Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SeregaCB писал(а) 19 мар 2018, 21:34:Nik56022 писал(а) 19 мар 2018, 18:00:Было еще у кого ни будь что билет на поезд не бронирутся выдаёт ошибку что номер заявки на билет не прошел проверку хотя давно подтверждение от фифа пришло? Писал в поддержку ответа нет.
Такая же ситуация...
SeregaCB писал(а) 19 мар 2018, 22:05:В общем, после атаки службы поддержки и Call-центра, об исправлении данных пассажира, в этот же день на "мыло" пришел ответ, что это невозможно, необходимо отменять бронь и забронировать повторно... Ну я и решился, отменил бронь, мои места сразу высветились, как доступные для бронирования, я значит быстренько все оформил и выходит "Fun ID одного из гостей не зарегистрирован", хотя на сайте статус - "Одобрено" и до этого я по данному ID забронировал билет, пока я пытался дозвониться в поддержку, эти места забронировал шустрый "редиска"...
Мораль такова, если у кого-то возникнет ситуация с неправильным вводом данных пассажира, есть два варианта развития событий, либо оставить все, как есть и надеяться на нерасторопность проверяющих билеты, либо отменить бронь и надеяться, что билеты не уведут из-под носа...
Call-центр, думается мне, создан для того, чтобы с любой проблемой предложить вам обратиться на "мыло" в службу поддержки, а служба поддержки, создана даже не для сочувствия...
SeregaCB писал(а) 19 мар 2018, 22:05:Ну я и решился, отменил бронь, мои места сразу высветились, как доступные для бронирования, я значит быстренько все оформил и выходит "Fun ID одного из гостей не зарегистрирован", хотя на сайте статус - "Одобрено" и до этого я по данному ID забронировал билет, пока я пытался дозвониться в поддержку, эти места забронировал шустрый "редиска"...
ilya301279 писал(а) 19 мар 2018, 22:09:SeregaCB писал(а) 19 мар 2018, 22:05:В общем, после атаки службы поддержки и Call-центра, об исправлении данных пассажира, в этот же день на "мыло" пришел ответ, что это невозможно, необходимо отменять бронь и забронировать повторно... Ну я и решился, отменил бронь, мои места сразу высветились, как доступные для бронирования, я значит быстренько все оформил и выходит "Fun ID одного из гостей не зарегистрирован", хотя на сайте статус - "Одобрено" и до этого я по данному ID забронировал билет, пока я пытался дозвониться в поддержку, эти места забронировал шустрый "редиска"...
Мораль такова, если у кого-то возникнет ситуация с неправильным вводом данных пассажира, есть два варианта развития событий, либо оставить все, как есть и надеяться на нерасторопность проверяющих билеты, либо отменить бронь и надеяться, что билеты не уведут из-под носа...
Call-центр, думается мне, создан для того, чтобы с любой проблемой предложить вам обратиться на "мыло" в службу поддержки, а служба поддержки, создана даже не для сочувствия...
А куда билеты были?
kpok писал(а) 19 мар 2018, 22:16:SeregaCB писал(а) 19 мар 2018, 22:05:Ну я и решился, отменил бронь, мои места сразу высветились, как доступные для бронирования, я значит быстренько все оформил и выходит "Fun ID одного из гостей не зарегистрирован", хотя на сайте статус - "Одобрено" и до этого я по данному ID забронировал билет, пока я пытался дозвониться в поддержку, эти места забронировал шустрый "редиска"...
Да обидно, надо было поздней ночью это делать, так меньше шансов что кто-то перехватит места.
И вообще это большой минус, что нельзя без отмены брони менять данные людей
SeregaCB писал(а) 19 мар 2018, 22:05:отменить бронь и надеяться, что билеты не уведут из-под носа...
SolarKitten писал(а) 19 мар 2018, 22:21:SeregaCB писал(а) 19 мар 2018, 22:05:отменить бронь и надеяться, что билеты не уведут из-под носа...
Все финты с отменой брони и повторной ловлей надо проделывать в "мертвое" время, часа в 3-4 ночи по Москве (4-5 по Европе) и надеяться что заокеанские коллеги не перехватят. И вроде бы в теме уже писали про это.
Плюс замечу (лично проверено) что иногда места с отмененной брони вываливаются обратно с задержкой в 5-10 минут.
SeregaCB писал(а):ilya301279 писал(а):А куда билеты были?
Фартовый)) Я теперь тоже буду караулить...)
SeregaCB писал(а) 19 мар 2018, 22:17:Из Нижнего в Москву...
ПрофиТ писал(а) 19 мар 2018, 18:20: а ещё Нижний Новгород 1/4 финала.
abramovbv писал(а) 19 мар 2018, 22:50:SeregaCB писал(а) 19 мар 2018, 22:17:Из Нижнего в Москву...
Тут особо даже париться не надо, ибо и так дешево на "Ласточке".
ПрофиТ писал(а) 19 мар 2018, 18:20:Вряд ли, кто-то поделится заветными цифрами.
Мне бы тоже, на 1/4 в Сочи не помешал бы, а ещё Нижний Новгород 1/4 финала.
xfanatx писал(а) 19 мар 2018, 20:58:Блин так будет интересно остановка с Питера в Адлер который поезд в Краснодаре или нет! видь технически наш вокзал принимает 2х этажные поезда!!
В ней есть и места в затылок, как раз такие забронировалиSolarKitten писал(а) 19 мар 2018, 23:52:Ласточка Москва-НН - это умерщвление плоти, ибо там экономический вариант салона с креслами 2+3 лицом друг к другу.
Добрый день!
Для удобства проезда пассажиров в дополнительных поездах планируется предоставление возможности посадки и высадки на промежуточных остановках.
Будут предусмотрены стоянки для посадки и высадки болельщиков на следующих промежуточных остановках:
- Москва-пасс.Курская (для поездов в сообщении С.Петербург - Н.Новгород, С.Петербург — Казань),
- Тверь (для всех поездов на участке Москва — С.Петербург),
- Владимир (для всех поездов на участке Москва — Н.Новгород),
- Нижний Новгород (для поездов в сообщении Москва — Екатеринбург),
- КазаньВосстание (для поездов в сообщении Москва — Екатеринбург, Саранск — Екатеринбург),
- Рузаевка (для поездов в сообщении Москва — Саранск, Москва — Самара, Самара — Саранск, Самара — Н.Новгород),
- Саранск (для поездов в сообщении Самара — Н.Новгород),
- Саратов (для поездов в сообщении Волгоград — Казань),
- Ростов Гл. (для поездов в сообщении Москва — Адлер),
- Краснодар, Туапсе (для поездов Москва — Адлер, Волгоград — Адлер).
Оформить проезд в поезде с посадкой или высадкой на этих остановках будет возможно на нашем сайте в ближайшее время, ориентировочно после 02.04.2018
poison писал(а) 20 мар 2018, 07:45:По промежуточным остановкам
Const777 писал(а) 20 мар 2018, 08:32:Извините, может кто подскажет по поводу промежуточных остановок я не допонял. Есть ли промежуточная остановка в Москве на данный поезд?
ПОЕЗД №591
17:3724 ИЮНЯ
воскресенье
АДЛЕР
38ч 13м
07:4526 ИЮНЯ
вторник
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ГЛАВНЫЙ
vladkazachenko95 писал(а) 19 мар 2018, 15:37:Ответили в поддержке. Воронежа неет(((Добрый день!
Для удобства проезда пассажиров в дополнительных поездах планируется предоставление возможности посадки и высадки на промежуточных остановках.
Будут предусмотрены стоянки для посадки и высадки болельщиков на следующих промежуточных остановках:
- Москва-пасс.Курская (для поездов в сообщении С.Петербург - Н.Новгород, С.Петербург — Казань),
- КазаньВосстание (для поездов в сообщении Москва — Екатеринбург, Саранск — Екатеринбург),
- Рузаевка (для поездов в сообщении Москва — Саранск, Москва — Самара, Самара — Саранск, Самара — Н.Новгород),
Оформить проезд в поезде с посадкой или высадкой на этих остановках будет возможно на нашем сайте в ближайшее время, ориентировочно после 02.04.2018
Кирилл707 писал(а) 20 мар 2018, 10:16:Могу ли я бронировать поезд сейчас,если у меня пассажиры будут меняться?
Кирилл707 писал(а) 20 мар 2018, 10:16:Могу ли я бронировать поезд сейчас,если у меня пассажиры будут меняться?
dmitri1983 писал(а) 20 мар 2018, 09:26:Могу поделиться номером заявки на Самару 1/4, в Самару / из Самары мне алкотрейн не нужен. Нужен алкотрейн в Казань на 1/4. Местные, которым алкотрейн не нужен, откликнитесь, пожалуйста.
pavel1393 писал(а) 20 мар 2018, 10:28:Всем доброго утра! Объясните пожалуйста, в правилах проезда четко написано, что билет на матч обязателен и нужно его будет предоставить. Так почему все бронят по чужим номерам заявок? Все на "авось" надеятся? Хочется понимать стоит ли ждать массового прилива вакантных мест?
Кирилл707 писал(а) 20 мар 2018, 11:11:Не совсем понял по брони.
То есть если редактировать пассажиров нельзя,получается надо бронировать только после замены гостей в билетах? А это не раньше 18 апреля,правильно?
ilya301279 писал(а) 20 мар 2018, 11:12:pavel1393 писал(а) 20 мар 2018, 10:28:Всем доброго утра! Объясните пожалуйста, в правилах проезда четко написано, что билет на матч обязателен и нужно его будет предоставить. Так почему все бронят по чужим номерам заявок? Все на "авось" надеятся? Хочется понимать стоит ли ждать массового прилива вакантных мест?
отвалятся только те, которые забронировали бесплатный поезд , но билет на матч так и не купили ...
а если они не отменят свою бронь до отправления поезда - то и они не отвалятся
vladkazachenko95 писал(а) 19 мар 2018, 15:37:Ответили в поддержке. Воронежа неет(((Добрый день!
Во избежание эксцессов и конфликтов в пути
ykondrat писал(а) 20 мар 2018, 11:22:Уважаемые форумчане,
Если кто-то с форума поймал два билета из Самары в Москву 18 июня в 03:00 6 вагон 13-14 места просьба отписаться в личку.
Шла перебронь билета, не очень понятно, как так получилось, что за 30 секунд билеты испарились.
Во избежание эксцессов и конфликтов в пути, просьба отписать в личку для разрешения ситуации.
Наша компания насчитывает 12 человек и не хотелось бы ее делить на тех, кто поедет и кто нет.
ykondrat писал(а) 20 мар 2018, 11:22:Во избежание эксцессов и конфликтов в пути, просьба отписать в личку для разрешения ситуации.
Наша компания насчитывает 12 человек и не хотелось бы ее делить на тех, кто поедет и кто нет.
pavel1393 писал(а) 20 мар 2018, 10:28:Так почему все бронят по чужим номерам заявок? Все на "авось" надеятся?
pavel1393 писал(а) 20 мар 2018, 10:28:Хочется понимать стоит ли ждать массового прилива вакантных мест?
ykondrat писал(а) 20 мар 2018, 14:02:К людям, забронировавшим билет претензий нет
найти этих людей и договориться с ними
LeXus85 писал(а) 20 мар 2018, 15:06:LeXus85 писал(а) 18 мар 2018, 15:20:
А теперь вопрос: на входе в поезд будут ли требовать билет на московский матч, если этот поезд был забронирован, как поезд обратно????
KGZVER писал(а) 20 мар 2018, 18:06:уже неделю не могу забронировать билеты до Калининграда, пишет вот это "Номер билета или подтвержденной заявки на матч введен некорректно или не прошел проверку" . Хотя подтверждение заявки на почту пришло уже давно вводил данные я правильно, номер копировал, писал вручную и все равно ошибка
vahmurka71 писал(а) 20 мар 2018, 17:37:На сайте заказа билетов в алкотрейны стало отображаться количество свободных мест в поездах. Только опять какой то косяк. Указано определенное количество свободных мест. Заходишь в бронирование - мест нет. Один из примеров - Саранск.
SolarKitten писал(а) 20 мар 2018, 18:14:KGZVER писал(а) 20 мар 2018, 18:06:уже неделю не могу забронировать билеты до Калининграда, пишет вот это "Номер билета или подтвержденной заявки на матч введен некорректно или не прошел проверку" . Хотя подтверждение заявки на почту пришло уже давно вводил данные я правильно, номер копировал, писал вручную и все равно ошибка
Либо долбите их поддержку, либо просите у кого-то номер успешной заявки на ваш матч и бронируйте по нему, а потом как ваша заявка "отвиснет" или придет билет - перепишете номер.
KGZVER писал(а) 20 мар 2018, 18:30:надо было просто все данные заново переписывать, а не только номер заявки, хз почему
DimK писал(а) 20 мар 2018, 18:33:KGZVER писал(а) 20 мар 2018, 18:30:надо было просто все данные заново переписывать, а не только номер заявки, хз почему
Возможно, вы сначала вписали правильный номер заявки, а потом, когда выбирали пассажира, то мог автоматически подставиться предыдущий. Сначала надо пассажира вписывать и в самую последнюю очередь номер заявки.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу