Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Prostri писал(а) 01 май 2018, 13:14:Caparica писал(а) 01 май 2018, 13:06:Жалею, что не подалась на жеребьевке на 3 кат. Возможно был бы какой-то шанс.
Не-а. Я подавался на третью с расширением и всё мимо. На жеребьёвке надо подавать на вторую с раширением до первой, тогда есть шансы.
Knaleksej писал(а) 01 май 2018, 13:16:многие за год на сигареты и алкоголь тратят больше чем 30, я бросил курить в свое время и только этим за год сэкономил порядка 20 тысяч. Бросьте бухать и купите билеты за 6300. Мотивации нет у людей вот и все. Если б не было денег, кредитанулся б, но уж не сходить в Самаре на 1/4 или 1/8 в своем городе из-за того, что нет билетов 4 категории. Это не любить футбол. Иначе никак не назовешь
ast3am писал(а) 01 май 2018, 13:10:[
Вот я люблю футбол, но могу себе позволить только 4 категорию по финансовым соображениям. В моем городе ЧМ не проводится, следовательно траты на жилье, проезд. Если бы не взял ничего, наверно максимум позволил бы себе 1 билет 3 категории. Но, согласно Вашей теории, я просто не люблю футбол.
Caparica писал(а) 01 май 2018, 13:17:Но некоторым везунчикам, а их немало, повезло и с 4 кат на московские матчи. Вот это невероятное какое-то везение.
Alex1357 писал(а) 01 май 2018, 13:20:Caparica писал(а) 01 май 2018, 13:17:Но некоторым везунчикам, а их немало, повезло и с 4 кат на московские матчи. Вот это невероятное какое-то везение.
На Польша-Сенегал 18 апреля 4 категория была через два с лишним часа после начала продаж.
abramovbv писал(а) 01 май 2018, 13:13:Alex1357 писал(а) 01 май 2018, 13:12:И Саранск - вполне интересный город. Давно хотел его посетить, сейчас внимательно город изучил, и на 100% уверен, что поездка на Панама-Тунис будет отличной.
Главное, чтобы недолгой, а то можно без штанов остаться, после ночи в какой-нибудь халупе за 100 000.
Caparica писал(а) 01 май 2018, 13:17:Но некоторым везунчикам, а их немало, повезло и с 4 кат на московские матчи. Вот это невероятное какое-то везение.
Hulk54 писал(а) 01 май 2018, 13:33:Если вбросов сегодня не будет, то когда? этот вопрос в этой теме лучше обсудить, чем читать сообщения кто куда поедет или нет..
Hulk54 писал(а) 01 май 2018, 13:33:Если вбросов сегодня не будет, то когда? этот вопрос в этой теме лучше обсудить, чем читать сообщения кто куда поедет или нет..
Hulk54 писал(а) 01 май 2018, 13:33:чем читать сообщения кто куда поедет или нет..
Prostri писал(а) 01 май 2018, 13:27:Caparica писал(а) 01 май 2018, 13:17:Но некоторым везунчикам, а их немало, повезло и с 4 кат на московские матчи. Вот это невероятное какое-то везение.
4 категория доступна только россиянам. Уверен, что спрос на неё был ниже, чем на 3.
Hulk54 писал(а) 01 май 2018, 13:40:Да я не требую с гарантией отвечать) можно обсудить возможные варианты же, например через 20 мин уже откроются остальные бц и если народ с горя сегодня раскупит все что есть сейчас, может вброс уже сегодня ночью стоит ожидать.
просто заходя в эту тему, хочется по существу читать сообщения
ast3am писал(а):Насчет ночевать не согласен, вот например мы, 20го числа вылетаем из Санкт-Петербурга в Калининград, оттуда только 25го в Москву, с Москвы 26го летим в Екатеринбург, 29го поездом(единственный поезд в нашей поездке) едем в Казань и 2го июля только летим домой. И как жить без ночевки? 2 недели гулять по ночам и спать в самолетах? Или на лавках на вокзале?)
ast3am писал(а):Насчет ночевать не согласен, вот например мы, 20го числа вылетаем из Санкт-Петербурга в Калининград, оттуда только 25го в Москву, с Москвы 26го летим в Екатеринбург, 29го поездом(единственный поезд в нашей поездке) едем в Казань и 2го июля только летим домой. И как жить без ночевки? 2 недели гулять по ночам и спать в самолетах? Или на лавках на вокзале?)
Caparica писал(а) 01 май 2018, 13:06:Кстати, странно, что не особо берут СаудАравия-Египет в Волгограде те, кто могут себе 1 категорию позволить. Я не могу, но, наверное, и не рискнула бы на такой матч будучи женщиной
Но посмотреть Салаха живьем, да еще против Аравии, где он может развернуться во всей красе и забить кучу голов.
Бранд67 писал(а) 01 май 2018, 13:41:Вы динамику исчезновения билетов на стадии продаж в живой очереди отслеживали? А в статистику количества проданных билетов по странам заглядывали, прежде чем такое заявлять?
Yarik2525 писал(а) 01 май 2018, 13:20:И я откладывал деньги, но иногда бывает так, что приходится залезать в заначку. Ну и доход у всех разный. Кто-то отложит тысячу, а кто-то 50 тысяч. И потом, жена футбол не слишком любит. Она меня не поймет, если буду на семье экономить,а потом уеду на эти деньги отдыхать, а ее оставлю с детьми.
Prostri писал(а) 01 май 2018, 13:47:ast3am писал(а):Насчет ночевать не согласен, вот например мы, 20го числа вылетаем из Санкт-Петербурга в Калининград, оттуда только 25го в Москву, с Москвы 26го летим в Екатеринбург, 29го поездом(единственный поезд в нашей поездке) едем в Казань и 2го июля только летим домой. И как жить без ночевки? 2 недели гулять по ночам и спать в самолетах? Или на лавках на вокзале?)
Но вы же сами так спланировали. Зачем лететь в Калининград 20, го если матч там 22? Более того, зачем ехать на Сербия-Швейцария, когда у вас в городе играет Бразилия-Коста Рика. Это топовый матч.
tdns2001 писал(а) 01 май 2018, 13:47:Caparica писал(а) 01 май 2018, 13:06:Кстати, странно, что не особо берут СаудАравия-Египет в Волгограде те, кто могут себе 1 категорию позволить. Я не могу, но, наверное, и не рискнула бы на такой матч будучи женщиной
Но посмотреть Салаха живьем, да еще против Аравии, где он может развернуться во всей красе и забить кучу голов.
САЛАХ ПОССОРИЛСЯ С ЕГИПЕТСКИМИ ЧИНОВНИКАМИ И МОЖЕТ ПРОПУСТИТЬ ЧМ-2018
http://www.sport-express.ru/football/wo ... 8-1403013/
Knaleksej писал(а) 01 май 2018, 12:59:слушайте, я этот чм ждал 10 лет. И накопить за 10 лет 30 тысяч не большая проблема для любого человека) а если такой возможности нет, то и за 1280 не надо идти)
Knaleksej писал(а) 01 май 2018, 13:56:Вообще для нормального мужика отмазки про деньги, билеты, не смогла и т.д. просто стремные. Понимаю женщин, которые бегут от нытиков таких. Если я хочу, то все переверну но добьюсь цели. Только такая стратегия должна быть. Поэтому финал 4 кат я тебя жду))))
Knaleksej писал(а) 01 май 2018, 13:56:Вообще для нормального мужика отмазки про деньги, билеты, не смогла и т.д. просто стремные. Понимаю женщин, которые бегут от нытиков таких. Если я хочу, то все переверну но добьюсь цели. Только такая стратегия должна быть. Поэтому финал 4 кат я тебя жду))))
ast3am писал(а) 01 май 2018, 13:54:Меня интересуют стадионы и города, а не топовость/нетоповость матчей, на наш стадион я и так могу сходить (позавчера был), а вот на стадион в Калининграде или Екатеринбурге я врядли соберусь когда нибудь, если не на ЧМ. Дали бы нормальный отпуск, рванул бы и в Саранск с Волгоградом) Но увы, ЧМ для меня только с 20го числа начинается, поэтому брали из того, что есть)
benwar писал(а) 01 май 2018, 13:58:Нам на руку , болеше шанс что выйдем из группы
Prostri писал(а) 01 май 2018, 14:00: стадионы все примерно одинаковые
benwar писал(а) 01 май 2018, 13:59:Knaleksej писал(а) 01 май 2018, 13:56:Вообще для нормального мужика отмазки про деньги, билеты, не смогла и т.д. просто стремные. Понимаю женщин, которые бегут от нытиков таких. Если я хочу, то все переверну но добьюсь цели. Только такая стратегия должна быть. Поэтому финал 4 кат я тебя жду))))
Нормальные мужики на 1 категорию идут.
Понимаю женщин, которые бегут от таких которые на 4 ходят)
tdns2001 писал(а) 01 май 2018, 13:47:Caparica писал(а) 01 май 2018, 13:06:Кстати, странно, что не особо берут СаудАравия-Египет в Волгограде те, кто могут себе 1 категорию позволить. Я не могу, но, наверное, и не рискнула бы на такой матч будучи женщиной
САЛАХ ПОССОРИЛСЯ С ЕГИПЕТСКИМИ ЧИНОВНИКАМИ И МОЖЕТ ПРОПУСТИТЬ ЧМ-2018
http://www.sport-express.ru/football/wo ... 8-1403013/
katherinek писал(а) 02 май 2018, 11:34:Тему зачистили или у меня уже крыша за билетами поехала, не дождалась?)
Atamanskikh писал(а) 02 май 2018, 11:35:katherinek писал(а) 02 май 2018, 11:34:Тему зачистили или у меня уже крыша за билетами поехала, не дождалась?)
Похоже перенесли все сообщения в отдельную ветку с начала продаж в БЦ)
Шп@ТеЛь писал(а) 02 май 2018, 14:05:Блин, в 2:10 вбросы делать, это конечно жестоко с их стороны...
Brazilez писал(а) 02 май 2018, 19:22:Товарищи,подскажите!
При ловле билетов на несколько браузеров с одного аккаунта важно ли делать следующее:
когда закинул билеты в корзину - выключить остальные браузеры, чтобы своими обновлениями они не помешали оформлению покупки?
Brazilez писал(а) 02 май 2018, 19:22:Товарищи,подскажите!
При ловле билетов на несколько браузеров с одного аккаунта важно ли делать следующее:
когда закинул билеты в корзину - выключить остальные браузеры, чтобы своими обновлениями они не помешали оформлению покупки?
Cheklist писал(а) 02 май 2018, 19:29:Brazilez писал(а) 02 май 2018, 19:22:Товарищи,подскажите!
Сейчас нет смысла в нескольких браузерах
Brazilez писал(а) 02 май 2018, 19:33:тем не менее, даже сейчас от долгого ожидания, когда закинешь билет в корзину - можно вылететь из своего логина и потерять драгоценное время...
так нужно ли выключать или нет?
Cheklist писал(а) 02 май 2018, 19:36:Долгое ожидание чего? Я из личного кабинета не выхожу вообще, билет кладётся в корзину за секунду.
Atamanskikh писал(а) 02 май 2018, 19:37:Видимо человек имел ввиду долгое бездействие на страничке с билетами
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу