Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Finn77 писал(а) 20 мар 2018, 18:21:vahmurka71 писал(а) 20 мар 2018, 17:37:На сайте заказа билетов в алкотрейны стало отображаться количество свободных мест в поездах. Только опять какой то косяк. Указано определенное количество свободных мест. Заходишь в бронирование - мест нет. Один из примеров - Саранск.
Такая же ситуация с билетами в Калининград на матч 22 июня. В службе поддержки сказали, что сбой на сайте. Время восстановления корректной работы сайта не знают.
budgie.kesha писал(а) 20 мар 2018, 18:50:Интересно, могут ли с учетом спроса перебрасывать вагоны на горячие направления... Например, после матча 23 июня в Сочи нет ни одного места в трёх московских поездах. Если в забронированном мной поезде на Питер не будет остановки в Воронеже или Москве, маршрут домой представляется очень странным -1.5 суток до СПб на север, а потом ещё сутки в обратном направлении в Белгород
RomaGrek писал(а) 15 мар 2018, 12:33:Согласен,сам подумываю сдать т.к из Сочи в Волгоград и из Волгограда в Ростов бесплатных поездов нет.
Пусть и не бесплатно, пусть будут, но за разумные деньги и с гибким графиком. Я вчера уже говорил о том, что прямой рейс из Сочи в Казань всего один, ооооодиииин! на 19 июня с ценой перелета как до NY. Ну как так? Как мне на футбол в Казань попасть? товарищи организаторы!
YarikSPb писал(а) 20 мар 2018, 19:01:budgie.kesha писал(а) 20 мар 2018, 18:50:Интересно, могут ли с учетом спроса перебрасывать вагоны на горячие направления... Например, после матча 23 июня в Сочи нет ни одного места в трёх московских поездах. Если в забронированном мной поезде на Питер не будет остановки в Воронеже или Москве, маршрут домой представляется очень странным -1.5 суток до СПб на север, а потом ещё сутки в обратном направлении в Белгород
Поверьте, это ещё не самый странный маршрут. В связи с известными проблемами с билетами в/из Саранска, чтобы успеть после матча там 19.06 на матч в Калининград 22.06, пришлось выстроить цепочку Саранск-Бологое-Москва-Калининград, где только последний сегмент бесплатный, естественно )
Anfilan писал(а) 20 мар 2018, 15:40:LeXus85 писал(а) 20 мар 2018, 15:06:А теперь вопрос: на входе в поезд будут ли требовать билет на московский матч, если этот поезд был забронирован, как поезд обратно????
Сами себя накручиваете. Это ведь поезда С МАТЧА их смысл в том, чтобы увезти вас из города, где матч уже прошел. Вас попросят показать билет на поезл, паспорт и билет на прошедший матч в Сочи.
SolarKitten писал(а) 20 мар 2018, 19:11:DimK писал(а) 20 мар 2018, 19:09:Можете указать любой номер заграна, а потом попытаться через службу поддержки внести изменения в номер паспорта, когда его получите.
По-моему такой финт ушами не пройдет и можно будет только через перебронирование.
AnGus писал(а) 20 мар 2018, 19:12:Интересно, сами проводники в курсе, какие билеты требовать?
AnGus писал(а) 20 мар 2018, 19:12:Вопрос на самом деле не очень простой. Например, на поезд 263 (Саранск-Москва 3.07 в 2.00) можно забронировать места по любому матчу в Саранске (как поезд с матча), а можно как поезд на матч 1/8, полуфинал и финал в Москве. Т.е. можно проводнику билеты семи (!) разных матчей предъявлять. Интересно, сами проводники в курсе, какие билеты требовать?
AnGus писал(а) 20 мар 2018, 19:12:Вопрос на самом деле не очень простой. Например, на поезд 263 (Саранск-Москва 3.07 в 2.00) можно забронировать места по любому матчу в Саранске (как поезд с матча), а можно как поезд на матч 1/8, полуфинал и финал в Москве. Т.е. можно проводнику билеты семи (!) разных матчей предъявлять. Интересно, сами проводники в курсе, какие билеты требовать?
S_Mо писал(а) 20 мар 2018, 19:17: Как мне говорили, на КК вместе с поездными бригадами контроль посадки вели уполномоченные от оргкомитета. Они-то знают, что откуда и куда
DimK писал(а) 20 мар 2018, 19:22:А что за прикол с платными саранскими поездами РЖД? Их тоже раскупили на 15 июня? )
С чем вообще это связано? на Саранск выдали конский лимит 4-й категории мест и все ринулись за халявой?
Виктор Расплетин писал(а) 20 мар 2018, 19:20:AnGus писал(а) 20 мар 2018, 19:12:При всей кажущейся сложности, алгоритм проверки билета на матч крайне прост: годится любой билет на матч в городе отправления уже прошедшей даты или любой билет на матч в городе прибытия ещё не наступившей даты.
AnGus писал(а) 20 мар 2018, 19:12:Интересно, сами проводники в курсе, какие билеты требовать?
DimK писал(а) 20 мар 2018, 19:22:А что за прикол с платными саранскими поездами РЖД? Их тоже раскупили на 15 июня? )
С чем вообще это связано? на Саранск выдали конский лимит 4-й категории мест и все ринулись за халявой?
Я взял Москва-Саранск на бесплатный поезд (пришлось пару дней следить, пока не появится билетик), но он очень неудобно приходит и не будет совсем времени для знакомства с городом. Поэтому думаю насчет платного, чтобы приехать заранее, но и платные, смотрю, разбирают.
Alex1357 писал(а) 20 мар 2018, 19:38:Перу же играет, а перуанцев чуть ли не больше всех из иностранцев ожидается
sevlaber писал(а) 20 мар 2018, 19:37:На КК ездил в Сочи и обратно. Проводникам фиолетово есть у тебя билет на матч или нет. Главное что бы
был билет на поезд, а еще главнее что бы в её планшете были ваши фамилии и номер документа.
Фристайл писал(а) 20 мар 2018, 21:05:у проводников навернулась система в планшете, в итоге у меня вообще ничего не смотрели
DimK писал(а) 20 мар 2018, 19:24:AnGus писал(а) 20 мар 2018, 19:12:Вопрос на самом деле не очень простой. Например, на поезд 263 (Саранск-Москва 3.07 в 2.00) можно забронировать места по любому матчу в Саранске (как поезд с матча), а можно как поезд на матч 1/8, полуфинал и финал в Москве. Т.е. можно проводнику билеты семи (!) разных матчей предъявлять. Интересно, сами проводники в курсе, какие билеты требовать?
Да, но билет на поезд привязан к КОНКРЕТНОМУ матчу, и именно билет на этот матч и нужно будет предъявлять по идее.
dmitri1983 писал(а) 20 мар 2018, 09:26:Могу поделиться номером заявки на Самару 1/4, в Самару / из Самары мне алкотрейн не нужен. Нужен алкотрейн в Казань на 1/4. Местные, которым алкотрейн не нужен, откликнитесь, пожалуйста.
AnGus писал(а) 20 мар 2018, 22:13:DimK писал(а) 20 мар 2018, 19:24:Да, но билет на поезд привязан к КОНКРЕТНОМУ матчу, и именно билет на этот матч и нужно будет предъявлять по идее.
В приведенном примере (поезд № 263) таких КОНКРЕТНЫХ матчей 7
POCTOB писал(а) 13 мар 2018, 18:16:А у меня проблема. У меня поезд из Ростова приезжает в 5 утра, а в Саранск поезд уже к этому времени уедет.
Игра в Ростове в 21:00, а поезд в Москву только в 6:27. Был бы этот поезд чуть раньше... А так он приезжает в 4:52, а поезд в Саранск уезжает в 3:25.
Может новые поезда будут?
emerGator писал(а) 21 мар 2018, 12:34:budgie.kesha, то есть он идет не по расписанию "Пальмиры", в Рязани, например, выскочить не удастся?
tdns2001 писал(а) 21 мар 2018, 13:04:Вчера написал в тех. поддержку сайта письмо о проблеме с "прокруткой" таблицы расписания дополнительных поездов для iPad. Запросили скрин, и пообещали все исправить! Оперативно!
kino17 писал(а) 21 мар 2018, 14:01:На сайте теперь у каждого поезда появилась строка с наличием свободных мест,удобно
stasstep писал(а) 21 мар 2018, 14:41:может кто знает как проехать на алкотрейне из Калининграда в Москву через Беларусь гражданину ЕС, Какие нужны документы, нужен ли будет белорусский транзит, если да то где поставят штамп о въезде в РФ. билеты на матчи, бронь на алкотрейн есть. написал в 'support.transport2018.com', не отвечают уже месяц
Skifucker писал(а) 21 мар 2018, 14:47:Подскажите, у нас матч в Калининграде 22 июня, на сайте бронирования доступных билетов на эти даты нет. Есть вероятность что ещё появятся доступные места или всё уже расхватали?
Rutas писал(а) 21 мар 2018, 14:54:Если Вы никуда не собираетесь ехать ,то зачем же Вам успешная заявка на матч в Питер 22 июня???ilya301279 писал(а) 21 мар 2018, 14:35:Помощь представляется очень просто . Я живу в Москве . У меня куплен билет на московский матч.. ехать я никуда не собираюсь .. почему бы не помочь с заявкой ?
Форумчане не давайте никому ,никаких номеров заявок ....
ilya301279 писал(а) 21 мар 2018, 14:58:а она мне и не нужна.... разве я ее просил ...
Я просто таким как Вы объясняю- что просто помогать это нормально....
budgie.kesha писал(а) 21 мар 2018, 12:33:К сожалению, в поддержке ответили, что для поездов Адлер-СПб остановки будут только в Туапсе, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Твери. Никаких Воронежа с Россошью и Москвы.
stasstep писал(а) 21 мар 2018, 14:41:может кто знает как проехать на алкотрейне из Калининграда в Москву через Беларусь гражданину ЕС, Какие нужны документы, нужен ли будет белорусский транзит, если да то где поставят штамп о въезде в РФ. билеты на матчи, бронь на алкотрейн есть. написал в 'support.transport2018.com', не отвечают уже месяц
stasstep писал(а) 21 мар 2018, 14:41:может кто знает как проехать на алкотрейне из Калининграда в Москву через Беларусь гражданину ЕС, Какие нужны документы, нужен ли будет белорусский транзит, если да то где поставят штамп о въезде в РФ
SolarKitten писал(а) 21 мар 2018, 15:30:budgie.kesha писал(а) 21 мар 2018, 12:33:К сожалению, в поддержке ответили, что для поездов Адлер-СПб остановки будут только в Туапсе, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Твери. Никаких Воронежа с Россошью и Москвы.
В поддержке сидящие за терминалом маринки барабанят стандартный текст исходя из того на каких станциях формально возможна будет высадка-посадка по их купонам, которую хотят запилить с апреля. Физически это "Пальмира" идущая своим графиком, и вряд ли ей будут железнодорожники менять нитку ради одного месяца в году.
Вот Москвы да, точно не будет, ибо поезд проходит ее транзитом не заходя ни на один из московских вокзалов.
budgie.kesha писал(а) 21 мар 2018, 15:44:Я только рада буду выйти где-нибудь поближе к своему городу. Просто хочется какой-то определенности, чтобы не переживать, выпустят на нужной станции или нет. Прыгать на полном ходу не вариант)
SolarKitten писал(а) 21 мар 2018, 15:39:stasstep писал(а) 21 мар 2018, 14:41:может кто знает как проехать на алкотрейне из Калининграда в Москву через Беларусь гражданину ЕС, Какие нужны документы, нужен ли будет белорусский транзит, если да то где поставят штамп о въезде в РФ
Если в ближайшее время не подпишут соглашение по взаимному признанию виз - нужна будет транзитная виза Беларуси (60 евро, если вы гражданин Польши или Прибалтики - от 10 евро).
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу