Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vikontessa писал(а) 27 мар 2018, 11:37:Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, при бронировании поезда в Калининград не получается указать ни РФ ни загранпаспорт. Документ, разрешающий транзит, имеется. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Или это я одна такая неумелая)
alex-fan писал(а) 26 мар 2018, 18:18:Уже открываются продажи на обычные поезда, так что вряд ли добавят еще алкотрейны. Тем более уже возмущаются обычные пассажиры, тем что регулярные рейсы отданы болельщикам.
yuventus писал(а) 27 мар 2018, 17:05:вот обычные пассажиры прихереют...что за 2 месяца до поезда билетов уже не будет на регулярные.
barkov18 писал(а) 27 мар 2018, 14:58:vikontessa писал(а) 27 мар 2018, 11:37:Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, при бронировании поезда в Калининград не получается указать ни РФ ни загранпаспорт. Документ, разрешающий транзит, имеется. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Или это я одна такая неумелая)
А что пишет?
Как не получается?
Может пб не так указываете?
Пропишите паспортные данные в личном кабинете, а затем автоматом вставляйте при пронировании поезда. По первым буквам фамилии
Knaleksej писал(а) 29 мар 2018, 11:57:Ужасная логистика в нашей стране. Из Самары в Казаньможно удобно только автобусом или на машине добраться. Поездов нет. По крайней мере чтобы приехать в день матча и уехать хотя б ночью. Бесплатные поезда все забронированы. Так и придётся на тачке ехать
ilya301279 писал(а) 29 мар 2018, 12:04:Knaleksej писал(а) 29 мар 2018, 11:57:Ужасная логистика в нашей стране. Из Самары в Казаньможно удобно только автобусом или на машине добраться. Поездов нет. По крайней мере чтобы приехать в день матча и уехать хотя б ночью. Бесплатные поезда все забронированы. Так и придётся на тачке ехать
нет билетов вообще или нет бесплатных билетов?
makesomesport писал(а) 29 мар 2018, 12:09:Все проще: между этими двумя городами просто напросто нет железной дороги - только в объезд.
olhar писал(а) 29 мар 2018, 12:14:makesomesport писал(а) 29 мар 2018, 12:09:Все проще: между этими двумя городами просто напросто нет железной дороги - только в объезд.
Ну почему же? Есть 687-й Самара Ульяновск
makesomesport писал(а) 29 мар 2018, 12:20:Есть 687-й Самара Ульяновск
Ну это выходит пересадку в Ульяновске делать надо + этот поезд идет каким-то дичайшим маршрутом (между городами на авто 200 км, а поезд в пути ~ 9 часов) .
avtor_1 писал(а) 29 мар 2018, 19:00:Буду благодарен номеру заявки. Будет оформляться 2 человека.
manaus писал(а) 29 мар 2018, 19:22:А если есть билет,но на чужую фамилию-то пустят,Эдуард?
ПрофиТ писал(а) 29 мар 2018, 19:21:avtor_1 писал(а) 29 мар 2018, 19:00:Буду благодарен номеру заявки. Будет оформляться 2 человека.
А Вы и все кто просит номер заявки в этой теме, не боитесь что при посадке будут требовать документы из этого списка:
Какие документы нужно будет предъявить при посадке в дополнительный поезд?
— Билет на матч;
— Персонифицированная карта зрителя (FAN ID);
— Документ, удостоверяющий личность (на основании которого оформлены бесплатный проезд и персонифицированная карта зрителя).
И если не будет билета на матч, последует отказ в перевозке, а в городах прибытия забронировано и оплачено невозвратное проживание ?
manaus писал(а) 29 мар 2018, 19:22:А если есть билет,но на чужую фамилию-то пустят,Эдуард?
Алексей Евгеньевич писал(а) 29 мар 2018, 19:29:Дополню вопрос, на поезд с матча, билет может ведь быть уже не в идеальном состоянии, мало ли там сложен подмочен пивасом....и допустим имя написанное не прочтётся? Что тогда?
avtor_1 писал(а) 29 мар 2018, 19:41:Если мне память не изменяет на КК-2017 проверяли билет ржд, паспорт РФ и наличие ПБ.
poison писал(а) 29 мар 2018, 20:30:На КК тоже по номеру заявки позволялось бронировать, у меня так и было. Фишка в том что номер билета написан у штрихкода, а номер заявки, по которому билет куплен, на билете тоже помещен, под фамилией. Самолично тыкал туда пальцем, когда одна въедливая дама при посадке у меня проверяла соответствие номера бронирования в билете РЖД с номером матчевого билета
yuventus писал(а) 27 мар 2018, 17:05:
вот обычные пассажиры прихереют...что за 2 месяца до поезда билетов уже не будет на регулярные.
ilya301279 писал(а) 29 мар 2018, 19:37:Насчёт фамилии на билете - проводнице абсолютно все равно . Забудьте вы про эту фамилию .. а углу миллиметровыми буквами это написано ..
dva89 писал(а) 29 мар 2018, 20:53:ilya301279 писал(а) 29 мар 2018, 19:37:Насчёт фамилии на билете - проводнице абсолютно все равно . Забудьте вы про эту фамилию .. а углу миллиметровыми буквами это написано ..
Я бы так не обнадеживал людей. Где было действительно все равно - это при входе на стадион. А у меня проводница проверяла имя в билете, паспорте и Fan ID. Но ЕЩЕ сильнее нас досматривали и проверяли полицейские на Казанском вокзале когда ехали обратно. А после полицейских и проводница.
poison писал(а) 29 мар 2018, 20:30:На КК тоже по номеру заявки позволялось бронировать, у меня так и было. Фишка в том что номер билета написан у штрихкода, а номер заявки, по которому билет куплен, на билете тоже помещен, под фамилией. Самолично тыкал туда пальцем, когда одна въедливая дама при посадке у меня проверяла соответствие номера бронирования в билете РЖД с номером матчевого билета
ПрофиТ писал(а) 29 мар 2018, 19:21:avtor_1 писал(а) 29 мар 2018, 19:00:Буду благодарен номеру заявки. Будет оформляться 2 человека.
А Вы и все кто просит номер заявки в этой теме, не боитесь что при посадке будут требовать документы из этого списка:
— Билет на матч;
— Документ, удостоверяющий личность (на основании которого оформлены бесплатный проезд и персонифицированная карта зрителя).
И если не будет билета на матч, последует отказ в перевозке, а в городах прибытия забронировано и оплачено невозвратное проживание ?
Andy Cooper писал(а) 29 мар 2018, 20:40:Буду сдавать бронь на быстрые поезда из Москвы в Сочи (матч Бельгия - Панама): 16 июня туда, 20 июня обратно. Буду очень признателен за номер неиспользуемой заявки на матч Бразилия - Коста-Рика (Питер, 22 июня)
gegskiy писал(а) 29 мар 2018, 21:07:Надеюсь, полицейские сверяли билеты на алкотрейн, а не на футбол? С билетами то на поезд у всех все в поряде будет.
— Билет на матч;
И это очень и очень низкая цена, к тому же в эти числа действует повышающий коэффициент тарифа!!!SolarKitten писал(а) 30 мар 2018, 08:13:Информация для тех кому не досталось бесплатного билета на матч 27.06 21:00 в Нижнем: на открытии продаж "Стриж" отправлением из Москвы в 14:00 (прибытие 17:43) стоит 499 р.
Алексей Евгеньевич писал(а) 30 мар 2018, 09:06:И это очень и очень низкая цена, к тому же в эти числа действует повышающий коэффициент тарифа!!!
Алексей Евгеньевич писал(а) 30 мар 2018, 15:36:S_Mо, Из российской суровой реальности!У РЖД есть коэффициенты, сайт их в помощь, вторая половина июня он будет аж 1,2 тоесть процентов на 30 билеты будут стоить дороже чем допустим в марте.
Посмотрел расписание с ценами если сейчас не считая акционной Ласточки по 400 р, её ценник начинался от 637, то на момент старта продаж на 27 июня он был около 800 руб.S_Mо писал(а) 30 мар 2018, 15:57:Ну, пожалуйста... я же не для себя пишу, мне это сто лет известно )
Динама работает в купе, СВ, скоростной сидячке 95% поездов ФПК (сапсаны - это ДОСС, там тоже динама). Это есть в виде текста на сайте РЖД, но проще это увидеть, задав какое-то направление и посмотрев на стоимость билетов в разных вариантах). Плацкарт вот пока под кэфами, это факт.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу