информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Во время Кубка Конфедерации, форумчане предложили что болельщики это 12 игрок команды, поэтому решили что ездить будем на алкотрейнах в 12 вагонах. Эту задумку решили воплотить и на время ЧМ 2018, в алколасточках до Нижнего Новгорода и обратно, выбираем 8 вагон. Модератор ПрофиТ
Внес нужные мне поезда в избранное. Где находится раздел Избранное на сайте бесплатных поездов не найду. Или просто такие поезда будут отмечены как Избранное в общем списке поездов?
SolarKitten писал(а) 21 мар 2018, 15:30:Я только рада буду выйти где-нибудь поближе к своему городу. Просто хочется какой-то определенности, чтобы не переживать, выпустят на нужной станции или нет. Прыгать на полном ходу не вариант)
vahmurka71 писал(а) 21 мар 2018, 16:35:Внес нужные мне поезда в избранное. Где находится раздел Избранное на сайте бесплатных поездов не найду. Или просто такие поезда будут отмечены как Избранное в общем списке поездов?
budgie.kesha писал(а) 21 мар 2018, 15:44:Я только рада буду выйти где-нибудь поближе к своему городу. Просто хочется какой-то определенности, чтобы не переживать, выпустят на нужной станции или нет. Прыгать на полном ходу не вариант)
Стоп-кран Вам в помощь! [/quote] Боюсь, железнодорожники не оценят такого рвения:)
Уже бы объявили бы остановки, уверен было больше мест , например вот у меня поезд Питер-Адлер а мне нужно в него сесть в Краснодаре, так вот мое место доступно для проезд Питер-Ростов допустим, прикиньие сколько таких как я и сколько еще мест может освободится для нас.
stasstep писал(а) 21 мар 2018, 14:41:может кто знает как проехать на алкотрейне из Калининграда в Москву через Беларусь гражданину ЕС, Какие нужны документы, нужен ли будет белорусский транзит, если да то где поставят штамп о въезде в РФ. билеты на матчи, бронь на алкотрейн есть. написал в 'support.transport2018.com', не отвечают уже месяц
Это вам в другую ветку. Но пересечение границы РФ вне утверженных международных пунктов не гражданами РФ - нарушение.
Я в курсе этой проблемы при пересечении белорусско российской границы, поэтому и обратился в эту тему, так как собираюсь воспользоваться правом бесплатного проезда и хочу узнать у сведущих в этом вопросе форумчан есть или планируются какие то решения этой проблемы для болельщиков из стран ес. Еще раз спасибо
Железнодорожники да, не оценят. Но если заглянуть в служебное расписание, то у "Пальмиры" в Воронеже-1 заправка водой и смена локомотива, так что с вероятностью 99,9% и в варианте алкотрейна это будет происходить - больше просто негде.
Извините, пожалуйста. Я нечаянно. Хотел подумать, а получилось вслух... Ваше право. Внести FLÜGGÅ9NKծ€ČHIŒẞØLʃÊN!
stasstep писал(а) 21 мар 2018, 16:53:хочу узнать у сведущих в этом вопросе форумчан есть или планируются какие то решения этой проблемы для болельщиков из стран ес
Я читал на инофорумах, что английские болелы плюнули на это дело и полетет из Москвы в Калининград и обратно, на крыльях.
DimK писал(а) 20 мар 2018, 18:23:Новинки: - на любую заявку можно купить максимум 4 билета на поезд (по максимально возможному числу людей в заявке), раньше говорили, что можно сколько угодно мест заказать. т.е. если в заявке 1 человек,то оформить можно максимум 4 билета на этого одного человека, при оформлении 5-го выдает ошибку.
Я правильно понял, что если у меня в успешной заявке 2 человека (2 билета), то забронировать билеты туда-обратно я все равно могу на 4-х человек. И туда, и обратно? (Друзья решили поехать на матч, но билет на матч пока не успели купить, а в поезде хочется вместе поехать и уже сейчас им местечко оформить).
DimK писал(а) 20 мар 2018, 18:23:Новинки: - на любую заявку можно купить максимум 4 билета на поезд (по максимально возможному числу людей в заявке), раньше говорили, что можно сколько угодно мест заказать. т.е. если в заявке 1 человек,то оформить можно максимум 4 билета на этого одного человека, при оформлении 5-го выдает ошибку.
Я правильно понял, что если у меня в успешной заявке 2 человека (2 билета), то забронировать билеты туда-обратно я все равно могу на 4-х человек. И туда, и обратно? (Друзья решили поехать на матч, но билет на матч пока не успели купить, а в поезде хочется вместе поехать и уже сейчас им местечко оформить).
Так можно сделать? Не отменят потом билеты?)
Сделать можно . Отменят или нет - только Богу известно)
Evgenio7 писал(а) 21 мар 2018, 18:58:Я правильно понял, что если у меня в успешной заявке 2 человека (2 билета), то забронировать билеты туда-обратно я все равно могу на 4-х человек. И туда, и обратно? (Друзья решили поехать на матч, но билет на матч пока не успели купить, а в поезде хочется вместе поехать и уже сейчас им местечко оформить). Так можно сделать? Не отменят потом билеты?)
Можно! Но лучше не нужно))) потому как если друзья все таки на поезд не сядут, отменить только их билеты Вы не сможете, нужно будет отменять все 4 сразу, и снова бронировать только на 2х, что я думаю Вы делать не станете)) и в итоге лишите других возможности добраться до места, но с другой стороны тут уже писали, что в этом случае лучше делать бронь с 2х разных аккаунтов, по 2 места в одном купе, тогда потом Вы спокойно сможете отменить ненужную бронь...
Evgenio7 писал(а) 21 мар 2018, 18:58:Я правильно понял, что если у меня в успешной заявке 2 человека (2 билета), то забронировать билеты туда-обратно я все равно могу на 4-х человек. И туда, и обратно? (Друзья решили поехать на матч, но билет на матч пока не успели купить, а в поезде хочется вместе поехать и уже сейчас им местечко оформить). Так можно сделать? Не отменят потом билеты?)
Можно! Но лучше не нужно))) потому как если друзья все таки на поезд не сядут, отменить только их билеты Вы не сможете, нужно будет отменять все 4 сразу, и снова бронировать только на 2х, что я думаю Вы делать не станете)) и в итоге лишите других возможности добраться до места, но с другой стороны тут уже писали, что в этом случае лучше делать бронь с 2х разных аккаунтов, по 2 места в одном купе, тогда потом Вы спокойно сможете отменить ненужную бронь...
Это можно делать в одном аккаунте . Можно сначала забронировать два места себе . Потом забронировать 2 места друзьям . Я когда ловил билеты на 4х в Сочи и из Сочи - так и делал - попался один билет - оформил .. попался второй билет - оформил . И так далее .. в личном кабинете они отображались разными бронями
ilya301279 писал(а) 21 мар 2018, 19:56:Это можно делать в одном аккаунте . Можно сначала забронировать два места себе . Потом забронировать 2 места друзьям . Я когда ловил билеты на 4х в Сочи и из Сочи - так и делал - попался один билет - оформил .. попался второй билет - оформил . И так далее .. в личном кабинете они отображались разными бронями
Впринципе, я тоже так и думал, но писать не стал ибо сам не проверял, знал что кто-то из форумчан если надо дополнит...Спасибо!
Еду в Нижний из Москвы 18 июня. Билетов в бесплатные поезда, конечно же, не осталось. Не вопрос: готов ехать за свой счет. Открываю сегодня утром сайт РЖД, и что я вижу: самой удобной 7-часовой Ласточки в принципе нет в продаже! То есть её просто отдали болельщикам, а остальных людей оставили с носом! Остаётся альтернатива в виде Стрижа, который в 3 раза дороже и совсем неудобен по времени, или ночных поездов, которые ещё более неудобны. Понятно, что это не самая большая проблема, но у меня цензурных слов не хватает.
Andy Cooper писал(а) 21 мар 2018, 20:13:Еду в Нижний из Москвы 18 июня. Билетов в бесплатные поезда, конечно же, не осталось. Не вопрос: готов ехать за свой счет. Открываю сегодня утром сайт РЖД, и что я вижу: самой удобной 7-часовой Ласточки в принципе нет в продаже! То есть её просто отдали болельщикам, а остальных людей оставили с носом! Остаётся альтернатива в виде Стрижа, который в 3 раза дороже и совсем неудобен по времени, или ночных поездов, которые ещё более неудобны. Понятно, что это не самая большая проблема, но у меня цензурных слов не хватает.
Вероятно её и придётся взять, но хотелось успеть заселиться в отель перед матчем. А теперь придётся с вещами тащиться на стадион или искать камеру хранения на вокзале (будут ли там места?) В общем проблема не катастрофическая, конечно, но сплошные неудобства.
Вероятно её и придётся взять, но хотелось успеть заселиться в отель перед матчем. А теперь придётся с вещами тащиться на стадион или искать камеру хранения на вокзале (будут ли там места?) В общем проблема не катастрофическая, конечно, но сплошные неудобства.
Если отель в нижней части города, успеете, с камерами хранения проблем не будет, на крайняк в Республике в Перекрестке в ящике закроете))))
Если отель в нижней части города, успеете, с камерами хранения проблем не будет, на крайняк в Республике в Перекрестке в ящике закроете)))) -------------------- Спасибо на добром слове! Можно ещё в кустах спрятать где-нибудь по дороге)) Отель в верхней части, недалеко от Кремля. Посмотрим, может и успею добежать. Но всё равно - это ненужная спешка.
Andy Cooper писал(а) 21 мар 2018, 21:02:Если отель в нижней части города, успеете, с камерами хранения проблем не будет, на крайняк в Республике в Перекрестке в ящике закроете)))) -------------------- Спасибо на добром слове! Можно ещё в кустах спрятать где-нибудь по дороге)) Отель в верхней части, недалеко от Кремля. Посмотрим, может и успею добежать. Но всё равно - это ненужная спешка.
Кстати Канавинский мост,тот что ближний к стадиону, будет закрыт для транспорта!!!
Привет! Кто-нибудь в курсе про жд билеты? когда их можно заказывать, приобретать? и еще может ли сопровождающий приехать 1 (в смысле без инвалида). Матч будет в Самаре, а мой сопровождающий живет в Москве, он может по этому билету приехать ко мне?
Janser писал(а) 21 мар 2018, 20:04:На 16 июня Калининград кто-нибудь может поделиться заявкой на билеты, хочу поезд взять, а то матч 22 июня, но туда мест в поездах нет... Буду очень признателен В лс
Можете спокойно брать поезд 16-го по билету на матч 22-го.
Простите,если было ! цитата ответа Профита из темы про обмен билетов(на матч) : И нужно ли заморачиваться, получать билет с перепечатанным именем.
Это не возможно, ибо билеты печатают раньше, чем будет возможность поменять гостя ! Вопрос : поменяю гостя,а билет будет получается со старым гостем ! Соответственно не перебронировать место в алкотрейне на нового гостя,тк сверяется и билет на матч !??? Ей богу простите,если было-голова кругом !!!
grndcre писал(а) 21 мар 2018, 22:33:Соответственно не перебронировать место в алкотрейне на нового гостя,тк сверяется и билет на матч !??? Ей богу простите,если было-голова кругом !!!
grndcre писал(а) 21 мар 2018, 22:33:Простите,если было ! цитата ответа Профита из темы про обмен билетов(на матч) : И нужно ли заморачиваться, получать билет с перепечатанным именем.
Это не возможно, ибо билеты печатают раньше, чем будет возможность поменять гостя ! Вопрос : поменяю гостя,а билет будет получается со старым гостем ! Соответственно не перебронировать место в алкотрейне на нового гостя,тк сверяется и билет на матч !??? Ей богу простите,если было-голова кругом !!!
Зачем перебронировать гостей? бронируйте сейчас на тех, кто именно потом и поедет...сверять имена на билете на матч и билете в броне не будут! будут только смотреть само наличие билета на матч...
grndcre писал(а) 21 мар 2018, 22:33:Простите,если было ! цитата ответа Профита из темы про обмен билетов(на матч) : И нужно ли заморачиваться, получать билет с перепечатанным именем.
Как я понимаю, при заказе поезда проверяются только 2 соответствия: 1) соответствие данных пассажира и данных паспорта болельщика 2) соответствие матча в билете/заявке на матч матчу, с/на который заказывается поезд
Данные заказчика билета на матч и гостей не сравниваются с данными пассажиров. Можно брать на любого человека.
Как я понимаю, при заказе поезда проверяются только 2 соответствия: 1) соответствие данных пассажира и данных паспорта болельщика 2) соответствие матча в билете/заявке на матч матчу, с/на который заказывается поезд
Данные паспорта и данные брони на сайте, сверяются при посадке, в этом и загвоздка.
Смогу ли я сесть в бесплатный поезд по паспорту без билета и ПБ тк если куплю билеты после 18 апреля их можно будет получить только в центре выдачи? Были ли такие случаи на КК?
andreyaraman писал(а) 21 мар 2018, 23:39:Смогу ли я сесть в бесплатный поезд по паспорту без билета и ПБ тк если куплю билеты после 18 апреля их можно будет получить только в центре выдачи? Были ли такие случаи на КК?
Без билета и паспорта болельщика вы не сможете сесть в бесплатный поезд, вы даже не сможете забронировать себе место в нем
andreyaraman писал(а) 21 мар 2018, 23:39:Смогу ли я сесть в бесплатный поезд по паспорту без билета и ПБ тк если куплю билеты после 18 апреля их можно будет получить только в центре выдачи? Были ли такие случаи на КК?
Без билета и паспорта болельщика вы не сможете сесть в бесплатный поезд, вы даже не сможете забронировать себе место в нем
Почему не смогу забронировать место? Я на один из матчей забронировал по номеру заявки на билет и ПБ. Я просто планирую на следующем этапе докупить билеты на другой матч. Так вот нас посадят в поезд без билетов на игру?
andreyaraman писал(а) 22 мар 2018, 00:31:Почему не смогу забронировать место? Я на один из матчей забронировал по номеру заявки на билет и ПБ. Я просто планирую на следующем этапе докупить билеты на другой матч. Так вот нас посадят в поезд без билетов на игру?
Я надеюсь, вас всех посадят раньше. И в другого типа поезда
Без ПБ - точно нет. Вместо билета на матч нужно будет показать посадочный купон + распечатанную заявку на получение билета в центре выдачи.
Извините, пожалуйста. Я нечаянно. Хотел подумать, а получилось вслух... Ваше право. Внести FLÜGGÅ9NKծ€ČHIŒẞØLʃÊN!
Andy Cooper писал(а) 21 мар 2018, 20:13: Открываю сегодня утром сайт РЖД, и что я вижу: самой удобной 7-часовой Ласточки в принципе нет в продаже!
Я больше скажу - вчера начали продавать билеты на 18 число, билеты обратно в мск вчера разбирали очень активно, я думаю через пару дней купить билет на вечер 18 числа будет оч сложно! При всем при этом, с утра билет стоил 1100 с копейками, к вечеру 1700...
я очень извиняюсь за наивный вопрос заранее, но как такое может быть, что 2-3 дня назад было полно бесплатных билетов Москва-Саранск на 16е а сейчас после вчерашнего сбоя работы системы их нет вообще, ни туда ни обратно в Москву?
Если кто-то будет отменять бронь на 16-17 в Саранск или из него - дайте знать пожалуйста в личку.
Если в личном кабинете в заказах рядом с надписью "Оформить возврат" появилась надпись "Данные проверены" можно больше не волноваться? Теперь билет будет однозначно?
Покупал себе билеты на поезд, тк алкотрейнов по моему маршруту нет, и заметил что из Ростова в Адлер нет мест на СПб-Адлер "Северная Пальмира" на матч 15 и 18 июня в Сочи. 2 дня перед одним матчем , и 2 дня перед другим. Как раз по 2 алкотрейна из СПб выезжают. Так что получается что алкотрейны - это обычные поезда, которые сняли с регулярного рейса. Тут кто-то об этом на форуме писал, так что Америку я вам не открыл =)
Slava97 писал(а) 22 мар 2018, 09:11:Если в личном кабинете в заказах рядом с надписью "Оформить возврат" появилась надпись "Данные проверены" можно больше не волноваться? Теперь билет будет однозначно?
felipao писал(а) 22 мар 2018, 09:08:я очень извиняюсь за наивный вопрос заранее, но как такое может быть, что 2-3 дня назад было полно бесплатных билетов Москва-Саранск на 16е а сейчас после вчерашнего сбоя работы системы их нет вообще, ни туда ни обратно в Москву?
Если кто-то будет отменять бронь на 16-17 в Саранск или из него - дайте знать пожалуйста в личку.
Билетов на бесплатные поезда в Саранск и из Саранска нет с января месяца. И 2-3 дня назад их не было тоже. Это самое, пожалуй, дефицитное в плане билетов направление.
Данные паспорта и данные брони на сайте, сверяются при посадке, в этом и загвоздка.
Данные какого паспорта? Болельщика? Документа, удостоверяющего личность? И в чем загвоздка?
Кстати на сайте бесплатных поездов в "моих заказах" окно с номером билета(номером заявки) перестало быть активным. Раньше даже при проверенных данных горело красным и можно было вписать любой номер. Или я что-то путаю?
DimK писал(а) 22 мар 2018, 10:00:Данные какого паспорта? Болельщика? Документа, удостоверяющего личность? И в чем загвоздка?
Я понимаю, что очень большая проблема, на странице расписания матчей сайта Транспортной Дирекции ЧМ 2018. найти в правом нижнем углу "Вопросы и ответы" https://tickets.transport2018.com/page/faq , нажать и прочитать:
ReNN69 писал(а) 22 мар 2018, 10:43:Кстати на сайте бесплатных поездов в "моих заказах" окно с номером билета(номером заявки) перестало быть активным. Раньше даже при проверенных данных горело красным и можно было вписать любой номер. Или я что-то путаю?