Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
StrakhOVshik писал(а) 21 фев 2018, 07:49: Подскажите, значит ли это, что моя заявка выстрелила и мне были распределены билеты?
Shtat2015 писал(а) 21 фев 2018, 07:51:StrakhOVshik писал(а) 21 фев 2018, 07:49: Подскажите, значит ли это, что моя заявка выстрелила и мне были распределены билеты?
Да, ваша заявка выстрелила Поздравляю!
Sergio040 писал(а) 21 фев 2018, 12:56:Подтвертили 6 билетов на 3 матча. Как мне оплатить 2 билета, а от 4 отказаться?
zvyagasvicky писал(а) 21 фев 2018, 17:24:если у меня не списали..значит я пролетела?
Varlam52 писал(а) 21 фев 2018, 18:12:Коллеги, может кто знает по опыту предыдущих турниров, реально будет в кассах купить билеты на последнем этапе продаж? Четверной категории? Ну или третьей? В том числе на плей-офф
Varlam52 писал(а) 21 фев 2018, 18:12:Коллеги, может кто знает по опыту предыдущих турниров, реально будет в кассах купить билеты на последнем этапе продаж? Четверной категории? Ну или третьей? В том числе на плей-офф
TotalClub писал(а) 21 фев 2018, 18:34:Здесь уже писали о том, что у некоторых на первом этапе при неудачной попытке списания были повторные попытки. У меня выиграли все 6 заявок на 2 матча группы в Сочи и на 1/8 финала (3 кат). Держал денег только на 4 билета на карте, не ожидал такой радости. В итоге получил вчера вечером "недостаточно средств".
Оттого вопрос: действительно ли были повторные списания на первом этапе? Да, карту дополнил до суммы шести билетов.
zvyagasvicky писал(а) 21 фев 2018, 20:49:Лучше бы не одуматься просили, а переход хода делали на невыигравшие заявки, кто подготовился оплачивать сразу(
pozitiFFF_86 писал(а) 21 фев 2018, 21:18:Друзья, среди тех, кто оплачивал банковским переводом, есть уже ответ от Фифа, что платеж прошел успешно?
А то двое суток уже прошло с оплаты и нервирующая тишина...
TotalClub писал(а) 21 фев 2018, 18:34:Здесь уже писали о том, что у некоторых на первом этапе при неудачной попытке списания были повторные попытки. У меня выиграли все 6 заявок на 2 матча группы в Сочи и на 1/8 финала (3 кат). Держал денег только на 4 билета на карте, не ожидал такой радости. В итоге получил вчера вечером "недостаточно средств".
Оттого вопрос: действительно ли были повторные списания на первом этапе? Да, карту дополнил до суммы шести билетов.
TalgaKZ04 писал(а) 23 фев 2018, 11:06:Всем доброго времени суток! я из Казахстана. Вчера пришло сообщение об одобрении заявки на покупку билетов, но не смогли деньги снять. Хотя деньги были. Карточка Сбербанк Mastercard. В банк позвонил они говорят попыток списания не было. Че делать то...
x-sora писал(а) 22 фев 2018, 23:44:Подскажите, я при оплате банковским переводом в графе "детали платежа" указала только номер заявки и что оплата за билеты на чп мира...Но не указала за кого (Фам и имя), и что без ндс. Теперь не засчитают? Звонила в контакт центр, но там автоответчик и ничего по моей проблеме не услышала.
TalgaKZ04 писал(а) 23 фев 2018, 11:06:Всем доброго времени суток! я из Казахстана. Вчера пришло сообщение об одобрении заявки на покупку билетов, но не смогли деньги снять. Хотя деньги были. Карточка Сбербанк Mastercard. В банк позвонил они говорят попыток списания не было. Че делать то...
Varlam52 писал(а) 21 фев 2018, 18:12:Коллеги, может кто знает по опыту предыдущих турниров, реально будет в кассах купить билеты на последнем этапе продаж? Четверной категории?
TalgaKZ04 писал(а) 23 фев 2018, 11:56:В личном кабинете не пойму как поменять? не активные
Regenkampf писал(а) 23 фев 2018, 11:28:Фифа 100% даст оплатить в личном кабинете в случае не верной карты? Через 5 дней неудачных попыток списания появиться эта возможность?
mrkite писал(а) 23 фев 2018, 11:58:Varlam52 писал(а) 21 фев 2018, 18:12:...Четверной категории?...
...южнофариканцев или бразильцев?...
spartand писал(а) 23 фев 2018, 12:57:А те кто банковским переводом оплачивал...Есть у кого подтверждение оплаты?
У меня уже 3 дня прошло и тишина, а в банке говорят такие переводы 1-2 дня идут...отправил оф. запрос в банк на розыск платежа...сказали 27 дадут ответ...
уже начинаю нервничать...
spartand писал(а) 23 фев 2018, 12:57:А те кто банковским переводом оплачивал...Есть у кого подтверждение оплаты?
У меня уже 3 дня прошло и тишина, а в банке говорят такие переводы 1-2 дня идут...отправил оф. запрос в банк на розыск платежа...сказали 27 дадут ответ...
уже начинаю нервничать...
AlekseyBR писал(а) 23 фев 2018, 18:57:Если деньги ушли, то не переживайте, всё нормально.
В ФИФА всё медленно, изменение статуса, письма... всё нормально будет.
spartand писал(а) 23 фев 2018, 19:47:AlekseyBR писал(а) 23 фев 2018, 18:57:Если деньги ушли, то не переживайте, всё нормально.
В ФИФА всё медленно, изменение статуса, письма... всё нормально будет.
А если оплату совершить в выходные или в пн допустим...Если деньги будут идти так же долго то к 29 (последний день по срокам фифа) могут и не прийти? что тогда? фифа отклоняет заявку и отправляет опоздавшие деньги обратно?
Есть банкиры? Каким образом все это осуществляется?
AlekseyBR писал(а) 23 фев 2018, 19:52:Деньги долго не идут, они уже у них все.
Только письма от ФИФА долго идут.
Все кто оплатит, ни кто не пролетел на первом этапе.
spartand писал(а) 23 фев 2018, 20:08:Логика говорит мне о том же, но в банке почему то не смогли подтвердить того, что деньги уже пришли к получателю, и сказали, что Ваш запрос на поиск платежа принят, о результатах сообщат в пн...
Ну а если люди оплатят за день до конечной даты? получается тоже успеют...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу