Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ТВен писал(а) 08 авг 2019, 10:25:Уже сейчас смешно, как я порядке живой очереди буду пытаться оплатить билеты с двух карточек, на одну из которых СМСки не приходят, а вторая системы МИР.
Lawyerd писал(а) 08 авг 2019, 10:38:Такая же фигня.
ENTB писал(а) 08 авг 2019, 00:03:Будут продавать пакеты на сборную после жеребьевки. При подаче заявки на пакет сборной надо ориентироваться на систему, если примет заявку, значит все ок, нет, тогда можно открыть новый акк
ПрофиТ писал(а) 08 авг 2019, 09:10:Опять же про гостей в заявках. На футбольные матчи в Италии при проходе на стадион, сверяют ФИО в билете с удостоверением личности, таким образом они борется со спекулянтами.
Zoom писал(а) 08 авг 2019, 10:16:В Бухаресте и Будапеште еще остались дешевые нормальные отели
Zoom писал(а) 08 авг 2019, 10:16:в Амстердаме и Мюнхене - цены на жилье уже космос
R645 писал(а) 08 авг 2019, 11:23:ENTB писал(а) 08 авг 2019, 00:03:Будут продавать пакеты на сборную после жеребьевки. При подаче заявки на пакет сборной надо ориентироваться на систему, если примет заявку, значит все ок, нет, тогда можно открыть новый акк
если не секрет , что из себя представляет этот пакет ? какие то вип места ? или же так сказать семейные, сразу несколько билетов ? проясните пжа.
В декабре 2019 года болельщики сборных, пробившихся в финальную стадию через групповой квалификационный турнир (то есть не через стыковые матчи), смогут подать заявку на билеты на все матчи конкретной команды, если соответствуют критериям, установленным их национальными футбольными ассоциациями. Более подробная информация будет позднее опубликована на странице EURO2020.com/tickets.
ПрофиТ писал(а) 08 авг 2019, 12:36:Добавил еще одну тему Санкт Петербург, матчи ЕВРО 2020 по футболу
rodion_rostov писал(а) 08 авг 2019, 12:49:Было бы здорово по всем городам такие темы сделать, кмк
ENTB писал(а) 08 авг 2019, 12:04:Ваша бронь тоже не гарантия цены, захотят- отменят.
ast3am писал(а) 08 авг 2019, 14:32:Почитал тему об обмене, назревает вопрос: зачем было молотить заявки на Баку и Питер, чтоб потом их сливать?)
Рapillon2 писал(а) 08 авг 2019, 14:47: И Букинг поселит, а хосту выставит разницу между ценами
A164 писал(а) 08 авг 2019, 15:30:Рapillon2 писал(а) 48 минут назад:
И Букинг поселит, а хосту выставит разницу между ценами
anna.nannn писал(а) 08 авг 2019, 16:01:попробуйте другую карту
Ландертингер84 писал(а) 08 авг 2019, 15:36:А что для этого нужно сделать? Просто писать Букингу?
rodion_rostov писал(а) 08 авг 2019, 14:21:Добавил тему Амстердам Евро 2020
Рapillon2 писал(а) 08 авг 2019, 14:47:ENTB писал(а) 08 авг 2019, 12:04:Ваша бронь тоже не гарантия цены, захотят- отменят.
В этом же вся фишка Букинга. Многие хосты не следят за футболом и ваша бронь на год вперёд по обычной цене станет для них сюрпризом. Отменить её они, конечно, могут, но вот только это даёт вам право требовать у Букинга поселить вас в аналогичное помещение. И Букинг поселит, а хосту выставит разницу между ценами.
Lamp писал(а) 08 авг 2019, 18:00:Сделайте еще по Лондону такую же тему. Все таки Уэмбли самый большой стадион из всех участвующих в ЧЕ-2020 (там 90 тыс. мест), и в Лондоне больше всего матчей будет проводится.
ПрофиТ писал(а) 08 авг 2019, 18:39:Если это отель, то может и будет как вы пишите, но опять же не всегда.
Рapillon2 писал(а) 08 авг 2019, 19:25:Нет. Так всегда. Такие правила и Букинг их выполняет. Просто люди иногда не знают своих прав или ленятся их отстаивать. Я как бы с другой стороны баррикады и случаи, когда Букинг мне выставлял совершенно конский счёт уже был.
Djonik777 писал(а) 07 авг 2019, 20:59:Кому-то 3 матча в Баку одобрили?
A164 писал(а) 08 авг 2019, 19:45:алгоритм каков?
в суд? они так то не в РФ. ну и соглашение, которое обычно никто не читает полагаю более чем полностью прикрывает их зад.
по своему опыту - были как положительные решения изложенной ситуации, так и отрицательные. письменная переписка и телефонные переговоры, в суды не ходил.
Рapillon2 писал(а) 08 авг 2019, 21:06:Никаких судов не нужно. Вы звоните в Букинг и требуете поселить вас в аналогичное помещение. Букинг забронирует хоть Хаят за миллион и поселит.
Zeland09 писал(а) 08 авг 2019, 14:35:Ребят, у кого Бильбао 1/8 билеты прошли?
sloboganin писал(а) 08 авг 2019, 22:05:Рapillon2 писал(а) 08 авг 2019, 21:06:Никаких судов не нужно. Вы звоните в Букинг и требуете поселить вас в аналогичное помещение. Букинг забронирует хоть Хаят за миллион и поселит.
Прежде чем делать такие заявления прочтите форум. Масса случаев, когда Букинг сделать ничего не может, особенно в период проведения глобальных мероприятий. Вернут деньги и все
ENTB писал(а) 07 авг 2019, 11:16:Сейчас только один вариант, это передавать выигрышный акк целиком, если нет желания выкупать билеты.
Все остальное на доверии.
Poka4anu писал(а) 09 авг 2019, 03:57:Все кто пишет:" Продам не нужные билеты". Расскажите мне тупому, как вы, "умные" собрались это сделать?
Если у вас даже этих билетов на руках нет!
Нет ни одной рабочей схемы купить сейчас билет, даже забрав у вас почту с паролем, аккаунт ФИФА (УЕФА) с паролем и симку вы за 5 минут сможете вернуть все обратно! Так,что либо выкупайте все свои билеты в заявках, замораживайте деньги на пол года, а потом весной бегайте продавайте, если получится еще. Либо отказывайтесь от всей заявки и не морочьте людям голову. Все ваши предложения:"продам" только под ваше честное слово(если кто не знает и не понимает схемы).
Sportik8393 писал(а) 09 авг 2019, 09:40:Мы вот долго думали, кроили маршрут и в итоге решили не оплачивать одну из выпавших заявок. Ни одного действенного способа, чтобы передать заявку кому-то заинтересованному, я не вижу, а морозить 300€ тоже не хочется. Поэтому вопрос - если не буду оплачивать заявку, не предложат ли мне Билеты по FanFirst? По сути же у меня не будет ни одного Билета в личном кабинете.
sbeetov писал(а) 09 авг 2019, 09:50:Я выкупил всю свою заявку.
Получилось так, что выкупил билеты на четвертьфинал в Питере 2 категории, но на них не пойду, так как буду в Риме другой матч смотреть.
Придется продавать Питер. Кому интересно-готов обсудить. Билеты будут дефицитные.
Фактически билеты будут на руках в мае 2020, но кто уже выкупил билеты - считай имеет их де юре на руках. Я думаю достаточно написать расписку при продаже билетов, что билеты обязуюсь передать в мае 2020.
Poka4anu писал(а) 09 авг 2019, 03:57:Все кто пишет:" Продам не нужные билеты". Расскажите мне тупому, как вы, "умные" собрались это сделать?
Если у вас даже этих билетов на руках нет!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу