:12:SolarKitten писал(а) 19 мар 2018, 15:09:Попробуйте вместо самого FanID забить номер заявки на него
На номер заявки и ругается, но гости только оформили его 15 марта, так что жду когда данные передадут в транспортную дирекцию.
Максим Дмитриевич писал(а) 19 мар 2018, 15:42:Как то глупо получается, что в Воронеже в поезд нельзя сесть,придётся для посадки в Москву чтоли ехать?(((
Максим Дмитриевич писал(а) 19 мар 2018, 15:48:Ну будем надеяться на счёт Остановки в Воронеже
rammm писал(а) 19 мар 2018, 15:54:Напишите здесь адрес, куда написали. Закидаем их письмами по поводу Воронежа
spartand писал(а) 19 мар 2018, 15:58:А можно еще Улан-Удэ в ваши письма добавить?
химик1978 писал(а):ilya301279 писал(а) 19 мар 2018, 13:51:Билеты,приобретенные после 18 апреля,болельщик получает только в билетом центре.а билетные центры в городах-участниках,а в город участник он едет на....
Ну это тоже как-то уж совсем халявно выглядит))я скорее поверю,что кто купит после 18,того не посадят,если билета нет))
Действительно......
Тогда получается что левые брони никогда не отменятся и можно спокойно будет передвигаться на поезде по успешной неоплаченной чужой заявке?
Sil-mariel писал(а) 19 мар 2018, 16:33:в выборе мест пусто - этот блок не содержит полей для ввода или выбора..
Sil-mariel писал(а) 19 мар 2018, 16:33:Подскажите, пожалуйста, сейчас бронь у всех работает? Пытаюсь место в поезде в Саранск забронировать, но в выборе мест пусто - этот блок не содержит полей для ввода или выбора..
Sil-mariel писал(а) 19 мар 2018, 16:33:Подскажите, пожалуйста, сейчас бронь у всех работает? Пытаюсь место в поезде в Саранск забронировать, но в выборе мест пусто - этот блок не содержит полей для ввода или выбора..
Интересно правда ли будут ещё бесплатные Стрижи до НН, пока только обычные и ласточки*jk писал(а) 19 мар 2018, 16:24:Будут и поезда «Ласточка», которые ходят на Нижний Новгород, «Стриж» - комфортный поезд, который быстро доставит до Нижнего Новгорода
ilya301279 писал(а) 19 мар 2018, 17:05:Свежее интервью генерального директора Транспортной дирекции чемпионата мира по футболу 2018 года Кирилла Полякова:
- Итак, для бесплатного проезда нужен билет на матч. И все?
жалко что тут не раскрыли тему- поездка с маленькими детьми, которым необязательно брать отдельное место в поезде
kpok писал(а) 19 мар 2018, 17:07:Интересно правда ли будут ещё бесплатные Стрижи до НН, пока только обычные и ласточки
Nik56022 писал(а) 19 мар 2018, 18:00:Было еще у кого ни будь что билет на поезд не бронирутся выдаёт ошибку что номер заявки на билет не прошел проверку хотя давно подтверждение от фифа пришло
Вальс писал(а) 19 мар 2018, 17:24:Быть может у кого есть билеты на матчи 1/4 или 1/8 в Сочи, кто не будет пользоваться бесплатным поездом на матч (на обратную дорогу билеты у нас уже забронированы на 8 июля по заявке на другой матч), поделитесь номером заявки
a-bers писал(а) 19 мар 2018, 18:24:Не совсем верно. Почему бы и не поделиться.
Уважаемый зритель Чемпионата мира FIFA 2018!
Сообщаем, что при оформлении бесплатного проезда Вами указан не корректный номер билета на матч\номер подтверждения на приобретение входного билета на матч Чемпионата мира 2018.
Вам необходимо указать корректный номер билета на матч\номер подтверждения на приобретение входного билета на матч Чемпионата мира 2018.
Уважаемый зритель Чемпионата мира FIFA 2018!
Сообщаем, что при оформлении бесплатного проезда Вами указан не корректный номер билета на матч\номер подтверждения на приобретение входного билета на матч Чемпионата мира 2018.
Вам необходимо указать корректный номер билета на матч\номер подтверждения на приобретение входного билета на матч Чемпионата мира 2018.
spartand писал(а) 19 мар 2018, 18:45:Получается Ваш номер билета на матч/номер подтверждения система сможет опознать только после группового этапа, чтоли...а в тех. поддержке что говорят?
kpotres писал(а) 19 мар 2018, 19:23:А для чего указывать сборную за которую болеешь, формальность?
Я вот забронировал бесплатный проезд на матчи в Казань и Нижний Новгород, и указал, что болею за сборную России, хотя матчи там конечно же не участием нашей сборной. Теперь вот думаю, правильно сделал, или на это никто внимания не будет обращать?
spartand писал(а) 19 мар 2018, 19:31:kpotres писал(а) 19 мар 2018, 19:23:А для чего указывать сборную за которую болеешь, формальность?
Я вот забронировал бесплатный проезд на матчи в Казань и Нижний Новгород, и указал, что болею за сборную России, хотя матчи там конечно же не участием нашей сборной. Теперь вот думаю, правильно сделал, или на это никто внимания не будет обращать?
Почти формальность...Скорей всего для "контроля" общения между болельщиками из разных стран...
a-bers писал(а) 19 мар 2018, 18:24:Не совсем верно. Почему бы и не поделиться. И на этом форуме есть люди которые со мной поделились номером и огромный поклон им за это.
Если нужен номер заявки на 27.06 Нижний Новгород я готов.
mandarinchik525252 писал(а) 19 мар 2018, 19:59:Я не понял! в завке же указаны конкретные фамилии. и РЖД не пропустит бронирование билета на другие фамилии....?
У меня так не проходило...
POCTOB писал(а) 19 мар 2018, 19:44:А я себе забронировал билет на поезд с матча в Ростове до Сочи в июле. Съезжу на отдых нахаляву
xfanatx писал(а) 19 мар 2018, 20:58:Блин так будет интересно остановка с Питера в Адлер который поезд в Краснодаре или нет! видь технически наш вокзал принимает 2х этажные поезда!!
kpok писал(а) 19 мар 2018, 20:36:POCTOB писал(а) 19 мар 2018, 19:44:А я себе забронировал билет на поезд с матча в Ростове до Сочи в июле. Съезжу на отдых нахаляву
Ну как на халяву, билет же на футбол денег стоил)
kpok писал(а) 19 мар 2018, 21:05:xfanatx писал(а) 19 мар 2018, 20:58:Блин так будет интересно остановка с Питера в Адлер который поезд в Краснодаре или нет! видь технически наш вокзал принимает 2х этажные поезда!!
Неизвестно пока, и не все поезда идут через Краснодар
kpok писал(а) 19 мар 2018, 21:05:xfanatx писал(а) 19 мар 2018, 20:58:Блин так будет интересно остановка с Питера в Адлер который поезд в Краснодаре или нет! видь технически наш вокзал принимает 2х этажные поезда!!
Неизвестно пока, и не все поезда идут через Краснодар
POCTOB писал(а) 19 мар 2018, 21:15:А через что они идут? По-моему все через Краснодар идут. Через Ростов и Краснодар. По-другому там никак.
Nik56022 писал(а) 19 мар 2018, 18:00:Было еще у кого ни будь что билет на поезд не бронирутся выдаёт ошибку что номер заявки на билет не прошел проверку хотя давно подтверждение от фифа пришло? Писал в поддержку ответа нет.
xfanatx писал(а) 19 мар 2018, 20:58:так будет интересно остановка с Питера в Адлер который поезд в Краснодаре или нет! видь технически наш вокзал принимает 2х этажные поезда!!
kpok писал(а) 19 мар 2018, 21:05:не все поезда идут через Краснодар
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу