Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kpok писал(а) 15 ноя 2017, 13:48:А кстати бронирование места в поезде можно на паспорта РФ гостей которых нет в заявке на билеты на матчи? А потом уже в апреле в матчевых билетах поменять гостей? Паспорт болельщика они сделают по моим выигранным заявкам
Bimit писал(а) 15 ноя 2017, 13:33:читайте FAQ https://tickets.transport2018.com/page/faq
Можно ли изменить свои данные в оформленном посадочном купоне?
Нет. Изменить данные в оформленном посадочном купоне невозможно. Необходимо аннулировать посадочный купон в личном кабинете и после этого оформить новый с правильными данными.
Это не подходит к моему вопросу, так как я сейчас хочу забронировать места в поезде на гостей которых нет в заявках на билеты.Atagon писал(а) 15 ноя 2017, 14:01:
Выше уже ответили на этот вопрос.
Bimit писал(а) 29 минут назад:
читайте FAQ https://tickets.transport2018.com/page/faq
Можно ли изменить свои данные в оформленном посадочном купоне?
Нет. Изменить данные в оформленном посадочном купоне невозможно. Необходимо аннулировать посадочный купон в личном кабинете и после этого оформить новый с правильными данными.
kpok писал(а) 15 ноя 2017, 13:48:А кстати бронирование места в поезде можно на паспорта РФ гостей которых нет в заявке на билеты на матчи? А потом уже в апреле в матчевых билетах поменять гостей? Паспорт болельщика они сделают по моим выигранным заявкам
Кирилл77 писал(а) 15 ноя 2017, 14:07:Все-таки, кто уже бронировал билеты на поезд:
В какой момент оформляется посадочный купон? Сразу после бронирования на сайте? Или все-таки сначала бронируешь (2й этап), с возможностью замены данных, а потом (условно, в мае, когда и билеты доставляются), приходят (появляются) посадочные купоны - в которых менять данные нельзя?
*jk писал(а) 15 ноя 2017, 14:12:Если же они дотошно ковыряют всю заявку и сопоставляют данные (ФИО, паспортные) в билетной заявке и в бронировании поездов, тогда бронирование отменят.
gegskiy писал(а) 15 ноя 2017, 14:22:Когда при бронировании билетов на бесплатный поезд вносил данные на второго пассажира (гостя из успешной билетной заявки), ошибся в дате рождения на одну цифру. Система забронировать место не дала. После исправления мною этой ошибки, предварительное бронирование состоялось.
*jk писал(а) 15 ноя 2017, 14:16:Посадочный купон появится после одобрения заявки.
Сразу после бронирования на сайте появляется статус "данные отправлены на проверку". У меня этот статус висит уже пару недель. Вносить изменения нельзя уже на этом этапе. Можно только оформить возврат и бронировать заново.
*jk писал(а) 15 ноя 2017, 14:26:Хм.... есть еще нюанс: система заметила несовпадение с билетной заявкой или с заявкой на Fan-id...
gegskiy писал(а) 15 ноя 2017, 14:42:В этой ветке сообщалось, что бронирование проходило и у тех, кто билеты не выиграл, воспользовавшись лишь номером успешной заявки.
Кирилл77 писал(а) 15 ноя 2017, 14:48:Это как? Люди выиграли, к примеру, билеты на матч в Москве и по номеру этой успешной заявки забронировали билеты на поезд, к примеру, на матч в Саранск?
Bimit писал(а) 15 ноя 2017, 14:38:Написано можно будет поменять в личном кабинете, это не факт что прям отмена бронирования поезда и регистрация по новому, но как в реальности х.з.
gegskiy писал(а) 15 ноя 2017, 14:51:Просто с ними по-дружески поделились номером успешной заявки на конкретный матч.
gegskiy писал(а) 15 ноя 2017, 14:51:Кирилл77 писал(а) 15 ноя 2017, 14:48:Это как? Люди выиграли, к примеру, билеты на матч в Москве и по номеру этой успешной заявки забронировали билеты на поезд, к примеру, на матч в Саранск?
Просто с ними по-дружески поделились номером успешной заявки на конкретный матч.
ATeterin писал(а) 15 ноя 2017, 15:08:ну и тут собственно говоря возникает продолжение моего вчерашнего вопроса. допустим билет на поезд они в итоге забронируют, но как они на него сядут без билета на этот матч тогда? тоже есть какие-то варианты махинаций?
ATeterin писал(а) 15 ноя 2017, 15:08:ну и тут собственно говоря возникает продолжение моего вчерашнего вопроса. допустим билет на поезд они в итоге забронируют, но как они на него сядут без билета на этот матч тогда? тоже есть какие-то варианты махинаций?
a.soukhenko писал(а) 15 ноя 2017, 19:58:Появился такой вопрос: если у меня билет на один матч, я могу оформить бесплатный проезд на поезде только в одну сторону?
a.soukhenko писал(а) 15 ноя 2017, 19:58: если у меня билет на один матч, я могу оформить бесплатный проезд на поезде только в одну сторону?
От 1300 Сапсаны. Я про более дорогие выезды аля Москва - Адлер на суточной двухэтажке. Её активно выметают на, скажем, b1-b2. По 6300 без поезда - плохой вариант для условных Польша - Иран.ПрофиТ писал(а) 15 ноя 2017, 20:20:Vionl писал(а) 15 ноя 2017, 20:00:Смущает только, что при затягивании с покупкой билетов могут быть проблемы с наличием мест на нужный и бесплатный поезд.
Если что, билеты на Сапсан, между двумя столицами, начинаются от 1.000 ₽.
ПрофиТ писал(а) 15 ноя 2017, 20:20:Если что, билеты на Сапсан, между двумя столицами, начинаются от 1.000 ₽.
klanovec писал(а):maket84 писал(а) 15 ноя 2017, 20:02:Да, конечно.
Говорят(с), что если иногда помолчать - за умного сойдёшь. Зачем Вы пишите людям откровенный бред?
tshen писал(а) 15 ноя 2017, 21:25:Кто-нибудь уже пробовал брать билеты по схеме город А -> город Б (там где матч) -> город С?
Anfilan писал(а) 15 ноя 2017, 23:27:klanovec писал(а):Говорят(с), что если иногда помолчать - за умного сойдёшь. Зачем Вы пишите людям откровенный бред?
На самом деле забавно вышло. Смотря как прочитать вопрос)
"если у меня билет на один матч, я МОГУ оформить бесплатный проезд на поезде только в одну сторону?"
И тут ответ правильный: Да, конечно. Оформлять билет в обратную сторону не обязательно
Но скорее всего акцент все же был на "только в ОДНУ сторону?". И тут конечно: нет, билет на матч дает возможность оформить билет на поезд туда и обратно.
maket84 писал(а) 16 ноя 2017, 08:59:Так что автора вопроса стоит уточнить что именно его интересовало.
AlekseyBR писал(а) 16 ноя 2017, 11:59:Доброго времени! давно не был... а где тема по покупке билетов на ЧМ2018?
Sabatar88 писал(а) 16 ноя 2017, 12:23: Если я куплю 2 билета на матч в Сочи, то мы сможем с супругой вдвоем бесплатно доехать до Сочи, если да, то за какой время до матча ?
Lamp писал(а) 16 ноя 2017, 14:56:Sabatar88 писал(а) 16 ноя 2017, 12:23: Если я куплю 2 билета на матч в Сочи, то мы сможем с супругой вдвоем бесплатно доехать до Сочи, если да, то за какой время до матча ?
Сможете. Отправление поезда из Москвы будет за 1 день до матча.
gerfest84 писал(а) 17 ноя 2017, 10:57:Кто-нибудь в курсе когда откроется бронь на поезда в Калининград?
Уважаемые Зрители Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года!
Представленное ниже расписание движения дополнительных поездов не является окончательным. Поэтому если Вы сегодня не нашли удобный маршрут, предлагаем Вам обратиться на наш ресурс после формирования окончательного расписания с 15 декабря 2017 года. Спасибо!
tSo4inec писал(а) 18 ноя 2017, 13:32:Можно ли докупить на дополнительные поезда билеты лицам, не имеющим билетов на матч ЧМ 2018? Например, билет на матч ЧМ 2018 имеет муж, и хочет купить билет на поезд также жене и ребенку, билетов на матч не имеющим?
ПАПА Дэн писал(а) 18 ноя 2017, 12:30:Atagon писал(а) 17 ноя 2017, 11:57:Все ждут.
Все ждут с этим статусом?:
So4inec писал(а) 18 ноя 2017, 13:32:Можно ли докупить на дополнительные поезда билеты лицам, не имеющим билетов на матч ЧМ 2018? Например, билет на матч ЧМ 2018 имеет муж, и хочет купить билет на поезд также жене и ребенку, билетов на матч не имеющим?
Это информация чем-то подтверждается? Или это ваше предположение?kpok писал(а) 18 ноя 2017, 13:51:So4inec писал(а) 18 ноя 2017, 13:32:Можно ли докупить на дополнительные поезда билеты лицам, не имеющим билетов на матч ЧМ 2018? Например, билет на матч ЧМ 2018 имеет муж, и хочет купить билет на поезд также жене и ребенку, билетов на матч не имеющим?
на бесплатный поезд нет, на обычный конечно может
уна бесплатный поезд нет, на обычный конечно может.
]Это информация чем-то подтверждается? Или это ваше предположение?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу