MIM- писал(а) 21 июн 2021, 17:14:Могу лишь тем, кому не воспринимается он неудобным, предложить сходить на стадион в Краснодаре, может тогда будет понятна разница
Могу предложить зимой в декабре или феврале в -20 сходить на любой Вами упомянутый стадион и на Газпром-Арену на +16 в любую зимнюю погоду или проливной осенний ливень :) и сразу все неудобства покажутся романтическим дополнением к футболу :)
Я, кстати, был на Краснодаре аж в этом апреле, добираться по пробкам из центра (ул Красная) долго и далеко, бесплатных масок и перчаток на РПЛ на входе не дают, как у нас, в малочисленных буфетах по 1 на несколько секторов холодные сосиски в тесте без соуса, чай, кофе, вода, холодный чай и их печеньки от спонсора, а более и взять нечего...сквозного пандуса вокруг поля нет...да, туалеты хороши, арена изнутри красива и смотреть там футбол прекрасно (даже осознавая при этом что он меньше почти в 2 раза Газпром Арены, если брать верхние ряды), но в плане комфорта для взыскательных болельщиков и удобства он очень специфичен