Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3
lushtva писал(а) 07 авг 2019, 01:17:В общем, ладно, не буду тянуть, была не была
Хочу выкупить свои билеты, но т.к. мне выпало много лишнего, мне при оплате нужно знать, что я их кому-нибудь продам в итоге
Срок естественно до 17 числа, цена по номиналу, я не спекулянт и не наживаюсь
Не найду людей, значит встану в живую очередь, такая жизнь))
17 июня, СПб, 3 билета, 375€
18 июня, Амстердам, 2 билета, 250€
22 июня, СПб, 3 билета, 375€
4 июля, Рим, 2 билета, 290€
remontnik писал(а) 07 авг 2019, 07:56:3.26. Гости, указанные как Успешные заявители на Билеты, не могут быть названы в
нескольких заявках на Билеты, независимо от того, является ли такой гость Успешным
заявителем или Гостем другого Успешного заявителя. Заявки, в результате которых
названный Гость фигурирует в нескольких заявках (будь то в качестве Гостя или
Успешного заявителя), не разрешены и будут отменены.
Я ранее говорил про этот пункт правил. Почему все его игнорируют?
lushtva писал(а) 07 авг 2019, 07:40:По билетам , напишите мне пожалуйста в лс если действительно интересно, обсудим возможность как купить и как передать..
lushtva писал(а) 07 авг 2019, 08:10:Haazardd, а я вам ответила))
Haazardd писал(а) 07 авг 2019, 07:12:Вдруг у кого лишние или ненужные билеты будут в Бильбао - 2шт. Рад буду приобрести
ПрофиТ писал(а) 07 авг 2019, 08:32:А как вы собираетесь это сделать, на данном этапе ?
Допустим я выиграл лишние билеты на матч в Бильбао, предлагайте мне варианты.
Haazardd писал(а) 07 авг 2019, 08:39:и как-то решать\договариваться\что-то придумывать. Ибо если билеты придут в мае 20 года это будет реально очень проблематично
ПрофиТ писал(а) 07 авг 2019, 08:49:А что придумывать ?
Нет сейчас рецепта, не быть обманутым в дальнейшем
Catalonec писал(а) 07 авг 2019, 08:59:Судя по всему, все же банили по ip заявки.
Phantom1983 » 15 минут назад
Доброго всем дня! Вопрос счастливым обладателям успешных заявок - у всех получилось оплатить билеты картой? С ночи не могу это сделать - пробовал и визу от альфы, и визу от втб. "Ваш заказ обрабатывается" и на этом жесткий висяк
BaggioR43 писал(а) 07 авг 2019, 09:18:Номер паспорта/удостоверения личности
Можно ли было указывать номер водительского удостоверения?
LeXus85 писал(а) 07 авг 2019, 09:32:я правильно понимаю, что период "Fan First" начинается после 11.08?
elemental писал(а) 07 авг 2019, 09:31:Я указывал, заявка выиграла.
Catalonec писал(а) 07 авг 2019, 08:59:Судя по всему, все же банили по ip заявки.
lushtva писал(а) 07 авг 2019, 01:17:4
Vasek_24 писал(а) 07 авг 2019, 09:24:Интересно,Кто-нибудь выиграл Лондон-Дублин-Глазго на групповом этапе??
BaggioR43 писал(а) 07 авг 2019, 09:40:Заявка выйграла - это одно) ВЫйграть могла заявка и с выдуманными данными.
А не возникнет ли проблем потом, например, при получении билетов?
Уверен, что что-то подобное все же было. Тут обсуждали, что такое возможно. Как раз в тот момент я создавал заявки, но решил забить на это дело. Но ради интереса все же создал 3 заявки, ну в которых Баку уж точно должно было выстрелить. Делал с домашнего компа, часть с планшета, но из одной сети все делалось в течении 1 дня. Итог печальный.
С мобилки заявка на 3 билета 3 категории в Баку (2 игры в группе и 1/4 финала), все успешны.
Друг мой сделал 1 заявку, 2 игры в СПб, 2 игры в Баку, в каждой заявке по 4 билета 2 категории, заявка полностью успешна.
shoegazing писал(а) 07 авг 2019, 10:04:До какого числа вам нужно оплатить тикеты?
shoegazing писал(а) 07 авг 2019, 10:04:Привет всем!
Вопрос к тем, кому повезло. До какого числа вам нужно оплатить тикеты? Ждем fans first
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ состоит в том, что есть Fans First
Некоторые болельщики не оплатят свои билеты. В рамках программы Fans First такие билеты будут эксклюзивно предлагаться болельщикам, которым не повезло в лотерее.
Почаще заглядывайте в свой почтовый ящик!
Скоро вам придут письма от программы Fans First!
Будьте начеку и готовьтесь к борьбе – вы можете получить билеты даже на финал!
Действуйте быстро – билеты будут продаваться в порядке живой очереди!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу