Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Igoryan64rus писал(а) 30 апр 2018, 21:32:Ловись рыбка... На Аргентину- Исландию хочу!
a-bers писал(а) 30 апр 2018, 20:35:Ивлар, дружище. Что-то не видно тебя.
Рассчитываем на твой он-лайн отчёт из БЦ.
kpok писал(а) 30 апр 2018, 22:12:Смешно будет если не вбросать, тут уже выкладывали с инстаграмма что не будет вбросов. Но я надеюсь что будут онлай билеты)))
kymarrr писал(а) 30 апр 2018, 21:35:Igoryan64rus писал(а) 30 апр 2018, 21:32:Ловись рыбка... На Аргентину- Исландию хочу!
я туда иду, удалось урвать, ещё и в свой день рождения
poison писал(а) 30 апр 2018, 22:16:kpok писал(а) 30 апр 2018, 22:12:Смешно будет если не вбросать, тут уже выкладывали с инстаграмма что не будет вбросов. Но я надеюсь что будут онлай билеты)))
В сообщении ФИФА не говорится что вбросов не будет. Оно просто разъясняет, что в БЦ в каждый конкретный момент будут доступны те же билеты, что в тот же момент есть и на сайте.
Мое мнение - БЦ откроются завтра, и купить можно будет ту же 1 категорию в Саранск и Волгоград, что есть на фифа.ком. А вброс будет может завтра, может к концу недели, а может и на следующей
Ivlar писал(а) 30 апр 2018, 22:29:вот с чего вы взяли?
честно этот задний ум только мешает.
Не смущайте народ -хотите сидите дома.
дорогу осилит идущий и билеты найдет ищущий.
Ivlar писал(а) 30 апр 2018, 22:03:a-bers писал(а) 30 апр 2018, 20:35:Ивлар, дружище. Что-то не видно тебя.
я завтра с 9 планирую туда
ну а 200 человек очередь это немного)
Catalonec писал(а) 30 апр 2018, 22:36:Я думаю, что в БЦ все же будет возможность приобрести иные билеты, нежели на сайте. Ибо в чем смысл открытия продаж в БЦ? Ведь есть категория людей, которая не ладит с интеренетом и таких людей также должна быть возможность их приобретения. Какие-никакие, может хоть и не на топовые матчи, но билеты быть должны.
Catalonec писал(а) 30 апр 2018, 22:36:Я думаю, что в БЦ все же будет возможность приобрести иные билеты, нежели на сайте. Ибо в чем смысл открытия продаж в БЦ? Ведь есть категория людей, которая не ладит с интеренетом и таких людей также должна быть возможность их приобретения. Какие-никакие, может хоть и не на топовые матчи, но билеты быть должны.
slonidze писал(а) 30 апр 2018, 22:43:К сожалению прочел ветку официального аккаунта фифа в твиттере где сказано что билетов больше вбрасываться не будут.Как хочется что бы это была недостоверная инфа
kpok писал(а) 30 апр 2018, 22:39:ФИФА сказала, что на сайте и в БЦ будут одни и те же билеты
slonidze писал(а) 30 апр 2018, 22:43:К сожалению прочел ветку официального аккаунта фифа в твиттере где сказано что билетов больше вбрасываться не будут.Как хочется что бы это была недостоверная инфа
Ivlar писал(а) 30 апр 2018, 22:03:a-bers писал(а) 30 апр 2018, 20:35:Ивлар, дружище. Что-то не видно тебя.
я завтра с 9 планирую туда
ну а 200 человек очередь это немного)
poison писал(а) 30 апр 2018, 22:45:slonidze писал(а) 30 апр 2018, 22:43:К сожалению прочел ветку официального аккаунта фифа в твиттере где сказано что билетов больше вбрасываться не будут.Как хочется что бы это была недостоверная инфа
А можно ссылочку? Что-то не могу найти
timac писал(а) 30 апр 2018, 22:42:Catalonec писал(а) 30 апр 2018, 22:36:Я думаю, что в БЦ все же будет возможность приобрести иные билеты, нежели на сайте. Ибо в чем смысл открытия продаж в БЦ? Ведь есть категория людей, которая не ладит с интеренетом и таких людей также должна быть возможность их приобретения. Какие-никакие, может хоть и не на топовые матчи, но билеты быть должны.
Странно, но сами работники БЦ говорят, что программа по продаже одна, что сайт, что БЦ.
poison писал(а) 30 апр 2018, 22:59:И где конкретно вы увидели фразу о том что вбросов больше не будет?
Администрация, добавьте пожалуйста смайлик с фейспалмом, его очень не хватает
zhekavs писал(а) 30 апр 2018, 23:05:странно...все эти дни спокойно дает положить в корзину Англия - Тунис 1 кат. Неужели англичане ссут ехать?
poison писал(а) 30 апр 2018, 23:09:zhekavs писал(а) 30 апр 2018, 23:05:странно...все эти дни спокойно дает положить в корзину Англия - Тунис 1 кат. Неужели англичане ссут ехать?
Судя по их форумам, в Волгоград и Нижний поедут немногие из англичан. Все собираются в Калининград (туда дешево и легко добираться с островов) и далее на плей-офф
a-bers писал(а) 30 апр 2018, 18:55:benwar писал(а) 30 апр 2018, 18:31:в 14.00 завтра будет вброс одновременно на сайте и в билетных центрах поэтому смысла идти в билетный центр нет.
Так как отдельных у них не будет.
Завтра разве БЦ в 14.00 открываются. Не в 10.00?
zhekavs писал(а) 30 апр 2018, 23:05:странно...все эти дни спокойно дает положить в корзину Англия - Тунис 1 кат. Неужели англичане ссут ехать?
pozitiFFF_86 писал(а) 30 апр 2018, 23:17:было бы очень логично докинуть билетов при открытии касс, но если сделать это, например, в 2 ночи, то к 14.00 всё уже сметут, отсюда вывод - если уж и вбрасывать билеты к открытию касс, то делать это именно в 14.00
xfanatx писал(а) 30 апр 2018, 23:32:А сайтом фифа похоже прям сейчас колдуют, не дает купить не один матч который якобы есть и немного подвисает.
А сайтом фифа похоже прям сейчас колдуют, не дает купить не один матч который якобы есть и немного подвисает.
Andrey_1962 писал(а) 30 апр 2018, 23:37:А вообще, народ, который думает, что в БЦ будет что то другое, а не как в его личном ПК, извините, но в каком то своем мирке Вы живете. Без обид. ЧМ 2018 - это чемпионат мира, а не первенство РФПЛ. Как вам мыслится, для нас, местных в БЦ выложат кучу билетов, а весь остальной мир будет ..... сосать у своих компьютеров. Или с сегодняшнего вечера в городах проведения приземлились сотни чартеров с иностранцами, которые ломанулись в БЦ занимать очередь? Все должны быть в равных условиях. Что Мбемба из Гондураса, но умеющий пользоваться ПК, что Вася из Засранска , который имеет кучу идей и бидон браги, но не имеет ПК. Дальше думайте сами.
Белгородец писал(а) 30 апр 2018, 21:49:Форумчане подскажите в личном кабинете нет моих одобренных заявок у кого нибудь пропала вкладка Мои заявки?
MiaMiaMia писал(а) 30 апр 2018, 23:30:pozitiFFF_86 писал(а) 30 апр 2018, 23:17:было бы очень логично докинуть билетов при открытии касс, но если сделать это, например, в 2 ночи, то к 14.00 всё уже сметут, отсюда вывод - если уж и вбрасывать билеты к открытию касс, то делать это именно в 14.00
А в 14ч по какому времени?
Или каждый час будут вбрасывать? Ну чтобы к открытию в каждом из городов что-нибудь да появлялось )
fan_1973 писал(а) 30 апр 2018, 23:51:Сейчас в БЦ на садовом.
Хочу урвать 2 недостающих матча
fan_1973 писал(а) 30 апр 2018, 23:51:Сейчас в БЦ на садовом.
Хочу урвать 2 недостающих матча
Народу тут человек 40-50 , 2 очереди одна живая , а вторая "мертвая" , приехал сюда часов в 7 вечера , в "мертвом списке" уже было почти 300 человек - не понятно кто это вообще ...их нет ( стоит от силы 8-9 человек ) походу перекуры своих записали .
Кто из форумчан реально записывался куда-то ? или стоит в живой очереди
Из очереди звонили в ФИФа , говорят что по списку пропускать не будут ...
Не понятно что делать стоять или ехать домой спать записавшись в "мертвый список "...
benwar писал(а) 30 апр 2018, 23:56:Фифа уже где только не написала, в офф групе в вк, в твитере, в фейсбуке что особых билетов в бц не будет. Но у нас народ необучаемый) стоят в очередях
fan_1973 писал(а) 01 май 2018, 00:00:benwar писал(а) 30 апр 2018, 23:56:Фифа уже где только не написала, в офф групе в вк, в твитере, в фейсбуке что особых билетов в бц не будет. Но у нас народ необучаемый) стоят в очередях
Ну фифа зачем очереди и разборки около билетных центров??? Они и не написали обратного , что билетов не будет...
Многие на форуме уже писали , что через БЦ есть вероятность взять билет быстрее
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу