Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dynamito писал(а) 07 авг 2019, 17:17:Нет, просто в правилах указано, что Заявитель должен идти на матч вместе с Гостями. Иначе передавать билет Гостям нельзя, т.е. один из билетов заявки должен по-любому быть на Заявителя и он вместе с Гостями идет на футбол.
dynamito писал(а) 07 авг 2019, 17:17:Нет, просто в правилах указано, что Заявитель должен идти на матч вместе с Гостями. Иначе передавать билет Гостям нельзя, т.е. один из билетов заявки должен по-любому быть на Заявителя и он вместе с Гостями идет на футбол. На ЧМ-2018, правда, у меня не проверяли, жена проходила по чужому билету. Но тут другой турнир, другая организация..Мало ли
delph_ писал(а) 07 авг 2019, 16:07:В рамках программы Fans First первыми об этом узнают болельщики, чьи заявки не выиграли в первой фазе продажи билетов.
Если понимать буквально, то в момент открытия доп. продаж письма придут тем, кто пролетел. А вот возможность купить будет у кого угодно. Так что ли получается?
Ne-kit писал(а) 07 авг 2019, 17:21:Мне кажется, если организатор не имеет физической возможности проконтролировать хоть один из пунктов собственных Правил, это говорит о том зачем они писались.. Для порядка и острастки неопытных болельщиков.. И он не намерен следить за их исполнением.
murz44 писал(а) 07 авг 2019, 17:19:А "удачникам", которые получили билеты в лотерее, да не те, что хотели ссылка не придет что ли на второй этап?
A164 писал(а) 07 авг 2019, 17:30:Такие письма были направлены по тем заявкам, в которых не сыграл ни один билет.
dzolot писал(а) 07 авг 2019, 17:44:A164 писал(а) 07 авг 2019, 17:30:Такие письма были направлены по тем заявкам, в которых не сыграл ни один билет.
А как Вы догадались, что рассылка будет лишь полностью отклоненным заявкам?
dzolot писал(а) 07 авг 2019, 17:44:А как Вы догадались, что рассылка будет лишь полностью отклоненным заявкам?
sersb85 писал(а) 07 авг 2019, 18:11:Билеты не именные !!!
kyrd писал(а) 07 авг 2019, 18:12:Вот я не поняла .Билет оплатила ,зашла снова на сайт ,мне пишут оплатить заявку.Что это?
borisglobal писал(а) 06 авг 2019, 21:56:Всем добрый вечер! Подавал одну заявку для инвалида. 4-е матча в Питере и финал в Лондоне, все 3-ей категории. И о чудо, она одобрена полностью. Только что оплатил. У меня вопрос: кто-нибудь выиграл билеты с легким доступом?
dynamito писал(а) 07 авг 2019, 18:18:sersb85 писал(а) 07 авг 2019, 18:11:Билеты не именные !!!
не знаю, как у вас, но у меня на каждом билете ФИО было)
Djonik777 писал(а) 07 авг 2019, 19:23:Обратите внимание, что гости не могут войти на стадион, если отсутствует болельщик, который подавал заявку на их билеты.
Djonik777 писал(а) 07 авг 2019, 19:23:Ответ тех. поддержки UEFA по вопросу посещения матча без Заявителя. Напишите что вы думаете по этому поводу, смогут ли пропустить без заявителя на матч?
Уважаемый А****Н!
Спасибо за Ваше письмо.
Если у Вас по какой-то причине не получается посетить матч, то Вы не можете вернуть, отменить или передать билеты третьим лицам. Все продажи являются окончательными.
Обратите внимание, что гости не могут войти на стадион, если отсутствует болельщик, который подавал заявку на их билеты.
Билеты предназначены только для личного использования автора заявки и ее/его гостей, и никто из них не может продавать, предлагать к продаже, выставлять на аукцион, перепродавать (за исключением тех случаев, когда разрешено официально УЕФА) или иным образом передавать свои билеты.
Спасибо за понимание.
mbIIII писал(а) 07 авг 2019, 19:51:Но цены на гостиницы в Бильбао на эти даты конские.
pat146 писал(а) 07 авг 2019, 19:39:Я бы с удовольствием выкупил бы лишние билеты у счастливчиков, но, как тут уже говорили, кроме доверия тут нет никаких гарантий.
mbIIII писал(а) 07 авг 2019, 19:51:Но цены на гостиницы в Бильбао на эти даты конские.
Может как то из соседних городов посетить матч?
Djonik777 писал(а) 07 авг 2019, 20:59:Кому-то 3 матча в Баку одобрили?
delph_ писал(а) 07 авг 2019, 23:59:А что насчёт пакетов "следуй за своей командой"?
makesomesport писал(а) 07 авг 2019, 17:06:Кто про гостей спрашивает, полистайте темы про предыдущие Евро и ЧМ в России в частности. Спойлер: всем похрену на то, что у вас на билете указано.
Скорее всего, после 18 августа, на почту придет оповещение, что портал открыт для покупки билетов, только для тех, чьи заявки были полностью неуспешны. Вбросят билеты которые были не выкуплены и тут кто первый зашел, тот и молодец. Мне видится это так, за точность не ручаюсь.pozitiFFF_86 писал(а) 07 авг 2019, 23:33:Моя степень везучести и удачи зашкаливает!)
5 заявок, все мимо)
Кто подскажет, в ближайшее время насколько я понял, будет какая-то возможность купить невыкупленные билеты?
Известен период таких продаж и какой-то регламент? Хочется понимать когда и чего теперь ждать)
pat146 писал(а) 07 авг 2019, 19:39:- передать логин/пароль от аккаунта УЕФА;
- передать логин/пароль от электронной почты, на которую зарегистрирован аккаунт УЕФА (убедиться, что в почте не настроены резервные электронные адреса и номера телефонов для восстановления доступа к почтовому ящику);
- передать СИМ-карту с номером, которой указан в анкете (владелец может его легко восстановить у ОПСОСа);
- передать скан документа, который был указан при подаче заявки.
remontnik писал(а) 07 авг 2019, 20:55:Кто едет в Бухарест или Будапешт, рассмотрите город прилёта Дебрецен. Из Москвы туда-обратно можно купить авиабилет меньше 6000 рублей.
Моя степень везучести и удачи зашкаливает!)
5 заявок, все мимо)
ТВен писал(а) 08 авг 2019, 10:25:20 август я снова буду в Крыму... Уже сейчас смешно, как я порядке живой очереди буду пытаться оплатить билеты с двух карточек, на одну из которых СМСки не приходят, а вторая системы МИР.
ТВен писал(а) 08 авг 2019, 10:25:Моя степень везучести и удачи зашкаливает!)
5 заявок, все мимо)
Степень везучести - эта такая категория, когда кажется, что дальше уж нельзя... а оно оказывается можно все глубже и глубже.
В прошлом году, находясь в крыму, приспичило с утра воспользоваться онлайн банком...Ну не приходит СМСи все тут... Через полчаса приседаний, без проблем перевел деньги с карточки жены (МИР). А мои подтверждающие СМСки (даже три) прилетели только следующей ночью.
20 август я снова буду в Крыму... Уже сейчас смешно, как я порядке живой очереди буду пытаться оплатить билеты с двух карточек, на одну из которых СМСки не приходят, а вторая системы МИР.
ПрофиТ писал(а) 08 авг 2019, 09:10:Опять же про гостей в заявках. На футбольные матчи в Италии при проходе на стадион, сверяют ФИО в билете с удостоверением личности, таким образом они борется со спекулянтами.
Как будет во время ЕВРО на матчах в том же Риме, пока не понятно.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу